Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Цитувати (виділене)
Данный материал является первым из серии документальных статей Центра Миротворец о том, как российские спецслужбы и руководство Кремля в тандеме с представителями московского патриархата осуществляли подрывную деятельность против Украины в Одессе, как вербовали местных чиновников, как организовывали и проплачивали т.н. митинги и кровавые события в городе. Предполагается, что мы, для начала,  опубликуем материалы из цикла “КАК РУССКИЕ УБИВАЛИ ОДЕССУ”: “Православные вербовщики”, “Марковский процесс”, “Труханов остров”. Вероятно, будут еще материалы о том, как Центр Миротворец принимал участие в организованных россией одесских событиях и помогал нашим правоохранителям в ликвидации российских диверсионных групп (было и такое). Но это потом, а сейчас …
https://psb-news.org/kak-russkye-ubyvaly-odessu-chast-1-pravoslavnye-verbovshhyky/

Offline Eney

Як же без садіста-патріота Мільчакова.

Цитувати (виділене)
Radio Svoboda - Радио Свобода
15 січня о 23:00 ·
Дети-солдаты в России. Посмотрите видео, как воевавшие в Донбассе россияне проводят военный инструктаж для детей. И даже получают благословение.

ЗИ: Вихователька дитячого садочку вже відбула 3 доби карцера.

Offline mxm

• Одесса
Понимаешь, вопрос же даже не в том, что она не разобралась в украинских событиях (хотя она там повторяет ложь про "избиение ветеранов во Львове в 2011", которая уже на тот момент (2014) устарела), а в том, что она прямо призывает к вторжению в Украину и обвиняет Путина в том, что он "не предотвратил Майдан". Т.е. для тетки совершенно нормальными являются и вмешательство во внутренние дела суверенного государства и военная агрессия по отношению к нему.
Как это сочетается у нее в голове с агрессивно-либеральной позицией по внутрироссийским проблемам - я хз. Это ж и удивительно.
Да очень просто сочетается — мы для нее мятежная провинция, неразумные младшие братья, зачем-то устраивающие майданы вместо того, чтобы вместе бороться против пуйла.
Может и сейчас, кстати, так считает, но предпочитает помалкивать.

Кстати, мотив "надо всеми силами поддерживать оппозицию Кремлю, а не заниматься своими мелкими делами в Украине" ярко проявился в истории с выкидыванием "Дождя" из нашей сетки.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Цитувати (виділене)
В России возбудили первое уголовное дело о недоносительстве

В России впервые возбудили уголовное дело по статье о недоносительстве, которая появилась в законодательстве после принятия «пакета Яровой». Россиянина подозревают в несообщении о планах знакомого уехать в Сирию
В Чечне возбудили первое уголовное дело о недоносительстве против жителя республики Асхаба Хизриева, который не сообщил в правоохранительные органы о планах своего знакомого присоединиться к террористической организации. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Чеченской республики.

В отношении Хизриева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 205.6 УК РФ (несообщение о преступлении).

По версии следствия, мужчина знал о намерениях своего знакомого Фарида Сафина уехать в Сирию и примкнуть к террористам. Впоследствии полицейские задержали Сафина​.

Прокуратура признала возбуждение уголовного дела законным. На сайте управления Следственного комитета по Чечне о возбуждении уголовного дела не сообщается. ​

Статья «несообщение о преступлении» появилась в российском законодательстве после принятия «закона Яровой». Обвиняемому грозит штраф в размере до 100 тыс. руб. либо принудительные работы до одного года, либо лишение свободы на такой же срок. Лицо не подлежит уголовной ответственности за несообщение о подготовке преступления его супругом или близким родственником.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/01/2017/587cf7679a7947e59a7f2745?from=main

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
... она прямо призывает к вторжению в Украину и обвиняет Путина в том, что он "не предотвратил Майдан". Т.е. для тетки совершенно нормальными являются и вмешательство во внутренние дела суверенного государства и военная агрессия по отношению к нему.
Как это сочетается у нее в голове с агрессивно-либеральной позицией по внутрироссийским проблемам - я хз. Это ж и удивительно. 
Она, как и основная масса жителей Рф, тупо не видит в Украине "суверенного государства". По их мнению, мы - все те же они, только у кого-то сильно мозги повело и народ чё-та взбрыкнул. Наверное, воспитывали неправильно, больше драть надо было. С этой точки зрения все выглядит идеально - и должны были вмешаться, и порядок навести неразумным, бо они просто "не ведают, что творят".
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Она, как и основная масса жителей Рф, тупо не видит в Украине "суверенного государства". По их мнению, мы - все те же они, только у кого-то сильно мозги повело и народ чё-та взбрыкнул. Наверное, воспитывали неправильно, больше драть надо было. С этой точки зрения все выглядит идеально - и должны были вмешаться, и порядок навести неразумным, бо они просто "не ведают, что творят".
Так я ж и не понимаю, как подобная явная неадекватность сочетается с в целом адекватной оценкой внутрироссийских проблем.
Да и международных. Тетка же явно не одобряет российские операции в Сирии. Потому что это отвлекает ресурсы от решения внутрироссийских проблем и поднимает рейтинг Путина. А к вмешательству и  вторжению в Украину призывает, хотя это как минимум ТОЖЕ САМОЕ  :unknown: Шизофрения какая-то.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

С - солов"євологика

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Чтобы экономика росла, а не как она это делает, должны быть большие финансовые вдувания. Имея под собой определенные корни, двигаться всегда легче. Но сейчас, когда монетная составляющая нанесла себе тяжелый урон, денег не хватает даже на то, чтобы просто упокоиться с миром. Я не очень широко понимаю в банковской сфере, но знаю, что враг может проникнуть тебе туда, куда ты и сам не пробовал. Поэтому, что касается экономики, я за то, чтобы не бояться, а делать так, как идет само.

Мы, экономисты, народ плечистый...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
Мы, экономисты, народ плечистый...
Ты же не дезинформируй народ, это в интерпретации Шестакова:)
P.S. Там в комментах больше всего набрал лайков еще вот такой вариант, несколько занудный, как по мне:
Цитувати (виділене)
Igor Kovtunenko Когда эти самые перестанут так делать - все поймут что лучше быть как было, потому что иначе не будет того что было у наших всегда. А те которые этого не понимают просто должны понять что их всегда можно найти и объяснить. Популярно объяснить что те которые те - они не эти и нам не нужно быть как они. Нам нужно быть как нам сказали, потому что другие не говорят так как нужно.

Offline tolyanych

Но это же хорошо, что она изменила свое мнение, да?
А она изменила? Я прослушал несколько более поздних ее выпусков, там про Украину ничего не было.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Хирург Задостранов будет скоро и на медицинских конференциях выступать. У него вроде даже образование соответствующее есть.
Тю, ля, а шо?

Offline Ver_OK

Про побои.   На местном форуме обсуждать начали, пришли к выводу, что ничо страшного.  Патамушта после первого же синяка или уходят, или терпят всю жисть, а даже поданные сгоряча заявы забирают.
Вот этот новый закон, как раз предусматривал переход особой группы побоев в сферу частно-публичного обвинения, т.е. заявление подать можно, но забрать уже нельзя по собственному желанию. Насилие над близкими к этой группе и относилось. Сейчас фсе. Первый раз придется заявлять по админстративке, и если выживешь,  пытаться наказать уголовно.

Новость из раша СМИ: ЕСПЧ признал незаконным запрет американцам усыновлять детей из России
Комментарии от Главы СПЧ при ВВХ:
Цитувати (виділене)
"Мы поддерживаем решение ЕСПЧ. Я думаю, что сейчас как раз будет возможность, если американская сторона проявит добрую волю, значительно улучшить отношения между нашими странами. И в рамках такого улучшения могли бы быть пересмотрены законодательные акты и американские, и российские", - сообщил Михаил Федотов "Интерфаксу" во вторник...
"Нужно иметь в виду, что так называемый "закон Димы Яковлева" был ответом на "список Магнитского", который был принят Конгрессом США. И ответ на "список Магнитского" должен был быть. Но, очевидно, что сироты совершенно никакого отношения не должны были иметь к этим внешнеполитическим акциям", - пояснил Федотов.
Отменить закон не потому что сироты не разменная монета, а в обмен на санкции. Какой прелестный защитнег прав человечков. Надо погуглить и запомнить тварь в лицо.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Заявление Пескова:

Цитувати (виділене)
Конечно, наверно, все-таки русские предпочитают не снег есть, а очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых становится все больше и больше благодаря санкциям
Просто человек

Offline Oak

• Hero Member
Про Керенского американских дипломатов в женских платьях уже писали?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Нет ещё. На ФЭРе Drumm написала.
Просто человек

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
очень вкусные деликатесы отечественного производства, которых
Которые стоят в разы дороже тех импортных, что были раньше.

Offline Чиби

• Disce pati
ШТО.

Offline mxm

• Одесса
ШТО.
Лавров на какой-то прессухе сказал, что американские дипломаты были замечены в протестных акциях, переодетыми в женщин.

Offline Чиби

• Disce pati
Ага, нагуглила уже. Все-таки он больной, наверное.

Offline Zont

Лавров на какой-то прессухе сказал, что американские дипломаты были замечены в протестных акциях, переодетыми в женщин.
Я за ужином смотрел новости. Либо кусок фразы обрезали, либо фейк. Он сказал просто переодетыми.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Хирург Задостранов будет скоро и на медицинских конференциях выступать. У него вроде даже образование соответствующее есть.
У меня иногда нереальное ощущение участия в РПГ-игре, где персонажи делятся на классы.
Вот Байкер Хирург. Его можно узнать по косухе. Сила + 8, Интеллект + 3, Харизма +6. В костюме вы его принципиально не увидите, так как его класс персонажа не предполагает такого.
Вот Медик Доктор Лиза. Выбыла.
Вот Бард (сами подставите кто).
Если бы в партии был шахматист, то он бы ходил с шахматной доской или хотя бы вышитым конем на кармане  :crazy:

Offline Taranis

Я за ужином смотрел новости. Либо кусок фразы обрезали, либо фейк. Он сказал просто переодетыми.
фейк... Дипломаты - это ж мужчины и женщины. Во что ж их переодеть? Может он подумал о форме, но только у него есть такая(и укр). Они ж не пожарники или врачи.

Offline Zont

Во что ж их переодеть?
В ватники. А вообще, я не знаю, что он имел в виду.

Offline Taranis

А вообще, я не знаю, что он имел в виду.
Вот именно

Offline Zont

У меня иногда нереальное ощущение участия в РПГ-игре,
В РПГ не играю, но ощущение наблюдения за каким-то глупым представлением у меня уже давно, больше десяти лет.

Offline Oak

• Hero Member
Он сказал просто переодетыми.

Я читал заметку на РБК. В их изложении это звучит так:
Цитувати (виділене)
Выступая на пресс-конференции в Москве, глава внешнеполитического ведомства сообщил, что «дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде», сообщает корреспондент РБК.

Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, туалет, и там переодевался в обычный костюм.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/01/2017/587dd8939a79474e930dc995?from=main

Offline Taranis

читал заметку на РБК. В их изложении это звучит так:
Цитувати (виділене)
Министр сообщил о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, туалет, и там переодевался в обычный костюм.
Нет слов. Какая распущенность. Фотодоказательств не предоставил?

Offline Zont

А, ну значит этот кусок просто не показали. :grin:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Нет слов. Какая распущенность. Фотодоказательств не предоставил?
А чего мелочиться - видео. С камеры наблюдения, установленной в туалете. :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Taranis

А, ну значит этот кусок просто не показали. :grin:
Потому што бездоказательно :grin:

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.