Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
А хто це "Ромче Гевара" і чому та дівчина повинна приходити до нього на сторінку, щоб відповісти?

Offline Varjatka

• Минск
А у буков россиянка почему-то лучше наших котируется
http://eurovisionworld.com/?odds=eurovision
За Россию всегда хорошо голосуют соседи. Как написал какой-то иностранец в коментах: если бы это была песня Словакии, это было бы одно из последних мест. А у России будет высокое место.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Варламов про инвалидов:
Цитувати (виділене)
Я по работе много общался с людьми с ограниченными возможностями. Меньше всего на свете им нужна наша жалость. Они живут в агрессивной среде, и морально они гораздо сильнее людей здоровых. Они привыкли ко всему, так что жалость им точно не нужна. Им нужно чувствовать себя полноценными членами общества. Но общество не готово их сегодня принять.

Это может показаться странным, но в бездуховной Европе и США инвалидов или сироток не жалеют. Не потому, что они такие бездуховные, просто зачем жалеть сироток, когда можно сделать так, чтобы не было детских домов (в том виде, в котором они существуют в России). Или зачем жалеть людей, которые оказались в инвалидном кресле, когда можно строить удобные города без подземных переходов, с чистыми улицами, нормальными подъездами домов. Чтобы инвалид мог самостоятельно выйти из дома и поехать на работу. Как выходите на работу вы.
http://varlamov.ru/2279319.html

Offline glasha

"Ромче Гевара"
Этот "Ромче Гевара" на странице Самойловой разместил эту картинку с ее позицией к войне РФ и спрашивает, правда ли это она писала. А кто он такой? Да такой же, как и все другие, обычные люди, которые пишут на ее странице.
https://www.facebook.com/jusammm/videos/vb.100005764842442/636991856502970/?type=2&theater

Offline Георгина

Какая разница - крымнашистка она или противокрымонашистка?
Нарушение пограничных правил - и пофиг на воззрения.  Какими бы они не были - нарушение есть, подтверждённое.  Не интересовалась правилами чужой страны? Так к себе претензии предъявляй.

Offline Георгина

Какая разница - крымнашистка она или противокрымонашистка?
Нарушение пограничных правил - и пофиг на воззрения.  Какими бы они не были - нарушение есть, подтверждённое.  Не интересовалась правилами чужой страны? Так к себе претензии предъявляй.

ЗЫ. Если б мне запонадобилось в Крым и я б слетала - и меня гнать нафиг)))))

Offline tolyanych

Выбор представительницы от РФ на Евровидение зачетный.
Браво пропагандонам, умеют.
Нужно правильно это отыграть: встретить с почетом, облобызать во все места и дать максимум голосов.

Offline franco

• бендеровец
Ага, кремлевским пропагандонам это яснее всех.

Offline tolyanych

Ага, кремлевским пропагандонам это яснее всех.
Я не прав?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Сегодня ОЧЕНЬ странный день.
Читаю на фэре тред про инвалидов и согласна там с Ремаком.  :shok:
палимо танки з ночі до ранку

Offline franco

• бендеровец

Я не прав?
Зачем нам ее лобызать, когда проще не пустить по формальному поводу?

Offline ЯМ 64 бета

Выбор представительницы от РФ на Евровидение зачетный.
Браво пропагандонам, умеют.
Нужно правильно это отыграть: встретить с почетом, облобызать во все места и дать максимум голосов.

Мне больше нравится идея заполнить пару первых рядов ветеранами АТО и молча зырить, а на майках "путин - хуйло" и "россия - агрессор"

Offline tolyanych

Я не прав?
PR эффект?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Мне больше нравится идея заполнить пару первых рядов ветеранами АТО и молча зырить, а на майках "путин - хуйло" и "россия - агрессор"
Эта идея сильно отдаёт дракой безногих на вокзале за место где больше подают.
Зачем изобретать велосипед? Есть закон. Действовать надо по закону. Всё.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Ага. А парацюк с вомбатом устроит блокаду евровидения. И свобода подтянется с корчинским. Их тоже облобызать?

Offline Георгина

Нарушение въезда в страну - формальный повод?  :shok:

Offline franco

• бендеровец

PR эффект?
Какой еще пиар эффект? Разве непонятно, что для Украины это вариант lose-lose? Что все ходы там, у Эрнста или еще где были продуманы? Так мы, хотя бы поступим принципиально и на законных основаниях.

Offline franco

• бендеровец

Ага. А парацюк с вомбатом устроит блокаду евровидения. И свобода подтянется с корчинским. Их тоже облобызать?
Конечно подтянутся. И будет стыдоба еще большая на всю Европу, потому как уж эти то устроят клоунаду по полной программе. В этом они спецы первостатейные.

Offline Varjatka

• Минск
Нарушение въезда в страну - формальный повод?  :shok:
Ну вот Мальгин пишет, что она - не гражданка Украины. Может и не знать законов.

Offline tolyanych

PR эффект?
Какой еще пиар эффект? Разве непонятно, что для Украины это вариант lose-lose? Что все ходы там, у Эрнста или еще где были продуманы? Так мы, хотя бы поступим принципиально и на законных основаниях.
Извини, непонятно. Подчеркнутый приоритет со стороны Украины к этой певице был бы  великолепным ходом. Мы - Украина, мы есть часть Европы. Вот такой message. Вся эта мразь ортэшная просто захлебнулась бы собственных отходах.   

Offline franco

• бендеровец
Подчеркнутый приоритет со стороны Украины к этой певице был бы  великолепным ходом. Мы - Украина, мы есть часть Европы.
В Европе к инвалидам принято относится как к обычным людям и подчеркнутый приоритет - это не совсем по-европейски. Для нас эта певица не должна отличаться ничем от других участников конкурса. А также, в Европе, признаком хорошего тона является соблюдения законов.
« Останнє редагування: Березень 13, 2017, 16:14:49 від franco »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

PR эффект?
Извини, непонятно. Подчеркнутый приоритет со стороны Украины к этой певице был бы  великолепным ходом. Мы - Украина, мы есть часть Европы. Вот такой message. Вся эта мразь ортэшная просто захлебнулась бы собственных отходах.   

Так ведь мы не сможем проконтролировать всех своих граждан. А наши всякие деструктивные силы сто процентов воспользуются ситуацией, или Россия прямо наймет уродов каких-нибудь, чтобы на нее напали/оскорбили и т.д.

Rumor

• Гість
Подчеркнутый приоритет со стороны Украины к этой певице был бы  великолепным ходом.
Ради какой аудитории? Кто должен проникнуться этим ходом?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Я его мысль не уловила. Допустим, она не знает законов Украины, как я, например, не знаю законов России. И что? Если я приеду в Россию и ченить там понарушаю, мне достаточно будет потом сказать, что я не гражданка России и законов не знаю, чтобы избежать ответственности за нарушение?
Странная какая-то аргументация. Ну, или я таки не понимаю, о чем это Мальгин.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Varjatka

• Минск

Я его мысль не уловила. Допустим, она не знает законов Украины, как я, например, не знаю законов России. И че? Если я приеду в Россию и ченить там понарушаю, мне достаточно будет потом сказать, что я не гражданка России и законов не знаю, чтобы избежать ответственности за нарушение?
Если ты потом захочешь поучаствовать в международном конкурсе в России, то на твои нарушения россияне должны будут закрыть глаза. :smilie5:

Offline Шо?

Я его мысль не уловила. Допустим, она не знает законов Украины, как я, например, не знаю законов России. И что? Если я приеду в Россию и ченить там понарушаю, мне достаточно будет потом сказать, что я не гражданка России и законов не знаю, чтобы избежать ответственности за нарушение?
Незнание - не довод.
Не нами придумано.
Cпойлер
Ignorantia non est argumentum

Offline fvk

• Иркутск

Тоже Мальгина не понял. Я тоже не знаю, какие там у нас законы насчёт нарушения границы, но предполагаю, что всё-таки нельзя.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Степанида Ластівченко

Безотносительно того пускать/не пускать и т.п. Послушала песенку, она мне мучительно что-то напомнила. Вспоминала, что. Вспомнила. Малая говорит, ей тоже похоже. Не напрямую, а как бы перепев. И у Джерри, кстати, тоже что-то там в словах про burn и flaim.

Cпойлер

Offline ЯМ 64 бета

Безотносительно Самойловой: мучительно напоминает что-то ранее услышанное там каждая первая )))
Например, полька мне очень нра, но постоянно Скайфолл почему то вспоминается))

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.