Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Генеральная прокуратура Российской Федерации опровергла информацию о том, что в 2014 году бывший президент Украины Виктор Янукович направил официальное заявление с просьбой ввести российские войска в страну. Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры РФ на запрос ГПУ, копия которого имеется в распоряжении РБК-Украина. "Ни в Администрацию Президента Российской Федерации, ни в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации какое-либо заявление Януковича В. Ф. с просьбой использовать Вооруженные Силы Российской Федерации на территории Украины не поступало и этими государственными органами не рассматривалось", - говорится в документе. Также в прокуратуре подчеркнули, что какие-либо заявления Януковича не являлись основанием для обращения Путина к Совфеду за согласием на использование армии РФ в Украине.
Это он по своей инициативе. Мы не знаем, зачем. (С)

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Цитувати (виділене)
Также в прокуратуре подчеркнули, что какие-либо заявления Януковича не являлись основанием для обращения Путина к Совфеду за согласием на использование армии РФ в Украине.

Вот этот момент, кстати, гораздо интереснее, чем врал Чуркин или не врал.
Если, имея письмо от овоща, хло ещё может как-то ссылаться на прямое обращение главы государства и принятие решений в этой связи, то без него пропадают ваще всякие правовые основания в рамках международного права для подобного решения.

И что-то в течение 3-х лет (Чурка это заявление сделал 4 марта 2014 года) ни овощ, ни российские власти эту информацию не опровергали, а лишь подтверждали. И, если мне не изменяет память, Путин в том числе в каком-то интервью или очередном спитче перед верноподданными объяснял действия РФ именно этим.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
якийсь хуй з Агати Крісті
Глеб(
Глеб нормальный чел, в отличие от брата.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Minime

• Австралия: au2ua
И что-то в течение 3-х лет (Чурка это заявление сделал 4 марта 2014 года) ни овощ, ни российские власти эту информацию не опровергали, а лишь подтверждали. И, если мне не изменяет память, Путин в том числе в каком-то интервью или очередном спитче перед верноподданными объяснял действия РФ именно этим.

Может, Чурка и говорил, о просьбе Януковича (я не помню), но Раша это не педалировала.
Она выбрала стратегию "это не мы" вместо "нас попросили".  В отличие от Сирии.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сюда или...?
Цитувати (виділене)
Интервью с женой Медведева:
"— Светлана, как вы относитесь к расследованию Навального о вашем имуществе? Вы сами считаете эти резиденции и яхты своими?
— Брат, главно, сидит. Сам тоже два раза суженый. Нет, мало. И, главно, в чём конфликт? Он же лес ворует. А у нас поляны. Где мы ему перешли?
— Скажите, вы с мужем плаваете на этих яхтах? Они ведь обе названы в вашу честь.
— Да ужас. В шторм, когда волна бьёт, оба на коленях стоим, оба молимся. Пречистая дева, нахимовская божья матерь, спаси, помилуй, матушка Фотиния броненосица, сохрани! Восемь баллов, якорь с клюза не идёт. Качка, бегаем от стенки к стенке, я говорю: ты дурак? Не мог на нормальную яхту кого нагнуть? Он говорит: зато две.
— То есть, вы признаёте, что пользуетесь ими?
— Вот, смотри. Герпес, на нём синяк. Об вертолёт. Ну, почему мне-то всё? Полетели, говорит, смотреть. Вот это, говорит, изабелла, два ряда, это дамский пальчик, в честь меня названо. А это ветер с моря, болтанка, дай подую, давай закрашу.
— Вы ощущаете себя богатой? Ваш муж не только глава правительства, но и миллиардер. Он сделал вас счастливой?
— Иногда прям взвоешь. Позвоню, Стас приедет, споёт. Карлики побегают, жонглёр, кошки в обруч. Отпустит. Всё-таки на родине хорошо. А Тоскана — это тоска, на. Кто тебя там знает? Туалет готический. Захочешь, не сможешь. Старое всё, лепнина упадёт — и привет. Пуччини у них там на паганини играл. Мне-то какое дело?
— Так всё-таки, Светлана, вы подтверждаете, что это имущество, о котором сказал Навальный, принадлежит вашей семье?
— Ну, здравствуйте. Нет, конечно. Я что, дура что-ли? Впервые слышу."
Cпойлер
Беседовал Евгений Шестаков  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Смех-смехом, но ведь Медведев из профессорско-преподавательской семьи. Интересно было бы на лица его папсмамом поглядеть, когда он эту Дуньку Толстожопову Тонкопряхину привел знакомить...
Слава Украине!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Статья, про преследование Свидетелей Иеговы в России.
Нацисты их бросали в концлагеря, Сталин в 1951-ом году более 9000 Свидетелей отправил в Сибирь.
Теперь, вот, Раша-говняша начала находить на их собраниях "экстремистскую литературу"  :smilie9:
У меня шурин и теща (в России) - Свидетели. Я пару месяцев назад им помогал подключаться к jw.org обходя блокировку.
Если честно, пока сам не увидел "вы зашли на сайт, заблокированный... из-за... экстремистских....." внутри не верил, что это правда.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Рабинович вытащил на белый свет старые слова Навального, привосовокупив к ним его заявление «Я никогда не отказываюсь от своих слов»:
Навальный по ситуации в Южной Осетии
Цитувати (виділене)
Утром потратил целый час на то, что полностью посмотрел прямую трансляцию с Совбеза ООН.
Смотреть было неприятно - Россию просто водили мордой об стол.
Единственные, кто сказал хотя бы ритуальные слова "высоко оцениваем работу роосийской делегации и её попытки ...." - Вьетнам.
Китай ограничился тем, что возмутился нарушением "олимпийского перемирия".
США, Великобритания и Хорватия больше напрягались на некий корридор, по которому (по словам грузин) в ЮО идёт помощь и какие-то мифические добровольцы.
Остальные промямлили что-то из серии "мы выражаем озабоченность".
Наш Чуркин очень возмущался и говорил резко, упирал на то, что делегация США даже "озабоченности не выразила".
Естественно никакой резолюции принято не было.
Очевидно, что ООН и СБ ООН перестали быть местом, где принимаются серьёзные решения.
А весь пресловутый "подъём авторитета России на международной арене" существует только в голове в Маргелова и на госканалах, которые эту голову показывают.
В современных условиях авторитет базируется только на силе и способности применять эту силу разумно и там где надо.
Уверен, что сейчас как раз "надо".
Конечно ни о каких дополнительных русских сухопутных войсках в ЮО речи сейчас идти не может. Но Россия должна предпринять следующие шаги (как минимум):
1. Оказать серьёзную военную и финансовую помощь ЮО и Абхазии (в тех размерах, в которых Абхазия готова реально воевать в ЮО).
2. Объявить ЮО зоной закрытой для полётов и немедленно сбивать все воздушные суда, оказавшиеся в этой зоне.
3. Объявить полную блокаду Грузии. Прекратить с ней любое сообщение.
4. Выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии.

В дальнейшем действовать по ситауции, но при этом отдавать себе отчёт в том, что конечно запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов очень хочется, но грызуны только этого и ждут.

В общем, не лишне помнить, каков он, Алексей не-бутерброд Навальный.

Между тем, Ходорковский призывает Трампа поехать к пуйлу и уговорить его уйти по-мирному, с гарантиями безопасности, и передать власть преемнику (не ясно, кому).
Ходорковский верит, что пуйло
Цитувати (виділене)
может пойти на такие переговоры в стремлении защитить его «достижения» в Европе, включая захват Крыма

Т.е. этот светоч оппозиции полагает, что отправить пуйло в почетную пенсию и рассчитаться с ним за счет Украины — это путь, "от которого выиграют все".
Цитирую:
Цитувати (виділене)
По мнению Ходорковского, «Путин хотел бы использовать международные соглашения для сохранения и формализации его "достижений" в Европе: завоевания Крыма и нейтрального статуса Украины и других государств, которые Путин считает частью законной сферы влияния России».

«Стремление к таким уступкам может мотивировать Путина к обсуждению вопроса о его уходе, пока у власти находится Трамп, – пишет лидер российской оппозиции. – Это, в свою очередь, может избавить от необходимости решать другие проблемы».

Ходорковский отмечает, что отказ Трампа критиковать Москву «поверг в ужас многих сторонников жесткой политики в отношении России на Западе».

«Но может оказаться, что Трамп избрал более эффективный подход, – предполагает Ходорковский. – Случайно или намеренно он оставил дверь открытой для изящного ухода Путина. От этого бы выиграли все».

Вот мне интересно, а кто же предполагаемый преемник? Сам страдалец за справедливость Ходорковский или может Медведев, Навальный?
Все такое вкусное.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сам страдалец за справедливость Ходорковский
Ну да диктатор Хуйло спиздил, а демократ Ходорковский хочет демократически пользоваться.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Бордюр vs поребрик. Различите ли вы речь москвича и петербуржца? Тест
https://snob.ru/selected/entry/121499

Нас тупил женский день
Тест «Ъ»: насколько хорошо вы знаете женский род

Фотография там замечательная. "За детство счастливое наше / Спасибо, родная страна"... И пенсиями тоже явно все довольны.

Просто человек

Offline Stavlish

РПЦ начнет отмечать День святого Патрика.
Интересно только как.

:mocking:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Ильдар Дадин задержан на пикете в Москве
10.03.2017

Оппозиционный активист Ильдар Дадин задержан во время пикета у здания министерства юстиции России. Полицейские увезли Дадина после того, как он, стоя с плакатом, отказался предъявить им документы, сославшись на нормы конституции, сообщает корреспондент Би-би-си с места событий.

При этом в момент задержания, по словам Дадина, он в акции уже не участвовал и плакат не держал.

(Би-би-си)

« Останнє редагування: Березень 10, 2017, 10:21:35 від Old Stager »
Просто человек

Offline Ann:-)

Статья, про преследование Свидетелей Иеговы в России.
Нацисты их бросали в концлагеря, Сталин в 1951-ом году более 9000 Свидетелей отправил в Сибирь.
Теперь, вот, Раша-говняша начала находить на их собраниях "экстремистскую литературу" 
У меня шурин и теща (в России) - Свидетели. Я пару месяцев назад им помогал подключаться к jw.org обходя блокировку.
Если честно, пока сам не увидел "вы зашли на сайт, заблокированный... из-за... экстремистских....." внутри не верил, что это правда.
Иеговисты очень умело отжимают квартиры у вновь вступивших. Кроме того, родители-иеговисты подвергают опасности своих детей, отказываясь от переливания крови. Так что в лагеря бросать их не надо, но лепить из них невинных овечек - тоже.
У нас вон по району шарахаются две идиотки. Причем я наблюдала: цепляются к тем, кто выглядит одиноким. Приходилось спасать от них овдовевшую соседку. Руки чешутся натравить на них ментов по закону о миссионерской деятельности, ибо посылов на хуй эти суки не понимают.

Я тебе страшную вещь скажу. В старости на лице проявляется много из того, что раньше было скрыто в душе. Вот ставит отпечаток на лице. Не всегда, но там, где проявляется - это уже клиника. Так что не удивительно.
Есть такая присказка: в молодости человек имеет то лицо, которая дала ему природа, а в старости - то лицо, которое заслужил. Это очень верно, ИМХО. Я уже писала, что все продавшиеся как будто стали копией ботокса. Лицо одутловатое, глаза - щелочки, речь несвязная, пересыпанная феней. Прямо как в фильмах ужасов про одержимость.

Offline Гелла

• едкое вещество
в молодости человек имеет то лицо, которая дала ему природа, а в старости - то лицо, которое заслужил. Это очень верно, ИМХО.
Ну-ну. :kos:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Петербурге при строительстве дороги к новому СИЗО украли 12 из 16 миллионов рублей

Управление Следственного комитета (СК) по Петербургу возбудило уголовное дело о мошенничестве при строительстве дороги к новому следственному изолятору «Кресты-2» в городе Колпино, сообщили в СК в четверг, 9 марта.
По версии следствия, в августе 2016 года местное управление Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заключило контракт на 16 миллионов рублей с «Управлением строительства по Северо-Западному федеральному округу ФСИН». «Управление строительства» должно было построить дорогу к новому изолятору.
В сентябре петербургский ФСИН перечислил подрядчику 4,75 миллиона рублей аванса. В декабре «неустановленные лица», действуя от имени подрядчика, представили ФСИН акты о якобы выполненных работах на сумму больше 11,1 миллиона рублей. После этого ФСИН заплатил «неустановленным лицам». «Таким образом, неустановленные лица похитили денежные средства на сумму не менее 12 миллионов 228 тысяч рублей», — сообщили в следственном комитете. Расследование дела продолжается. Следователи не сообщили, была ли построена дорога к СИЗО.
«Кресты-2» строят в городе Колпино (входит в Петербург) с 2007 года. Изолятор рассчитан на четыре тысячи человек и обошелся городу в 12 миллиардов рублей. Срок окончания строительства неоднократно переносили, в последний раз — в январе 2017-го.
2 марта сотрудника петербургского ФСИН Николая Чернова, курировавшего стройку, пытались убить. 7 марта он умер в больнице. По делу об убийстве задержали его начальника Сергея Мойсеенко и предполагаемого исполнителя преступления Сабира Садыкова. Официальной информации о мотивах пока нет.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

В Петербурге при строительстве дороги к новому СИЗО украли 12 из 16 миллионов рублей
Святое ж дело! Борются с тюремным режимом!  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
После этого ФСИН заплатил «неустановленным лицам».
Чо, вот так из тумбочки достали, оплатили и "неустановленные лица" покинули территорию?

Чо, вот так из тумбочки достали, оплатили и "неустановленные лица" покинули территорию?
Лица были очень убедительны.  :sarcastic:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Представители испанской нефтедобывающей компании Repsol и ее американского партнера – компании Armstrong Energy – заявили об открытии нового месторождения нефти на Аляске.
Это месторождение является крупнейшим из открытых на суше на территории Соединенных Штатов за последние 30 лет, сообщает DW.

То-то Николай ІІ "замироточил". Сделку деда оплакивал.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Дзуньо

Мартенсы, конечно, сильно подгадили роспропаганде. На замену срочно расчехлились Наталья, Ян, Ишхан и еще 150 тыщ беженцев от русофобии и загнивания Запада :smilie5:
Без методики подсчета на эти числа можно вообще не смотреть. Может это возвращаются люди из длительных командировок. Может это вообще туристы возвращаются.  :smilie1:
Дык выехало-то из России 350 тысяч... Так что сальдо весьма отрицательное.

То-то Николай ІІ "замироточил". Сделку деда оплакивал. 
Впору оплакивать Аляску вообще. Загубят экосистему.

Offline Георгина

И, если мне не изменяет память, Путин в том числе в каком-то интервью или очередном спитче перед верноподданными объяснял действия РФ именно этим.
Не изменяет Напомним, что 4 марта 2014 года президент России Владимир Путин в интервью журналистам сказал, что «у России есть прямое обращение легитимного президента Украины Виктора Януковича об использовании вооруженных сил для защиты жизни, свободы и здоровья граждан Украины». Тогда он заявил, что российские войска в Украине могут быть использованы только в самом крайнем случае, который может послужить поводом для этого.
Мужа разъясняла щаз на эту тему.  Чуркин? Не помню,, что б он таааакое говорил.   Нашла, ткнула.   Нууу я не знаю, я тогда не слышал.   Но войска же не вводил!
А Чуркин с плешивым - врали?  Мычанье мне в ответ.
Кстати, не догадался сказать - так это врут про ответ прокуратуры.

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Руки чешутся натравить на них ментов по закону о миссионерской деятельности, ибо посылов на хуй эти суки не понимают.
В моем подъезде такие на крепко пьющего соседа  нарвались. Моих призывов уходить немедленно не восприняли и продолжали громко вещать. В результате одна полетела вниз по лестничному пролету и растянула лодыжку, после пяти минут вещания перед закрытыми дверями удалилась, придерживаясь за вторую, больше, слава Ктулху, к нам не ходят.

• Hero Member
Руки чешутся натравить на них ментов по закону о миссионерской деятельности, ибо посылов на хуй эти суки не понимают.
В моем подъезде такие на крепко пьющего соседа  нарвались. Моих призывов уходить немедленно не восприняли и продолжали громко вещать. В результате одна полетела вниз по лестничному пролету и растянула лодыжку, после пяти минут вещания перед закрытыми дверями удалилась, придерживаясь за вторую, больше, слава Ктулху, к нам не ходят.
У них, похоже база какая-то есть. После моего "Аллаху акбар!", 15 лет воздерживаются от посещений.

Offline Выдра

• ___
Иеговисты очень умело отжимают квартиры у вновь вступивших. Кроме того, родители-иеговисты подвергают опасности своих детей, отказываясь от переливания крови. Так что в лагеря бросать их не надо, но лепить из них невинных овечек - тоже.
О, после чечнн, папуасов и шизиков на марше Аня не любит иеговистов. Квартиры отжимают.  :grin:. По Ане можно писать атлас российской ксенофобии.

Offline Выдра

• ___
Меня уважают. Я с ними беседую.

Ре

• Гість
О, после чечнн, папуасов и шизиков на марше Аня не любит иеговистов. Квартиры отжимают.  :grin:. По Ане можно писать атлас российской ксенофобии.

Ну вот я их тоже не особо люблю.
Я вообще всех религиозных липучек не люблю, а эти еще и по домам ходят. И отцепиться вежливо трудновато.

• Hero Member
Каково место женщины в их учении?

Offline Выдра

• ___
Каково место женщины в их учении?
Ну, это не единственный номер в нашем цирке  :grin:
За добавкой еще никто не приходил.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.