Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Есть подозрение, что его уже в живых нет.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как русские отмечали новый год в Куршевеле
Это у вас там кризис и выбор, что купить на новогодний стол. А в Куршевеле до сих пор каждый второй говорит по-русски. Кстати, когда я говорю «русские», я имею в виду и украинцев, и казахов, в общем, всех наших. Французы все равно не различают, кто откуда приехал. Так вот, наших очень легко узнать, еще до того, как они заговорили на родном языке. Если вы видите женщину в шубе — это 100% русская (украинка, белоруска и т.д.). Еще хороший индикатор — собачка. По-моему, только наши едут на горнолыжный курорт с собачкой и в шубе. С мужчинами сложнее, но и их зачастую легко вычислить…
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Неужели его убили и просто молчат?
Надеюсь, что он все-таки жив. Паузу, возможно, делают для того, чтобы помешать адвокатам Дадина.
Но вообще сам факт, что не сообщают даже родственникам уже месяц, это просто сюр. 37 год, в чистом виде.
Лев Пономарев отправил во ФСИН требование сообщить местонахождение Ильдара Дадина
Цитувати (виділене)
Глава движения "За права человека" Лев Пономарев направил в Федеральную службу исполнения наказаний требование сообщить местонахождение  единственного в РФ осужденного по статье 212.1 ("Неоднократное нарушение установленного порядка организации или проведения митинга или пикетирования") Ильдара Дадина, который в ноябре сообщил о пытках и избиениях в карельской колонии N7. 31 день назад активист был этапирован из колонии, с тех пор ФСИН отказывается сообщать, где он находится.

В своем обращении Пономарев напомнил о том, что у правозащитников и родных Дадина есть основания опасаться за его жизнь и здоровье. "Дадин предал гласности информацию о преступлениях сотрудников ФСИН в колонии ИК-7, в связи с чем родственники опасаются за его жизнь и здоровье", - говорится в запросе, который правозащитник опубликовал в Facebook.

Ранее с требованием раскрыть местонахождение Дадина и объяснить ситуацию с отказами на запросы родственников к ФСИН обратился главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Копию журналистского запроса опубликовала супруга Дадина Анастасия Зотова в Facebook. Ссылаясь на закон о СМИ, Венедиктов требует раскрыть местонахождение осужденного активиста и объяснить, почему его родные не могут получить эту информацию.

Ранее Зотова публиковала в своем блоге ответы ведомства на запросы о местонахождении ее мужа. Должностные лица ФСИН указывали на необходимость защиты персональных данных осужденного и тот факт, что сам Дадин не давал согласия на раскрытие этой информации. Зотова предполагает, что сотрудники ведомства не дали ее мужу возможность выразить такое согласие.

Также супруга осужденного напоминает, что Европейский суд по правам человека обязал Россию сообщить о местонахождении Дадина до 9 января, а 24 января Конституционный суд РФ будет рассматривать жалобу Дадина на статью, по которой он был осужден. Если адвокаты, не знающие о местонахождении подзащитного, не успеют получить у него необходимые подписи, представлять активиста в процессе будет некому.

Добавим, участники проекта "Территория пыток", созданного после заявления Дадина о садистах в пенитенциарном ведомстве, организовали адвокатские опросы 29 бывших и нынешних заключенных трех карельских колоний, которые в деталях описали издевательства сотрудников ФСИН и полученные увечья. Правозащитники сообщают об угрозах в адрес адвокатов со стороны сотрудников ФСИН.

Несмотря на многочисленные заявления о пытках и избиениях, доследственная проверка была начата только по заявлениям Дадина и еще одного заключенного. Визиты в колонию членов президентского Совета по правам человека и уполномоченного по правам человека в РФ видимого результата не принесли, как и доклад правозащитников президенту Владимиру Путину. Резолюция Европейского парламента с требованием немедленного освобождения Дадина из заключения и независимого расследования заявлений о пытках осталась без ответа.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/02jan2017/dadin.html

Offline Чиби

• Disce pati
О господи. :smilie2: Надеюсь, его все-таки найдут.
Что-то я опять вспомнила про "либеральный режим". :(

Offline Kivi

И я надеюсь. :smilie2:
Но какие же сволочи.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Тут Александр Жучковский продолжает рассказывать об участии России в войне в Украине.

Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Ann:-)

Может так быть, что убили случайно, не рассчитав или он умер без своевременной медпомощи и теперь они срочно придумывают как быть.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Россия в наступившем году станет одной из самых привлекательных стран для инвестиций

Об этом сообщает Блумберг. По версии агентства, наша страна вошла в список из семи государств с развивающейся экономикой, которые в течение года будут являться наиболее популярными среди инвесторов. В этом перечне также ЮАР, Мексика, Бразилия, Чили, Индия и Индонезия.

«Российский рубль — это главная ставка для инвесторов, которые занимают в валютах тех государств, где действует низкая процентная ставка, а также покупают ценные бумаги с высоким доходом», — отмечает Блумберг.
Агентство также приводит оценки швейцарского банка UBS, согласно которым потенциальный доход от торговли российской валютой может достичь 26% в течение ближайшего года, что является максимальным показателем среди развивающихся рынков Европы, Ближнего Востока и Африки.
http://echo.msk.ru/news/1903072-echo.html
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Тут Александр Жучковский продолжает рассказывать об участии России в войне в Украине.
Трампа он ждут.
Который (как они считают) разрешит им иметь без санкций не только Крым, но и "два региона Донбасса" (с) Киссинжер в российской "зоне влияния".
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mougrim

Может так быть, что убили случайно, не рассчитав или он умер без своевременной медпомощи и теперь они срочно придумывают как быть.
Но, блин, отмазка... "А он нам запретил рассказывать, где сидит". Почти "15 лет без права переписки".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Старина Z

Есть подозрение, что его уже в живых нет.
Думаю, что все-таки жив. Уж больно история на слуху, чтобы убить.
Скорее просто тянут время, чтобы не допускать адвокатов.

Offline Охтирка

Магнитского же убили. Случайно получилось.

Offline Старина Z

Магнитского же убили. Случайно получилось.
Если бы случайно убили Дадина, то не было бы смысла месяц тянуть с оглашением информации. Его же не воскресишь. Если побили, то смысл ждать есть, чтобы синяки сошли.

Offline Старина Z

Насколько я понимаю, задержка информации в месяц и больше о месте пребывания при этапировании для России не является чем-то сверхъестественным.

Offline Охтирка

Насколько я понимаю, задержка информации в месяц и больше о месте пребывания при этапировании для России не является чем-то сверхъестественным.
Да, Сенцов периодически тоже теряется. Будем надеяться на лучшее.

Offline Eney

Offline shtativ

:consul:
Кстати, на звизде другая фотка вывешена, с узи-обследованием.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Охтирка

:consul: :consul: :consul:

:rofl: :rofl: :rofl:
https://news.rambler.ru/world/35595123-ryady-vsu-kosit-epidemiya-grippa/
Ну судя по нехуденькому лицу, чистой постели, пижаме и полу, дела в ВСУ совсем неплохи.

Offline AlexUA

• Hero Member
Ну судя по нехуденькому лицу, чистой постели, пижаме и полу, дела в ВСУ совсем неплохи.

Это пленный ГРУшник...

Offline shtativ

Надеюсь, ты помнишь, чье это литсо?  :smilie1:

Offline Охтирка

Надеюсь, ты помнишь, чье это литсо?  :smilie1:
Забыла, но уже вспомнила :grin:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Надеюсь, ты помнишь, чье это литсо?
???

Offline shtativ

Надеюсь, ты помнишь, чье это литсо?
???
Эммм.. ты тоже подзабыла?
Я вот тока путаюсь, кто из них Ерофеев, а кто Александров, но думаю ты меня простишь.

Offline Eney

Алєксандров

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Алєксандров
Звезда, значит, утверждает, что он теперь в ВСУ, и что его пачками грипп покосил.
Просто человек

Offline Eney

Алєксандров
Звезда, значит, утверждает, что он теперь в ВСУ, и что его пачками грипп покосил.
"Рамблєр" так каже. Фотка звєздовська.   Якщо по посиланню перейти до цієї звізди, то там інші фото.

Offline shtativ

Не, эта фотка на раблере. На звезде если она и была, то уже поменяли.

Offline Eney

Таке, як спочатку було й у них. Змінили.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Алєксандров
Пика хоч поросят бий и наволочка з півоніями.

Offline Eney

Хоча замінена фотка теж чудова. Грип-то без УЗІ не лікується.  :grin:
https://twitter.com/zvezdanews/status/816171653570904064

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.