Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Э...кого?

Это, в вольном переводе, инструктор - методист пополам с массовиком - затейником.

А... Я думал, всё - секта.

• Hero Member
Э...кого? :consul:
Он неключевой сотрудник, судя по тому, что ему тоже надо было разрешение.
Страшно представить как называются должности ключевых. В вольном переводе. :sarcastic:

Offline shtativ

Э...кого?

Это, в вольном переводе, инструктор - методист пополам с массовиком - затейником.

Зато фамилия какая!  :smilie1:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Да ладно. А то ты не знал, что у инновационных компаний бывают евангелисты? Скажем, таким был Гай Кавасаки в Эппле в свое время.
Рус. Вики, англ Вики, обсуждение на Хабре: Евангелист — боль в ит-компании, и зачем вам это нужно

• Hero Member
Да ладно. А то ты не знал, что у инновационных компаний бывают евангелисты? Скажем, таким был Гай Кавасаки в Эппле в свое время.
Рус. Вики, англ Вики, обсуждение на Хабре: Евангелист — боль в ит-компании, и зачем вам это нужно
Первый раз, чесслово! Где инновационные компании, а где я. :pardon:

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
главного евангелиста образования Google Джейми Касапа,
А меня это удивило....
Злобная заинька

Offline mxm

• Одесса
В сети потихоньку начинают задавать вопросы относительно Хазина — предложения расчленить соседнее государство, "частично уничтожить" часть его жителей, некоторых вывезти на Дальний Восток, потому что "нам страну поднимать надо", — не нарушает ли каких-то российских законов?
Понятно, что вопросы риторические. Это же он про Украину, а не как Носик, про Сирию, к примеру.

Offline Ann:-)

А то ты не знал, что у инновационных компаний бывают евангелисты? Скажем, таким был Гай Кавасаки в Эппле в свое время.
Короче, IT-политрук.  :sarcastic:
Вот как так можно, когда люди погибли? Хотя постойте, это же русские патриоты написали...
Я никак не могу уловить логику. В чем русофобство тех, кто хотел поклониться месту гибели предков? Ведь все ясно, да, была Катынь. И не одна. В подобных катынях и русские гибли, и донцы, и вообще кто только не. И вот люди летели просто почтить память. В чем русофобство? Ну в чем?!

Offline mxm

• Одесса
Но я в качестве решения этой насущной проблемы предложил бы снятие ответственности за разбивание лица распространителя рекламной продукции. И эффективно, и людям отдушина какая-никакая.
Не спешу согласиться, при всей очевидности назревшей проблемы.
Бить морды не разрешат, скорее можно ожидать, что заставят распространять рекламную продукцию планово и согласованно с властями.
Но я бы этого не боялся, я бы боялся того, что потом начнут заставлять население так же планово знакомиться с одобренной и согласованной рекламной продукцией. "А то отключим газ" (с)

Offline shtativ

В чем русофобство? Ну в чем?!
Это вопросы к автору, а не ко мне.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
В сети потихоньку начинают задавать вопросы относительно Хазина — предложения расчленить соседнее государство, "частично уничтожить" часть его жителей, некоторых вывезти на Дальний Восток, потому что "нам страну поднимать надо", — не нарушает ли каких-то российских законов?
Хазин объясняет.
Это, типа, был риторический прием.
Мой «ответ Чемберлену»
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Suddenly

Возможно, так будет безопаснее и для самих сотрудников.
Ну так среди сотрудников Гугла куча россиян. Особенно как московский офис закрыли, они просто валом повалили. В Цюрихе их чуть ли не половина офиса.

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
Москва не должна быть возмущена тем, что Вашингтон планирует предпринять серьезные шаги в ответ на ее аннексию Крыма, вмешательство в украинский конфликт, сирийскую военную кампанию и другие недружественные действия. Так влиятельный американский военный аналитик реагирует на резкое заявление пресс-секретаря российского МИДа Марии Захаровой, обвинившей во вторник администрацию Барака Обамы в попытке создать проблемы в отношении с Россией для следующей американской администрации.
...Американский военный эксперт из Американского совета по внешней политике Стивен Бланк видит в такой реакции российского МИДа неуклюжую попытку скрыть реальное беспокойство относительно последствий, которые может возыметь нынешняя политика противостояния с США и Западом:

– Меня, честно говоря, это заявление рассмешило. Россия совершила агрессию на Украине и при этом продолжает лгать прямо в глаза. И это касается не только Украины. Взять хотя бы утверждение, что НАТО вооружается и тем самым представляет угрозу для России. России принадлежит полное военное превосходство в Балтийском регионе, на Черном море. Все разговоры о натовской угрозе – откровенная ложь. Важность этого закона заключается в том, что он отражает доминирующие настроения законодателей от обеих партий в Конгрессе, и даже если новая администрация захочет сделать акцент на других приоритетах, то Трампу будет очень сложно убедить Конгресс проголосовать за них.
"Такие заявления Кремлю не помогут"

Offline mxm

• Одесса
Мда, про "будете молчать" звучит зловеще.

Offline mxm

• Одесса
Хазин объясняет.
Это, типа, был риторический прием.
Мой «ответ Чемберлену»
Ну был бы этот "риторический прием" другой направленности и звучал бы у кого-то другого, то мог бы пару лет хотя бы условно и схлопотать. Или публично извиняться "перед кем надо".

P.S. Кстати, там было вполне не "риторическое" заявление, что "украинской нации не существует". Оно никак не в плане предположения или каких-то гипотез, как мне даже по отрывку показалось. Что уже на разжигание тянет.
Посмотрел ролик еще раз — там у него два "варианта". Целая Украина для него — это с "возвращать Донбасс со сменой руководства в Киеве", при этом "есть несколько миллионов, которые исправить нельзя, их нужно частично ликвидировать, частично выслать".
Второй вариант — расчленение Украины...
Вот такая "риторика".
« Останнє редагування: Грудень 28, 2016, 19:36:01 від mxm »

Offline Varjatka

• Минск
Оказывается, Дождь вырезал слова Белковского о Глинке.
Цитувати (виділене)
Станислав Белковский
4 ч ·

Дорогие друзья,
сообразно Вашим многочисленным пожеланиям, считаю своим долгом доложить следующее.
1. Моя позиция по поводу деятельности Е. П. Глинки (Царствие ей Небесное) - только моя. Я не руководитель и не официальный представитель ОТК "Дождь", и никакой ответственности за мою точку зрения по этому вопросу канал не несёт.
2. Фрагмент был удален правильно - благополучие "Дождя" неизмеримо важнее любых моих высказываний и моего присутствия в эфире канала.

При том, моя точка зрения остается неизменной.

Спасибо и простите за

Offline mxm

• Одесса
Оказывается, Дождь вырезал слова Белковского о Глинке.
Цитувати (виділене)
Будете молчать, друзья мои.
Белковский не молчит, но Дождь уже самозаткнулся, во избежание.

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
У нас тут изнасилование крокодила – известие, о котором пришло в последние часы уже, можно сказать, старого года – это прекрасный образец того, что есть в России оппозиция, потому что, желая избавиться от своей импотентности, она решила изнасиловать крокодила и была им сожрана. Это вот те слова, которые можно будет высечь на могильном камне российской оппозиции.
Невзоров

Offline ТетраМ

Посмотрел ролик еще раз
Ты герой.  :smilie5:
Я только прочитала текст, и мне очень хочется расчленить Хазина. И даже не риторически.

Offline mxm

• Одесса
Мальгин
Фарш в мясорубку обратно не проворачивается
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Верховный суд Чувашии оставил без изменения приговор охраннику асфальтобетонного завода Николаю Егорову, осужденному за репост открытого письма Бориса Стомахина «ВКонтакте». Об этом «Медиазоне» сообщил его адвокат Евгений Губин.
В октябре Цивильский районный суд Чувашии приговорил 62-летнего Егорова к двум годам лишения свободы условно. Его признали виновным в возбуждении ненависти по признаку национальности (часть 1 статьи 282 УК; речь идет о группе «русские»).

ОТСЮДА

Это такая тактика. "Мягкий террор" - уже и название для нее есть. За "беспорядки" на Манежной площади ведь брали абсолютно случайных людей из толпы, причем делали это с определенными интервалами - так что, когда, отсидев пару лет, выходили первые, как раз доходили до суда дела последних. И эти последние далеко не последние, следственная группа продолжает свою кропотливую работу по сей день. Так и тут. Уверен, что этого Стомахина репостили очень и очень многие, возможно, сотни, если не тысячи пользователей интернета. Но путем случайной выборки был наказан вот этот работник асфальтобетонного завода. За перепосты и комменты в соцсетях дают сроки (не всегда условные) регулярно - кому-то за оскорбление чувств верующих, кому-то за свастику, и, конечно, не всем подряд, а просто кому не повезло. Бессистемно. Главное ведь не посадить - главное, чтобы об этом как можно больше людей узнало. Каждый должен понимать, что большой брат не дремлет. Такая как бы дрессировка населения.

И, конечно, такие показательные политические дела бессмысленно обжаловать. Все инстанции - снизу доверху - проштампуют приговор.

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Таким образом, по мнению суда, "юридическое значение государственного переворота, имевшего место на Украине в феврале 2014 года, затрагивает вопросы национальной безопасности РФ, а также основополагающие признаки прав и свобод человека и гражданина". Это, отмечает суд, с учетом всего ранее изложенного, "обуславливает юрисдикцию российского суда по данному вопросу, что подлежит признанию и должно уважаться всем мировым сообществом в силу особых межличностных и семейных связей между украинским и российским народами, составляющими единую историко-культурную общность".
Я раньше такого не видел. А ведь это обоюдная хуйня на самом то деле.
Тю, ля, а шо?

Offline Ann:-)

https://twitter.com/ZlayaZaia/status/814021077248536576
Ой, это боян. Года два ему точно есть. И по этому логотипу только ленивый еще не оттоптался.
Ты герой. 
Я только прочитала текст, и мне очень хочется расчленить Хазина. И даже не риторически.
Дама, я за вами. Оставьте и мне кусочек.

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Французы не удержались от соблазна, Шарли карикатурки на самолет напечатало. I шо це зараз буде?
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

Алярм!  :scare3:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Французы не удержались от соблазна, Шарли карикатурки на самолет напечатало.
Про хор мне не очень, а вот сожаление, что на борту не было Пу, поддерживаю.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.