Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Грэму уже пора соло сэлфи сделать. Блин, и получил же мудак как-то осколочное, но неудачно - жив...
  С Катасоновой есть.    :crazy:

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Так сказать, писатель Захар Прилепин стал политруком в каком-то из батальонов дыры.

Цитувати (виділене)
Писатель Захар Прилепин стал заместителем командира батальона спецназа по работе с личным составом в армии Донецкой народной республики, сообщил сам писатель в интервью «Комсомольской правде»

«По моей инициативе уже создано подразделение и мы будем стремиться к тому, чтобы на белом коне въехать в какой-нибудь близлежащий город, который был оставлен нами в силу разных причин», — рассказал Прилепин.

Батальон начали формировать летом 2016 года, с октября Прилепин занимает пост заместителя комбата, сообщает «Дождь». Отвечая на вопрос телеканала об участии в боях, Прилепин сказал, что «политрук — это не воспитатель в детском саду». «Я, будучи замкомбата, не могу не принимать участия ни в чем. <…> Батальон находится непосредственно на линии соприкосновения, выполняет боевые задачи», — добавил он.
https://snob.ru/selected/entry/120573
« Останнє редагування: Лютий 13, 2017, 15:05:00 від Mrs_Who »
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
На территории России формируется батальон для ведения боевых действий против Украины.
Известный инфоресурс "Дождь" может об этом и не написал бы, не велика сенсация, но в его формировании непосредственное участие принимает известный писатель. О чем "Дождь" и сообщает, стараясь никаким словом этого писателя не обидеть случайно.

Ихтамнет, "это просто люди сами захотели", "все можно купить в военторге", "за что вы нас не любите", "за что забанили "Дождь" — он же против пуйла, его же надо поддерживать, а не банить".

Ага, а как же.

P.S. «Есть граждане России, как и граждане других стран, которые по различным соображениям, по зову сердца, по иным соображениям действительно отправляются в эти непризнанные республики и находятся там по различным поводам. Это факт, который мы констатируем, но комментировать я бы ничего не хотел», — заявил Песков.

Песков констатирует, что есть такие граждане, которые по разным поводам.
Дождь констатирует, что Песков констатирует.
« Останнє редагування: Лютий 13, 2017, 14:45:51 від mxm »

Offline Выдра

• ___

Не значит, вообще-то. Может, марплик права, и раньше тетки не заявляли из-за перспективы тюрьмы, а сейчас заявляют. Или приказ сверху пришел поднять обращаемость и раскрываемость. Хз, в общем. Надо детали смотреть, как с любой инфой.

Offline glasha

в совке за высказывания против Брежнева могли настучат
Я лично подобное много раз слышала, поэтому не удивительно

Такое было. Мы с мужем служили в Польше, а свекровь однажды написала нам письмо (а почта просматривалась), ну и пишет там: у нас все хорошо, живем по-прежнему. КОгда отправила письмо, стукнула ей мысль в голову: а вдруг я написала  по-другому: " живем по-Брежневу". ))))
Короче, еле успокоили свекровь, когда получили письмо, звонить пришлось ))

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Поц Коц тоже написал в КП.
Там большое интервью с Прилепиным. Советую запастись противорвотным и все-таки прочитать.
И про прабабушку украинку, и про конечную цель - "русский город Киев", и что они - "хранители мира и украинства"...
Мечтаю, чтобы его шлепнули, как можно скорее. :smilie9:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Destrie

• Одесса
Там большое интервью с Прилепиным. Советую запастись противорвотным и все-таки прочитать.
И про прабабушку украинку, и про конечную цель - "русский город Киев", и что они - "хранители мира и украинства"...
Только огнемет , только хардкор  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ver_OK

P.S. «Есть граждане России, как и граждане других стран, которые по различным соображениям, по зову сердца, по иным соображениям действительно отправляются в эти непризнанные республики и находятся там по различным поводам. Это факт, который мы констатируем, но комментировать я бы ничего не хотел», — заявил Песков.
Причем в других стран граждан с соображением и зовом сердца таки сажают, а в россии - нет, и это факт :smilie9:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Мечтаю, чтобы его шлепнули, как можно скорее.
Моторолы и Гиви уже нет, народу нужны новые герои и новые имена.
Автомойщик и водитель уже были, теперь на смену им приходят патриоты-писатели.
Надеюсь, конец будет у всех один. Не "белый конь", а "черный вертолет" с грузом 200.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Мечтаю, чтобы его шлепнули, как можно скорее.
А з Філею він фоткався?

Offline Саминсусамин

Для меня это звучит примерно так:Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать!
Абырвалг! Абырвалг! Абырвалг!!!

Offline Георгина

Надеюсь, конец будет у всех один. Не "белый конь", а "черный вертолет" с грузом 200.
  Не, чёрный тюльпан - это в Афгане.   А тут можно обойтись как у всех -  каноничным белым камазом с красным крестом и цифрами 200.

Offline ТетраМ

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Надо хоть разок эту Звизду глянуть...

Offline Степанида Ластівченко

И пусть ещё приятеля своего, Егорушку Просвирнина тоже с собой прихватит. Будет ещё одна героическая парочка
Cпойлер

Offline Old Stager

• Россия, Москва
приятеля своего, Егорушку Просвирнина
"Death, death, как не death, отчего б ему не death"!
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Володин, октябрь 2014: "Есть Путин -- есть Россия, нет Путина -- нет России".

Цитувати (виділене)
Володин счел нужным закон о защите президента
17:18, 13 февраля 2017

Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - В России нужен закон о защите президента, считает председатель Госдумы Вячеслав Володин.

"Вы правы, президента нужно защищать. Все страны защищают", - заявил Володин на встрече со студентами и преподавателями университета в Иннополисе, отвечая на соответствующий вопрос. Тем не менее он добавил, что "у нас на сегодняшний день вопрос в повестке не стоит (законопроекта нет - ИФ).

Однако, по словам спикера Госдумы, "это - вопрос безопасности наших институтов, институтов власти".
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Около 28% россиян считают, что гомеопатические препараты можно использовать как альтернативу традиционным лекарствам. Комиссия РАН в начале февраля признала гомеопатию лженаукой

(РБК)
Просто человек

Offline fvk

• Иркутск
Даже странно, что всего 28%. Я думал, гораздо больше, у нас очень любят всякую "альтернативную медицину".
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
у нас очень любят всякую "альтернативную медицину"
Так это ещё без учёта фитомедицины "травников", которая, в некотором смысле, тоже относится к альтернативной из-за невозможности точного дозирования в ней действующего вещества, а также из-за наличия неопределённого множества посторонних веществ в ней в случайных, непредсказуемых пропорциях, совокупное действие которых учесть невозможно.
« Останнє редагування: Лютий 13, 2017, 19:11:32 від Old Stager »
Просто человек

Offline ТетраМ

Вопрос москвичам: «Кто для вас Гиви и Моторола – герои или бандиты?»

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Крайне необходимо обеспечить встречу Путина с Трампом раньше, чем состоится уже ранее анонсированная встреча Трампа с Порошенко. Тогда это будет, безусловно, очередная блестящая победа российской дипломатии.

Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Крайне необходимо обеспечить встречу Путина с Трампом раньше, чем состоится уже ранее анонсированная встреча Трампа с Порошенко. Тогда это будет, безусловно, очередная блестящая победа российской дипломатии.
Та уже всё, все проиграли. Первой его подстерегла у туалета Тимошенко.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 13 февраля. INTERFAX.RU - Сенатор-республиканец Линдси Грэм заявил, что между президентом США Дональдом Трампом и американским конгрессом растут разногласия в контексте российского вопроса, передает в понедельник агентство Bloomberg.

"Это растущий конфликт между администрацией Трампа и конгрессом", - приводятся в сообщении слова Грэма, сказанные им в штате Южная Каролина. "Я надеюсь, что президент Трамп поймет, что Россия не является нашим другом", - добавил сенатор.

Грэм также сообщил, что возглавит усилия Конгресса в вопросе введения новых санкций в отношении Москвы за "вмешательство в президентские выборы 2016 года".
Просто человек

Offline Poodle

• USA, Gold Country
опрос москвичам: «Кто для вас Гиви и Моторола – герои или бандиты?»
Бл*, ну до чего же они все еб*нутые...
 :smile10:
Слава Украине!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ну по телювизеру ж сказали...
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Вопрос москвичам: «Кто для вас Гиви и Моторола – герои или бандиты?»
Этот выпуск эпичный.
Дедушка примерно на 7 минуте просто образец двойных стандартов.
В ответ на вопрос, как же, вот по Потсдамскому договору Германия не может отобрать Кенигсберг, а Россия Крым смогла, несмотря на Будапештский меморандум, он ответил просто шедеврально: Украина, оказывается, произвольно трактует договора.  :facepalm:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Первой его подстерегла у туалета Тимошенко.
Тимошенко, по мнению МИД РФ, не считается.
Просто человек

Offline Milena

+1000
Сплошные "лыковы" в таежной столице страны под названием Россия.

Offline Ann:-)

Тупые уроды. Меня однокурсники бывшие на встречу зовут, а я не хочу. Пошли они нафиг, не могу с шизой общаться.

0 Користувачів і 67 Гостей дивляться цю тему.