Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
У меня тоже поначалу возникла такая ассоциация. Но я думаю она и так всегда любила любимого путина.
У тебя есть основания так думать ?
Судя по откровениям того же Дадаева, самого достойного человека в тюрьме можно научить правильно отвечать на публике.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ну людей, которые прошли сталинские лагеря, попали туда пламенными коммунистами и вышли оттуда такими же, хватало. Это в отношении них была допущена чудовищная ошибка. Остальные в основном сидели за дело.
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

• Стать: Жіноча
эх все о политике да о политике, давайте о енотах
Цитувати (виділене)
Московский контактный зоопарк «Зверюшки не игрушки» подал в суд на студию видеорекламы Art-Msk за использование их енота в съемках ролика с участием обнаженной женщины. Об этом говорится на странице зоопарка во «ВКонтакте».

По словам представителей «Зверюшки не игрушки», студия взяла в аренду животное и не уведомила их о том, что оно будет использоваться во время записи непристойного видео. Руководство узнало о том, что енот снимался в сцене с обнаженной женщиной из постов в социальных сетях и после просмотра записи с бэкстейджа.

Art-Msk просили удалить любые упоминания ролика, но они не отреагировали на обращение зоопарка. В октябре 2016 года представители «Зверюшки не игрушки» подали в Никулинский районный суд иск с требованием исполнить просьбы, а также возместить компенсацию за моральный вред, который был причинен еноту во время съемок.

Из-за того, что суд не назначил дату слушаний, 14 марта представители зоопарка повторно подали исковое заявление. В сообщении организации говорится, что их иск активно поддержали российские зоозащитники. lenta.ru

Offline Arktika

Хм, а если человек против аннексии Крыма, но ему туда надо везти ребенка на лечение? Ну вот только там так лечат. И до аннексии возили, и сейчас надо. И вот как?

Я возила. В Евпаторию. До 2014-го. В 2013-м осенью купила, как обычно, путевку, по раннему бронированию, в апреле пошла сдала. Долго выясняла отношения с фирмой-продавцом, но сдала. Больше в Крым мы не ездим. Хотя раньше бывали по 3-4 раза в год. От Ростова до Севастополя 10-12 часов езды по прямой.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А что эта женщина должна была сказать, когда ее посадили за ерунду, а потом выпустили?
Давайте свои варианты.
А я ее совершенно не осуждаю, кстати. Вне зависимости - искренне она говорила или по принуждению.
Просто антиутопия сбылась. :(
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Григорий Руденко
1 ч ·
"В России будет создана комиссия по борьбе с фальсификациями истории ЧК-ГПУ-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ". А вот, если бы Вован и его родня были парикмахерами, то сейчас бы создали комиссию по борьбе с фальсификациями истории брадобреев-тупейных художников-куаферов-парикмахеров.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В США двум российским сотруlникам разведки и двум хакерам предъявлены обвинения в взломе Yahoo.
https://www.theguardian.com/technology/2017/mar/15/fbi-charges-two-russian-spies-hackers-yahoo-data-breach
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline AlexUA

• Hero Member
А я ее совершенно не осуждаю, кстати. Вне зависимости - искренне она говорила или по принуждению.
Просто антиутопия сбылась.

Т.е. в медийное пространство она попала совершенно случайно... Бывает...  :kos:

Третий (ТРЕТИЙ) год войны... И мы все ищем повод как бы оправдать агрессора...
 :facepalm:

Offline Solmir

• Киев
эх все о политике да о политике, давайте о енотах
Цитувати (виділене)
Московский контактный зоопарк «Зверюшки не игрушки» подал в суд на студию видеорекламы Art-Msk за использование их енота в съемках ролика с участием обнаженной женщины. Об этом говорится на странице зоопарка во «ВКонтакте».

По словам представителей «Зверюшки не игрушки», студия взяла в аренду животное и не уведомила их о том, что оно будет использоваться во время записи непристойного видео. Руководство узнало о том, что енот снимался в сцене с обнаженной женщиной из постов в социальных сетях и после просмотра записи с бэкстейджа.

Art-Msk просили удалить любые упоминания ролика, но они не отреагировали на обращение зоопарка. В октябре 2016 года представители «Зверюшки не игрушки» подали в Никулинский районный суд иск с требованием исполнить просьбы, а также возместить компенсацию за моральный вред, который был причинен еноту во время съемок.

Из-за того, что суд не назначил дату слушаний, 14 марта представители зоопарка повторно подали исковое заявление. В сообщении организации говорится, что их иск активно поддержали российские зоозащитники. lenta.ru
Странно, что не упомянули о попрании религиозных чувств енота.

Offline ТетраМ

Третий (ТРЕТИЙ) год войны... И мы все ищем повод как бы оправдать агрессора...  :facepalm:

Во-первых, четвертый год войны.
Во-вторых, я лично агрессора не оправдываю. А вот многих винтиков этой системы мне жаль. И не медийных лиц, которым достаточно было бы промолчать, чтобы сойти за порядочных. А обыкновенных людей, которым элементарно страшно.

Offline Beltran

• **
Исполнительный директор конкурса "Евровидение" Йон Ола Санд во время пресс-конференции в Киеве заявил, что участие в конкурсе российской исполнительницы Юлии Самойловой  полностью находится в компетенции украинских властей.

Цитувати (виділене)
"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС является организатором конкурса) нет никаких возражений к российской делегации, и не видим нарушений с их стороны.
Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинской власти, и мы будем его уважать"

Deutsche Welle утверждает, что в этой цитате из-за неточности перевода были смещены акценты:

Цитувати (виділене)
Если верить сообщению информационного агентства "Интерфакс-Украина", процитированного и другими СМИ, на вопрос о том, как отреагируют организаторы "Евровидения" на запрет Самойловой выступать в Киеве, Йон Ола Санд сказал, что ЕВС с уважением отнесется к любому решению Украины.

Загвоздка, однако, в том, что как раз этого он и не говорил. В распоряжении DW есть запись выступления Санда на пресс-конференции в оригинале на английском языке. Судя по этой записи, исполнительный продюсер конкурса отметил, что ЕВС "всецело уважает и понимает законы Украины" и что этот вопрос должен решаться украинскими властями, а не ЕВС.

Однако по поводу возможного запрета на въезд Самойловой на Украину Йон Ола Санд сказал буквально следующее: "Российские участники и российская делегация полностью одобрены ЕВС, они не нарушили правил песенного конкурса "Евровидение". И мы действительно надеемся, что мы - в духе "Евровидения" - сможем найти хорошее решение, и что каждая делегация сможет приехать на Украину и участвовать (в конкурсе - Ред.)".

ссылка

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Просто антиутопия сбылась.

Т.е. в медийное пространство она попала совершенно случайно... Бывает...  :kos:

Третий (ТРЕТИЙ) год войны... И мы все ищем повод как бы оправдать агрессора...
 :facepalm:
Причем здесь оправдать агрессора?
Лично я говорила о том, что судить по словам, которые она сказала, выйдя из тюрьмы, просто не стоит.  Они неинформативны.  Она может обожать Путина и то, что происходит в ее стране, а может ненавидеть. Но ей хочется-таки из этой тюрьмы выйти, и, возможно, ее убедили так сказать.

Offline AlexUA

• Hero Member
А вот многих винтиков этой системы мне жаль. И не медийных лиц, которым достаточно было бы промолчать, чтобы сойти за порядочных. А обыкновенных людей, которым элементарно страшно.

Я открою страшную тайну -  в нашей стране обыкновенные люди воюют... А у них там "элементарно страшно" просто голос подать...

Не, я как бы все понимаю... Но сочувствия и тем более понимания у меня не возникает... И жалости, да...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Просто антиутопия сбылась. :(

А, это да.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня тоже поначалу возникла такая ассоциация. Но я думаю она и так всегда любила любимого путина.
Судя по откровениям того же Дадаева, самого достойного человека в тюрьме можно научить правильно отвечать на публике.
Цитувати (виділене)
- Политикой Оксана никогда не интересовалась, - рассказывает мама женщины Светлана Ивановна. - Она была домашним человеком, у нее был доступ к интернету, но там она только в компьютерные игры в соцсетях играла: цветочки поливала, каких-то зверюшек кормила. Оксана очень уважает нашего Президента, более того, она член партии «Единая Россия».
http://www.mk.ru/social/2016/12/02/mama-oksany-sevastidi-raskryla-soderzhanie-sms-za-kotoroe-posadili-doch.html

Я как-то хорошо запомнил, что даже Едроску и запутинку посадили за СМСки.
Вопрос не в ней, надо было народ напугать. Её личное мнение и отношение тогда никого не трогало.
Там же есть ещё история с одной россиянкой которая якобы сдала ихтамнетов подслушанных в автобусе.

Offline ТетраМ

Я открою страшную тайну -  в нашей стране обыкновенные люди воюют... А у них там "элементарно страшно" просто голос подать...

Не, я как бы все понимаю... Но сочувствия и тем более понимания у меня не возникает... И жалости, да...
Знаешь, это ведь немного разные вещи - идти на войну, защищая свою страну, своих близких, их будущее, в конце концов. Это осознанное решение и, разумеется, оно требует мужества.
И своем другое - понимать, что за пост в соцсети тебя могут посадить, и это бумерангом ударит по твоим близким и, опять-таки, по их будущему.
Можно, конечно, рассуждать, что, мол, сами виноваты, дали себя запугать... Но речь не об этом, а о том, что Путин добился своего: создал нужную ему атмосферу страха и подозрительности.
У меня некоторые френды по ФБ посты делают только для друзей или в личку пишут. Так и объясняют: боюсь, у нас за это и посадить могут...

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Saida Khatit

И если где-то в 21 веке всерьёз рассматривают вопрос о возврате к монархии, то причины здесь те же, что у возврата к подгузникам в старости..

Offline ТетраМ

Offline AlexUA

• Hero Member
Но речь не об этом, а о том, что Путин добился своего: создал нужную ему атмосферу страха и подозрительности.

Вопрос в том почему мы должны входить в их положение...

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А что эта женщина должна была сказать, когда ее посадили за ерунду, а потом выпустили?
Давайте свои варианты.
Промолчать как минимум? ИМХО, но публично лизать бьющую тебя руку - это такой удар по самоуважению, что лучше уж, наверное, сдохнуть.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ТетраМ

Вопрос в том почему мы должны входить в их положение...
А кто тебе сказал, что должны?  :smile10:
Я написала, что мне жалко многих винтиков системы, которых эта система запугала окончательно.
При моей жизни (а 37-й год я не застала, как ты понимаешь  :smile4:) я не помню, чтобы обычные люди жили с такими опасениями - даже при совке. Это при том, что у нас в компании самиздат и "тамиздат" по рукам ходил. Как-то понимали, что за разовые нарушения ничего страшного не грозит. А теперь люди боятся пост написать, "как бы чего не вышло".  И мне их за это жаль.
Только эта жалость - не индульгенция и не вхождение в их положение. Это констатация факт - необходимые цели в РФ достигнуты.

Offline ТетраМ

Offline franco

• бендеровец

Offline Mike123

Промолчать как минимум? ИМХО, но публично лизать бьющую тебя руку - это такой удар по самоуважению, что лучше уж, наверное, сдохнуть.
Если обязательным требованием освобождения было это интервью, то просто не все готовы сдохнуть.

Offline shtativ

В "карточном домике" есть похожий эпизод с русским президентом - когда условием освобождения заключенного была именно его правильная речь на камеру.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mougrim

Жирик проснулся.
Наверное, посмотрел фильм о коррупции Медведева
Да нифига. Это игра на публику - причем, имхо, частично на западную.

Мол, если не моль, то вот этот, а он совсем псих.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Rumor

• Гість
Да на российскую все, на российскую. Жириновский уже двадцать лет в сотрудничестве с Кремлем канализирует психорадикальную часть.

Offline mougrim

Да на российскую все, на российскую. Жириновский уже двадцать лет в сотрудничестве с Кремлем канализирует психорадикальную часть.
Тоже верно. Мол, подождите еще немножко, и мы их всех к ногтю.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Rumor

• Гість
Тоже верно. Мол, подождите еще немножко, и мы их всех к ногтю.
Ну да, пар в гудок. Еще когда государственная дума была местом для дискуссий, а Зюганов кем-то, кроме клоуна, ЛДПР поддерживала Кремль по всем важным вопросам.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сценарий нефантастического фильма. Главный герой попадает в прошлое, но не замечает этого, так как живёт за сто первым километром от Москвы. (c)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.