Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline IMXO

• Стать: Чоловіча
Выбор представительницы от РФ на Евровидение зачетный.
Браво пропагандонам, умеют.
Это после Познера и Литвиновой? Серьезно?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
А им что?
Цинизма не занимать.
А решение реально гениальное.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

Сегодня несколько раз за ночь просыпался, снилось, что собакин плачет и зовет его погулять вывести...

Ой, как же это больно. И только время может ее облегчить . 

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сегодня несколько раз за ночь просыпался, снилось, что собакин плачет и зовет его погулять вывести...
:smilie2: :smilie2: :smilie2:

Offline Дева

Выбор представительницы от РФ на Евровидение зачетный.
Браво пропагандонам, умеют.
Это после Познера и Литвиновой? Серьезно?
А они уже извинились, так что можно.
Боже, яке кончене

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ирина Петровская
55 хв ·
Невероятно, конечно: Первый канал отправит на "Евровидение" певицу Юлию Самойлову, передвигающуюся на инвалидной коляске. А когда и если она не победит, будут кричат о том, что Европа в своей так называемой политкорректности лицемерна и ущемляет права инвалидов. Хочется комментариев ВВПознера о запрещенных приемах и Ренаты Литвиновой - "лучше бы коляску отстегнуть и петь, как все, стоя". Как-то это... крепчает(((

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И достаточно будет нанять в Киеве одного-двух придурков (у нас теоретически и свои ненавистники могут где-то быть, но такое на самотек не оставят)и картинка "В Украине нападают на инвалидов" готова.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Почему на Евровидение песню на англицком?   Это што за прогиб?   Надо на русском - это ж великий язык межнационального общения.

У Мальгина в комментах предложили вот такую:
Cпойлер
« Останнє редагування: Березень 13, 2017, 01:53:38 від Георгина »

Offline Drakonchik

• Дніпро
:smilie2:

Offline glasha

Цинизма не занимать.
А решение реально гениальное.
"Кстати, недавно Юлия принимала участие в музыкальном благотворительном марафоне в защиту детей Донбасса «ХВАТИТ УБИВАТЬ!».---------------------------
Музыкальный благотворительный марафон "Хватит убивать!" в защиту детей Донбасса стартовал на российском телеканале РЕН ТВ при поддержке "Пятого канала".
"Мы хотим привлечь к этой ситуации (в Донбассе) внимание всего мира и приглашаем известных людей присоединиться к нашей акции. Мы хотим остановить убийства детей", - отмечают организаторы марафона.
Как уточнил ведущий РЕН ТВ Андрей Добров, партнером этого мероприятия является фонд "Справедливая помощь", созданный Елизаветой Глинкой (доктором Лизой).
Мне кажется, что и "плясать" нужно отсюда: непеременно о рассказе об исполнительнице прозвучат эти слова. Кандидатура этой Юлии - это как ответ на то, что Украину представляла на Евровидении Джамала с песней «1944», которая посвящена трагической странице истории крымскотатарского народа – Депортации. Ну и еще раз напомнить Европе о том, как доблестно "борется" РФ за жизнь детей на Донбассе

Возможно, РФ решила также и напомнить о своей паралимпийской сборной?
А ситуация-то интересно развивается....Интересно, попадает ли Юлия под незаконное пересечение границ оккупированного Крыма?

Offline glasha

Но вся эта история "незаметно" скрыла кобзоновские фразы, что РФ не должна ехать из-за войны с Украиной. Значит, кто-то сверху сказал: нельзя этого делать.))

Ну и озвученная позиция Познера с Литвиной стала своеобразной увертюрой для первого канала как о мнении людей, котоpое еще может прозвучать.

Кстати, такое (инвалид на Евровидении) уже было:
http://tv.ua/news/music/65223-evrovidenie-2015-polsha-poedet-na-konkurs-v-invalidnojj-kolyaske-video.html

Offline Георгина

Ещё из комментов:  Идея тупо спижжена, как и всё в этом королевстве:  в 2015 году Польшу представляла певица на инвалидной коляске. Пролетела.

май 2016 г. - "На следующее Евровидение в Киев мы поедем на танках"
март 2017 - "На Евровидение мы поедем на инвалидной коляске"

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А ситуация-то интересно развивается....Интересно, попадает ли Юлия под незаконное пересечение границ оккупированного Крыма
Не впустить ее в Украину за это было бы правильным решением.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Eney

Влучно.
Цитувати (виділене)
Хуевый Волонтер и Фашик Донецкий.Вместе к победе.
7 год ·
цель оправдывает средства . Быдлотехнологии рф

Рашка в очередной раз пробила дно: от страны деревянных параш на Евровидение поедет инвалид на коляске .

Честно,я хуй его знает, почему для рашки такое значение имеет именно Евровидение . Но выиграть пукину хочицца так,что аж зубы нахуй сводит. Вообще, если быть откровенными,странно что соловйов не застрелился еще- ведь православный представитель жрущих с лопаты рабов едет на гейропейский конкурс .

Куда вы , далбайобы верящие в шахты,в которых пышными кустами растут смерчи ,грады и танки отправляете православную девочку на инвалидной коляске ? В оккупированном Киеве ее ж сожрут -продадут в игил-заберут в рабы- застрелят за рюцкий изык злые бандеровцы-американцы-наемники с мадагаскара . Ватологика бля.

Хотя,если задуматься[эта функция аттрофирована у абсолютного большинства раисян] - духовные ебланы в своем репертуаре . Ща объясню почему :

а) судьи на Евровидении куплены и пидарасы,патаму шо засудят бедную рюцкую девочку;

б) можно лишний раз продрочить на хуевую Гейропу- не толерантые все там,не духовные. Не то что в хуйландии;

в) срач обеспечен на тв шоу для ватных дибилов минимум на год :нацисты и американцы [куда ж без них] засудили духовного инвалида. Ужос сцуко ;

г) взять Евровидение талантом не получилось ? Похуй, возьмем слезами инвалида на коляске. А если не возьмем- пидарасы и нацисты всему виной ;

д) все ватные бакланы:киркоровы,валерии ,газмановы,димы быдланы и прочие деятели смогут пропиарить свои йобла: ваххх ! Какие плохие гейропейцы! абидили нашу девочку, низабудимнипрастим.

е) до такого кощунства могли додуматься только в рашке: зная, что при словах- участник из рф-, на Евровидение в Киеве будут плеваться и вспоминать песню про хуйлодю, послать пережить такое девчонку в инвалидном кресле- верх цинизма и трусости раисян ;

ж) идеальные кадры для росбыдла обеспечены: -ноцисты в Киеве нихуя не толерантно встречают рюцкую девочку на инвалидной коляске ! Ваххх ! Вах-вах !- Быдло из зажопинсков будет харкаться желчью со всех уголков не пизженной рф и дрочить на виликаюдиржаву ;

з) наперед зная,что в конкурсе победы не видать в принципе, что жители страны,в которой проводится конкурс, при слове -рюцкий- ближайших лет 500 будут думать - где эта сука рашистская спряталась ?- не послать на такой конкурс мужика с железными яйцами или ватного на всю больную голову фрика - это показатель трусости всей быдло эстрады рф . Можете сколько угодно дрочить в галифе на песню про батяню комбата,но таких трУсов еще мир не видел,как рюцкие.

И последнее: девчонку чисто по человечески жалко ,ведь ее и состояние ее здоровья используют для картинки росбыдлу . Это ниже плинтуса,но зато па рюцки.

P.s- У меня лично к представителю смехдержавы на Евровидении всего один вопрос : кто спиздил Крым ?

Offline Eney

А де інваліди зазвичай відбувають термін ув"язнення? Просто тішить, як легко і спокійно кремлівська верхівка робить заручниками своїх амбіцій своїх же громадян. А потім, як непотріб, на смітник. Багатоходівочка, йоптить.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
И объявили кандидата в последний день. Так что если наши скажут, что не впустят, времени на замену нет,  еще один повод для скандала.

Offline Eney

Тоді, можливо, це варіант.
Цитувати (виділене)
Андрей Хоманчук
45 хв. ·
Я готов оплатить 10 билетов на Евровидение нашим бойцам, потерявшим ноги на войне с росией
З коментів:
Ірина Особік +++Прийму участь! Буду цинічною до кінця - можна запросити хлопчика, який підірвався на сєпарській міні?

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Artem Malder
Щойно ·
вважаю, що росія відправляючи на євробачення людину у колясці зробила нам великий подарунок.
зараз нам треба хоч у місці проведення облаштувати все для людей з особливими потребами і особливо для глядачів, запросити героїв війни у спеціально облаштований сектор для людей з особливими потребами,
щоб та співачка потім дома розповідала, що навіть у логові фашистів турбуються про всіх своїх громадян

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)

Владимир Голышев

38 хв ·

..
ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ДИРЕКТОРОМ,
я бы из двух зол выбрал - не пускать в Украину российскую конкурсантку, сославшись на закон.
Плюс официальное заявление: "Россия, ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО ДЕВУШКА НЕВЪЕЗДНАЯ, устроила провокацию... и т.д."
Да, плохо. Но лучше так, чем.........

Offline Степанида Ластівченко

Ну вот он, видимо, по мнению россиянцев, вариант "все в говне и тут выхожу я весь в белом".
Выть будут по-любому. И если запретить въезд из-за незаконного пересечения границы. И если приедет и будут "циничные провокации". И если "сорвут выступление".
Я раньше надеялась, что Киркоров вякает об "утрате интереса" неспроста, что не приедет от России никто в этом году. Увы, это им показалось не особо интересным. И когда речь зашла о Панайотове, мне ещё подумалось - увы, неосуществимый вариант, но лучше всего было бы встретить это выступление полной тишиной. Абсолютной. Понимаю, что фантазия.
Путин верен себе - вперёд выдвигает женщин, детей и инвалидов.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
я бы из двух зол выбрал - не пускать в Украину российскую конкурсантку, сославшись на закон.
Не понимаю, в чем проблема - не впускать?!  :unknown:

Но, я бы намекнул, что если они специально для Евровидения оторвут ноги Кобзону по самый пупок - Украина его впустит!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Oak

• Hero Member
Я за запрет въезда.
Инвалидность тут не при чем.

Offline Irris

Цитувати (виділене)
"Мы будем стоять за спинами женщин в инвалидных креслах и детей и пусть кто-нибудь попробует их освистать! (с) Путин из не опубликованного

Offline Varjatka

• Минск
Я за запрет въезда.
Я сама правила Евровидения не читала, но видела в фб где-то, что принимающая страна обязана впустить всех участников, кроме находящихся в розыске преступников.

Rumor

• Гість
Да совершенно все равно что делать. Это все равно все на внутренний рынок рассчитано и пропагандоны объяснять все как надо. Вчера только звонил в богоспасаемую, у них там снег перестали убирать, оттепель-заморозок, лед кругом, наледи блядь полметра высотой, бабка с клюшкой покоряет Эверест при переходе светофора. Зато девочку в коляске на весь мир поющую показать, инвалиды наше все.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я за запрет въезда.
Я сама правила Евровидения не читала, но видела в фб где-то, что принимающая страна обязана впустить всех участников, кроме находящихся в розыске преступников.

Подать в розыск.

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Участницу «Евровидения» от России могут не пустить на Украину за поддержку Крыма
Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

«Если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу. Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят», - сказал он.

В случае если кандидат от России будет делать политические заявления, ей могут запретить въезд на территорию Украины, подчеркнул Геращенко.

«Если же её будут использовать для провокации, то тогда мы будем против. Не исключаю, что могут быть с нашей стороны предприняты действия по запрету на въезд. Но я надеюсь, что Юлии Самойловой хватит гражданского мужества не участвовать в политических провокациях России против Украины», - заключил собеседник радиостанции.
https://govoritmoskva.ru/news/112877/
Зачем он это несет? Если не впустят, будут вопить, что из-за политики.

Offline sergk1

• Хортиця
По моему это завуалированное повышение налогов, причем существенное
Цитувати (виділене)
Ставка страховых взносов 22% компенсируется 22%-ной ставкой по налогу на добавленную стоимость
http://www.rbc.ru/finances/13/03/2017/58c6512b9a7947a7d04ca418?utm_source=main

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.