Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Ну як там закон про декріміналізацію сімейних бійок, вже хтось спробував жити по-новому?
  Раздумываю. Накормил ужином, посуду помыл - а тут я такая - бах и в глаз заеду?
Розкажеш. Хтось же повинен бути першим. Мо й в газетах напишуть! :good:

Offline Ogi-dogi

Да куда он изменится? Вон Садальский с Быковым такие либералы, такая оппозиция.
Ну Быков ладно - он с остальной оголтелой оппозицией (Касьяновым, Навальным, Собчак etc) по Москве гулял. Писал достаточно резкие тексты. А Садальский-то с чего либерал?

Offline Eney

Ну як там закон про декріміналізацію сімейних бійок, вже хтось спробував жити по-новому?
Я очень внушаемый ретроград, мне в детском садике злая воспитательница сказала, что девочек бить нехорошо, теперь приходится с этим жить.
Шо там жити... Діяти!! А воспіталку у тюрягу, за екстремізм.  :(

Offline Ogi-dogi

Шо там жити... Діяти!! А воспіталку у тюрягу, за екстремізм.  :(
Говорю же - ретроград. Привык обходиться добрым словом и пистолетом. Серебряная свадьба уже была. Сын вырос здоровый, от груди стополста жмет, не дай бог за маму встрянет. Не, пусть Мизулина сама развлекается, если настроение есть.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А выкрикивание лозунга "все люди - братья" даёт право некриминализированно заехать между глаз соседу с перфоратором? :scratch_one-s_head:

Offline Oak

• Hero Member
А выкрикивание лозунга "все люди - братья" даёт право некриминализированно заехать между глаз соседу с перфоратором? :scratch_one-s_head:

Если ты потом, как честный человек, женишься на нем, то да.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Нельзя жениться на родственнике. :acute:

Offline Oak

• Hero Member
Нельзя жениться на родственнике. :acute:

Кричи "троюродные братья", женись и бей!

Offline Георгина

Жениться на брате? У нас не легализованы однополые браки.
А кто входит в состав семьи - описано в Семейном кодексе.
Цитувати (виділене)
между членами семьи: супругами, родителями и детьми (усыновителями и усыновленными), а в случаях и в пределах, предусмотренных семейным законодательством, между другими родственниками и иными лицами,
В Жилищном - те, кто проживает вместе и ведёт общее хозяйство.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Я бы не стал говорить за всех обитателей РФ. Большинству, конечно, не надо, но кому-то было и надо, и важно.
Если бы в РФ провели абсолютно честный и репрезентативный опрос по любой политической теме, то самым популярным ответом совершенно точно будет "отъебитесь от меня со своей политикой". Думаю, что более 90% такой ответ соберет.
"I aim to misbehave"©

Offline Eney

Я бы не стал говорить за всех обитателей РФ. Большинству, конечно, не надо, но кому-то было и надо, и важно.
Если бы в РФ провели абсолютно честный и репрезентативный опрос по любой политической теме, то самым популярным ответом совершенно точно будет "отъебитесь от меня со своей политикой". Думаю, что более 90% такой ответ соберет.
Це  зовсім не заважає бути підхуйликами. Цим 90%.

Offline Eney

Кажуть, що комуністи пропонували зберегти кримінальну відповідальність за побої вагітних, неповнолітних і безпорадних. Але цю пропозицію не підтримали.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Обхамила вчера всех до кого дотянулась.
Хоть бы понять: нафига это им?  :smilie9:
Кмк, во-первых, они совершенно искренне не помнят, что сами же говорили три года назад. Во-вторых и тогда считали, что не проклинают, а "режут правду-матку"
Более того, сейчас они удивляются, что ты такая злая.
Это да, но еще мне кажется, что они искренне не понимают, что это ОНИ принесли в нашу жизнь смерть.  :smilie9:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Аксельбант

"Равнодушие убивает не хуже пули".
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Обхамила вчера всех до кого дотянулась.
Хоть бы понять: нафига это им?  :smilie9:
Кмк, во-первых, они совершенно искренне не помнят, что сами же говорили три года назад. Во-вторых и тогда считали, что не проклинают, а "режут правду-матку"
Более того, сейчас они удивляются, что ты такая злая.
Как можно написать проклятия человеку и об этом забыть? Такая повседневная практика что ли?  Могу поверить, что для них значимость последних трех лет совсем не такая, как для нас. Живут люди привычным кругом: семья, работа, магазины. За три года не так и много изменений. У них. Да то у нас таких хватает.
Да, пытались мне сказать, что и вас плохо и у нас плохо, что нам делить? Нет, говорю, ребята, у вас еще не плохо. Вы еще не знаете, что такое плохо. Вот когда вы каждый день будете жить в страхе за жизнь своих детей внуков, будете хоронить соседей, сотрудников, получать повестки из военкомата и уходить на войну, а на ваших подьездах появится указатель в бомбоубежище- вот тогда вам будет плохо.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline IMXO

Да, пытались мне сказать, что и вас плохо и у нас плохо, что нам делить? Нет, говорю, ребята, у вас еще не плохо. Вы еще не знаете, что такое плохо. Вот когда вы каждый день будете жить в страхе за жизнь своих детей внуков, будете хоронить соседей, сотрудников, получать повестки из военкомата и уходить на войну, а на ваших подьездах появится указатель в бомбоубежище- вот тогда вам будет плохо.
Вот эти указатели "Бомбоубежище" на детских садиках и дворцах детского творчества - просто...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 27 января. INTERFAX.RU - Индонезия повысила вывозные пошлины на пальмовое масло в шесть раз на фоне роста цен на этот вид товаров на мировом рынке, сообщает агентство Blomberg со ссылкой на разъяснения министерства торговли Индонезии к постановлению министерства финансов. Экспортная пошлина с февраля составит $18 за тонну по сравнению с $3 за тонну в январе.

Таким образом, пошлины будут максимальными с августа 2015 года, когда Индонезия перешла к фиксированной ставке, отказавшись от адвалорных пошлин. Кроме того, экспортные пошлины на необработанное пальмоядровое масло увеличены с $1 до $21 за тонну.

Cпойлер
Власти Индонезии корректируют экспортные пошлины и базовые цены на пальмовое масло ежемесячно с учетом средних котировок в Джакарте, Куала-Лумпуре и Роттердаме. Для февральских пошлин учитывалась цена пальмового масла на уровне $815,52 за тонну. Малайзия, занимающая второе место в мире по экспорту пальмового масла, увеличила пошлины на февраль с 7% до 7,5%.

На индонезийской бирже сырья и деривативов средняя цена фьючерсов на пальмовое масло в январе составила около 10,2 тыс. рупий за 1 кг ($760 за тонну), на бирже деривативов в Малайзии - 3116 ринггитов ($703) за тонну. В 2016 году цены выросли примерно на 25%. На этой неделе пальмовое масло в Роттердаме с учетом страхования и фрахта стоило около $845 за тонну.

Индонезия является крупнейшим экспортером пальмового масла в мире и основным поставщиком для России. За январь-октябрь 2016 года на территорию России было завезено 734,4 тыс. тонн пальмового масла, доля Индонезии составила около 85%, Малайзии -9%, Нидерландов - 6%.

Интересно, как это скажется на объёмах производства и цене молока и молочной продукции в России.
Просто человек

Offline Тинатин

Это да, но еще мне кажется, что они искренне не понимают, что это ОНИ принесли в нашу жизнь смерть.   
Конечно, не понимают, ведь они лично в этом не участвуют. А то, что их страна поддерживает сепаров (только "гумконвоями", естессно, никак не оружием и трактористами), так это не против нас, а против тех, кто совершил "государственный переворот" (госдеп, бендеровцы, правый сектор и т.д.).  А мы, все остальные - просто сбившиеся с пути, такие несмышленыши, одурманенные укропропогандой. А вот как только власть в Киеве сменится, мы тут же поймем, от чего нас избавили и сольемся в братском экстазе с "освободителями".

У меня когда-то был знакомый русский казахстанец. Со всеми имперскими замашками. И вот он мне не верил, что я люблю Украину. "Ты же русская, как ты можешь так говорить!".  У человека не укладывалось в голове, что можно любить свою страну, не глядя на 5-ю графу.

Offline Eney

Я так розумію, час підходить.
Несправедливо забуті споконвічно російські делікатеси: подорожник, кропива, снить, дощові черв'яки, цвіркуни, очерет, коріння латаття, твань, соснові шишки і жолуді.
Меню "Денег нет, но вы держитесь"
Юлия Рыбакова 26 января,

Цитувати (виділене)
А в одном из справочников по выживанию в лесу рассказано, что из дождевых червей получается отличное азу, полное белков. Перед использованием этот ингредиент следует очень хорошо промыть в проточной воде (а ещё лучше — вымочить) — так повар избежит попадания в блюдо частиц земли. По Интернету гуляет рецепт "лесных макарон". Запустите червей в банку с мукой на ночь — за это время они исторгнут из себя землю и "нафаршируются" мукой. Бросьте наглотавшихся муки червей в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
рецептура від дідів-прадідів
https://life.ru/t/%D0%B5%D0%B4%D0%B0/961584/mieniu_dieniegh_niet_no_vy_dierzhities
 :good:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
27.01.2017

Атака на американские выборы

Четыре человека арестованы по делу о госизмене (ст. 275 УК РФ), оперативным сопровождением которого занимается управление собственной безопасности (УСБ)  ФСБ,
рассказали РБК два источника, знакомых с ходом расследования. Пока известны имена троих — это сотрудник «Лаборатории Касперского» Руслан Стоянов, заместитель главы Центра информационной безопасности (ЦИБ) ФСБ Сергей Михайлов и старший оперуполномоченный 2-го отдела оперативного управления ЦИБ Дмитрий Докучаев.

Все аресты были санкционированы в декабре 2016 года, писали «Коммерсант» и RNS и соглашался собеседник РБК в спецслужбе, однако до сих пор это не подтвердили РБК ни в одном из московских судов.
<...>
<...>

(РБК)

Текст новости объёмен, полностью -- по ссылке.
Просто человек

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
Судьба "патриота".  :sarcastic:
Рассказывает Навальный (по ссылке больше, со сканами, фото и видео):
Вот ведь трижды продажная шкура. Поучительный пример из жизни «борца с бандеровцами»
Цитувати (виділене)
Чувак голосовал и за присоединение Крыма и ввод войск на Украину поддерживал вместе со своей фракцией.

В 2014 году раздавал комментарии СМИ, что меня надо посадить, потому что «вор должен сидеть в тюрьме». А раз не посадили — значит, законодательство в РФ не репрессивное.

В 2015 году, когда мы мониторили всех депутатов для кампании 20, у этого деятеля, находящегося на госслужбе с 1995 года (в том числе в прокуратуре), обнаружились...
... куча всяческих богатств...
Цитувати (виділене)
Вдобавок к этому у скромняги депутата обнаружился «наградной» пистолет.

Ну и, понятное дело, свою диссертацию он украл.

Какой это был прекрасный патриот и борец с украинскими бандеровцами. Голосовал за все резолюции своей партии на эту тему. Как и жена его — депутат-единоросс Максакова.

В марте 2015, спустя месяц после событий в Дебальцево на свадьбе Вороненкова и Максаковой пел тогдашний спикер Госдумы Нарышкин — один из главных лицемеров, верещавших про распятых детей Славянска.

А теперь? Вороненков с кем-то там разругался, из Думы его выперли, и они с женой рванули в Киев. И прямо в самолёте переобулись из георгиевских цветов в жовто-блакитные.

Теперь, вот, показания даёт о том, что Янукович — изменник.

То есть Янукович, конечно, изменник, тут сомнений нет. Но, блин, не Вороненкову с супругой это утверждать.

Прекрасный и поучительный пример. Коррупционеру и жулику любая идеология подходит. Сегодня он «освобождает Донбасс от русофобов», завтра будет давать показания об измене Януковича киевскому суду. Послезавтра — участвовать в пресс-конференции в Вашингтоне на пару с таким же «оппозиционером» Пономарёвым, получавшим деньги от Суркова «за лекции».

И со всеми так будет: лишат здесь бабла — завтра от Хирурга до Дмитрия Киселёва и от Железняка до Жириновского будут рассказывать, как они с самого начала пальцы за спиной скрещивали.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Ну так это оно и есть. Сначала: "Отстаньте с вашей политикой", потом: "Мы люди маленькие, от нас ничего не зависит", потом: "А мы ничего не знали... нам ничего не рассказывали".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Президент США Дональд Трамп намерен созвониться с федеральным канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel), президентом Франции Франсуа Олландом и президентом РФ Владимиром Путиным и провести телефонную беседу с тремя собеседниками в один день - 28 января. Об этом сообщил спикер Белого дома Шон Спайсер в пятницу, 27 января, на своей странице в Twitter.

https://twitter.com/PressSec/status/824976026056941568

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Путин, Трамп и старушка Европа

Как будут складываться отношения Дональда Трампа и Владимира Путина, пока не известно. Ясно лишь, что оба любят играть в международную политику, и Европа оказалась как раз между ними, считает карикатурист Сергей Елкин.

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Spika

Вот блин...

101 км от Москвы

Offline Саминсусамин

Кажуть, що комуністи пропонували зберегти кримінальну відповідальність за побої вагітних, неповнолітних і безпорадних. Але цю пропозицію не підтримали.
Перед весіллям треба, щоб молодятам проводили спецкурс куди можна бити. Дітей по жопі, вагітну дружину тільки по щокам, чоловіка сковорідкою по лобі. Ох, і складна це наука... :smilie2:

Offline Eney

Перед весіллям треба, щоб молодятам проводили спецкурс куди можна бити. Дітей по жопі, вагітну дружину тільки по щокам, чоловіка сковорідкою по лобі. Ох, і складна це наука... :smilie2:
А безпорадних куди лупцювати?

Offline Eney

І вже питання не стоїть - пороти чи ні. Куди і чим - два вектори сімейної забудови. Скрепи, що цементують люблячі серця. Фофуддя духу і віри.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
КОСМИЧЕСКИЙ ПЛОТНИК 4 РАЗРЯДА
На этой неделе президент РФ Владимир Путин заправил в планшет последнюю космическую карту России и по традиции спел об этом хорошую песню.

В России рабочие обязанности президента и премьер-министра строго разделены: Медведев танцует  патриотическое диско, от которого кровь стынет в жилах врачей "скорой помощи", а Путин читает стихи про смерть и поет красивым тенором, когда случайно заедет себе блесной по известному адресу; в остальных случаях песни Владимира Владимировича похожи на зрелый шепот много повидавшего человека вперемешку с несколько раздосадованным бормотанием, положительные впечатления от которого усиливаются безупречным подбором репертуара, - это может быть какая-нибудь изящная вещица из фильма "Щит и меч", например, или что-то под рояль с одной рукой в кармане штанов: очевидно, что музыка очень заводит российского президента. Всякий раз концертные номера в исполнении Владимира Владимировича происходят совершенно случайно и очень внезапно, телевизионные дикторы так и говорят: "Неожиданно на сцену вышел Владимир Путин", а тут как раз мимо проходил джазовый оркестр с нотами песни, которую неожиданно начал петь Владимир Путин, и пока Владимир Путин прочищал горло, оркестр неожиданно для себя успел сыграть вступление, а вот еще, кстати, кто-то забыл на сцене пианино.

В Московском госуниверситете, со студентами которого на этой неделе заехал пообщаться российский президент, случилось точно так же. "Во время торжественного собрания, приуроченного ко Дню российского студенчества, один из учащихся МГУ по просьбе ректора Виктора Садовничего достал гитару и исполнил", - пишут в российских СМИ. В конце концов, совершенно жизненная ситуация: почему бы учащемуся МГУ не носить в кармане гитару, если ее в любой момент может попросить достать ректор? Некоторые вообще гармошками опоясываются, а один студент, по слухам, даже взял с собой на торжественное собрание балалайку, но не смог вытащить, и играл на ней где-то глубоко внутри.

Но самое интересное случилось потом
Cпойлер
. Оказалось, что лучший певец МГУ, которого Путину подогнал ректор Садовничий, совсем не имел музыкального слуха. Это обстоятельство многих насторожило: уж не издевается ли пацан над исполнительскими талантами высокого, фигурально выражаясь, гостя? Или это просто племянник ректора? А может, молодое дарование состоит юнгой при знаменитой артели ильменских рыбаков ФСО, гастролирующей с Путиным по всей России под видом местных жителей?..

Сомнения оказались напрасными: уныло сообщив, что "заправлены в планшеты космические карты" и что "у нас еще осталось четырнадцать минут", гордость университета сбилась и забыла слова, а Путин, по удивительному совпадению, совершенно случайно их знал и абсолютно неожиданно забормотал в микрофон: "Караваны. Караваны ракет. Помчат нас вперед", - после чего оба довольно успешно договорили припев, а преподавательско-студенческий коллектив ощутил сильный позыв глубокого творческого удовлетворения.

Все это время рядом с Путиным извивалось нечто молодое и волосатое, очевидно, местный комсорг с амбициями. Поминутно кланяясь, он заглядывал в левый глаз любимого президента с такой призывной улыбкой, будто хотел, чтобы Владимир Владимирович лично заправил ему в планшет. Увы, для этого комсорг был уже запредельно стар, а Путин слишком увлекся воспоминаниями о том, как он сам учился в университете на плотника 4 разряда. "Я когда первый раз поехал в стройотряд, был уже мастером спорта по борьбе самбо, - с горьким хихиканьем рассказал Владимир Владимирович. - И мне казалось, что я, ну чё там, я здоровый! Хи-хи... Выяснилось, что мастер спорта - это, конечно, хорошо, но..." Но, видимо, как это обычно и бывает в подобных случаях, вечером на дискотеку в клуб пришли местные и забросили маленького мастера-самбиста в баскетбольную корзину кверху задом, потому что был он хоть и здоровый, но легкий, и, чё там, сделали с ним потом что хотели, особенно местный трудовик. Что именно, Путин так и не признался, но удостоверением плотника 4 разряда гордится до сих пор.

Известно, что спетая Владимиром Владимировичем песня про планшеты, космические карты и пыльные тропинки далеких планет считается в России неофициальным гимном русской народной космонавтики и, таким образом, не совсем подходит для исполнения в МГУ, называющего себя "кузницей олигархов": на работу, связанную с космосом, отсюда попадают только случайные отбросы наподобие вышеупомянутого гитариста с феноменальной памятью. Однако что может быть приятнее и актуальнее, чем спеть про "караван ракет" в тот самый день, когда широкая общественность узнала, что Россия делает бракованные ракетные двигатели, и теперь если у нее что-нибудь и полетит, то, в лучшем случае, не раньше лета, и далеко не факт, что в космос или хотя бы вверх.

Если раньше причины постоянных катастроф российских "Протонов" объясняли прицепленными задом наперед датчиками, плохой работой батюшек и освятительных приборов, а также происками львовского мэра Садового, сбрасывающего мусор в рулевые двигатели производства Воронежского мехзавода, то сейчас речь идет о стабильных заводских кражах драгоценных металлов, благодаря чему воронежские "ракетчики" ходят по России пьяные и веселые, а все остальные - пьяные и грустные: статус "космической державы" стремительно накрывается медным тазом, а вставать с колен без него русским людям совершенно не с руки, особенно если вспомнить, что "ядерный щит" России смастерен там же, и нет никакой гарантии, что его вообще до сих пор не сперли.

В такой ситуации Владимиру Владимировичу Путину, разумеется, просто грех было не спеть про пыльные тропинки далеких планет, которые массово колонизировал Рогозин, орально отстреливаясь от примитивных космических кораблей стран НАТО. Карты заправлены, штурман уточняет, давайте-ка, ребята, споемте, а караваны ракет уже в пути. Ракеты называются "Дунфэн-41" и включают в себя от 10 до 12 ядерных блоков индивидуального наведения, братский Китай уже подтащил их к российской границе, а это всего 600 километров от космодрома "Восточный", на чьих пыльных тропинках давно уже последние следы замело.

Некоторое время спустя Пекин как бы опроверг эту оптимистическую новость, но, во-первых, было бы весьма странным, если бы там сказали что-то другое, а во-вторых, в России только приветствуют дружеский шаг любимого партнера: понятно ведь, что если Китай размещает ядерные ракеты возле границ РФ, то это, во-первых, против Америки, а во-вторых, пресс-секретарь президента РФ Песков слишком дорожит отношениями Москвы и Пекина, чтобы обращать внимание на такие мелочи. И если в один прекрасный день китайские "отпускники" притащат ракету в Кремль, привяжут к ней дорогого Владимира Владимировича Путина и начнут искать, чем бы подпалить фитиль, то Владимир Владимирович сделает вид, что Путин выжидает, и даже может что-нибудь споет, а Песков скажет партнерам спасибо и с большим уважением подаст коробку спичек. Потому что Россия - страна великая, но китайцам об этом лучше не говорить.
[/spoiler]

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.