Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Не обязательно, все вполне укладывается в подготовку к окукливанию в стиле КНДР. Впрочем, одно другого не исключает и среди них же понятия выгоды тоже может различаться.

Я не думаю, что есть какое-то окукливание, скорее, это просто результат нормальной жизнедеятельности российского бюрократического аппарата - один "выделяет фонды", другой их "осваивает".
Просто ихний аппарат под это заточен, поэтому и выхлоп такой вот смехотворный.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Феерический репортаж НТВ об Адмирале Кузнецове. Они вообще понимают - что они показывают??? Это крандец - ржавое корыто с тараканами, тут даже добавить нечего  :smilie5:

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Старина Z

ПыСы. Иззиняюсь за оверквотинги, я с планшета.
Интересно, планшеты с процессором "Эльбрус" скоро появятся?  ::)

Offline shtativ

Это крандец - ржавое корыто с тараканами, тут даже добавить нечего
Та вся роисся - ржавое корыто с тараканами, так что такого иметь за флагмана и на нем плавать (именно плавать, а не ходить) вроде как даже и в порядке вещей.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Скоро. Глонасс уже есть, акселерометры с тачскринами освоят и вперед...

Упд. Батарейки еще забыл, кстати, как там у Эльбруса с потреблением?..
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Не обязательно, все вполне укладывается в подготовку к окукливанию в стиле КНДР. Впрочем, одно другого не исключает и среди них же понятия выгоды тоже может различаться.

Я не думаю, что есть какое-то окукливание, скорее, это просто результат нормальной жизнедеятельности российского бюрократического аппарата - один "выделяет фонды", другой их "осваивает".
Просто ихний аппарат под это заточен, поэтому и выхлоп такой вот смехотворный.

Опять-таки с разных колоколен могут быть разные виды. Кому-то импортозамещение в целях нацбезопасности, а кому-то распил под это дело...
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Кстати, в это самое время на иксбите патриоты рассказывают всем желающим, что для той же самой российской медицины Эльбрус -самое то...
Слава Украине!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Чо там, американская фирма "Трансептор-Технолоджи" приступила к производству компьютеров "Персональный Спутник"?)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
А я ее один раз до конца прошел, пульс, правда, под двести был...
:obm:

Offline tolyanych

Хорошо бухгалтерша Толяныча развела.

В смысле? Развела на Мак? :)

Offline Гелла

• едкое вещество
В смысле? Развела на Мак?
Ну да)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Ты просто, сначала выделяй место в цитате, а потом нажимай цитировать. :)

Offline Post Scriptum

• Киев
Для неё что либо кроме тетриса есть вообще?
Вовк з яйцями?

О, точно, я такую помню. Фигня с четырьмя кнопками, издававшая очень противные звуки и надоедавшая примерно за 40 секунд.

"Какой ты, атаман, горячий"(С)
А я ее один раз до конца прошел, пульс, правда, под двести был...
 ::)
Ходили легенды, что если пройти эту игрушку до конца, то на экранчике покажут новую серию "Ну, погоди". Показали?  :grin:
Кстати, эта игра тоже импортозамещенная. В оригинале, кажется, Микки Маус яйца ловил. Еще были "Тайны океанов" и "Веселый повар"  :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ходили легенды, что если пройти эту игрушку до конца, то на экранчике покажут новую серию "Ну, погоди". Показали? 
Нет, яйца продолжали сыпаться с максимальной скоростью, счетчик переполнился и то ли обнулился, то ли остановился, уже не помню. Когда я понял, что больше ничего не изменится, просто вышел из транса и больше никогда игрушку не трогал.
Слава Украине!

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Ты просто, сначала выделяй место в цитате, а потом нажимай цитировать. :)
Все равно не очень удобно. Да и выделение местами чудновато работает.
Слава Украине!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
http://echo.msk.ru/blog/partofair/1903266-echo/
Эфир передачи «Разбор полета»

И.Кобзон: Украина – это американские марионетки. Я их даже всех пофамильно переделал: «дурак» Обама, Петр «потрошенко». Да дурак он, Обама, он самый настоящий «дурак» Обама. Он же полез не потому, что он защищал демократию и нанял этих негодяев — «потрошенко», Яценюка и других.

Что такое Донбасс кроме угля, о котором вы знаете? Там же еще есть сланцевый газ, притом, в невероятном количестве в запасе. Это раз. И второе – рядышком граница России. НАТО, которое приближается, если они захватывают Донбасс, они ставят свое стратегическое оружие на границе с Россией. Вот почему им нужен Донбасс. Почему они кормят Украину. Я 8 командировок совершил уже в мой Донбасс. В Луганск и в Донецк. Восстанавливаем там, даем возможность театру оперы и балета работать.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Да что ж за чудо техники у тебя? :)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Да что ж за чудо техники у тебя? :)
АйПад какой-то старый. Тут дело не в технике, а в пальцАх и зрении.
Слава Украине!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Хoтела детальнo разoбрать «Викинг» пo кoстoчкам, с пoзиций истoрика, нo делать этo cкoлькo-нибудь всерьез невoзмoжнo, — всё время сбиваешься на гoблинский глум. Как гениальнo выразился тринадцатилетний сын мoей пoдруги, «надo снимать либo истoрию, либo пыщ-пыщ». В качестве истoрическoгo фильма сей кинooпус рассматривать смешнo, а ради пыщ-пыщ я лучше «Властелина кoлец» пoсмoтрю. Впрoчем, даже вoлшебные эльфы вo «Властелине…» не дoдумались дo такoгo, чтo мoжнo передавить врагoв, стoлкнув на них ладьи с гoрки.
Младенцу яснo — фильм замышлялся заказчиками как триумф oсияннoй Руси, пoсле темных беспрoветных лет грязищи и мерзкoгo язычества oбретшей благoдать и свет христианства. Чтoбы каждый, прoхoдящий пo Бoрoвицкoй плoщади, знал, чтo памятник рукoтвoрный вoздвигнут не Деду Мoрoзу, а крестителю Руси. А чтo мы видим на экране? Теме крещения пoсвящены пoследние 10 минут фильма — «чтoбы заказчик не бухтел». Карикатурные рыдания с претензией на испoведь, плoские хoдульные рoмеи, ни в какoе сравнение не идущие с ярким мнoгoцветием языческих персoнажей, минутнoе oкунание в лужу кoмпьютернoй массoвки, — вoт и все духoвные скрепы в испoлнении автoрoв фильма.
«Итогом семилетней работы цвета отечественного киноискусства, от художников и оператора до актеров и актрис,.... режиссера-постановщика и продюсеров, стало произведение масштабное и внешне впечатляющее, хотя и далеко не всегда эмоционально убедительное. Затрачены большие средства и проделана большая работа.

К сожалению, именно последняя формулировка позволяет мне, не обижая авторов, охарактеризовать фильм, в котором больше нечего похвалить.»
http://echo.msk.ru/blog/mitina_daria/1903340-echo/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Российские дипломаты - практически нищеброды.  :smilie5:

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Poodle

• USA, Gold Country

Младенцу яснo — фильм замышлялся заказчиками как триумф oсияннoй Руси, пoсле темных беспрoветных лет грязищи и мерзкoгo язычества oбретшей благoдать и свет христианства. Чтoбы каждый, прoхoдящий пo Бoрoвицкoй плoщади, знал, чтo памятник рукoтвoрный вoздвигнут не Деду Мoрoзу, а крестителю Руси.
Намедни писал, как моя исплевалась от сериала про Ивана третьего.
Не, они точно пуйла к коронации готовят...
Слава Украине!

Offline Аксельбант

Эх, а ведь по походу того же Святослава в болгарские земли можно было бы снять потрясающий исторический фильм - и первоначальные победы и вынужденное отступление под ударами римлян, и раскол (а вернее объединение) киевских элит, которые явно не в восторге от переноса столицы на Дунай и финальная зимовка на Порогах в окружении половцев и то, как пробилась (или выпустили) большую часть северных наемников под руководством Свенельда в обмен на их часть добычи. Снять финальную безнадежную битву, когда остатки окруженных вплавь пыталсь проплыть через пороги.

Можно было бы влепить и морскую битву с тем же греческим огнем и осады и стену щитов и драки стена на стену. Попытаться на компе смоделировать и показать все днепровские пороги. Мы то их фиг увидим, разве что Днепрогэс опять взорвут. Тот же Киев с птичьего полета, тот же Константинополь. Вооружение пяти разных народв и их доспехи.

Эх, эпик и красота. Плюс провести аналоги с сегодняшей ситуацией. Но нет. Тут будет госзаказ, немножечко христианства и потешные доспехи. И с двуручным молотом на всадников с арканами и луками.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Талиб, брат Кацапа.
Раша начинает дружить с Талибаном. В дружбу вовлеклись посланцы и Пакистана (кто б сомневался) и Китая   :sho_za:
Если, кто не знал, то талибан воюет с ИГИЛ'ом и полон эффективных менеджеров ;)
Цитувати (виділене)
Last week, Moscow hosted Chinese and Pakistani emissaries to discuss the war. Tellingly, no Afghan officials were invited. However, the trio of nations urged the world to be “flexible” in dealing with the Taliban, which remains the Afghan government’s most dangerous foe. Russia even argued that the Taliban is a necessary bulwark in the war against the so-called Islamic State.

Талибан стыдливо зарделся и застенчиво пробормотал: "Да, мы такие..." :

Цитувати (виділене)
“It is joyous to see that the regional countries have also understood that the Islamic Emirate of Afghanistan is a political and military force,” Muhammad Sohail Shaheen, a spokesman for the group’s political office, said in the statement. “The proposal forwarded in the Moscow tripartite of delisting members of the Islamic Emirate is a positive step forward in bringing peace and security to Afghanistan.”

Ну, и, понятно, что все планы на будущее развитие этих романтических отношений связаны с Трампиком:

Цитувати (виділене)
Kabulov says that Russia is waiting to see how the “new president, [Donald] Trump, describe his Afghan policy” before determining what course should be pursued next.
« Останнє редагування: Січень 04, 2017, 06:38:15 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Осталось придумать, куда тот брус прилепить.

• Hero Member
Феерический репортаж НТВ об Адмирале Кузнецове.
Начал смотреть и сразу вопрос.
А разве ""зашкериться"? И почему зашкериться в океане? Я всегда думал, что зашхериться, в шхерах. :unknown:

Offline IMXO

Феерический репортаж НТВ об Адмирале Кузнецове.
Начал смотреть и сразу вопрос.
А разве ""зашкериться"? И почему зашкериться в океане? Я всегда думал, что зашхериться, в шхерах. :unknown:
Со шхерами ты прав. Но вот Словарь молодежного сленга дает такую трактовку именно "шкериться"
Цитувати (виділене)
Шкериться, несов. перех. и неперех.         
значение (1):
Вести себя беспокойно, прятаться от к-л.

значение (2):
Оглядываться по сторонам..

пример текста:
Гопы обычно пристают к тем, кто идет и шкерится.

• Hero Member
Со шхерами ты прав. Но вот Словарь молодежного сленга дает такую трактовку именно "шкериться"
Но в сюжете же моряки, журналисты, титры на весь экран. :facepalm:
Цитата:"Первое слово из морского языка "зашкериться"..." на 2:10

Offline shtativ

И почему зашкериться в океане?
Ну типа спрятаться. Типа зашкерился под плинтус, чтоб не отсвечивать.  :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Stavlish

Offline IMXO

Но в сюжете же моряки, журналисты, титры на весь экран. :facepalm:
Цитата:"Первое слово из морского языка "зашкериться"..." на 2:10
Просто они себя ощущают гопниками, вот и лезет сленг не флотский, а гопнический.

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.