Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Выдра

• ___
Я не хочу, я не буду разговаривать о том, в чем не разбираюсь, с профессионалами. То есть я спрошу мнение, и если оно мне не понравится, я скажу спасибо и сольюсь. И не буду настаивать на своей точке зрения. И особенно, пусть боги отвернутся от меня, если я с профессионалом буду разговаривать через губу, снисходительным тоном, с уничежительными пословицами и поговорками. Когда со мной так разговаривают, я не хочу, я не буду отвечать. Об одном прошу: путь боги, которые пока не совсем отвернулись от меня, дадут мне сил не реагировать, не заводиться.

Offline Охтирка

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline ТетраМ

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Передоз излучения
http://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/police-involved-shooting-victim-identity-1.4020052
а можно краткое содержание ,башка уже не варит
Та я больше заради картинок в подтверждение передоза излучения
А так ничего нового к тому, что уже сказано. Имел глубокие связи с россией. С полицейским произошла конфронтация. Будет аутопсия и расследование обстоятельств конфронтации.

Rumor

• Гість
а можно краткое содержание ,башка уже не варит
Да выше уже написали. Люди заметили плохо едущую машину, позвонили в 911. Машину остановили, из машины на полицейского выбежал человек с ножом, его застрелили.
Судя по его социальным пабликам, типичная жертва российской пропаганды.

Rumor

• Гість
Хрю. В Новосибирске ресторатор в "немецком" пивном ресторане создавал клиентам атмосферу. Включил пьющим сибирским спекулянтам настоящую немецкую музыку. На его беду среди спекулянтов затесалась какая-то образованная девочка, которая распознала в этом приятном фоне марш "Sieg Heil Viktoria", который гимн Waffen SS и рассказала местным новостям. Нагрянула полиция, но ресторатор доказал, что свой ресторан у него не даром, потому что марш он успел с винчестера снести. Теперь он говорит, что ничего не знает и вообще, в Германии все такое слушают в пивных ресторанах.  :drinks:

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Судя по его социальным пабликам, типичная жертва российской пропаганды.
Сегодня попал на ретрансляцию "аналитики" с НТВ, на нашем ТВ.
Посвящена была коррупции ... "на Украине".
И ведущий, было видно, что обеспокоен очень - "утром мажу бутерброд (пальмовым маслом) - сразу мысль - "а как народ (Украины)?!" !
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Ре

• Гість
Я не хочу, я не буду разговаривать о том, в чем не разбираюсь, с профессионалами. То есть я спрошу мнение, и если оно мне не понравится, я скажу спасибо и сольюсь. И не буду настаивать на своей точке зрения. И особенно, пусть боги отвернутся от меня, если я с профессионалом буду разговаривать через губу, снисходительным тоном, с уничежительными пословицами и поговорками. Когда со мной так разговаривают, я не хочу, я не буду отвечать. Об одном прошу: путь боги, которые пока не совсем отвернулись от меня, дадут мне сил не реагировать, не заводиться.
Ты это про себя?
Ну так и пиши, а то задрало чесное слово., всплекс эмоций читать в сочетании с назидательным тоном и полной херней, которую специалист не будет нести.(тебя вчера носом много людей ткнули, но элементарного " ребята, да, не знала, буду знать  не услышали. Зато сегодня вторая серия пошла, как будто вчера и не было.
Сегодня специально здешнего врача спросила, так он глаза вытарищил от одного вопроса, а тут все про телевизор рассказывать продолжают.
Могу для статистики семью и друзей спросить. Все врачи. Настоящии. Действующие. И даже некоторые с международным именем, так что ты пальцы прикрути обратно и вспомни свой собственный пост о воздевании и трагедии. Пока нормального ответа еще не было от тебя. Все в стиле: наезд на другую форумчанку-мои ссылки-воздевание рук в гору-на следующий день продолжаем херню нести...

Offline ТетраМ

Ладно, и эта зима закончилась, но вот следующей зимой... Влажные мечты россиян.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Ладно, и эта зима закончилась, но вот следующей зимой... Влажные мечты россиян.

Cпойлер

Не, ну уже прогресс, теперь по их прогнозам мы даже до следующей зимы доживем, а не вот-вот на днях все к чертям наебнется, как пару лет назад в их предсказаниях было.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Акунин Чхартишвили
 12 ч ·

Три года назад в этот день вышло то самое письмо «деятелей культуры», от которого подписавшим никогда не отмыться. Никто, правда, как-то и не пытается, даже те, кто кулуарно, шепотом, теперь оправдывается.
С годовщиной вас, «твердые поддержальщики позиции Президента». В костре, который вскоре после вашего письма запылал и бог весть когда потухнет, есть и ваша щепка.

Offline Spika

Университет лишился клумбы, на которой 64 года росли пионы

Подозрение, что собираются отпраздновать "крымнаш".
101 км от Москвы

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Университет лишился клумбы, на которой 64 года росли пионы

Подозрение, что собираются отпраздновать "крымнаш".
Жалко. А было красиво...
Слава Украине!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
в РФ заново запустили проект Прожектор Перисхилтон. Теперь туда приглашают политических клоунов. Уже были Захарова и Поклонская.
Блин, неужели это смотрят?
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
Модераториал:
Ре, выбранный тобой тон не способствует развитию дискуссии. Настоятельная просьба его сменить.

Offline glasha

Ей предложили что-нибудь сыграть, Светлаков предлагает как импровизацию - сыграть МУрку, т.е. по идее для Поклонской это должна была быть неожиданность, но смотрю дальше и вижу, что ноты для мурки и слова - все уже приготовлено перед Поклонской, она не может оторвать от них взгляд, так какая же это импровизация? Мне нравится Прожекторперисхилтон, но тут посочувствовала этим парням, (на прошлой передаче они принимали Захарову, в этот раз - Поклонскую), что руководство им такие экземпляры "поставляет". Спасаем, так сказать, имидж стремительно теряющих авторитет росс."фигур".
Да и еще там Поклонская озвучила, что она работала в природоохранной прокуратуре. О-о... как мне это многое объяснило о ее компетентности. Просто была и есть практика: нужно на фирму наехать, есть рычаги: посылают налоговую, санэпидстанцию и природоохр.прокуратуру. Кроме того, это просто сборщик налогов.
Cпойлер

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Хотел комменты почитать, но мне не показывает, хотя там их больше тысячи, пробовал, даже, подписаться на Первый канал на youtube (рвотный смайлик).
Не помогло.
Отписался - теперь мою курсор с мылом  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline shtativ

Отписался - теперь мою курсор с мылом
Один мой знакомый в таких случаях говорит "почистил кэш, вымыл руки".  :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline glasha

Интересно, у меня тоже не показывает, хотя там 1067 комментариев. Такого еще не замечала

Offline Taranis

Offline Kivi

:grin:
Цитувати (виділене)
Управление Роспотребнадзора в Ростовской области выявило факт нарушения прав потребителей в кинотеатре города Шахты. На сеансы не допускались зрители с продуктами питания, а также в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает сайт ведомства.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

Интересно, у меня тоже не показывает, хотя там 1067 комментариев. Такого еще не замечала
1 451 комментарий
УПОРЯДОЧИТЬ
   1 час назад
Второй выпуск политизирован гостями. Не надо так.
 1 час назад
Саша, не позволяй им над собой смеяться, будь сильным

Сергей Родин  1 час назад
смотрю на одном дыхании! Пацаны ваще ребята!!!!

Владислав Волков  1 час назад
Потрясающе! Спасибо.

А мне вот это показывает.

Offline Дева

А мне вот это показывает.

У меня тоже.
Боже, яке кончене

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
:grin:
Цитувати (виділене)
Управление Роспотребнадзора в Ростовской области выявило факт нарушения прав потребителей в кинотеатре города Шахты. На сеансы не допускались зрители с продуктами питания, а также в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает сайт ведомства.

А что, наркоманы что, не люди, что ли? :smilie5:

Помню, персонал к/т жаловался, что некоторые приходят с пивком и рыбкой посмотреть кино. Потом рыбу очень трудно собирать, отчищать и выветривать.
А соседям как хорошо все это нюхать, не передать. :smilie9:
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Допиздівся.
И правильно. Пустят, а потом будет возмущаться, что местные по-русски не говорят с ним. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline glasha

1 451 комментарий
теперь тоже вижу. Ничего не чистила, не изменяла. :girl_in_dreams:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
1 451 комментарий
теперь тоже вижу. Ничего не чистила, не изменяла. :girl_in_dreams:
Сейчас ещё больше, но уже видны вроде.
А было только четыре раньше.

Offline shtativ

Походу внатуре собираются раздавать паспорта.

В России может быть введен новый принцип получения российского гражданства, основанный на «праве почвы», передает РИА «Новости».
Цитувати (виділене)
Как рассказал председатель комитета по делам национальностей Госдумы Руслан Бальбек, Наталья Поклонская и Константин Затулин разработали законопроект, который уже получил положительное заключение комитета по делам национальностей ГД.
«В случае принятия данного закона получить гражданство Российской Федерации можно будет не только по принципу крови, родства, но и по принципу почвы. Основным критерием будет являться знание русского языка, а также берется за основу связь с территориями Советского Союза и Российской империи», — сказал Бальбек.
Таким образом, по его словам, право на упрощенную процедуру предоставления гражданства России получат носители русского языка — выходцы или их родственники по восходящей линии из стран постсоветского пространства, которые некогда входили в состав СССР или Российской империи.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.