Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
ra-96019 кажется, для желающих следить 
Надеешься?  :smilie5:
Нє, ну туди може й долетить...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Когда обратно лететь будет? Надо бы не пропустить
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Когда невнимательность спасла жизнь.

Цитувати (виділене)
Він, як й інші артисти ансамблю, повинен був летіти на розбитому в Сочі літаку, але співробітники митниці відмовили йому в посадці. У чоловіка виявився прострочений закордонний паспорт, повідомляє Life.

– Я проходжу митницю, а мені кажуть: “Ви смієтеся над нами, у вас паспорт ще в липні просрочився!”. Я кажу, що не знав. Сказали почекати, я чекав, стояв, думав, як я полечу. За кілька хвилин до зльоту відчиняються двері, і мені кажуть: “Ви точно не полетите”. Я поїхав додому. Приїжджаю до півчетвертої ранку, і потім у мене розривається телефон: усі питають, чи живий я, – розповів Валутов.

Уже давно замечено, что всегда найдется кто-то, кто случайно не оказывается в самолете (поезде, автобусе), попавшем в катастрофу.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Уже давно замечено, что всегда найдется кто-то, кто случайно не оказывается в самолете (поезде, автобусе), попавшем в катастрофу.

Ага, и фильм такой был, Пункт назначения

Offline Spika

Даже круче: статистически достоверно больше опоздавших или отменивших, чем на благополучных рейсах.
101 км от Москвы

Offline Spika

На РБК каждые полчаса в новостях цитируют сенатора от Вермонта про мирового бандита Путина, даже "якобы" не добавляют, но говорят "конец цитаты".
101 км от Москвы

Offline Eney

А рік-то й справді був не з самих паганих.  :sarcastic:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Хороший аналіз від Басилашвілі
Только автор все таки Алексей Широпаев.
Басиашвили - это лишь образ Воланда.
Тю, ля, а шо?

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Только автор все таки Алексей Широпаев.
Перепрошую  :rev:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Когда обратно лететь будет? Надо бы не пропустить
Готовимся скорбеть?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Готовимся скорбеть?
Всім серцем і душею!!! :cray:

Offline Георгина

Всем привет и наилучшие пожелания  из нового года! :party:

Offline Аксельбант

Ага, и фильм такой был, Пункт назначения

Разные ситуации. Одно дело, когда судьба так вышита, в фильме же обыгрываются приколы сестер. Ну пошутила одна с другой, а другой пришлось разбираться с последствиями. Интересно правда, что третья вписала в книгу.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Разные ситуации. Одно дело, когда судьба так вышита, в фильме же обыгрываются приколы сестер. Ну пошутила одна с другой, а другой пришлось разбираться с последствиями. Интересно правда, что третья вписала в книгу.

я про первую часть, с самолетом которая. или ты про какой-то треш мувик?

была эта новость?

В Москве будет освящён крест на главный купол Храма памяти сотрудников госбезопасности России.
Церемония пройдёт на стройплощадке на Южнобутовской улице. Игумен Дамиан сказал нам, что церковь должна поддерживать людей, которые защищают Россию, и не оглядываться на прошлое.
Церемония начнётся в полдень. В ней примут участие сотрудники ФСБ и ветераны службы.
http://echo.msk.ru/news/1898894-echo.html

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
и не оглядываться на прошлое.
С победобесием как-то не клеится, не говоря уже о памятниках усатому.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Всем привет и наилучшие пожелания  из нового года!
В Петропавловске-Камчатском, как всегда, полночь? С Новым годом!
Просто человек

Offline Аксельбант

я про первую часть, с самолетом которая. или ты про какой-то треш мувик?

Именно первая часть. Три сестры - это те, кого греки называли Мойры, римляни Парки, скандинавы Норнами, а славяни Судженницами. Клото вышила судьбу, но Лахетис приоткрыла будущее тому блондинчику и Атропос пришлось подметать за Лахетис. Пошутила.

Ну и да, остальные фильмы - просто развитие первой идеи. Всякие глупости с подменой и прочими шлаком. От судьбы не уйдешь. Доля каждого записана при его рождении и смертный не в силах ее поменять. Лишь выменять это знание на что-то.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В компьютере энергокомпании в США нашли следы российсикх хакеров
31.12.2016

Энергетическая компания Burlington Electric Department, базирующаяся в американском штате Вермонт, сообщила об обнаружении в одном из своих компьютеров вредоносного кода, который предположительно используется российскими хакерами.

По данным компании, код обнаружили на ноутбуке, который не был подключен к ее внутренней сети. Сразу после этого ноутбук, как говорится в сообщении, полностью изолировали, чтобы не допустить попадания вредоносной программы в сеть.

Компания отмечает, что оказывает помощь властям в попытке установить создателей кода. Найти вредоносный код удалось после проверки всех компьютеров, проведенной по совету министерства внутренней безопасности в четверг, 29 декабря.

(Би-би-си)

Раз плюнешь -- три дня моешь.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Сенатор Маккейн предсказал Украине возвращение ее территорий в 2017 году
19:37, 31 декабря 2016

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - В следующем, 2017 году, украинские территории будут освобождены, заявил американский сенатор Джон Маккейн.

"Я увидел, что сотрудничество между нашими странами важно для обеспечения безопасности границ Украины. В 2017 году мы победим захватчиков и отправим их туда, откуда они пришли. А Путину я хочу сказать, что он никогда не сможет лишить украинцев свободы и независимости", - сказал он в ходе своей поездки в субботу в Мариуполе.

"Ваша борьба - это наша борьба, и мы победим вместе", - сказал сенатор, посещая зону проведения спецоперации в Донбассе вместе с президентом Украины Петром Порошенко. Ранее в тот же день украинский лидер вручил сенатору наградное оружие.

Вот такое поздравление с наступающим Новым годом и вот такие конкретные наилучшие пожелания.  :)
« Останнє редагування: Грудень 31, 2016, 20:12:34 від Old Stager »
Просто человек

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Вот такое поздравление с наступающим Новым годом и вот такие конкретные наилучшие пожелания. 
Богу в ухо. :)

Online Солоха

• Я не крило, я дзьоб
В 2017 году мы победим захватчиков и отправим их туда, откуда они пришли
Його б вустами мед пити. Я записую!!!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Дебилы, блядь! (с)

Цитувати (виділене)
Штрафовать за мат в общественных местах

Цитувати (виділене)
Глава синодального отдела внешних церковных связей, митрополит Волоколамский Иларион в эфире своей авторской программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия-24» предложил ввести административное наказание за употребление нецензурной лексики в общественных местах. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мне думается, что, например, за использование матерных слов в общественных местах людей нужно штрафовать, чтобы отучить их от этого безобразия. Мы не должны осквернять свою жизнь и окружающий мир словами, которые произносить не подобает», — заявил митрополит.

По его словам, в церкви озабочены употреблением мата, поскольку нецензурная лексика формирует соответствующие «взгляды и отношение к жизни у окружающих».

Президент Российской академии образования Людмила Вербицкая, также принимавшая участие в программе, заявила, что не понимает «той легкости, с которой даже люди образованные, интеллигентные считают возможным в каких-то случаях использовать нецензурные выражения».
http://www.the-village.ru/village/city/situation/254183-erpetse?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=za-mat-v-obschestvennyh-mestah-sobirayutsya

Комменты соответствующие. :smilie5:
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Ебать, сколько книг!!!
- Мужчина, здесь вообще-то библиотека!
- Ой, извините! (шёпотом):
ебать, сколько книг...
Not all those who wander are lost

Offline Poodle

• USA, Gold Country
- Не материтесь в храме божием, нето кадилом пере&бу!..
Слава Украине!

Offline Sp®t

• **
  • LEM-berg

Offline Sp®t

• **
  • LEM-berg

Offline Sp®t

• **
  • LEM-berg
"Откуда рублишки?!"

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
Есть в России такая примета: если за минуту до Нового Года вы видите этот ебальник, то ничего хорошего в этом году вам ждать не приходится

Это я! Я!  Не видела!!!   
Телека у нас нет, а включать свой ноут муж побоялся - ладно плюну, так и разбить могу, да с шампанским.
Так что пришлось телефончику исполнять роль курантов, а поздравляли друг друга сами, без посторонних.
Надеюсь, что в этом году у всех близких и просто хороших людей будет здоровье и наконец окончится эта чёртова война.

Offline Rain

• *
С сыном и мужем встречали Новый год в Подмосковье с родственниками.  Ближе к Новому году  молодой страдалец по Советскому Союзу - всего 14 лет - врубил первый канал, чтобы не дай бог мы не пропустили выступление САМОГО. Мы втроем встали и ушли в другую комнату, под предлогом, что не позволим политикам (а именно Путину) портить Новый год. Но все очень грустно. Нас все воспринимают - ну приехали из Америки, так у них же мозги промыты, надо относиться с пониманием. Даже звонившим по скайпу украинским родственникам было сказано - вы приезжайте, Россия всех прощает, она очень великодушна.

Offline fvk

• Иркутск
Рынска-Брыльска, и в трезвом состоянии легко спутать, а тут праздники.
Цитувати (виділене)
Телезрители потребовали у «Первого канала» убрать из эфира фильм с Барбарой Брыльской «Ирония судьбы, или С легким паром!», перепутав актрису с журналисткой Боженой Рынской. Об этом телеканалу «360» сообщил источник на «Первом».
http://360tv.ru/news/rynskaya-brylskaya-86268/
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.