Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline andronchik

• Стать: Чоловіча
  • Херсон
Украина отпихивается от ОРДИЛО на украинских условиях? Что за бред?
Очевидно под "украинскими" понимаются предложения озвученные "украинцами":
Пинчуком, Тарутой, Азаровым  :grin:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline mxm

• Одесса

Тоже так думаю. Типа, тонкий ход.

Offline franco

• бендеровец

Ну, разве что так. А Соловью бы, лучше сконцентрироваться на российских делах. В них он волокет явно больше.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Откуда вы знаете. Может котлеты по-крымски - это с пальмовм маслом?
Тю, ля, а шо?

Offline Taranis

Откуда вы знаете. Может котлеты по-крымски - это с пальмовм маслом?
Не, это из другой части курицы

Offline Степанида Ластівченко

Я напряглась и пыталась вспомнить примеры регрессии в биологии. Не вспомнила, эволюция движется в одном направлении. Если вид не приспосабливается, он вытесняется более гибкими и адаптивными видами. Не уничтожается - вытесняется.
Островные виды мельчают. Один из самых известных примеров - мамонты на острове Врангеля.

Регрессия обычно и случается в рамках приспосабливания к условиям обитания. Т.е. организмы регрессируют, когда им это, грубо говоря, выгодно. Примеры - потеря подвижности (губки, анемоны), редукция всего, что не нужно, у червей-паразитов, ослабление или потеря зрения у жителей пещер и подземелья... 

Offline Oak

• Hero Member
Все случается из-за приспособления к среде. Какая-то среда ведет к прогрессу, какая-то нет. :pardon: Цель жизни не в прогрессе, в конце концов, а в удачном размножении.

Offline mxm

• Одесса
К слову о ситуации в регионах.
Аналитики: экономическое положение российских регионов резко ухудшилось
Цитувати (виділене)
В декабре число субъектов РФ, где наблюдались признаки восстановления экономики, сократилось почти в два раза. В зоне устойчивой рецессии на конец года оставалось 62 российских региона из 85, две трети субъектов фиксировали спад на протяжении всего последнего квартала. Об этом пишут в очередном выпуске "Комментариев о государстве и бизнесе" эксперты НИУ "Высшая школа экономики" (ВШЭ).

Обвал экономических показателей на уровне субъектов они называют рекордным с января 2015 года.

В первую очередь страдают сектора, ориентированные на население, доходы которого падают 26 месяцев подряд: розничная торговля сжимается в шести из семи субъектов РФ, строительство и платные услуги - в трех из пяти.

Среди федеральных округов только в Южном округе индекс экономической активности преодолел 50-процетную планку, отделяющую рост от рецессии. Впрочем, это объясняется включением в ЮФО Крыма и Севастополя, где статистика фиксирует рост по сравнению с низкой базой провального 2015 года.

В субъектах, обеспечивающих почти половину валового регионального продукта страны, сокращается от 80% до 100% секторов экономики.

Спад экономики и постепенное сворачивание поддержки из федерального центра грозят регионам бюджетным кризисом - к 2018 году каждый четвертый российский регион может оказаться на грани дефолта, предупредило в декабрьском докладе международное рейтинговое агентство S&P.

При этом долг каждого третьего региона уже превысил критический уровень, определенный бюджетным кодексом, - 50% от доходов, а в ближайшие три года его придется нарастить в 1,5 раза из-за того, что правительство сворачивает кредитование субъектов за счет бюджета по пониженной ставке.

Регионам придется занимать деньги у банков и на рынке, а это существенно дороже, поскольку, по оценке S&P, нынешний "уровень расходов на обслуживание и погашение долга свидетельствует об очень высокой вероятности дефолта".

Подробнее: http://www.newsru.com/finance/16feb2017/regions.html?utm_source=rss

Offline Шо?

Оффтоп, конечно, но интересно:
являются ли киты-дельфины продуктом регрессии?
Плохо им, чтоли, было парнокопытными, что ли?
Или понятие прогресс-регресс довольно относительно...

Offline Eney

Цитувати (виділене)
МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин уверен, что нынешние власти Украины не готовы к мирному решению конфликта на юго-востоке страны и делают ставку на силовое решение проблемы.
"Мы видим серьезное обострение ситуации на юго-востоке Украины, цель этих попыток, цель обострения очевидная - сорвать минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение", - заявил глава государства на коллегии ФСБ.
"Более того, (киевские власти) открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе, и в России", - подчеркнул Путин. И добавил: "Нас это не может не беспокоить".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4028496
Та блять, тільки про це й говорять.  :grin:
Чув би ти, що Трамп про це каже.

Offline Выдра

• ___
После случая с Богданом Праховым я настороженно отношусь к шизикам на выгуле.
Ты, Аня, вся такая этическая, вся такая тонкочувствующая. Может, все-таки начнёшь за вркабулэром следить?

Rumor

• Гість
Может, все-таки начнёшь за вркабулэром следить?
Вряд ли. Тема "ненавижу расизм и негров" вечна.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Ты, Аня, вся такая этическая, вся такая тонкочувствующая. Может, все-таки начнёшь за вркабулэром следить?
А что, некомпенсированный шизофреник с параноидальным бредом не опасен для общества? Сначала погугли, что случилось с мальчиком Богданом, потом будешь размахивать своей "гуманностью".
Вряд ли. Тема "ненавижу расизм и негров" вечна.
Я не ненавижу шизофреников, я их боюсь. Особенно, если никто не занимается их компенсацией и они проживают свое обострение без таблеток. Лично я считаю, что необходимо как-то наказывать близких, которые забивают на лечение таких больных. И людей, которые шизофрению лечат исключительно поглаживанием по голове и бесплатными столовыми - тоже. Они б еще переломы так лечили, козлы. 

Offline mxm

• Одесса
Ты смотри, трудящиеся уже практически требуют, а власти либеральничают.  :)
В Кремле сочли неактуальным вопрос о введении виз для белорусов
Цитувати (виділене)
Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Вопрос о введении визового режима с Белоруссией на повестке дня в Кремле не стоит, заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Нет, такая (возможность - ИФ) не рассматривается", - сказал Песков.

Согласно недавнему телефонному опросу ВЦИОМ, 78% россиян считают, безвизовый режим с Белоруссией нужно отменить. Они полагают, что "Россия не должна пускать на свою территорию неизвестных людей, не получивших положенной российской визы". Лишь 16% респондентов высказались за сохранение безвизового режима.

Кроме того, 60% россиян выступают против предоставления Белоруссии скидок газ, тогда как в 2011 году такой позиции придерживались 57% опрошенных.

При этом большинство россиян воспринимают Белоруссию как дружественное государство (40%), торгового и экономического партнера (35%). Лишь 4% считают ее конкурентом, 3% - противником.

Rumor

• Гість

Они б еще переломы так лечили, козлы.
В России каждый год убивают под тысячу детей. Пару сотен из них родители. Тебе рассказали по зомбо
ящику про одного шизофреника и ты тут транслируешь. В то время,  как влияние шизофрении на повышенную склонность к насилию, при исключении социальных факторов, под вопросом, а вот  то, что пиздят шизофреников в полтора десятка раз чаще, чем здоровых, это подтверждено. И чем это все происходящее лучше ваты и рассказов про фашистов в Киеве?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Та блять, тільки про це й говорять. 
Чув би ти, що Трамп про це каже.
Но россиянам я бы рекомендовал быть поосторожнее. Обращать внимание на подвалы и чердаки, бесхозные сумки и т.п.
Не нравятся мне эти заявления.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вот если бы ваша страна широчайшим образом осветила то, что она натворила на Донбассе, думаю, та же Ахеджакова и Шендерович от нее отвернулись бы. А так это прошло интернетами сторонкой. И очень зря.
А шнурки им погладить наша страна не должна, не?
Я точно знаю, что у Шендеровича есть интернет. И кто ему злобный Буратино, если он просто заткнул уши закрыл комментарии, не желая ничего видеть и слышать?
Емнип, Рыковцевой тоже всех жалко, потому что "российские солдаты сражаются за свою страну". На Донбассе, ога.
В жопу этих жалетелей!
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
А что, некомпенсированный шизофреник с параноидальным бредом не опасен для общества? Сначала погугли, что случилось с мальчиком Богданом, потом будешь размахивать своей "гуманностью".
Я не ненавижу шизофреников, я их боюсь.
Горничной своей указывай, что ей гуглить. С ключницей своей обсуждай свои страхи.

Offline Гелла

• едкое вещество
Лично я считаю, что необходимо как-то наказывать близких, которые забивают на лечение таких больных.
Как именно как-то наказывать?
Это первый вопрос, потом второй будет

Offline Выдра

• ___
Цитувати (виділене)
Despite public concern, the risks of violence from persons with severe mental illness were very low.

Offline Выдра

• ___

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Лично я считаю, что необходимо как-то наказывать близких, которые забивают на лечение таких больных.
А кроме семьи - еще и школу, а также соседей.
При чем тут близкие, если такие больные дееспособны, например?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Степанида Ластівченко

Оффтоп, конечно, но интересно:
являются ли киты-дельфины продуктом регрессии?
Плохо им, чтоли, было парнокопытными, что ли?
Или понятие прогресс-регресс довольно относительно...

В каком-то смысле регрессия - утрата способности жить на суше, видоизменение конечностей. Но зато освоили новую нишу обитания, в которой преуспели.

Вот прикольный товарищ - амбулоцетус, буквально "ходячий кит", этакий дельфинокрок. Охотился как крокодил, нападая из воды.
Амбулоцетус

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Холивариум
Вподобати цю сторінку · 25 хв. · Змінено ·

Г-н Виталий Милонов был сфотографирован в финском магазине Disas с запрещенной к ввозу в Россию форелью в руках. Беседуя с журналистами, он сказал, что постоянно ездит за ней в Финляндию.

Г-н Милонов как депутат фекально-дрожжевого призыва и политик новой волны вызывает во мне зависть и уважение. Это смелый и очень неординарный мужчина. Я всегда думал, что свою бороду он красит той же луковой шелухой, что и яйца. Но узнал недавно, что он поступает гораздо более радикально.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Кремль дал распоряжение государственным средствам массовой информации перестать хвалить в эфире президента США Дональда Трампа. Об этом в четверг, 16 февраля, сообщает Bloomberg со ссылкой на три информированных источника. Распоряжение отражает растущие опасения высокопоставленных российских чиновников, что новая администрация США будет не такой дружественной, как считалось изначально, отмечает агентство.

По словам собеседников Bloomberg, Кремль объясняет свое решение тем, что российские зрители потеряли интерес к тому, как приходит к власти новая администрация США.

Представитель ВГТРК отказался комментировать РБК эту информацию. Представитель «Первого канала» был недоступен для комментариев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу корреспондента «Газеты.Ru» прокомментировать данные сообщения ответил: «Летят утки».

(РБК)
Просто человек

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

В России каждый год убивают под тысячу детей. Пару сотен из них родители. Тебе рассказали по зомбо
ящику про одного шизофреника и ты тут транслируешь. В то время,  как влияние шизофрении на повышенную склонность к насилию, при исключении социальных факторов, под вопросом, а вот  то, что пиздят шизофреников в полтора десятка раз чаще, чем здоровых, это подтверждено. И чем это все происходящее лучше ваты и рассказов про фашистов в Киеве?
Это из разряда "а в африке дети голодают". Нельзя садистам и бухарикам запретить рожать детей, к сожалению. Но можно и должно контролировать больных на голову людей, прежде всего ради их же блага, потому что жить с голосами в голове это ад. Но вот безответственно подходить к этому заболеванию это преступление. Все равно что наливать алкоголику и смотреть что получится. 
Кстати, какие голоса тебе нашептали, что в РФ еще нарочно возбуждают ненависть к шизофреникам?
Вокабуляр это не об общественной опасности людей с психическими расстройствами. Это о "шизиках" вместо "страдающие шизофренией". Ты действительно не в курсе?
Окей, можно ли страдающих шизофренией без всякого лечения пускать бродить среди здоровых людей?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
Кремль дал распоряжение государственным средствам массовой информации перестать хвалить в эфире президента США Дональда Трампа.
Cпойлер
[/B] Об этом в четверг, 16 февраля, сообщает Bloomberg со ссылкой на три информированных источника. Распоряжение отражает растущие опасения высокопоставленных российских чиновников, что новая администрация США будет не такой дружественной, как считалось изначально, отмечает агентство.

По словам собеседников Bloomberg, Кремль объясняет свое решение тем, что российские зрители потеряли интерес к тому, как приходит к власти новая администрация США.

Представитель ВГТРК отказался комментировать РБК эту информацию. Представитель «Первого канала» был недоступен для комментариев.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу корреспондента «Газеты.Ru» прокомментировать данные сообщения ответил: «Летят утки».

(РБК)
Лубов прошла, завяли памидоры...
 :sorry:
Слава Украине!

А кроме семьи - еще и школу, а также соседей.
При чем тут близкие, если такие больные дееспособны, например?
При том, что больные могут быть общественно опасны. Представим что папа и мама не хотят лечить больного Васю, потому что он же такой как все, мы не будем травить его таблетками. Вася в приступе безумия отпускает газ и устраивает бум. Подъезда нет. Или жена считает, что лучше не таблетками, а молитвой и травками. И тут голоса приказывают Васе убить свою семью и заодно семью соседки. Он это делает. Кто виноват? Вася не виноват, он болен. Врач не виноват, он выписал все таблетки. Чтоб ты знала, я видела, не скажу у кого, приступы шизофрении. И что человек способен сделать в этом состоянии. Хорошо там семья бдит. Между обострениями - разумнейший человек. Между.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.