Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Шо, и вот такое название бывает? :consul: (Газета АиФ)
  Есть (а может, уже и был)  у меня рядом. Сама удивилась, когда увидела. Расшифровала среди себя как Совецкий коммерческий.

Посмотрела авторскую расшифровку: "современный".
101 км от Москвы

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Milena

Читаешь такое, и оторопь берет, и страшно становится - это ведь не Путин один и его клика так о будущем Ураины думают, а люди "мыслящие", элита, и с ними весь (не совсем, конечно) российский народ. Переформатировать наше сознание они собираются... :sneaky:

Offline Тинатин

Не спора ради, а как бы - пусть расцветут все цветы.
На эту тему я вообще не спорю. Кто любит арбуз, а кто свиной хрящик (с)
Кому принципиально - тот не будет жить в таких домах,  купит дворец или квартиру в другом доме,  только и всего :-)
Согласна.  :drinks:

Offline mxm

• Одесса
Посмотрела авторскую расшифровку: "современный".
У нас (в Одессе) был Соцкомбанк (лопнул в результате кризиса 2008-2009), расшифровывался не социалистический, а социальный, и не коммунистический, а коммерческий.
Но как бы сложившиеся ассоциации трудно перешибить.  :)

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
элита
Да. Помойно-сортирная.

Всё-таки нужно мне для такой элиты доделать предлагавшийся пенисоголовый смайлик в имперско-скрепной треуголке...  :smilie1:
Просто человек

Offline Eney

Гайдарівський форум. Розігрів перед виступом хєрурга.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Товарищи рАссеяне, за отсутствием личных творческих потенциалов переводим искусство "братских народов" на русский, выдаем за свое и потом рассказываем "братьям", какие они бедные лохи, даже колядку сами придумать не умеют. Образец:
https://vk.com/debaltsevo_online?z=video175008487_456239436%2F13a4f19df87a1ae6ea%2Fpl_post_-46295157_329123
 :facepalm:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Гелла

• едкое вещество
Шо, и вот такое название бывает?
Да, у нас есть отделение, ржала когда появилось.

Они ещё там специализируются так, типа кредиты для пенсионеров, то сё.
Поэтому может быть это осознанный троллинг маркетинговый ход

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Тут российские "эксперты" обсуждают - Станет ли Киев столицей Западного федерального округа России? Прогноз экспертов
Люди живут в какой-то своей, параллельной реальности.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Товарищи рАссеяне, за отсутствием личных творческих потенциалов переводим искусство "братских народов" на русский, выдаем за свое и потом рассказываем "братьям", какие они бедные лохи, даже колядку сами придумать не умеют. Образец:
https://vk.com/debaltsevo_online?z=video175008487_456239436%2F13a4f19df87a1ae6ea%2Fpl_post_-46295157_329123
 :facepalm:
Тьху, гидота  :bad:

Offline Старина Z

По поводу микрорайона без деревьев. Лучше купить квартиру-эконом в таком месте, чем арендовать что-то убитое. Хоть зелени нет, зато магазины под боком. Да и с парковкой из-за небольшой этажности будет меньше, чем во дворах многоэтажек.

А потом, если будет хотеться чего-то большего и когда финансы будут позволять - это продать и купить что-то другое. Например, дом с участком и сад там посадить.  ::)

Offline AlexUA

• Hero Member
Товарищи рАссеяне, за отсутствием личных творческих потенциалов переводим искусство "братских народов" на русский, выдаем за свое и потом рассказываем "братьям", какие они бедные лохи, даже колядку сами придумать не умеют.

Справедливости ради есть и такое...

Особого криминала в перепевках не вижу...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Кримінала нема, а от рівень...

Offline Старина Z

Короче, все умерли.  :unknown:

Цитувати (виділене)
В Омске обнаружили повешенным обвиненного во взятках федерального судью

В омском парке обнаружен повешенным судья Сергей Москаленко, которого обвиняли в получении взятки. Как уточнили в СК, следов насильственной смерти на теле не обнаружено
Судья Куйбышевского районного суда Омска Сергей Москаленко, который обвинялся в получении взятки в размере 8 млн руб., утром в субботу, 14 января, был обнаружен повешенным в парке имени 300-летия города, сообщает агентство «Омск-информ».

Эту информацию подтвердила помощник руководителя Следственного управления СК РФ по региону Лариса Болдинова.

«Подтверждаем, что утром в парке был обнаружен повешенным на дереве мужчина — судья Сергей Москаленко. Каких либо телесных повреждений, свидетельствующих о насильственном характере смерти, на теле не обнаружено. По данному факту проводится доследственная проверка», — цитирует Болдинову «РИА Новости»​.

Она подтвердила, что несколько дней назад Москаленко был уведомлен о том, что на следующей неделе в отношении него будет решаться вопрос о заключении под стражу.

Кроме того, по словам Болдиновой, Москаленко являлся одним из подозреваемых в убийстве бизнесмена Виктора Берга от которого, по версии следствия, он и получил взятку.

Как ранее сообщал Следственный комитет России, уголовное дело в отношении Москаленко было возбуждено в начале июля 2016 года по указанию председателя СК РФ Александра Бастрыкина.

Следствие считает, что Москаленко в качестве судьи рассматривал уголовное дело экс-руководителя ООО «Компания «ОмСтрой-2001» Виктора Берга, от которого получил деньги и имущество на сумму около 8 млн руб. ​Получив вознаграждение, судья якобы вернул уголовное дело прокурору, а при повторном поступлении дела в суд должен был вынести оправдательный приговор. Позже Берг был убит в лесополосе под Омском. После обнаружения тела Берга с признаками насильственной смерти Москаленко прекратил уголовное дело, заявляли в СК.

В конце декабря 2015 года Квалификационная коллегия судей Омской области удовлетворила представление председателя СК РФ Александра Бастрыкина о согласии на возбуждение дела против Москаленко. До этого СК РФ сообщал, что дело будет возбуждено после вступления решения в силу.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/587a2a7e9a794778f7fe6fb0?from=newsfeed

Offline AlexUA

• Hero Member

Ну аматоры, да...   :smilie1:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Ну аматоры, да...   :smilie1:

Нек треба братися за пісню, яка виконується в інших вокальних традиціях. У них голоси всі "на горло" поставлені

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Товарищи рАссеяне, за отсутствием личных творческих потенциалов переводим искусство "братских народов" на русский, выдаем за свое и потом рассказываем "братьям", какие они бедные лохи, даже колядку сами придумать не умеют.

Если бы это перепели латыши, поляки, итальянцы, у меня бы вопросов не возникло. После бил-бордов с рылом Мотороллы и надписью "Герои не умирают", после кучи других "перепевов" с Майдана и не только у меня к таким перепевам однозначно отрицательное отношение. Потому что не исключено через пару лет услышать "так это вы у нас украли"...  :bad:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А мне не взирая ни на что нравится тувинское горловое пение.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Чом би  й ні, але воно не для колядок.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Светлана Алексиевич, Борис Акунин и еще 28 писателей  вышли из организации PEN  в знак протеста против исключения журналиста и активиста Сергея Пархоменко.
Глава международного PEN Carles Torner : “Нам известно о конфликте между писателями в российском PEN, и хотя все центры независимы, они должны следовать принципам хартии нашей организации. Мы внимательно следим за развитием событий и поддерживаем контакт со всеми сторонами."
https://www.theguardian.com/books/2017/jan/14/nobel-prize-winner-svetlana-alexievich-quits-shameful-russian-pen
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Я даже не знаю, в какую это тему. :smilie5: В сериальную уже занесла. В России слили в сеть последнюю серию Шерлока, до премьеры. Берегитесь спойлеров.  :smilie1:

Offline Solmir

• Киев
Где бы найти гимн РФ в таком исполнении?

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Где бы найти гимн РФ в таком исполнении?

Чем тебе египетский оркестр не угодил?..
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Unconfirmed reports claim the Russian Ambassador in #Yemen as been shot and killed in Sanaa

— Michael Horowitz (@michaelh992) 14 января 2017 г.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline AlexUA

• Hero Member
Unconfirmed reports claim the Russian Ambassador in #Yemen as been shot and killed in Sanaa

— Michael Horowitz (@michaelh992) 14 января 2017 г.

Уже опровергли...

Offline tolyanych

Читаешь такое, и оторопь берет, и страшно становится - это ведь не Путин один и его клика так о будущем Ураины думают, а люди "мыслящие", элита, и с ними весь (не совсем, конечно) российский народ. Переформатировать наше сознание они собираются... :sneaky:
Один из авторов там - Евгений Федоров. Больной на голову в медицинском смысле. Что не отменяет факта, что таких больных в РФ немыслимо много.

Offline Георгина

Один из авторов там - Евгений Федоров. Больной на голову в медицинском смысле. Что не отменяет факта, что таких больных в РФ немыслимо много. 
  Ага, щаз, больной.  Мыло не жрёт и башкой о стену не бьётся, в депутаны попёрся, не в сантехники.  А вот скорбных умом собирает :-(

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.