Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Выдра

• ___
Могу лишь повторить: если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость".
Скажи, а если черная девочка танцует Машу в Щелкунчике, она должна быть готова к тому, чтоб ей говорили, что черных Маш не бывает? И если кто-то говорит, что черных Маш не бывает, то значит не тот танец, не так станцевала и если бы хорошо станцевала, то никто бы не заметил, что она черная?

Offline Helenka

• Hero Member
  • Эстония
Но если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость". Значит, станцевала не так, чтобы отсутствия ноги не заметили. Не тот танец, не тот номер...
Ох-хоо... А если танец по мотивам финала Ромео и  Джульетты, то на жалость он не давит, ннэ? Это же просто страх "не дай бог со мной будет так же", доставшийся нам прямиком от дикой обезьянки. Страх можно разобрать по кусочкам, порассматривать под микроскопом, понять," а чего это меня так расколбасило без видимой причины", а можно запихать под кровать, и сделать вид, что ничего не произошло, что Познер и сделал. Главное, под кровать не заглядывать.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Могу лишь повторить: если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость".
Скажи, а если черная девочка танцует Машу в Щелкунчике, она должна быть готова к тому, чтоб ей говорили, что черных Маш не бывает? И если кто-то говорит, что черных Маш не бывает, то значит не тот танец, не так станцевала и если бы хорошо станцевала, то никто бы не заметил, что она черная?
А что это за сексизм? Почему Машу должна обязательно танцевать женщина?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Степанида Ластівченко

Это надо у Маши спрашивать, я могу только насчёт себя предполагать  :)
А вообще почему чёрных Маш не бывает?

Online Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland

Всё, всё, сдаюсь, я спорить ни с кем не собираюсь, каждый имеет право на свои суждения. Наверное, Познер и особенно Литвинова неправы или высказались нетактично, раз вызвали такую бурю возмущения.
Могу лишь повторить: если я (условная) без ноги танцую перед жюри, то должна быть готова услышать, что моя нога (её отсутствие)"давит на жалость". Значит, станцевала не так, чтобы отсутствия ноги не заметили. Не тот танец, не тот номер...

Ну что значит "не заметили"? Там, кмк, посыл номера был именно в том, чтобы показать, что отсутствие ноги не означает неполноценность. И не, прости господи, Познеру показать, а именно "девочке без ножки" у телевизора.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Программист, хакер, журналист и специалист по информационной безопасности Николай Лихачёв, известный под псевдонимами Крис Касперски и мыщъх, скончался в результате неудачного приземления после прыжка с парашютом. Информацию об этом сообщили его знакомому Александру Кулику в центре Skydive DeLand, где тренировался Лихачёв.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1940120-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Nerag

Вот сейчас все поклонники ТВ и Роланада с такой тоской смотрят на этот пост...  :rofl:

Offline Otrawa

Значит, станцевала не так, чтобы отсутствия ноги не заметили.
Ты путаешь первопричину и следствие. Отсутствие ноги станет "назаметным" тогда, когда в человеке будут видеть человека, а нe инвалида. Он может хоть обтанцеваться весь, но пока общество заточено на отмежевание, оно не будет воспринимать людей без ноги/руки/и т.д. как нормальную его часть, а как отдельное множество, которое должно доказывать этому обществу, что тоже имеет право.

Offline mxm

• Одесса
 :kos:
Переговоры LinkedIn с Роскомнадзором провалились. Соцсеть останется заблокированной
Цитувати (виділене)

Социальная сеть для деловых контактов LinkedIn не смогла договориться с Роскомнадзором о возобновлении работы в России. Об этом заявил вице-президент LinkedIn Ариэль Экстайн.

Он рассказал, что соцсеть встречалась с российским ведомством в декабре 2016 года, но «мы до сих пор не нашли понимания». «Это означает, что LinkedIn по-прежнему будет заблокирован в РФ», — резюмировал Экстайн.

По словам вице-президента LinkedIn, компания не считает, что нарушала российские законы.

Обновление. Роскомнадзор заявил, что LinkedIn «отказалась исполнить требование о локализации баз с персональными данными российских граждан на территории Российской Федерации, подтвердив таким образом свою незаинтересованность в работе на российском рынке».

Offline Степанида Ластівченко

Дорогие форумчане, не обижайтесь и извините, я больше на тему танцев-Познера-Литвиновой отвечать не буду. Я совершенно не хочу об этом спорить, я со всеми готова согласиться и всех понимаю. Ребята прекрасно танцевали. Инвалиды могут участвовать в конкурсах наравне со всеми. Девочка без ножки у телевизора должна заниматься танцами, если чувствует, что в этом её призвание. Если бы я участвовала в таком конкурсе и член жюри сказал мне, что отсутствие у меня ноги, по его мнению, запрещённый приём, я бы была к такому готова, не обиделась и продолжала бы и дальше заниматься танцами.

Offline mougrim

Вот сейчас все поклонники ТВ и Роланада с такой тоской смотрят на этот пост...  :rofl:
Эээ... А что, Роланд в Темной Башне - негр?

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Nerag

Эээ... А что, Роланд в Темной Башне - негр?
Оставь надежду, всяк сюда входящий!
Cпойлер
Это - Роланд.

Offline sergk1

• Хортиця
Программист, хакер, журналист и специалист по информационной безопасности Николай Лихачёв, известный под псевдонимами Крис Касперски http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1940120-echo/
Если правда - то штаты таки начали выяснять кто атаковал их серваки.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Программист, хакер, журналист и специалист по информационной безопасности Николай Лихачёв, известный под псевдонимами Крис Касперски и мыщъх, скончался в результате неудачного приземления после прыжка с парашютом. Информацию об этом сообщили его знакомому Александру Кулику в центре Skydive DeLand, где тренировался Лихачёв.
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1940120-echo/
Жаль, неординарный чувак был.
Думаешь он при делах?
Я не уверен.

Offline fvk

• Иркутск
Программист, хакер, журналист и специалист по информационной безопасности Николай Лихачёв, известный под псевдонимами Крис Касперски http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1940120-echo/

Да не, у него была хорошая интересная работа, мало связанная с такими вещами. Во всяком случае, Касперский так об этом писал. Жалко парня.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Экс-прокуроршу, а ныне депутатшу, поймали на вранье. Задокументировали. Полагаю, она не сильно расстроится.

Цитувати (виділене)
Комиссия из пяти представителей Симферопольской и Крымской епархии исследовала бюст Николая II в Симферополе на предмет мироточения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу епархии.

«На момент посещения часовни святых царственных страстотерпцев комиссией следов мироточения на бронзовом бюсте царя-страстотерпца Николая II и иконах в часовне не установлено», — говорится в заявлении.

Комиссия порекомендовала священнику часовни «продолжить наблюдение» за бюстом Николая II и в случае обнаружения следов мироточения «незамедлительно сообщить правящему архиерею и комиссии».

В комиссию епархии, исследовавшую бюст, вошли архимандрит Каллиник (Чернышев), протоиереи Николай Донецко, Иоанн Шимон, Богдан Северин и Иоанн Пристанский.

(РБК)
Просто человек

Offline Выдра

• ___
И вот сейчас Первый канал всеми правдами и неправдами пытается отвлечь население страны от реальных проблем, подсовывая проблемы выдуманные.
А население типа такое по уши в реальных проблемах, и их надо действительно отвлекать от этих проблем? Шахтеры организуют антивоенные голодовки, водители блокируют дороги против коррупции, врачи на бессрочной забастовке против низких заплат, учителя протестуют против религии в школе? Срочно надо отвлекать? Или иначе что?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Просто денег нет".

Цитувати (виділене)
В Омске потушили Вечный огонь из-за нехватки денег
07.03.2017, 16:15

Администрация города Омска решила включать Вечный огонь в городском парке Победы 17 дней в году. Об этом сообщает региональное издание «НГС Омск».

(РБК)
Просто человек

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Не думаю, что дурацкое шоу на ТВ может от чего-то отвлечь.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ха. Ха. Ха.

это ты не целевая аудитория просто

Offline Daena_

• Айыртау!
Пардон, напомните мне потом рассказать одну смешную историю из нашего аула, я буквально сейчас убегаю, как вернусь, расскажу.
Про народный гнев, отвлечение и самопожертвование.  :crazy:
Правда очень местечковое такое все, но смешно.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Ann:-)

Как мне кажется, Идрис Эльба просто единственный из фактурных актеров, который снизошел до роли Роланда. ТБ из всех произведений Кинга самая спорная.

Offline mougrim

Как мне кажется, Идрис Эльба просто единственный из фактурных актеров, который снизошел до роли Роланда. ТБ из всех произведений Кинга самая спорная.
И одна из самых популярных.

Кстати, метис в роли Тени из Американских богов раздражает куда меньше.

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline glasha

Международный суд. Видео за вчера - полностью, 3 часа
http://www.icj-cij.org/presscom/view_vod.php?event=20170306_ur&filename=5349310122001

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Дорогая, сейчас я всё тебе объясню! Поверь мне, в действительности всё было не так, как на самом деле!

Цитувати (виділене)
Телеканал НТВ отрицает, что нанимал подростков для организации беспорядков в микрорайоне Стокгольма Ринкебю, где проживают преимущественно мигранты. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу канала.

Представители НТВ заявили, что считают подобные обвинения «уткой и провокацией со стороны шведского таблоида». По версии телеканала, съемочная группа НТВ не предлагала деньги подросткам, а, наоборот, они вымогали деньги у журналистов.

Cпойлер
«Во время съемок поздно вечером 22 февраля на улице к репортеру НТВ подошла группа молодых людей арабской внешности и начала вымогать деньги. Репортер позвал на помощь полицию, после чего молодые люди отступили», — объяснили инцидент в пресс-службе НТВ.

В понедельник, 6 марта, датская радиостанция Radio24syv сообщила, что журналисты из России предлагали шведским подросткам по 400 крон, если те организуют акцию протеста перед камерами. Об инциденте журналистам радиостанции рассказал один из подростков, представившийся Мухаммедом. Название телеканала он не называл. Позднее шведская газета Aftonbladet сообщила, что полиция Стокгольма не может подтвердить эту историю, но «слышала о ней».

Массовые беспорядки начались в Стокгольме вечером 21 февраля. Толпы нападавших бросали в сотрудников правоохранительных органов камни и поджигали автомобили. По данным шведских СМИ, поводом для погромов стало задержание молодого мужчины, а беспорядки устроили его сторонники. Возраст бунтовщиков — от 15 до 24 лет.

Телеканал НТВ 25 февраля​ выпустил сюжет о миграционном кризисе в Швеции. На кадрах видны последствия погрома в Ринкебю. Кадров самих беспорядков в сюжете нет. Шведские чиновники, с которыми общались журналисты НТВ, критикуют в кадре миграционную политику властей.

За несколько дней до беспорядков в Швеции президент США Дональд Трамп, приводя аргументы в защиту своего иммиграционного указа, призвал обратить внимание «на то, что произошло вчера в Швеции». ​Позднее он объяснил в Twitter, что имел в виду программу на Fox News, в которой освещались проблемы с мигрантами в Швеции. НТВ назвал слова Трампа «пророчеством».

(РБК)
Просто человек

И вот сейчас Первый канал всеми правдами и неправдами пытается отвлечь население страны от реальных проблем, подсовывая проблемы выдуманные. Так Первый канал раскрутил какую-то не пойми кого Шурыгину, которую теперь обсуждают все, кто смотрит ТВ в РФ. И даже - кто не смотрит.

Такая же история с "Минутой славы": туда судьями позвали людей, совершенно далёких от подобных шоу, типа Познера, Литвиновой и Юрского. Но которые известны тем, что не любят "переобуваться" на ходу, как тот же Светлаков. И вот вам - скандал, высосанный из пальца. Это же известный "метод копчёной селёдки".
Дело не в том, что отвлекаю рабочий класс от борьбы. (Хм, где-то я уже подобное слышала :grin:) А втом, какие при этом даются установки населению. Блядь, с детства приходилось выкладываться на стопятьдеся процентов, чтобы доказать свое право находиться среди здоровых. И это задалбывает по самое не могу. Вася Петров с соседней парты мог получить тройку по трудам за аппликацию, а я нет - потому что типа у тебя и руки не работают (а паганини я типа носом играла, ага) и ребенок не тянет программу средней школы. К четвертому классу я эту стену пробила. Лбом. Ну еб вашу ж мать, ну можно сделать так, чтоб можно было просто что-то делать и жить, не собирая по пути кучу неврозов, а?

И одна из самых популярных.
И все таки это не обычная популярность вроде комиксов Марвелл. Представляю, как приходят к кому-то уровня Дэймона и говорят: ой, ну тут есть типа роль чувака, он идет по пустыне, крошит всех, и еще он должен убить мальчика. Правда не на совсем. Да, это постапокалипсис как бы, но не совсем. И там еще одноногая баба и бывший торчок в компании. И что скажет условный Мэтт Дэймон? Он скажет, не, ребят, я в этом наркоманском бреду сниматься не буду, вы чо.
Кстати, метис в роли Тени из Американских богов раздражает куда меньше.
Тень и по описанию метис, в нем индейскую кровь подозревали.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Власти Крыма приняли решение о выкупе двух подконтрольных богатейшему человеку Украины Ринату Ахметову заводов в Керчи, узнал «Коммерсантъ». Представители местных властей уже встретились с рабочими заводов и оповестили их о введении временной администрации

(РБК)

Теперь разбой называется "принудительным выкупом после введения временной администрации". Опробовано в ОРДИЛО.
Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Обзор передач Канатчиковой дачи.
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко

Какой неумолимый механизм выносит наверх депутатов Поклонскую с Милоновым, таких экспертов как генерал Ивашов с полковником Ходаренком, и запускает полную деградацию третьяковых, соловьевых и венедиктовых.
ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР
Цитата очень в тему.
Цитувати (виділене)
Внимательно наблюдая трансформацию содержимого российского телевизора за последние семнадцать лет, невозможно не прийти к выводу, что там запущен безотказно действующий механизм отрицательной селекции, своего рода противоестественный отбор. Причем, деградация идет как на индивидуальном уровне - сравните Третьякова 90-х, начала нулевых и теперешнего - так и на уровне коллективном - Милонов и Поклонская это, согласитесь, на пару лестничных пролетов вниз даже по сравнению с Железняком и Яровой.

Редкие либералы, которых приглашают для публичного унижения, не в счет. Основная масса спикеров состоит либо из прожженных циников, либо из романтиков мракобесия. Попадаются персонажи, имеющие черты обоих типов. В последние три года механизм отрицательной селекции стал действовать значительно более жестко. Явно взят курс на стремительное понижение моральных и интеллектуальных характеристик тех, кто может говорить с экрана телевизора. Причина на поверхности. Это – войны в Украине и в Сирии. Именно эти две несправедливые агрессивные войны приводят к нарастающей деградации политического, экспертного и медийного полей России, превращая правящую верхушку страны в скопище моральных и интеллектуальных уродов.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Заодно и о Венедиктове.
Цитувати (виділене)
Штрихи к автопортрету редактора самого демократичного радио России
ХОЛУЙ.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.