Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
И вынесут вердикт
Лет через 5?
Скорее всего. Мне казалось где-то озвучивали граничные сроки, но не уверен.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
И вынесут вердикт
Лет через 5?
Скорее всего. Мне казалось где-то озвучивали граничные сроки, но не уверен.
Угу. На каком-то рос.шоу радостно прогоготали, что 7 лет...  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Угу. На каком-то рос.шоу радостно прогоготали, что 7 лет...  :kos:
И тем не менее. Если подумать, с начала войны уже три года прошло. И через пять и через семь лет нам вердикт пригодится.

Offline glasha

А я бы подумал, что Познер и Литвинова,
Руководство Первого канала уволило сотрудника, ответственного за подготовку к выходу в эфир шоу «Минута славы». Причиной послужил тот факт, что сотрудник не стал проверять отснятый материал скандального выпуска, в котором Рената Литвинова посоветовала одноногому танцору Евгению Смирнову «пристегнуть» вторую конечность. Об этом сообщает LIFE.  Далее: https://news.rambler.ru/starlife/36274117/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Offline glasha

Интересно, сожрут евросудьи то дерьмо, которое им навалял российский представитель?
Центральное новостное издание Нидерландов NOS пишет:
Россия не признает автоматически решения Международного Суда. По каждому новому делу суд должен получать согласие Москвы на рассмотрение. Понятно, что Россия никогда не даст согласия на иск относительно аннексии Крыма и поддержки террористов на Донбассе.
Но Украина воспользовалась положением о том, что для международных соглашений, которые находятся в сфере компетенции Международного Суда и ратифицированы Россией и Украиной в полном объеме, обе страны должны признать решение суда без дополнительных разрешений.

Украинские международники нашли два таких соглашения: Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации и Международная конвенция о борьбе с финансированием терроризма.
Это означает, что все претензии Украины будут рассматриваться судом сквозь призму этих двух международных соглашений. Именно поэтому в своем иске Киев делает акцент на нарушении прав крымских татар и этнических украинцев в Крыму и поддержке Россией террористов на Донбассе. По последнему пункту одним из основных эпизодов иска является катастрофа MH-17, ответственность за которую украинская сторона возлагает на Россию.

Неизвестно, будет ли суд давать оценку действиям России в Крыму. Существует прецедент, когда в деле Косова он не ответил на вопрос Сербии об отделении Косова от нее, ограничившись лишь заявлением о том, что косовары имеют право на свободу самоопределения.
NOS отвечает утвердительно на вопрос о возможном затягивании процесса, отмечая, что он будет не только длительным, но и очень сложным.
На протяжении нынешнего первого этапа рассмотрения по существу не будет – Украина и Россия представляют свои позиции. В результате суд должен принять решение о том, подле

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вопрос о признани ДНР и ЛНР террористическими организациями очень скользкий. А доказать, что Боинг сбили с террористическими целями вообще невозможно. Хотя если докажут хотя бы в рамках этого разбирательства, что Боинг сбили россияне, пусть по ошибке, уже неплохо.
Тю, ля, а шо?

Offline glasha

Лет через 5?
Думаю, что никто не может сейчас сказать, сколько конкретно пpодлится суд. Сроков рассмотрения вроде тоже не предусмотрено, стороны могут подавать и после представления основного иска дополнения, как и ответчик - дополнительные ответы. Говоpят, что если Украина получит поддержку суда, то РФ может подать встречный иск. Я опускаю то, что все уже знают, что у РФ - все ложь, но тем не менее все должно идти согласно процессуальным нормам.
Сейчас главное, чтобы суд, который хотя и, рассмотрев документы Украины, принял их к судебному разбирательству, счел требования Украины соответствующими компетенции этого суда (в пред.посте я писала, как юристы Украины пошли путем ссылок на нарушение Россией международных конвенций). А потом начнется : доказательства - ответ и т.д. Конечно, это долго, тем более, не каждый день заседания суда.

Offline glasha

Хотя если докажут хотя бы в рамках этого разбирательства, что Боинг сбили россияне, пусть по ошибке, уже неплохо.
По ошибке - согласна. Но сбили военной техникой, доставленной Россией для поддержания агресии против Украины. Если бы российская СОУ сбила по ошибке над своей территорией -это одно, а когда - на территории страны, где она ведет военные (террористические) действия - это как бы и усугубляет ситуацию.
я очень надеюсь, что в 2018-м JIT закончит свой отчет по расследованию и будет назначен другой суд (трибунал), возможно, Международный суд в Гааге (о котором мы сегодня говорим) может включить результаты трибунала на рассмотрение.
Материалы JIT может включить лишь в том объеме, с которым будут согласны страны, подтвердившие (давшие) показания, т.к. могут быть секретными, например, данные космической разведки США. Ну это мои личные мысли.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Дмитрий Шагиахметов

ДЕНЬ ВОРА
Володин поддержал идею провести президентские выборы в день присоединения Крыма - 18 марта.
Это - как если бы День космонавтики - праздновать в день гибели Гагарина.
День аварии на Чернобыльской АЭС - объявить Днем атомной энергетики.
День Победы - отмечать в день подписания "пакта Молотова- Риббентропа".
Или - совместить с датой нападения на Польшу.
(Собственно, празднуем же - 23 февраля День Советской армии, а не отмечаем - день убийства, депортации целого народа!).
...Объявить день, когда изнасиловали, надругались над девушкой - праздником, "днем ее вступления во взрослую жизнь" - и после удивляться, что от нас, насильников, все нормальные люди - шарахаются!
...Пусть они хоть десять раз на дню демонстративно - под телекамеры - ходят в церковь - креста на них - нет!
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1834797776745085&id=100006446411763
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
По ошибке - согласна. Но сбили военной техникой, доставленной Россией для поддержания агресии против Украины. Если бы российская СОУ сбила по ошибке над своей территорией -это одно, а когда - на территории страны, где она ведет военные (террористические) действия - это как бы и усугубляет ситуацию.
я очень надеюсь, что в 2018-м JIT закончит свой отчет по расследованию и будет назначен другой суд (трибунал), возможно, Международный суд в Гааге (о котором мы сегодня говорим) может включить результаты трибунала на рассмотрение.
Материалы JIT может включить лишь в том объеме, с которым будут согласны страны, подтвердившие (давшие) показания, т.к. могут быть секретными, например, данные космической разведки США. Ну это мои личные мысли.
Не знаю, как у них там в междунордных судах, но о обычных английских нужно доказать, что кто-то сделал что-то beyond reasonable doubt ("с вероятностью большей, чем резонное сомнение")
Иными словами, уже имеющихся документов о российской военной технике, военных специалистах в Украине, а так же свидетельства дипломатической и пропагандистской войны России против Украины хватило бы для beyond reasonable doubt за глаза.
И суд можно было бы завершить в течение пары дней.
Было бы желание...
Но желания у этих дипонсерных импотентов нету.
Зарплата у них очень хорошая, отпуска длинные, перелеты бизнес классом - понять, что нужно было куда-то торопиться они начнут только когда главой ихнего государства  станет выдвиженец от альянса ИГИЛА и нацистов, проведший избирательную кампанию на деньги Кремля...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline AlexUA

• Hero Member
И суд можно было бы завершить в течение пары дней.
Было бы желание...

Это в альтернативной реальности...

А так Нюрбергский процесс длился почти год... Хотя можно было уложиться в один день... было бы желание...

Offline Eney

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
По поводу танцев, Познера и Литвиновой. Терпеть не могу все эти говношоу на выбывание, они ущербны в своей основе. Но вспомнилось другое. Олимпиада, женская стрельба из лука, перестрелка. Это когда выходят двое и стреляют по очереди, проигравший выбывает. Вышла пара. Одна из участниц в инвалидной коляске. Само ее появление вызвало бурю восторга и аплодисментов у публики. Каждый выстрел сопровождался бурным одобрением, даже промах. Что хотите со мной делайте, но ощущение нечестности происходящего меня не покидало.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Каждый выстрел сопровождался бурным одобрением, даже промах. Что хотите со мной делайте, но ощущение нечестности происходящего меня не покидало.
Ну попадания ей засчитывали на общих основаниях. А чем нечестность?
Тю, ля, а шо?

Offline Zont

А чем нечестность?
Психологическое давление на соперницу.

Offline AlexUA

• Hero Member

Чем это отличается если выходят два (целых) спортсмена и один из них местный? Все то же самое...

Rumor

• Гість
Девушка на коляске живёт с психологическим давлением каждый день. Поддержка болельщиками это частое явление в спорте.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Во время футбольного матча болельщики освистывают команду соперника и поддерживают своих.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

А чем нечестность?
Профессионалу должно быть все равно, с кем соревноваться. Ему нужно концентрироваться на собственных действиях, а не на соперниках.

А по поводу шоу и Познера сотоварищи. В этих шоу реплики ведущих режиссируются, так что всё это - игра на публику с целью вызвать эмоции и разогреть интерес публики к шоу. Скандальная известность - тоже известность. И, как правильно заметили, способ отвлечь людей от реальности. Чтобы на кухне обсуждали Таню, Ваню, Свету из телевизора, а не окружающую действительность.

Offline Zont

Профессионалу должно быть все равно, с кем соревноваться. Ему нужно концентрироваться на собственных действиях, а не на соперниках.
Угу, в футбольных турнирах гол на чужом поле оценивается выше.

Offline Milena

Но ведь никому не приходит в голову оценивать не местных участников ЧМ, ЧЕ и т.д. выше, чем принимающую эти соревнования сторону.

Offline mxm

• Одесса
По итогам 2016 года Сбербанк стал самым прибыльным банком в мире, увеличив рентабельность капитала до 20%.
Вот теперь начнет обслуживать клиентов по "паспортам" ЛДНР и еще увеличит.

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
А чем нечестность?
Имхо,  единственный приемлимый способ такого давления избежать - это сделать участие в общих соревнованиях  спортсменов с инвалидностью нормальным и привычным. Туда и идем постепенно :smilie1:. А загончик с оградой ачтолюдиподумают - нафиг.

Offline Eney

Offline Eney

Ця точно коняку у палаючу хатину затягне.

Offline Степанида Ластівченко

По поводу танцев, Познера и Литвиновой. Терпеть не могу все эти говношоу на выбывание, они ущербны в своей основе. Но вспомнилось другое. Олимпиада, женская стрельба из лука, перестрелка. Это когда выходят двое и стреляют по очереди, проигравший выбывает. Вышла пара. Одна из участниц в инвалидной коляске. Само ее появление вызвало бурю восторга и аплодисментов у публики. Каждый выстрел сопровождался бурным одобрением, даже промах. Что хотите со мной делайте, но ощущение нечестности происходящего меня не покидало.

А вот если представить, что соперница не в коляске, но тоже с ограниченными возможностями - по зрению, например. Или гипертоник, и у неё в стрессовой ситуации резко скачет давление. Или паническая атака начинается. Но внешне это никак не проявляется (пока в обморок не упадёт).
Получается, что возможности неравны, но никаких "плюшек" в виде усиленной поддержки публики уже не будет. Это я к тому, что равенства условий, наверное, вообще достичь невозможно.
Некрасивая девочка, мечтающая победить в конкурсе красоты. Толстяк, мечтающий быть балетным танцовщиком. Человек, мечтающий петь, но не имеющий ни слуха, ни голоса. Возможности их тоже ограничены, но сочувствие они получат разве что от самых близких людей. Остаётся констатировать "ощущение нечестности" всего, происходящего в этом мире. "Нет правды на земле"(с)  :( 

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Получается, что возможности неравны, но никаких "плюшек" в виде усиленной поддержки публики уже не будет.
Думаешь, кто-нибудь хотел бы сидеть в коляске, чтобы получить "плюшки"?
Поменяться согласился бы с получающим "плюшки"?

Offline Гелла

• едкое вещество
Думаешь, кто-нибудь хотел бы сидеть в коляске, чтобы получить "плюшки"?
Ну где там можно такое вычитать?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Ну где там можно такое вычитать?
В чём нечестность поддержки публики?

Offline Старина Z

Оценивается выше, если суммарное количество забитых мячей одинаково. Это - дополнительный критерий оценки, ведь нужно выбирать одну из двух команд. Конечно, на чужом поле играть сложнее, но чем выше класс команды, тем, как правило, меньше разница в ее уровне игры в домашних и выездных поединках.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.