Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Выдра

• ___
Чистую кровь не переливают лет тридцать как, но пацаны об этом все еще не знают.
Ты сознание уже включила?
Я в таком тоне не разговаривала даже с гропниками угольного Экибастуза. Вы, дама, игнорируте меня, пожалуйста, ныне и присно и вовеки. Аминь.

Offline Выдра

• ___
Это мне, Марплик?
Я к тому, что спорить не надо, по моему личному мнению. В данном конкретном случае.
Ну от тебя не ожидала, если честно.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
Я, вообще-то полностью на твоей стороне. Вот Pe поняла.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Извини, не хотела агрессивно Сорри, огрызнулась я (может и вообще не надо было, но то автоматизм сработал )
Ладно, я человек мирный и отходчивый.
Но вообще-то твоя манера разговаривать еще преподнесёт тебе неприятные сюрпризы. Ваша Кассандра.

Ре

• Гість
Чистую кровь не переливают лет тридцать как, но пацаны об этом все еще не знают.
Ты сознание уже включила?
Я в таком тоне не разговаривала даже с гропниками угольного Экибастуза. Вы, дама, игнорируте меня, пожалуйста, ныне и присно и вовеки. Аминь.
Я не реагирую на тебя лично, я тебя не знаю. А на высказывания буду реагировать если посчитаю нужным.
Насчет тона опять позабавило. Ты прям стилем тургеневской барышни с надушенным платочком в одной руке и  застенчиво печатая с румянцем на щеках другой рукой Анн ответ писала. Очередная позиция жертвы, когда тебе это удобно. :)
Насчет гопников..ага, я такая. Подворотня наше все. :smilie5:

Ре

• Гість
Я, вообще-то полностью на твоей стороне. Вот Pe поняла.

Конечно поняла :)
Чего и отреагировала.
Насчет Кассандры.. думаю, что выживу :grin:
ПС непонятливых иди утешь, а то тебе сейчас про игнорирование напишут :girl_in_dreams:

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Дипломатичний імунітет Чуркіна триває і після його смерті.

Судмедексперт Нью-Йорка не буде оприлюднювати причину смерті постійного представника Росії при ООН Віталія Чуркіна, який помер 20 лютого.

Про це заявляють у заяві офісу судмедексперта, - повідомляє в Twitter журналіст ABC News Ден Лінден.

Відповідне доручення віддане юридичним департаментом Нью-Йорка.

"Як зазначено у формальних запитах Держдепартаменту, дипломатичний імунітет Чуркіна триває і після його смерті", — йдеться в заяві. Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/diplomatichniy-imunitet-u-nyu-yorku-sudmedekspert-vidmovivsya-oprilyudniti-prichinu-smerti-churkina-894329.html
Діагноз Чуркіна.

Offline Ver_OK

Цитувати (виділене)
Также в прокуратуре подчеркнули, что какие-либо заявления Януковича не являлись основанием для обращения Путина к Совфеду за согласием на использование армии РФ в Украине.

Вот этот момент, кстати, гораздо интереснее, чем врал Чуркин или не врал.
Если, имея письмо от овоща, хло ещё может как-то ссылаться на прямое обращение главы государства и принятие решений в этой связи, то без него пропадают ваще всякие правовые основания в рамках международного права для подобного решения.

И что-то в течение 3-х лет (Чурка это заявление сделал 4 марта 2014 года) ни овощ, ни российские власти эту информацию не опровергали, а лишь подтверждали. И, если мне не изменяет память, Путин в том числе в каком-то интервью или очередном спитче перед верноподданными объяснял действия РФ именно этим.
Феерия какая. У них в аналах Совфеда до сих пор висит кто чего куда посылал. Янукович направил обращение в поддержку обращения крымских коллаборационистов, войска просил ввести, но типа не напрямую. Впрочем, прямое ли, косое ли обращение, оно не отменяет ни разу охуительности инициативы хуйла напасть на Украину и все равно не дает правовых оснований для подобного решения.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Светлячок

• *
Хорошо помню, как лет 5 назад одна женщина с ФЭРа (б. харьковчанка из Штатов) искренне рассказала, как ей было обидно было на ТВ слушать матерщину от проигравших российских хоккейных юниоров, за которых она болела.
Не от проигравших, а от выигравших.
Меня тогда тоже шокировало, а сегодня сама как сапожник матерюсь. Правда, письменно.
А ребят мне жаль потом было, их показывали уже после, такие погасшие все были. Досталось им крепко.

Интересно было бы перечитать тот тред. Но это только Светлячок может найти. :smilie1:

Все уже найдено до нас!  :) Тред перечитываю с большим интересом, почему-то он совсем не запомнился. Да - матом ругаюсь.

Offline Георгина

Они только по ОРТ и иже с ними мрут от того, что от медицины отказываются. Тебя опять злой телевизор напугал.
   У нас соседки - иеговисты, собираются у них регулярно.   Я с ними на уровне здрасти, потому что пытались.
Девочка у них инвалид по сердцу и с горбом.   Другие соседи говорят, что отказались от предлагаемых операций.
(Как там на самом деле - ессно, я не уточняла.)

Offline Георгина

Феерия какая. У них в аналах Совфеда до сих пор висит кто чего куда посылал. Янукович направил обращение в поддержку обращения крымских коллаборационистов, войска просил ввести, но типа не напрямую. Впрочем, прямое ли, косое ли обращение, оно не отменяет ни разу охуительности инициативы хуйла напасть на Украину и все равно не дает правовых оснований для подобного решения.
   Я про конкретное письмо только.   Если б оно было - просто покажите да и все дела.  А так - врали как сивые мерины.  Ну да, не впервой.  Но тут простой такой пример понятный детсадовцу.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
У Москві дівчинка-переселенка з Макіївки відповіла, у чому різниця між українцями і росіянами. Дівчинці поставив таке запитання російський пропагандист, передає Depo. Вона сказала, що люди в Україні добріші. "Мій клас злий", - сказала дівчинка.

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У Москві дівчинка-переселенка з Макіївки відповіла, у чому різниця між українцями і росіянами.
Маленька деталь  про "складніші програми" в Росії. Рівень і зміст підручників з математики приблизно однаковий. Дитині просто краще пояснювали, виходить.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
NYT: Трамп намерен спросить совета у Меркель о Путине
11.03.2017

Президент США Дональд Трамп во время предстоящей в Вашингтоне встречи с канцлером Германии намерен спросить у Ангелы Меркель (Angela Merkel) совет по поводу общения с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом в субботу, 11 марта, сообщает газета The New York Times со ссылкой на источники среди американских чиновников. За последние 11 лет общения с Путиным Меркель узнала его лучше, чем другие западные лидеры, пишет издание.

Ранее агентство Reuters также сообщало, что Дональд Трамп хочет посоветоваться с Ангелой Меркель по поводу построения общения с Путиным, а также относительно возможной роли США в урегулировании кризиса на востоке Украины и сотрудничества с Европой по данному вопросу. Сама Ангела Меркель перед визитом подробно изучает речи американского президента.

На встрече в Вашингтоне, которая состоится 14 марта, Трамп и Меркель намерены обсудить вопросы финансирования НАТО и новые вызовы альянса, а также борьбу с террористами из "Исламского государства". По данным The New York Times, Трамп затронет тему возможного увеличения расходов на оборону в Германии.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline glasha

Судмедексперт Нью-Йорка не буде оприлюднювати причину смерті постійного представника Росії при ООН Віталія Чуркіна
Чтобы погасить разговоры, было решено, )))чтобы нашелся якобы анонимный источник, который сказал, что Чуркин скончался от сердечного приступа. 
https://news.rambler.ru/video/36301855/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Offline Ann:-)

Не переливают чистую кровь, говорю тебе. Дорого и опасно.
Да иеговистам не важно ЧТО вливают, им важно, что их кровь вообще чем-то заменяют, понимаешь? Они ее почему-то считают вместилищем души. Так что будет ли там кровь или кровяные препараты - им пофиг. А еще у религиознутых всех мастей принято от лечения отказываться. И тут я не готова уважать веру.

Offline Ann:-)

Судмедексперт Нью-Йорка не буде оприлюднювати причину смерті постійного представника Росії при ООН Віталія Чуркіна, який помер 20 лютого.
В стилистике это, емнип, называется фигурой умолчания. Все всё поняли.  :sarcastic:

Offline Гелла

• едкое вещество
А еще у религиознутых всех мастей принято от лечения отказываться. И тут я не готова уважать веру.
Почему? Вообще это личное дело, отказываться от лечения или нет. Хоть по религиозным причинам, хоть по каким.
Если речь о себе конечно. Если о детях, там зависит.

Offline mougrim

А еще у религиознутых всех мастей принято от лечения отказываться. И тут я не готова уважать веру.
Почему? Вообще это личное дело, отказываться от лечения или нет. Хоть по религиозным причинам, хоть по каким.
Если речь о себе конечно. Если о детях, там зависит.
Детям я бы вообще запретил мыть мозг религией, любой, водить в церкви и все такое прочее. Ибо, если разобраться, родители вдалбливают ее в головы детям как раз в том возрасте, когда у них напрочь отсутствует критическое мышление и огромное доверие к любым словам папы-мамы. И если они скажут, что дочка должна носить никаб, а то Боженька покарает...

Так что нафиг, нафиг, только с 18 или 21, как алкоголь.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Дева

А еще у религиознутых всех мастей принято от лечения отказываться.
Не придумывай.
Боже, яке кончене

Offline Eney

Допиздівся.
Цитувати (виділене)
Известному российскому бизнесмену и автору блога в «Живом Журнале» Илье Варламову отказали во въезде на территорию Соединенных Штатов Америки. Об этом блогер-фотолюбитель написал в своем ЖЖ.

«Мне отказали во въезде на территорию США из-за российского гражданства!»,— отметил он.

«Впервые столкнулся с проблемой, что гражданам России запрещен въезд куда-либо. В понедельник, как вы знаете, я уезжаю в Океанию, смотреть на далекие острова. Среди прочего собрался посетить Американское Самоа. Это такой внебрачный сын США. Формально это территория США, но не включенная в состав. То есть президент США обладает правом суверенитета над территорией, а также является гарантом местной конституции, а правительство США решает тут все вопросы. Местные жители считаются американцами, но не гражданами, и голосовать не могут»,— написал Варламов.

«Так как это недоСША, нужно получать отдельную визу помимо визы США. Обычно ее делают по приглашению местного жителя или по приглашению отеля. Я собрал все необходимые документы, отправил в их миграционный офис, но во въезде мне отказали»,— заявил он.

«Bad news. Unfortunately, the American Samoa Immigration Office has a travel ban in effect that now includes travelers holding a Russia passport. This is all news to me as I wasn't able to get your visa request processed».

I'm so sorry you won't be able to visit American Samoa. I hope you'll have the opportunity to visit us one day when the travel ban is lifted",— приводит Варламов текст письма.

«Для тех, кто не понял, они пишут, что гражданам России теперь въезд запрещен. И они ждут меня, когда бан снимут, ну или я получу другое гражданство. Интересно, что запрет для российских граждан был введен совсем недавно. Видимо, старина Трамп подсуетился»,— рассказал блогер.

«Насколько я знаю, это первая территория, которая забанила граждан России. Надеюсь, Мария Захарова разберется!»,— добавил он.
А з іншого боку, по морді ж ще не б"ють, то й чого репетувати.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А з іншого боку, по морді ж ще не б"ють, то й чого репетувати.
Так скоро будуть

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
В BBC-шном фильме "Наука и ислам" https://www.youtube.com/watch?v=UUEPO2o_njg
Цитувати (виділене)
Физик Джим Аль-Халили путешествуя по Сирии, Ирану, Тунису и Испании, рассказывает историю о большом прорыве в области научных знаний, которые протекали в исламском мире между VIII-м и XIV-м веками
Так он там говорит, что ислам приветствовал медицину и вообще познание всех творений Аллаха. :unknown:

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
В Канаде россиянин напал на полицейского с ножом, после чего был застрелен.

Об этом сообщает CBS.

Инцидент произошел в городе Эдмонтон.

В полицию поступил сигнал об автомобиле, нарушившем правила дорожного движения. На место события был отправлен патруль. Офицер остановил подозрительный автомобиль и велел водителю выйти и показать документы. Однако, по словам свидетелей, находившийся в автомобиле мужчина выскочил из салона с ножом. Полицейский выстрелил в него и убил на месте.

Погибшим оказался гражданин Российской Федерации Виталий Савин. Ему было 55 лет. Последние восемь лет он работал бурильщиком в конструкторском бюро Great Canadian, а до переезда в Канаду - горным инженером. Последняя запись на его странице в Facebook гласит, что "Россия всех победит".

К уголовной ответственности ранее его не привлекали.

http://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/police-involved-shooting-victim-identity-1.4020052

Йобнувся...

Offline Destrie

• Одесса
Передоз излучения
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Rumor

• Гість
Сходил почитал одноклассники этого Виталия Савина.  Полицейского жаль, переживает поди.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Они ее почему-то считают вместилищем души.
Как-то вот так:
Цитувати (виділене)
Тилорн заулыбался уже совсем весело:
– Ах да… видишь ли, у нас полагают, что человек думает головой.
Крапива пожевал губами, изумляясь про себя необъятности заблуждений, бытующих у разных племён. Ему-то было хорошо известно, что мысли и знания помещаются у человека в груди.
Слава Украине!

Offline Выдра

• ___
И тут я не готова уважать веру.
Ну вот так бы сразу и сказала. А "умело отжимают квартиры", "убвают детей" - все это было перебор родом из страшных телевизионных передач девяностых годов.

Ре

• Гість
И тут я не готова уважать веру.
Ну вот так бы сразу и сказала. А "умело отжимают квартиры", "убвают детей" - все это было перебор родом из страшных телевизионных передач девяностых годов.
Опять тот телевизор запугал. или наша песня хороша-начинай сначала.
Первый же запрос выдает три случая из газет о смерти свидетелей из-за отказа от переливания.

Женщина умерла при родах
TROUW Jehova's getuige sterft na weigeren bloedtransfusie
https://www.trouw.nl/home/jehova-s-getuige-sterft-na-weigeren-bloedtransfusie~a2cc6964/
15-ий подросток при наезде машиной
Aangereden jehova (15) weigert transfusie en sterft - HLN.be
http://www.hln.be/hln/nl/959/Bizar/article/detail/1106905/2010/05/18/Aangereden-jehova-15-weigert-transfusie-en-sterft.dhtml
14-летний подросток в Америке
Jonge jehovahgetuige sterft na weigeren bloedtransfusie - WaarMaarRaar.nl
http://www.waarmaarraar.nl/pages/re/21379/Jonge_jehovahgetuige_sterft_na_weigeren_bloedtransfusie.html
Это то, что в газетах по первому запросу (статьи врачей со статистикой рисков по роженницам при кесаревом сечении можешь сама поискать. уверена, что они и на английсаом есть) и это тут.Сколько таких случаев на территории бывшего СССР остается догадываться. Сколько таких случаев с детьми-тоже..

0 Користувачів і 32 Гостей дивляться цю тему.