Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
NBC: Военные США назвали «демонстрацией отсталости» России появление «Леонова» у берегов Америки
Цитувати (виділене)
Появление разведывательного корабля "Виктор Леонов"у берегов США является свидетельством слабости России, а не ее силы, заявили военные чиновники и представители разведслужб в беседе с телеканалом NBC News. По их мнению, глубоко устаревшее оборудование шпионского судна РФ не способно выполнить свою главную задачу, связанную с перехватом информации, курсирующей в рамках военных объектов Америки.
skip
По данным телеиздания, эксперты не сомневаются, что присутствие "Виктора Леонова" у побережья штата Коннектикут — это признак слабости России, а не силы: устаревшая технология, установленная на судне, в лучшем случае способна прослушать лишь радиоканалы типа "судно-судно" и "судно-берег", а также коммерческие радиопередачи вроде музыкальной радиоволны.

"Надеюсь, что они с удовольствием прослушивают Classic-101", — отпустил шутку офицер береговой охраны, высказываясь на условиях анонимности.

Со своей стороны NBC News старший сотрудник разведки подтвердил, что "Леонов" — "не угроза", а "свидетельство российских слабых сторон".

"Это демонстрация того, насколько примитивна природа российской электронной прослушки и насколько сильна ее отсталость от США в том, что касается глобальной слежки", — подчеркнул он.

"Корабль специализируется на перехвате радио-, а не цифровых передач, что делает его практически бесполезным в выполнении задач, направленных на прослушивание любой чувствительной связи, которая используется военными и разведкой", — комментировал офицер.
skip

Offline Eney

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Российские СМИ разлюбили Трампа
17.02.2017

После призыва Трампа вернуть Крым Украине американский президент перестал быть любимчиком российских СМИ и политиков. Переживет ли Трамп этот удар? - спрашивает карикатурист Сергей Елкин.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Литературное агентство отказалось представлять Прилепина
17.02.2017

Представляющее интересы русскоязычных писателей на Западе литературное агентство Wiedling Literary Agency решило прекратить активное представление прав литературных произведений Захара Прилепина.

Как стало известно Русской службе Би-би-си, находящееся в Германии агентство приняло такое решение в связи с сообщениями о том, что писатель Захар Прилепин получил пост заместителя командира батальона спецназа самопровозглашенной "Донецкой народной республики".

(Би-би-си)
Просто человек

Offline andronchik

• Херсон
Ай-Ти новости:
Рассмотрение необычного дела вчера, 16 февраля, завершил городской суд Саранска в российской Республике Мордовия. На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA,
 :(
Сдираю с корпуса наклейку "Radeon"
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Rumor

• Гість
И Бортко в пантеоне уже, оказывается, причем давно. Член КПРФ с 2007 года. Блядь, как можно в 40 лет снять Собачье Сердце, а в 60 в КПРФ вступить.

Offline AlexUA

• Hero Member
Блядь, как можно в 40 лет снять Собачье Сердце, а в 60 в КПРФ вступить.

После Говорухина (а там не одно Собачье Сердце) меня уже ни что не может удивить...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, он незадолго до вступления в КПРФ обличал Кровавую гебню  в Мастер и Маргарите, хотя в оригинале этот фактор был совсем на дальнем плане.
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Ай-Ти новости:
Рассмотрение необычного дела вчера, 16 февраля, завершил городской суд Саранска в российской Республике Мордовия. На скамье подсудимых оказался 31-летний местный инженер-программист, который зарубил топором своего коллегу, а затем пытался сжечь его труп. В ходе следствия выяснилось, что убийство произошло из-за спора о том, видеокарты какой фирмы лучше - AMD или NVIDIA,
Глядишь, так скоро и фотографы подтянутся с их извечными холиварами Canon vs. Nikon, пленка vs. цифра...  :sarcastic:

Rumor

• Гість
Тю, он незадолго до вступления в КПРФ обличал Кровавую гебню  в Мастер и Маргарите, хотя в оригинале этот фактор был совсем на дальнем плане.
Мда.

Offline Post Scriptum

• Киев
NBC: Военные США назвали «демонстрацией отсталости» России появление «Леонова» у берегов Америки
Думаю, тут та же история, что и с "Кузнецовым". Вызывает Хуйло какого-нибудь большого адмирала на ковер и молвит человеческим голосом:
- Как там поживает наш великий и ужасный флот? Могём продемонстрировать флаг и пугнуть супостата или не могём?
Адмиралу, вероятно, известно реальное положение военно-морских дел: древние ржавые корыта не тонут у стенки - и то хлеб. Но сознаться в этом Хуйлу большой адмирал боиццо. Поэтому радостно рапортует:
- Так точно, майн фюрер! Могём пугнуть, еще как могём!
И спускает по флотской вертикали соответствующий приказ. Личный состав корабля-музея охуевает от таких перспектив, но поделать ничего не может - сигнала обратной связи не предусмотрено вообще.
И выходит в море очередной раритет. Свои обретают новый повод для гордости - мол, есть еще ягоды в ягодицах, а вероятный противник получает возможность ознакомиться с советскими технологиями 80-х годов прошлого века.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline RedCat

Учиться, учиться и еще раз учиться!
в Думе посоветовали главе Пентагона ознакомиться с историей России
забыли только указать с каким из вариантов  8)

Offline ТетраМ

забыли только указать с каким из вариантов   8)
С нынешним, вестимо. Остальные все теперь нещитовые. До следующего варианта.
Попалось  в сети: "В России умные люди видят всю мерзость действующей власти, несмотря на массивную пропаганду. Глупые люди узнают об этом от следующей власти". (с)

Offline Георгина

Offline ТетраМ

Там в комментариях есть прекрасноЭ:
Цитувати (виділене)
Да Вы совсем не жили в СССР, оказывается! 1977г. Откуда такая ненависть к нему? Были бы Вы Водолеем,я бы подумала,что "планида такая", быть всегда в фронде! Но Вы даже не Водолей. Не понимаю....
Я теперь все сложные разговоры буду заканчивать скорбно и таинственно: "Вы даже не Водолей..." И пусть охреневают.  :smilie5:

Offline fvk

• Иркутск
Творог у нас уже горел, теперь вот сыр (тестировал не я).
Цитувати (виділене)
Сыр за 899 руб. за кг, супермаркет BILLA
"Сыр Алтайский" от производителя ООО Третьяковский МСЗ.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Гелла

• едкое вещество
А есть какое-то разумное объяснение для гуманитариев, почему он НЕ должен гореть, если его поджигают?

Offline fvk

• Иркутск
А есть какое-то разумное объяснение для гуманитариев, почему он НЕ должен гореть, если его поджигают?
Ну, те продукты, из чего полагается делать сыр, не горят при той температуре, что даёт спичка. Или зажигалка. Насколько я знаю.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну, те продукты, из чего полагается делать сыр, не горят при той температуре, что даёт спичка. Или зажигалка. Насколько я знаю.
Тваринний жир плавиться, горить олія. Причому молочний білок також максимум підгорає, якщо, наприклад, на сковорідці

Offline Саминсусамин

После Говорухина (а там не одно Собачье Сердце) меня уже ни что не может удивить...
А чё, холодильник полон, телевизор включен на всю громкость. Кобздон вот-вот загнётся, свято место в думе не должно пустовать.

Offline fvk

• Иркутск

А чё, холодильник полон, телевизор включен на всю громкость. Кобздон вот-вот загнётся, свято место в думе не должно пустовать.

Говорухин в думе давно и прочно.
Цитувати (виділене)
В 1993 году Говорухин был избран депутатом Государственной думы от ДПР
В 1996 году он поддерживал Г. А. Зюганова
После выборов 2000 года Говорухин сказал: «Путин обязан своей победой рабской психологии народа: покажи ему нового царя, он за него и голосует»
В 2005 году Говорухин оставил левопатриотическую оппозицию и перешёл на сторону президента Путина, вступив в правящую партию «Единая Россия».
В 2011 году на предвыборном съезде «Единой России» Станислав Говорухин первым предложил новое выдвижение кандидатуры Путина в президенты России.
Потрясающей гибкости человек.

Offline Саминсусамин

Потрясающей гибкости человек.
Творческая личность до смерти в поисках себя. :smilie5:

Offline Саминсусамин

Тваринний жир плавиться, горить олія. Причому молочний білок також максимум підгорає, якщо, наприклад, на сковорідці
Из тех продуктов, которые законно должны гореть знаю только водку. Но она-то как раз и не горит!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Из тех продуктов, которые законно должны гореть знаю только водку. Но она-то как раз и не горит!
Импортозамещённая из боярышника, наверное.
Просто человек

Offline Spika

Читаю телеграмм "монологи книготорговки", бывает эпичное. Сегодняшнее:

Цитувати (виділене)
А вот вполне пожилой дядя послушал вчера наши восторженные ахи над книжкой "Мы живем в Древнем Египте" от Пешком в историю и попросился заглянуть внутрь. Через минуту разочарованно вернул:
- ну что за ерунда тут... Ученые давно доказали что это все построили инопланетяне. Я по телевизору видел. Детям мОзги пудрите. Тьфу.

Защита, говорят они, детей от вредной информации.
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Россия ведет "скифскую войну", у которой есть несколько правил. Первое: ты презираешь своего противника, ни во что его не ставишь и не признаешь в нем ничего человеческого. Второе: именно поэтому в этой войне не существует никаких правил. Наконец, в-третьих: всесторонний, универсальный обман является в этой войне одним из самых главных инструментов.

Говорят о гибридных войнах, о гибридной политике, - это все на самом деле варварские войны и варварская политика, то есть те методы ведения боевых действий до того момента, когда возникли понятия христианские и правила ведения войны.
(Владимир Пастухов, политолог, в беседе с ведущим программы "Пятый этаж", Би-би-си, 18.02.2017).
Просто человек

Offline Solmir

• Киев
Творог у нас уже горел, теперь вот сыр (тестировал не я).
Цитувати (виділене)
Сыр за 899 руб. за кг, супермаркет BILLA
"Сыр Алтайский" от производителя ООО Третьяковский МСЗ.

Запостил фото на ФЭРе, народ начал писать, что сыр и должен гореть.  :facepalm:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Запостил фото на ФЭРе, народ начал писать, что сыр и должен гореть. 
Бідолашні  :weep:
А ще киця  образилась

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Уточнить у госдепа статус ресурса это сверхмощно. :rofl:

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.