Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
На мое ИМХО у Юли с хуйлом были свои договоренности и столько бы мы не платили... Собственно ситуация 1 в 1 - овощу никто никаких гарантий не давал и с него драли по полной...

Offline Eney

Offline Выдра

• ___
А чого б не в Україну? Тут його чекають з несамовитим нетерпінням.
Все счастье сразу невозможно. По частям.
У мальчега реакция "Ачетаковаясделал"? Так приятно читать, я не не могу. Особенно, когда он сокрушается, что его лишили страны, где "он провел почти всю свою взрослую жизнь".

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
У мальчега реакция "Ачетаковаясделал"? Так приятно читать, я не не могу. Особенно, когда он сокрушается, что его лишили страны, где "он провел почти всю свою взрослую жизнь".
ну ничо чувак теперь познает жизни в Свартальфахейме  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
авторы которого на первой своей акции провозгласили борьбу с русским языком и русскими в Крыму
У лошади обострение?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

ну ничо чувак теперь познает жизни в Свартальфахейме  :crazy:
Кому і Росія - вальгала.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - "Газпром" выставил "Нафтогазу Украины" за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу "бери или плати" газа на сумму $5,3 млрд. В случае приобщения этой суммы к ранее заявленным в Стокгольмский арбитраж требованиям, сумма требований по иску об исполнении контракта на поставку вырастет до $37 млрд, что составляет больше половины капитализации "Газпрома" ($61 млрд).
Дєбіли, блять. (с)
Може і дебіли. Але 37 млрд - це 37 млрд.
І суд ще не завершено.
Тю, ля, а шо?

Offline Спудей

Тогда и по газу мы им ничего не должны. Пусть или крестик снимут, или трусы наденут :)
Е? А мы и так ничего не должны, независимо от...

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - "Газпром" выставил "Нафтогазу Украины" за 2016 год счет за невыборку законтрактованного по правилу "бери или плати" газа на сумму $5,3 млрд. В случае приобщения этой суммы к ранее заявленным в Стокгольмский арбитраж требованиям, сумма требований по иску об исполнении контракта на поставку вырастет до $37 млрд, что составляет больше половины капитализации "Газпрома" ($61 млрд).
Дєбіли, блять. (с)
Може і дебіли. Але 37 млрд - це 37 млрд.
І суд ще не завершено.
Та хто б там їм що платив. І вони знають про це.

Offline Eney

Та газ відключити, молдавське вино у помийну яму, помідори під бульдозер. Все. Заверещить, що потрбіно.
Цитувати (виділене)
Президент Молдавии Игорь Додон заявил, что Кишинев пока не готов пойти на риск признания Крыма территорией России, так как считает необходимым поддерживать дружеские отношения с Украиной, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я свою позицию (по Крыму. — «Газета.Ru») не менял, не меняю и не буду менять. Но надо понимать, что нам надо выстраивать с Украиной дружеские отношения. И делать какие-то официальные признания каких-то вещей... Я думаю, что в Молдове сейчас никто на этот риск не пойдет», — сказал Додон.

Offline glasha

Недолет.  :scratch_one-s_head:
    Один з бортів спеціального льотного загону "Росія", що обслуговує перших осіб держави,
Вы знаете, это какой-то странный вброс. Сообщать о вмятинах борта номер один - да с какой стати, ну прошел ремонт, да и все. Зачем это публично? Как-то это не вяжется...  :unknown:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца

Почему упирают на гос. переворот? Потому что это позволяет говорить о том что ранее заключенные договора недействительны. А Крым "самоопределялся"...

Можно сколько угодно обзывать их дебилами, но дипломатическая школа в России была и есть... тут все собственно упирается в признание... Захочет мировое сообщество признать версию России и все будет обставленно строго в соответствии... Найдут как истолковать и даже прецеденты будут приводить...
Они могут хоть хреном в стенку упираться. Только эти "школьники" напрочь забывают, что Украина - парламентско-президентская республика. Депутаты, голосовавшие в ВР, были избраны в 2012 г., их никто не "переворачивал".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

Знайшовся капітан лехендарного "Адмірала Кузнєцова". Хотіли інтерв"юіровати - не дається. Матюкаєцця.

Offline AlexUA

• Hero Member
Только эти "школьники" напрочь забывают, что Украина - парламентско-президентская республика. Депутаты, голосовавшие в ВР, были избраны в 2012 г., их никто не "переворачивал".

При чем тут это...  :kos:

Были себе такие страны Балтии в первой половине 20-го (все из себя демократичные)... Потом СССР им за пару дней выкатил ультиматум и их не стало... И что? И ничего... Что характерно США аннексию не признавало... И что? И ничего?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Искусство заголовка.

Цитувати (виділене)
К 100-летию Октябрьской революции по России провезут ковчег с мощами святых
20:26, 17 января 2017

Cпойлер
Москва. 17 января. INTERFAX.RU - Мощи святых новомучеников, погибших за веру после революции в России, провезут в специальном ковчеге по России к столетию Октябрьской революции.

"Ковчег проедет по всем епархиям Русской православной церкви", - рассказал митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Варсонофий, которого цитирует во вторник местная митрополия.

В настоящее время известны имена нескольких десятков тысяч погибших за веру в послереволюционные годы, из них более тысячи причислены к лику новомучеников. В их числе - Николай II, его супруга Александра Федоровна и пятеро детей.

По словам архиерея, сейчас ведется работа по изготовлению ковчега, в котором будут находиться мощи всех новомучеников, останки которых были обретены.
Просто человек

Online Garfield

• Nederland
Потери уже сейчас на сотни миллиардов... Так что если бы можно было откупиться - откупились бы...
Это рассуждение базируется на неподтвержденном тезисе, что те, кто теряют и те, кто прет буром и наслаждается эффектом - одни и те же субъекты.
Homo homini felis est.

Offline Taranis

Offline RedCat

Знайшовся капітан лехендарного "Адмірала Кузнєцова". Хотіли інтерв"юіровати - не дається. Матюкаєцця.

а чого це він такий зельонінький?? укачало???

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Тобо, людина чесна.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Резиденция посла России в Риме: самая большая и самая красивая

Посольство России в Италии находится в центре Рима, на виа Гаэта, рядом с турецким посольством. Виллу Костагути в начале XX века купил Александр Нелидов, и с 1902 посольство дипломатическое ведомство работает в нём. Но куда интереснее посмотреть на резиденцию посла, виллу Абамелек. Этот комплекс исторических зданий расположен в другой части города – за Тибром, ближе к Ватикану, на границе обширного парка. Территория резиденции занимает сразу 33 гектара, это второй по площади участок зарубежных владений России (самый большой, вроде бы, в Шотландии).
http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1910644-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Навальный сделал ответный ход Теме Лебедеву.
Тот как-то покритиковал Навального, что, мол, Навальный ничего в жизни не достиг, а хочет стать президентом.
Теперь получите расследование по гос. подрядам Лебедева.  :sarcastic:
Ответ Артемию Лебедеву, крупному господрядчику
Отрывок, т.к. там много чего:
Цитувати (виділене)
Дорогой Артемий. Мы совсем не хотим проверять 3274 работы. Нас точно не интересует ваш бизнес с частными компаниями. Вы можете смело гордиться вашими выдающимися достижениями 1997-го и других годов. Работаете и очень хорошо. Я когда-то переписывался с вами и хотел, чтобы вы делали дизайн для Шереметьево. Недавно заказал в вашей студии карту стран мира в их настоящем размере — ребёнку в комнату. До этого заказывал копилку в форме бомбы. Две штуки. До сих пор одна у Даши стоит, вторая — у Захара. Очень классно.

Только господряды — это определенный порядок и ответственность. Это наши деньги — всех граждан России, — которые вы получили от чиновников. У нас есть полное право знать, на каких условиях.

Давайте мы с вами начнём с того, что в таблице выше появится ссылка на каждый контракт и будет стоять цена каждого контракта. Предоставьте нам эти данные.

Это моё к вам, Артемий, требование как гражданина, как кандидата и как старосты класса.

Я очень хорошо понимаю, что вам и таким, как вы, очень не хочется, чтобы я стал президентом. Ведь для вас это будет иметь прямое последствие: вам придётся конкурировать с другими студиями. Никаких больше не будет закупок у единственного поставщика. Никаких господрядов по дружбе. Никаких денег от Ликсутова и Собянина за похвальбы в их адрес. Ничего вот этого, что является основой вашего бизнеса последние годы.

Offline ТетраМ

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вот пишут же люди по-русски - ни одного русского слова.

В комфортном лаунже отдела такс рефанда магазина "Селфриджес" в Лондоне…
https://snob.ru/profile/30206/blog/119453
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

Offline RedCat

Offline Eney

Фото з архіву Держдепартаменту США. "Наші співробітники на московській демонстрації"

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.