Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

Невъездными иностранцы становятся прежде всего из-за посещения Крыма, визитов к боевикам на Донбассе или явной поддержки агрессивных действий России в отношении Украины. Реестры таких физических лиц находятся в системе СБУ и не разглашаются. Хотя если посмотеть Миротворец, так там точно найдутся лица, невъездные на территорию Украины с доказательствами их соответствия по запрету на въезд. Например, Самойлова. Запись внесена в декабре 2016, т.е. тогда еще никто не знал, что она будет ехать на Евровидение, а попала в списки именно за свои действия. Наравне с другими.
https://myrotvorets.center/criminal/samojlova-yuliya-olegovna/

Offline glasha

Жирик проснулся.
Наверное, посмотрел фильм о коррупции Медведева

Offline Георгина

У меня была коллега, которая в 2005 (!) году лечила язву желудка облепиховым маслом, и слышать не хотела по антибиотики = это все химия. А сколько антипрививочников среди врачей - тоже печаль. Сколько времени и денег люди тратят на неэффективные методы вместо эффективных - обидно просто. 
  А мне нифига не обидно - ну хотят себе приключений - да пожалуйста, их выбор. 
А вот когда их выбор касается меня/других - вот да((((   (Из-за непрививочников - эпидемии.  Забыла какую прививку предлагают взрослым - именно от того, что детей не привили.   Или как те же фуфломицины сама Голикова рекламировала, а потом врачи в обязательном порядке их выписывают.)

Offline Георгина

Пиздец.
  Для почти 70 лет - вполне так ничо.    Но эта вот "житейская мудрость" - неприятна.   Хотя её же она советовала Собчак. 
И вопрос к ней - про кого это она "поругались - помирятся"?  Впечатление, что она гражданка другой страны, а не этой.

Offline Кентавр

• Стать: Чоловіча
В Евпатории один из лучших лечебно-оздоровительных центров для детей с ДЦП. Не только оздоровительный, там и операции проводят.
Но ведь Евпатория здесь - совсем не ключевое слово. И уникальность Крыма тоже. Такой центр можно открыть где угодно, например, в Астане.
http://www.nmh.kz/medical_services/clinics/168.
https://vk.com/rehab_kz
А, речь о Крыме - как об уникальном месте для какого-либо лечения? Нет, конечно, такого нет. Но этот центр в Крыму - не рядовой.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Празднование вооруженного грабежа (с)

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Cпойлер
Страшная???  Для 70ти лет вполне ничего.  Вот только вопрос напрашивается, голосом Садальского из "Падал прошлогодний снег": "Ой, тетя, а ты хто?"
Cпойлер
Так в том-то и дело, что это уже не ее лицо.

Offline Георгина

А я смотрю - и вижу Кристину. 
Хотя раньше не особо похожесть была.

Offline Ash

Cпойлер
Так в том-то и дело, что это уже не ее лицо.
Cпойлер
Имхо, вполне узнаваемо. Отретушировано , конечно, не без того, если поднять фотки молодой  Пугачевой -  не идентично, но сходство есть.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кентавр

По-моему, впервые слышу такую откровенную ахинею от Пугачевой.

Offline shtativ

Cпойлер
А страшная какая стала - не узнать просто.
Cпойлер
Джокера может почти без грима играть
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Георгина

По-моему, впервые слышу такую откровенную ахинею от Пугачевой.
  Рекомендую посмотреть интервью Собчак.   Советы из серии - молчи, всем нравься.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Блин, а я Валерия Леонтьева. :facepalm:
Не могу развидеть.

Offline Кентавр

Рекомендую посмотреть интервью Собчак.   Советы из серии - молчи, всем нравься.
А я видел его. Там она откровенно играла с Собчак, не воспринимала ее серьезно. Тогда же, чуть не на следующий день она была у Познера. И это было совсем другое интервью.:)

Offline Степанида Ластівченко

Пиздец.
Цитувати (виділене)
"Ну поругались с Украиной...ну помирятся, почему человек должен страдать?" (Пугачева о певице Самойловой на Евровидении)
На Дожде.

Cпойлер
А страшная какая стала - не узнать просто.

ОМГ, ну дотюнинговали её  :shok: Блин, вот как жаль, что не ушёл человек вовремя, красиво и достойно - я имею в виду не ушёл с большой сцены, из "большой тусы", так сказать.

А по высказыванию - ну что сказать, всё, что мне пока что попадалось из высказываний "оттуда", примерно в том же ключе: "ай бросьте вы, можно подумать, закон нарушила; типа ваши законы уж и нарушить нельзя; инвалид же, как не совестно; ну а чего ещё от вас ждать". Вот, боюсь, и с нашей стороны найдутся желающие подпеть (наверное, уже нашлись, не следила).

Offline Георгина

А я видел его. Там она откровенно играла с Собчак, не воспринимала ее серьезно. Тогда же, чуть не на следующий день она была у Познера. И это было совсем другое интервью.:)
  Сама сижу пересматриваю.    Плешивого лижет изо всей силы.  Кудрин, Шувалов, Прохоров.  Путин и так победит. 

Offline shtativ

Не могу развидеть.
А я Джокера.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Suddenly

Блин, а я Валерия Леонтьева.

+1. Может, у них общий пластический хирург?

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ностальжи вызвали однако.
Последняя песня с выпускного вечера, переросшего в утро (1983) - "Куда уехал цирк". А вот туда и уехал.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Не могу развидеть.
Извини, не смогла не поделиться.
Cпойлер

Offline Юльчча

• Львів
Цитувати (виділене)
"Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности. Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский".
Ой, я валяюсь. Давно ли Гоблин таким духовным и православным стал? Может он еще и постится?

Offline Степанида Ластівченко

Не могу развидеть.
А я Джокера.
У Пугачевой с одним из её мужей, В. Кузьминым, ИМХО, и тогда было сходство, и сейчас просматривается
Cпойлер

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Первое интервью Оксаны Севастиди, осужденной на 7 лет за госизмену, после выхода на свободу - "После всего этого я так же люблю своего президента Путина. У него всегда широкие жесты — он помогает Украине и Сирии."

Cпойлер
В марте 2016 года Краснодарский краевой суд приговорил работавшую продавщицей в Сочи Оксану Севастиди к семи годам лишения свободы по статье о госизмене. Суд признал ее виновной в том, что в 2008 году она отправила знакомому в Грузию две СМС, где написала о военной технике, которую провозили через Сочи. 7 марта 2017-го президент России Владимир Путин подписал указ о помиловании Оксаны Севастиди; 12 марта, когда указ вступил в силу, она вышла на свободу. Адвокаты пытались добиться отмены приговора, однако 15 марта Верховный суд подтвердил его, снизив срок заключения с семи лет до трех (помилование Севастиди остается в силе, поэтому она на свободе). Специальный корреспондент «Медузы» Даниил Туровский поговорил с Оксаной Севастиди.

Цитувати (виділене)
- 7 марта я находилась в своей камере, одна из сокамерниц заплетала мне косички в волосах. И тут по телевизору сказали, что меня помиловали. Мы все в камере вскочили, начали обниматься и плакать. Потом весь день ждали новости за новостями. Никто из руководства СИЗО мне ничего не сказал до 12 марта. В полдевятого меня вызвали и сказали, что я освобождена.

После всего этого я так же люблю своего президента Путина. У него всегда широкие жесты — он помогает Украине и Сирии.

Не думаете, что он тоже несет ответственность за ту систему, в результате действий которой вы оказались в тюрьме из-за СМС?

— Нет. Не думаю, что он ответственен за приговоры. Про Сталина тоже говорили — смотрите, что при нем творилось. А Сталин ведь не знал обо всех приговорах.

Вы говорили мне, что за время в заключении оценили, насколько важна свобода. Для вас любить Путина и ценить свободу — не противоположные вещи?

— Нет. Он спас меня и жизнь моей мамы. Я бы хотела с ним познакомиться, поблагодарить его. И сказала бы ему про другие дела по госизмене.

Вы же состоите до сих пор в «Единой России»? Зачем?

— Я вступила, когда еще на рынке торговала. Мы с работы вместе все пошли и вступили. Не думала про то, что они ответственны за что-то.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
И думаю, что без напутствия, что и как говорить, когда выйдет, ее не оставили.
Вот именно.
Просто человек

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
"После всего этого я так же люблю своего президента Путина".
:(

Цитувати (виділене)
"Но теперь все хорошо, все хорошо - борьба окончена. Он победил себя. Он любит Большого Брата."

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А что эта женщина должна была сказать, когда ее посадили за ерунду, а потом выпустили?
Давайте свои варианты.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Но теперь все хорошо, все хорошо - борьба окончена. Он победил себя. Он любит Большого Брата."
У меня тоже поначалу возникла такая ассоциация. Но я думаю она и так всегда любила любимого путина.
Это именно тот случай, как старые большевики кричали6 Позвоните Сталину!
 А тут внезапно Сталин простил слегка заблудшую овцу. Которая может вполне искренне блеять в защиту милости любимого царя.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.