Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
 У меня только один вопрос:  из каких соображений  вышеуказанный светоч истины  живет на этом мерзком и сыром острове ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
У меня только один вопрос:  из каких соображений  вышеуказанный светоч истины  живет на этом мерзком и сыром острове ?
Мученица не иначе  :smile7:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ash

Мученица не иначе  :smile7:
  :rofl:
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Внушаить
Не то слово.
Меня уже редко что впечатляет, но это прямо да.
палимо танки з ночі до ранку

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
Так там же написано - она нодовка, а их жэж на раиси притесняют со всех сторон. :smilie1:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Ash

Так там же написано - она нодовка, а их на раиси притесняют со всех сторон.
Нет, ну, а как же героическая  подпольная борьба ? 8)
Одесса-это Украина.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
То есть она там в шалаше? :sarcastic:
палимо танки з ночі до ранку

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
А кто-то знает автора?
У автора вавки в голове.

Offline shtativ

Нет, ну, а как же героическая  подпольная борьба ?
Она героически борется из-за границы. Потом в опечатаном товарном вагоне... ну ты в курсе)))

Упд. Элс, я не подсматривал, честное слово!  :)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Обычно может и не борется, а тут таблетку принять забыла, и вот... :blush:

Offline Чиби

• Disce pati
*восхищенно* Ух, какой поток сознания! Какая экспрессия! Прямо горная лавина, сметающая все на своем пути!

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
*восхищенно* Ух, какой поток сознания! Какая экспрессия! Прямо горная лавина, сметающая все на своем пути!
Как ангелы бури сжимающие своими ягодицами страшные, чудовищные, грохочущие машины, превращая их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло.

Как-то так.

Offline Чиби

• Disce pati

Offline Лукерья

Пожалуйста, дайте ей порулить,  я целый год буду хорошо себя вести.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Но тока без доступа к кнопке, жить-то хочется...

Offline Георгина

Так там же написано - она нодовка, а их жэж на раиси притесняют со всех сторон. :smilie1:
  Чиииво??? :sneaky:   На Раиси им только в путь - я их лично видела не раз.  Ходят со знамёнами и никто их не трогает.  Ну да, конституцию вслух они не читают, а орут строго про свободу от Америки.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Дональд Трамп дал большое интервью двум европейским газетам: немецкой газете Bild и британской The Times. Чтение статей по обеим прямым ссылкам — платное, но есть пересказы:

Cпойлер
Цитувати (виділене)
16.01.2017

Brexit - "великолепная вещь"

В интервью Трамп охарактеризовал Евросоюз как "инструмент для достижения целей" Германии. Решение Великобритании о выходе из ЕС он назвал "великолепной вещью". По мнению будущего президента США, миграционный кризис стал "последней каплей", заставившей британцев проголосовать за Brexit. Он предположил также, что примеру Великобритании последуют и другие страны.

В то же время, состояние ЕС его не волнует, подчеркнул Трамп. "ЕС был основан отчасти для того, чтобы превзойти США в торговле, не так ли? Так что мне довольно безразлично, насколько един или расколот Евросоюз", - констатировал он.

Пересмотр санкций в обмен на сокращение ядерного арсенала?

Военное вмешательство России в Сирии Трамп оценил негативно, а события в Алеппо признал "ужасными". Однако, по его мнению, США упустили возможность раньше предпринять действия в сирийском конфликте.

Избранный американский президент допустил пересмотр санкций в отношении России и связал этот вопрос с сокращением российского ядерного арсенала. "Против России введены санкции - давайте посмотрим, нельзя ли добиться хороших договоренностей с Россией. Прежде всего, я считаю, что ядерное оружие надо сокращать, и сокращать очень существенно, это могло бы быть составной частью этого процесса", - объяснил Трамп.

НАТО - "устаревший", но важный альянс

По мнению Дональда Трампа, НАТО является "устаревшей" организацией. Он считает нечестным по отношению к США, что большинство стран-членов альянса "не платят то, что должны". Впрочем, "в остальном НАТО очень важна для меня", добавил избранный президент США.

Кроме того, в интервью Трамп обозначил соглашение по иранской ядерной программе как "один из самых глупых договоров", которые он только видел. А производителям автомобилей, в частности, из Германии, избранный американский президент пообещал налоговые пошлины в размере 35 процентов при ввозе машин в США.

(Deutsche Welle)

Cпойлер
Цитувати (виділене)
16.01.2017

Трамп в интервью также раскритиковал российскую кампанию в Сирии, заявив, что она привела к "ужасной гуманитарной ситуации".

"Против России введены санкции - давайте посмотрим, нельзя ли добиться хороших договоренностей с Россией, - цитирует избранного президента Times. - Для начала, я считаю, что ядерное оружие надо сокращать, и сокращать очень существенно, это могло бы быть составной частью этого процесса. Однако Россия сейчас сильно страдает из-за санкций, а я думаю, что может произойти нечто такое, от чего много людей выиграют".

Трамп заявил, что начнет свою деятельность на посту президента США с того, что будет доверять Путину и канцлеру Германии Ангеле Меркель, но долго это может и не продлиться.

Меркель он раскритиковал за "катастрофическую ошибку", которую она сделала, разрешив миллионам мигрантов приехать в Германию.

Он заявил, что всего через несколько недель после вступления на свой пост предложит Великобритании "справедливую" сделку, чтобы сделать выход страны из ЕС "великим делом". Он также пригласил премьер-министра страны Терезу Мэй сразу же после своего вступления в должность посетить Белый дом.

Трамп полагает, что другие страны вслед за Великобританией будут покидать ЕС, так как Евросоюзу большой ущерб нанес миграционный кризис.

Он также обещал укрепить границы США, в том числе путем ограничений на въезд европейцев, а также жесткой проверки всех въезжающих в США выходцев из стран, где распространен исламский терроризм.

Трамп также раскритиковал внешнюю политику США, заявив, что решение о вторжение в Ирак, вероятно, является худшим решением в истории страны, а дела в Афганистане также идут достаточно плохо.

(Би-би-си)

Такое впечатление, что Трамп до сих пор не осознал, что предвыборная борьба с её задорной полемикой и сниженной ответственностью за сказанное — позади; он всё ещё продолжает яростно критиковать всех прошлых оппонентов и не менее яростно восхвалять будущего идеального себя.

Применительно к Украине и российским делам показателен бред по поводу отмены санкций против России (не очень понятно, каких именно: введённых за агрессию против Украины? обсуждающихся за действия в Сирии? вообще всех санкций скопом?) в обмен на некое "снижение ядерного потенциала"...
Просто человек

Offline Mike123

Чтение статей по обеим прямым ссылкам — платное, но есть пересказы:
Украина, как обычно, просто рядом неудачно постояла :). Этот наезд на Евросоюз и на Германию гораздо круче будет. Китай за производство наругали, Германию наругали, Японию еще не трогали? Долой Тойоту, Кэнон и Никон во славу Бьюика и Кодака :smile7: Неужели этот долбоёб не понимает, что заградительными пошлинами еще никто не смог реанимировать своё производство и сделать его конкурентоспособным? А обратных пошлин оно не боиццо?

Offline Daena_

• Айыртау!
А кто-то знает автора?

Ой, я эту тетку помню, она из ЖЖ, там часто рассказывала о мерзкой жизни в мерзкой Британии, которую ей приходится терпеть.
Я ее запомнила по записи в блоге, где она снобски ругала семью Мидлтонов, злорадно постановляя, что британская королевская семья опустилась на дно и вывалялась в грязи, и она это заслужила, как и британское общество.
Причем таким тоном описывала, как будто сама она как минимум герцогиня Норфолк.

Интересно, что она сейчас о Меган Маркл пишет?
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline mxm

• Одесса
Неужели этот долбоёб не понимает, что заградительными пошлинами еще никто не смог реанимировать своё производство и сделать его конкурентоспособным? А обратных пошлин оно не боиццо?
Да он тролль. 35% на импортные авто, как я понимаю, будет идти вразрез с понятиями ВТО. А если учесть объем рынка США, то возникнет вопрос, нафига вообще такая организация, если об нее можно ноги вытирать.
Но это не российская боль.  :)

Offline Mike123

Да он тролль.
Типа, я всю жизнь несу полную ахинею и это весьма помогало моему бизнесу. Почему бы мне не делать то же самое на посту президента? Раньше же помогало :smile7:.

Offline mxm

• Одесса
Типа, я всю жизнь несу полную ахинею и это весьма помогало моему бизнесу. Почему бы мне не делать то же самое на посту президента? Раньше же помогало :smile7:.
Тем более, что именно ахинея помогла ему стать президентом.
Иначе не могу объяснить неуспех остальных республиканцев, среди которых достаточно умных и достойных людей.

В "американском" треде (что-то я попутал треды) Minime давал ссылку на статью-прогноз, почему выберут Трампа (статья вышла до выборов). Если коротко, то ответ — "потому что могут".
В каком-то городе, уже даже страну не помню, жители регулярно выбирали мэром какое-то животное, в знак протеста против остальных кандидатур. Тут что-то подобное.
« Останнє редагування: Січень 16, 2017, 11:08:16 від mxm »

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Vasilenko Artem
44 хв ·
Мне нравится подход московских пропагандистов. Не успели Трампа инагурировать, как они уже во всю трубят, что США и Московия - братья на век. Распускают инфу о возможном частичном снятии санкций и т. д. и т. п. ...
Их подогревают другие "аналитики", пытаясь намекнуть, что учения "Запад-2017", в которых примут участие больше 500 тыс. военнослужащих РФ = началу полномасштабной агрессии. Ну, типа, сдал Трамп Украину.....
Мужчины забыли, что они говорили раньше, а раньше они говорили, что "переворот" в Украине и война на востоке финансируется США. Лично я не в курсе, кто и кого финансирует, но нужно быть последовательными. Если США вбухало кучу бабла в проект Украина, то, дорогие мои пропагандисты из РФ, я вас расстрою: никто и ничего менять не будет. Кто кто, а американцы бабло считать умеют... И за такую кучу бабла, которую они влили в Украину (по Вашим словам), они скорее кинут группировку в восточной Европе еще дальше на восток, чем просто так снимут санкции и заговорят о дружбе....
А насчет Запада: Запад-2016 тоже называли началом полномасштабной... И шо?...

Offline Post Scriptum

• Киев
Но тока без доступа к кнопке, жить-то хочется...
Кстати, о кнопке. Что-то мне кажется, что с кнопкой дела обстоят примерно так же, как и с "Адмиралом Кузнецовым"  :kos:

Offline Mike123

Кстати, о кнопке. Что-то мне кажется, что с кнопкой дела обстоят примерно так же, как и с "Адмиралом Кузнецовым"  :kos:
Так всем кажется. Но проверять стремно :smile4:. И дело даже не в том, что все это полетит, рванет где надо  и всех победит. А в том, что вылетит, упадет и заразит где попало и что попало.

Offline shtativ

Кстати, о кнопке. Что-то мне кажется, что с кнопкой дела обстоят примерно так же, как и с "Адмиралом Кузнецовым"
Если из заявленных и известных 12 тысяч (или сколько их там) три четверти лежат по складам, из оставшейся четверти на 9/10 не будет горючки, то даже если одна десятая часть от оставшегося как-то взлетит и куда-то упадет, а еще одна десятая подорвется в шахтах,  то будет не очень хорошо.

Offline vs

Кстати, о кнопке. Что-то мне кажется, что с кнопкой дела обстоят примерно так же, как и с "Адмиралом Кузнецовым"
Если из заявленных и известных 12 тысяч (или сколько их там) три четверти лежат по складам, из оставшейся четверти на 9/10 не будет горючки, то даже если одна десятая часть от оставшегося как-то взлетит и куда-то упадет, а еще одна десятая подорвется в шахтах,  то будет не очень хорошо.

тут є, як на мене, цікава стаття на цю тему

Bill Perry Is Terrified. Why Aren’t You?

вона про Вільяма Перрі, який був міністром оборони при Клінтоні, а до того у молодості був залучений до "внутрішньої кухні" ще карібського крізісу, тобто він усе життя займався ядерними озброєннями. Зараз йому вже 89, і останні декілька років він б'є на сполох, намагаючись достукатись насамперед до молодих людей. Він каже, що із свідомості людей зникло розуміння справжньої небезпеки цих озброєнь, яке було під час "холодної війни". А в той же час навіть найпростіша "брудна" бомба, ймовірність виготовлення якої значно підвищилась за останні роки, якщо її застосувати десь у центрі, наприклад, Нью-Йорку або Парижу, знищить світовий порядок, яким він є зараз, назавжди. Не кажучи вже про ті ракети, які розроблює Кім Чен Ин або Пакістан з Індією, або ті, про які спокійно розпатякують трамп або х-ло.
« Останнє редагування: Січень 16, 2017, 12:39:49 від vs »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Та да. Отменить санкции в обмен на списание ржавой рухляди - это большой успех.
Тю, ля, а шо?

Offline RedCat

причем что-то мне подсказывает что еще и утилизировать будут помогать

Offline shtativ

Та ну. Не пойдет на это хуйло ни под каким соусом. Ведь тогда сразу станет известно и соотношение рухляди к рабочим зарядам, и расположение складов, и наверняка еще куча всякой информации, на которой, кроме хуйловского пиздоватизма, держится ядерный шантаж. И тогда первый пацык на раёне натурально станет просто хуйлом.

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.