Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Степанида Ластівченко

Вопрос москвичам: «Кто для вас Гиви и Моторола – герои или бандиты?»
Этот выпуск эпичный.
Дедушка примерно на 7 минуте просто образец двойных стандартов.
В ответ на вопрос, как же, вот по Потсдамскому договору Германия не может отобрать Кенигсберг, а Россия Крым смогла, несмотря на Будапештский меморандум, он ответил просто шедеврально: Украина, оказывается, произвольно трактует договора.  :facepalm:
Я когда смотрю такие вещи, меня просто трясти начинает. "Новороссия", блин. Помню, как Х-ло это в 2014-м в первый раз изрекло, уже тогда понятно было, что это отмашка, что теперь это слово не отодрать из их сознания, как особо липкую этикетку от пластиковой бутылки. И ещё - "Юго-Восток". С таким размахом. Я выросла на Херсонщине, там живёт мама. И если бы их влажные мечты осуществились, тот ужас, что творится в двух областях на Востоке, охватил бы, как чума, гораздо бОльшие территории, гораздо больше людей. "Герои", "Россия помогает"... Чтоб вы дождались такой помощи и таких героев!

Offline Выдра

• ___
А во Франции всегда любили левое гавно.
То, что текущая политическая ситуация заставляет разбираться в сортах говна - прискорбно, но Прилепил все-таки правое говно.

Offline Кристобаль Хунта

• *
Володин поддержал идею закона о защите чести и достоинства президента РФ

Давно, блин, пора, а то как защищать верующих в святого Вофку Питерского?

Немного истории:
Cпойлер
"В Российской империи

Московская эпоха

В России понятие оскорбления величества выработалось в московскую эпоху, раньше на практике, чем в законодательстве. Специальные постановления «о государевой чести» впервые появляются в Соборном уложении 1649 года, по которому даже преступления, совершенные на государевом дворе, считались оскорбляющими честь государева двора и влекли за собой особенно тяжкие наказания.

Устав Петра I

Воинским уставом Петра Великого словесное оскорбление величества и всякое неодобрение действий и намерений правящего государя подведены под понятие преступления против величества, влекущего за собой смертную казнь и конфискацию имущества. Это повело к крайнему развитию доносов и обременению ими императора, которому пришлось в целом ряде указов определить порядок подачи доносов.

При Екатерине II

Екатерина II, в своем Наказе, указывала на необходимость сужения понятия преступлений против величества. В первой редакции Наказа Екатерина выставляла следующие положения: государственными преступлениями надо считать лишь преступления против жизни и безопасности государя и измену государству; неодобрение действий государя, порицание его распоряжений не должны составлять преступления против величества; слова могут быть преследуемы только тогда, когда переходят в дело, возбуждают к восстанию. Там же было приведено следующее место из письма римских императоров Феодосия, Аркадия и Гонория к префекту Руфину: «Мы не желаем наказывать того, кто дурно отзывается о нас или о нашем правительстве: если кто злословит по легкомыслию, следует им пренебречь; если он говорит по глупости, надо о нем пожалеть; если он желал нанести оскорбление, должно его простить». Вследствие замечаний петербургского митрополита Гавриила, псковского епископа Иннокентия и архимандрита Платона, что «безопасность особы государя соединяется с безопасностью всего государства и потому малейшее против сего недоразумение не должно быть оставлено без исследования», указанное место было выпущено в печатном наказе, и императрица несколько изменила свою первоначальную мысль. Порицание действий государя она отнесла к деяниям наказуемым, но не в той мере, как наказываются преступления государственные, а гораздо легче.

XIX век — начало XX века

Действовавшее с 1885 года Уложение о наказаниях отводило особую главу постановлениям «о преступлениях против Священной Особы Государя Императора и Членов Императорского Дома» (ст. 241—248). Оскорблением величества признается не только оскорбление непосредственное, но и заочное, направляемое на портреты, статуи и вообще на всякие изображения императора или членов императорского дома. В отличие от частных обид, оскорблением величества признаются и такие деяния, которые, не касаясь чести государя и членов императорского дома, заключают в себе признаки явного к ним неуважения."

Википедия

Увидим, или нынешние неуважальщики отделаются штрафами, или им будут грозить двушечки за оскорбление "величества" Вофки - пахана.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Только огнемет , только хардкор  :smile7:
Нельзя ж так и интеллигенцией...
Мне кажется, что после концерта хора Александрова он и сам поймет, как был неправ при жизни.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Советник Трампа по нацбезопасности Майкл Флинн подал в отставку
14.02.2017

Отставке предшествовала критика в адрес Флинна за обсуждение проблемы санкций с российским послом в Вашингтоне Сергеем Кисляком в конце декабря.

Ранее телеканал Fox News сообщил, что Флинн извинился перед вице-президентом Майком Пенсом за то, что неверно проинформировал администрацию о своих контактах с Кисляком.

При этом советник президента США Келлиан Конуэй заявила в интервью телеканалу MSNBC, что Флинн пользуется абсолютным доверием Трампа.

Формально в ходе контактов с Кисляком Флинн был еще частным лицом, и его действия можно трактовать как нарушение Акта Логана, запрещающего частным лицам вмешательство в отношения США с другими государствами. Акт Логана был принят в 1799 году и практически не применялся; многие чиновники прежних администраций отмечают, что у них были похожие контакты с иностранными державами до инаугурации соответствующего президента.

Ранее американские СМИ сообщили, что минюст предупредил Белый дом о том, что контакты Флинна и Кисляка имели место.

По информации минюста, Флинна мог стать мишенью для шантажа.

(Би-би-си)

Cпойлер
Флинн -- бывший глава разведки Пентагона.

В 2015 году Флинн сидел по правую руку от Владимира Путина во время приема в честь 10-летия телекомпании RT. Бывший генерал не раз высказывался в пользу налаживания отношений с Москвой.

Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что Флинн в декабре прошлого года контактировал с Кисляком, однако назвал неверными сообщения СМИ о том, что темой их беседы были санкции в отношении России. (Би-би-си)

Письмо Майкла Флинна об отставке:

« Останнє редагування: Лютий 14, 2017, 09:18:19 від Old Stager »
Просто человек

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Эти козлы, русские писатели, сравнивают Прилепина с Юкио Мисимой! Ну не бляди?

Offline mougrim

Эти козлы, русские писатели, сравнивают Прилепина с Юкио Мисимой! Ну не бляди?
Пусть сделает сепукку посреди захваченного штаба Таманской дивизии, тогда поверю.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Поведением России озаботились всерьёз и надолго.

Цитувати (виділене)
НАТО готовит планы модернизации базирующегося в немецком Гайленкирхене близ Ахена (земля Северный Рейн-Вестфалия) парка самолетов раннего обнаружения и предупреждения АWАCS. Об этом во вторник, 14 февраля, сообщило агентство dpa со ссылкой на источники.

По его данным, министры обороны стран-членов Североатлантического альянса уже на этой неделе планируют распорядиться о разработке обновленной концепции, которая могла бы прийти на смену АВАКС.

Предполагается, что к 2022 году будет представлена программа закупок новых самолетов-разведчиков, к 2035 году первые из них поступят на вооружение.

(Deutsche Welle, 14.02.2017)
Просто человек

Offline Eney

Дощ л"є не переставая.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Восток -- дело тонкое.

Цитувати (виділене)
Москва. 14 февраля. INTERFAX.RU - Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, который курирует в российском правительстве оборонно-промышленный комплекс, отменил поездку в Иран из-за разглашении Тегераном информации об этом визите, сообщила во вторник газета "Коммерсант".

"Поводом для отмены стало разглашение иранской стороной информации о грядущем визите чиновника, хотя в Москве рассчитывали сохранить поездку в секрете", - отмечает издание, ссылаясь на источники.

По сведениям "Коммерсанта", самолет Рогозина должен был вылететь в Тегеран в понедельник утром, однако вице-премьер отменил визит, объяснив это "техническими причинами".

"Поводом для столь резкого шага стало оглашение иранской стороной информации о предстоящем визите господина Рогозина, хотя он изначально попросил соблюсти конфиденциальность. Помимо заседания комитета по науке и технологиям, сопредседателем которого является вице-премьер РФ, стороны рассчитывали обсудить достаточно деликатные темы", - сообщила газета со ссылкой на источник в аппарате правительства.

"Предстоял сложный разговор о причинах ориентации иранских партнеров на закупку самолетов у западных стран. Мы оказываем Тегерану колоссальную поддержку, а они берут технику у тех, кто их же унижает санкциями", - приводит "Коммерсант" слова источника.

Облом.
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Володин, октябрь 2014: "Есть Путин -- есть Россия, нет Путина -- нет России".

Цитувати (виділене)
Володин счел нужным закон о защите президента
Слава Рабинович в связи с этим сделал контрольный проверочный пост.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Прилепил все-таки правое говно.
Он национал-большевик. Совкодрочер и сталинист.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Саломон Самсонович і Африкан Свиридович, дослідники калу.

Простите  :pardon:

Offline Игрек

• Hero Member
Вопрос москвичам: «Кто для вас Гиви и Моторола – герои или бандиты?»

Мне как-то сильно запал в память пост годовой или более давности, про то, что мы уже видели все эти "республики" под руководством бандитов-беспредельщиков. Только звали их тогда Щорсы, Железняки, Дзержинские. Все время этот пост вспоминаю.
Вот сейчас ситуация реально повторяется, последний номер блядского цирка - возведение отбросов на пьедестал. Герои, блять. Геополитики, блять. Чтоб вам всем геополитикам она колом стала в горле и в противоположном месте.

С одной стороны, очень хорошо понимаю теперь, как делались все эти герои 70 лет назад. С другой - век бы этого не знать.  :(

Offline mxm

• Одесса
 :sarcastic:
Константин Косачев раскритиковал отставку Майкла Флинна
Цитувати (виділене)
"Выгнать в отставку советника по нацбезопасности за контакты с российским послом (обычная дипломатическая практика) - это даже не паранойя, а что-то неизмеримо худшее", - считает Косачев.

"Либо Трамп не обрел искомой самостоятельности, и его последовательно (и небезуспешно) загоняют в угол, либо русофобия поразила теперь уже и новую администрацию сверху донизу", - добавил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4020523

С добрым утром, называется. Валентинка со Сталиным. Каково? И сентенция, что нужен руководитель жесткий но с добрым сердцем, путин стопроцентное попадание. Я даже не нашлась что ответить, кроме длинного петровского загиба, но про себя. Не, на встречу точно не пойду. Я там в морду вцеплюсь кому-нибудь и будет скандал. Как раз гастритом отговорюсь, что мне по кафе ходить нельзя.

Offline Mike123

С одной стороны, очень хорошо понимаю теперь, как делались все эти герои 70 лет назад. С другой - век бы этого не знать.  :(
Ни фига. Обязательно знать. Чтобы не подпадать больше.

Offline Eney

Та його падлюку вбити треба за та таке.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
Активиста «Открытой России» будут судить за репост новости о том, как его судили за репост фотографии с Милоновым
https://zona.media/news/2017/13/02/lucker

Offline Destrie

• Одесса
Только огнемет , только хардкор  :smile7:
Нельзя ж так и интеллигенцией...
Мне кажется, что после концерта хора Александрова он и сам поймет, как был неправ при жизни.
:hmm:  зато красиво со спецэффектами и зажигательно :sarcastic:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Выгнать в отставку советника по нацбезопасности за контакты с российским послом (обычная дипломатическая практика) - это даже не паранойя, а что-то неизмеримо худшее", - считает Косачев.
Значит не зря выгнали.
Тю, ля, а шо?

Offline franco

• бендеровец
:sarcastic:
Константин Косачев раскритиковал отставку Майкла Флинна
Цитувати (виділене)

"Либо Трамп не обрел искомой самостоятельности, и его последовательно (и небезуспешно) загоняют в угол, либо русофобия поразила теперь уже и новую администрацию сверху донизу", - добавил он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4020523
Это прекрасно :smilie5: Эти придурки уже начинают нервничать.

Шо, Трамп уже не наше все?  :sarcastic: Боже, какой цирк. Какие клоуны. Тигров бы ими кормить, да животинку жалко.

Offline Minime

Письмо Майкла Флинна об отставке:
Я вчера читал мнение, что если бы его уволил Трамп, то, не исключено, что генерал бы накатал на него сочинение на тему "он меня уволил за контакты с Россией, а чем сам лучше?".
У него с  мозгами непорядок (в статье приводились примеры).

Offline Minime

Это прекрасно :smilie5: Эти придурки уже начинают нервничать.
Я  читал в Твиттере (английском), что Киселек уже накрошил на Трампа за его смешные рукопожатия и чего-то еще (не знаю правда ли).
Комментов было очень много, особенно понравился: "похоже, что русские сливают Трампа, кому он нужен эта "королева драмы" (drama Queen - "истеричка").

Прямо, хоть самому пиши в трамповский твиттер, что в России его называют "лягушкой, желтой оранжевой рыбой, земляным червяком"  :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
Прямо, хоть самому пиши в трамповский твиттер, что в России его называют "лягушкой, желтой оранжевой рыбой, земляным червяком"  :smilie5:

Он вроде бы к такому привык. И если ответит, то напишет, что на самом деле его любят в России.

С добрым утром, называется. Валентинка со Сталиным. Каково? И сентенция, что нужен руководитель жесткий но с добрым сердцем, путин стопроцентное попадание. Я даже не нашлась что ответить, кроме длинного петровского загиба, но про себя. Не, на встречу точно не пойду. Я там в морду вцеплюсь кому-нибудь и будет скандал. Как раз гастритом отговорюсь, что мне по кафе ходить нельзя.

Такая? (Это надо бы в Фейспалм, конечно)
Cпойлер

Offline Gerbil

• Израиль

Cпойлер
  :sho_za: А про Солнцеликого - они забыли?! Где хуйлентинки?!!!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Cпойлер

Сделай сам. :sarcastic:

Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Подборочка

Cпойлер

Интересно, это можно считать призывом сплотиться вокруг него?

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.