Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Просто дура с дефектом.
Зато живое подтверждение, что в РФ даже дура с дефектом может стать Ген.прокурором и даже депутатом!  :kos:

Це ж ще про диванні фотки всі такі чемні

Offline Garfield

• Стать: Чоловіча
  • Nederland
Це ж ще про диванні фотки всі такі чемні
Ой, не всі - навіть під спойлер треба...  :f1:
Cпойлер

Homo homini felis est.

Offline Саминсусамин

Просто дура с дефектом.
Зато живое подтверждение, что в РФ даже дура с дефектом может стать Ген.прокурором и даже депутатом!  :kos:

Разве только в РФ? Да у нас в Раде как минимум половина с дефектами, а уж процент придурков зашкаливает!

Offline Ann:-)

4 марта в МВД России стартует Всероссийская акция «8 Марта - В каждый Дом» :grin: :grin:
Не шутка
Хуй я кого пущу в хату.

Offline Георгина

Дальневосточный гектар настойчиво рекомендуют взять работникам администраций.   Бюджетные училки, наверное, следующие.

Offline Eney

Оце я розумію, замироточив!

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
пострадала от мафиози
Писали, что она пострадала от "Башмаков", но насколько я помню их прикрыли в начале 2000-х.
Т.е. ими занималась какая-то ссыкуха сразу после вуза?
Тю, ля, а шо?

Offline Георгина

Писали, что она пострадала от "Башмаков", но насколько я помню их прикрыли в начале 2000-х.
Т.е. ими занималась какая-то ссыкуха сразу после вуза?
Институт закончила в 2002 году. Начала, наверное, ещё в школе   :grin:   И усю карьЭру на них и делала:
 Из Вики - "В декабре 2011 года Киевский райсуд Симферополя вынес оправдательный приговор бывшему депутату ВС Крыма Рувиму Аронову (Рома), который обвинялся в организации группировки «Башмаки» и соучастии в двух убийствах[6][7]. Однако прокурор Наталья Поклонская опротестовала это решение."   За это и избили  :grin:
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/02/08/67358-stoptannye-171-bashmaki-187   Годичной давности статья - "В самой прокуратуре Крыма заявляют, что «не имеют данных» о причастности «башмаковцев» к нападению на Поклонскую."

Offline Старина Z

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Певец Александр Панайотов, которого некоторые СМИ называют вероятным представителем России на песенном конкурсе "Евровидение" в Киеве, считает, что конкурсант от РФ должен исполнить объединяющую российский и украинский народы песню. Такое мнение музыкант высказал в интервью ТАСС.
"Подобное мероприятие должно быть хорошо продуманно. Если ехать, то только с какой-то объединяющей наши братские народы песней", - заявил Панайотов, добавив, что "хотя политика в конкурсе не должна присутствовать, но так или иначе она там есть".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4068503
Довбойоб! (с)

Есть хорошая песня для России на Евровидение, как раз подходит для объединения братских народов. Думаю, что от Украины с такой песней точно 12 баллов получат, и не только от Украины  :sarcastic:

Offline Garfield

• Nederland
Цитаты из этого опуса Лука уже приносили, но вдруг кто хочет ознакомиться:
http://gorky-look.livejournal.com/147260.html
Формулировка понравилась:
Цитувати (виділене)
Мостов блять вам негде было построить? Были бы вы люди как люди, то строили бы не Керческий мост, а Берингов.
Homo homini felis est.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
За последние сто лет Россия и ее вожди оказывались в центре международного внимания всегда в связи с революциями или войнами – в среднем, раз в каждую четверть века. Так было в 1917-м, с Лениным. Так было во время Второй мировой войны, со Сталиным. Так было во время “холодной войны” и ее кубинского и берлинского кризисов, с Хрущевым. Так было во время горбачевской “перестройки”. И вот сейчас со страниц мировой печати не сходит лицо и имя Путина, хотя ни войны, ни революции, кажется, нет. Или все-таки есть? Увы, скорее, последнее.
Победные пиры и Пирровы победы Путина
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Победные пиры и Пирровы победы Путина

Цитувати (виділене)
При Путине в России произошла революция нравов. Разнузданность и безнаказанность, беззаконие и бессовестность переходного постсоветского периода 90-х годов, емко названного “беспределом”, вдруг оказались не посрамлены и отринуты, а напротив – кристаллизировались в форму нового государственного строя. Официальной, вполне приемлемой и освященной свыше речью отныне стала приблатненная "феня" с матерными оговорками и казарменными шутками в области гениталий. Идеология просто отмерла и была отброшена, как старая змеиная кожа или хвост ящерицы, а пейзаж с чекистами, крестящимися в ими же взорванных и оскверненных церквах, отменил театр абсурда как жанр. И самым страшным стало то, что именно этот язык, эти нравы, это понятия и ценности оказались наиболее близки и приемлемы “ширнармассам”, как за глаза называли теперь народ его новые вожди. Иначе говоря, произошло чудовищное скрещивание и сращивание худшего наследия бывшей советской власти с худшим генетическим материалом бывшего советского народа.

Совершенно не случайно, что возглавил это “восстание гибридов” бывший средней руки чекист, ставший теперь крупнейшим политкоммерсантом. Феномен популярности Путина в том, что, по сравнению с любыми другими советскими и российскими лидерами, его легче и охотнее всех идентифицируют с собой наиболее многочисленные и наименее образованные слои населения, т.е. те самые “ширнармассы”. Именно его серость, отсутствие яркой индивидуальности, его необычайная этическая “пластичность” и даже заурядная внешность оказались идеальной питательной средой этого нового культа личности, в котором предметом культа является не личность, а именно ее отсутствие – гибридный продукт почти столетнего эксперимента по отрицательной селекции всех наций, классов и сословий самой большой страны на Земле.

Гибрид этот обладает одним страшным свойством, о котором едва начали догадываться в окружающем мире. Он заразен. Воинствующая беспринципность, лицемерное хамство и цинизм, возведенные в ранг государственной политики, тотальная ложь и коррупция, постоянная нацеленность и охота за слабостями и пороками других, неустанный поиск компромата и шантаж, подкуп и запугивание, готовность на любое преступление, вплоть до убийства, терроризма и развязывания войн для достижения своих целей – вот штаммы этой всемирной пандемии, изготовленные в лабораториях и аналитических центрах ВЧК/НКВД/ГПУ/КГБ/ФСБ.

На глазах у всего мира происходила эта зловещая интоксикация. Только за последние пятнадцать лет ей поддались бывший канцлер Германии Шредер и бывший премьер Италии Берлускони, нынешние премьер Венгрии Орбан и президент Чехии Земан, фаворит президентской кампании во Франции Марин Ле Пен и даже, как кажется многим, избранный президент США… Фамилия российского посла Кисляка в значении токсичности и “окисляемости” навсегда войдет в американский политический лексикон.

Шантаж и подкуп, подкуп и шантаж – старые инструменты всех тайных служб оказались невероятно эффективными, когда ими стала пользоваться не просто очередная государственная спецслужба, а невиданная доселе в истории человечества спецслужба, замаскированная под государство и использующая всю мощь и все ресурсы этого государства.

И даже несмотря на все провалы и позорные разоблачения, на всю мочу и дерьмо, размазываемое сейчас по всем стенкам всех сортиров этого государства, несмотря на неминуемое поражение – экономическое, идеологическое и военное, которое ожидает это ублюдочное, гибридное чудовище в ближайшем будущем – при всем при этом нельзя не признать его несомненную победу по крайней мере в одном отношении. Путин победил в том, что заразил весь мир вирусом всеобщего недоверия и разобщенности, вседозволенности и цинизма. Победа гибридной политики Путина над здравым смыслом, над культурой и солидарностью цивилизованного мира в том, что он посеял ядовитые семена сомнения в главных ценностях цивилизации. Если человеческая культура – это исторически сложившаяся система добровольно принятых моральных ограничений и этических запретов, то политическая культура – это система ценностей, правил и табу в отношениях между государствами и внутри самих государств. В этом смысле путинизм сравним с нашествием вандалов на Рим или турков на Константинополь. Ну а если воспользоваться опытом русской литературы, как предлагал лукавый Киссинджер, сравнивший Путина с героями Достоевского – то это политическая свидригайловщина, бесовство, когда “все дозволено, раз Бога нет”. Да нет, хуже того – Иван Карамазов у Достоевского хотя бы не маскировал свое неверие и цинизм в афонских и кремлевских храмах.
Просто человек

Offline AlexUA

• Hero Member
Путин победил в том, что заразил весь мир вирусом всеобщего недоверия и разобщенности, вседозволенности и цинизма. Победа гибридной политики Путина над здравым смыслом, над культурой и солидарностью цивилизованного мира в том, что он посеял ядовитые семена сомнения в главных ценностях цивилизации. Если человеческая культура – это исторически сложившаяся система добровольно принятых моральных ограничений и этических запретов, то политическая культура – это система ценностей, правил и табу в отношениях между государствами и внутри самих государств. В этом смысле путинизм сравним с нашествием вандалов на Рим или турков на Константинополь.

Фейерическая чухня...

Вандалы разрушили Рим, турки взяли Константинополь... путин? Медленно погружает свою страну в хаос...

Rumor

• Гість
Немцы продавали оружие разным диктаторам все последние десятилетия. С ведома высших чинов государства. Так что, не в Путине дело, если о Европе говорить и ее перманентно импотентной озабоченности.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Фейерическая чухня...

Вандалы разрушили Рим, турки взяли Константинополь... путин? Медленно погружает свою страну в хаос...

Нормальные люди способны предсказать последствия собственных действий несколько дальше длины собственного носа. Поэтому и от Путина мало кто ожидал настолько недальновидных действий, упоения вседозволенностью и цинизмом, упоения от нарушений моральных, этических и политических табу. Поэтому -- да, сравнимо и с разрушением Рима, и со взятием Константинополя. Хаос в своей стране -- сомо собой, и не медленный, а очень быстрый и неотвратимый.
Просто человек

Offline Garfield

• Nederland
В комментах к http://mysliwiec.livejournal.com/2256168.html обнаружилось - возможно в Юмор надо:  :grin:
Цитувати (виділене)
НЕВОЗМОЖНО мыслить ясно, пользуясь кодом, на котором "чайник долго закипает" и "чайник долго НЕ закипает" - одно и то же. :)
Homo homini felis est.

Offline AlexUA

• Hero Member
Поэтому -- да, сравнимо и с разрушением Рима, и со взятием Константинополя. Хаос в своей стране -- сомо собой, и не медленный, а очень быстрый и неотвратимый.

Варвары и турки воспользовались плодами своей победы...

Offline ТетраМ

При Путине в России произошла революция нравов.
Cпойлер
Разнузданность и безнаказанность, беззаконие и бессовестность переходного постсоветского периода 90-х годов, емко названного “беспределом”, вдруг оказались не посрамлены и отринуты, а напротив – кристаллизировались в форму нового государственного строя. Официальной, вполне приемлемой и освященной свыше речью отныне стала приблатненная "феня" с матерными оговорками и казарменными шутками в области гениталий. Идеология просто отмерла и была отброшена, как старая змеиная кожа или хвост ящерицы, а пейзаж с чекистами, крестящимися в ими же взорванных и оскверненных церквах, отменил театр абсурда как жанр. И самым страшным стало то, что именно этот язык, эти нравы, это понятия и ценности оказались наиболее близки и приемлемы “ширнармассам”, как за глаза называли теперь народ его новые вожди. Иначе говоря, произошло чудовищное скрещивание и сращивание худшего наследия бывшей советской власти с худшим генетическим материалом бывшего советского народа.
В тему.
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко
54 мин. ·
Депутат Госдумы Калашников: мы должны забрать все до Одессы.
Соловьев: а вот народ из Украины смотрит и спрашивает, а почему только до Одессы.
Все в студии весело смеются.

Offline glasha

Для меня все написанное в докладе ФБК будет являться «прямыми доказательствами» коррумпированности российского премьер-министра до тех пор, пока «товарищ Кто-то» из администрации Кремля или из Следственного комитета не убедит меня в обратном. С документами, выписками с банковских счетов, подтверждениям свидетелей, прейскурантами и т.д.
http://www.saleksashenko.com/2017/03/blog-post_4.html

Offline Степанида Ластівченко

В тему.
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко
54 мин. ·
Депутат Госдумы Калашников: мы должны забрать все до Одессы.
Соловьев: а вот народ из Украины смотрит и спрашивает, а почему только до Одессы.
Все в студии весело смеются.

Я вот сколько раз пыталась посмотреть эти говношоу, что называется, с холодным любопытством, но минут через 5 меня начинает трясти  :smilie9:

Offline Степанида Ластівченко

Цитувати (виділене)
Россия, Москва. 5 марта 2017 года. ХХI век. Сегодня с утра пораньше огромное количество москвичей и гостей столицы традиционно потянулись на Красную площадь, чтобы почтить память Сталина, умершего ровно 64 года назад. По сравнению с прошлым разом народу было в несколько раз больше, но это и неудивительно - популярность "вождя народов" растёт будто на дрожжах.
Возрождённый культ Сталина в России (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Offline ТетраМ

Я вот сколько раз пыталась посмотреть эти говношоу, что называется, с холодным любопытством, но минут через 5 меня начинает трясти   :smilie9:
Я бы не смогла.
Мне достаточно обзоров от И. Яковенко.
Цитувати (виділене)
Игорь Яковенко
52 мин ·
"Эксперты" у Соловьева - один к одному. И один кровожаднее и мудрее другого.
Михаил Ходаренок: "Война ведь более нормальное состояние для общества, чем мир". А поэтому: "это большое благо - этот вооруженный конфликт в Сирии". Смотрите, сколько летчиков и командиров удалось пропустить через войну...
После чего, в качестве недостатка Ходаренок отмечает, что в Сирии мы столкнулись в "неравноценным противником", у которого нет ВКС и дальнобойной артиллерии...
Так жалко, что атомную войну не удалось развязать. Вот было бы благо так благо. Самое нормальное состояние...

Offline glasha

Убийство под стенами Кремля. Кому понадобилась жизнь Немцова?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я вот сколько раз пыталась посмотреть эти говношоу, что называется, с холодным любопытством, но минут через 5 меня начинает трясти  :smilie9:
Мне достаточно обзоров от И. Яковенко.
Титановый человечище!  :up:
(я почти не шучу)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Я заметила - если где ваааще российское тв услышу(в гостях, в парикмахерской, в магазине и тд) - стараюсь сбежать.  Ор. Просто ор, даже не слушая о чём.
А вот муж мой, как наркоша - телека нет, так в инете ищет(((((  Типа "новости" узнаёт.  Дверь закрывает и потихоньку включает.   Но и альтернативную информацию тоже смотрит. Правда, она у него, КМК, несколько странноватая - это Татьяна Монтян. (А я думаю, что ему сильно нравицца слово хунтята, постоянно употребляемое дамой.)
ТАк вот.  Вчера сидел и довольно громко возмущался - что пришлось бежать и узнавать в чём дело.   Оказалось  :consul: - возмущается Соловьёвым!  И удивляется - да сколько украинцы будут ходить к нему на передачу и зачем?    Ха-ха, на четвёртый год начал о чём-то догадываться (с)  :grin:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Воспитательнице Чудновец отменили приговор за репост видео
06.03.2017

Президиум Курганского областного суда отменил приговор екатеринбургской воспитательнице Евгении Чудновец, осужденной за репост в соцсетях видеоролика, в котором были показаны издевательства над голым ребенком.

Судебное заседание проходило в закрытом режиме. По словам адвоката Чудновец, уголовное дело закрыто в отношении ее подзащитной закрыто за отсутствием состава преступления. Воспитательница выйдет на свободу после того, как в колонии получат оригинал решения.

(Би-би-си)

Да-да, очередные "перегибы на местах", очередные плохие бояре при замечательном царе. Гибридная же вполне просматриваемая цель достигнута: очередной раз показать народу незавидную судьбу активистов, чтобы народ и не помышлял активничать в отстаивании прав и свобод.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 6 мар – РИА Новости. В Международном суде ООН в Гааге начнется рассмотрение иска Украины против России.
Просто человек

Offline glasha

В Международном суде ООН в Гааге начнется рассмотрение иска Украины против России.
на английском онлайн
http://www.icj-cij.org/presscom/multimedia.php?p1=6
расписание на 4дня
http://www.icj-cij.org/docket/files/166/19322.pdf

Offline glasha

в Турции арестовали россиянку, связанную с убийцей посла Карлова
https://ria.ru/world/20170306/1489343640.html?utm_source=push&utm_medium=browser_notification&utm_campaign=ria.ru
второй след по Турции и опять - российский

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.