Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sp0t

А если серьёзно, я не понимаю - или она безбашенно храбрая, или понимает, что ей нечего бояться. Во втором случае тоже вопросы возникают...

Есть мысль, что она просто дура. В медицинском смысле этого слова.

Собчачка по ней сегодня оттопталась

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Чем заслужили столько общественного внимания слова человека, не вполне здорового в узкомедицинском смысле? Божена пишет много такого, за что ее могли бы возненавидеть даже те, кто не умеет читать. Делает она это, видимо, совершенно осознанно. Такая страсть к эпатажу мне вполне понятна, поскольку я и сама отдала ей дань лет этак в двадцать, в период «Блондинки в шоколаде». Есть ощущение недолюбленности, недооцененности? Ну что ж, тогда я оденусь в костюм какашки и испорчу вам праздник. Ах, это поминки? Да какая разница.

По каким-то причинам уважаемая Божена из этого возраста так и не вышла, и ничто не доставляет ей большего удовольствия, чем выступить в амплуа старухи Шапокляк. Свою задачу она с лихвой выполняет, дивиденды от этого получает. Каждый раз, когда вы пишете в соцсетях «Будь ты проклята!», в нежном сердце Божены расцветает еще одна фиалка.

http://echo.msk.ru/blog/sobchak/1899610-echo/

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Она не дура. Она вполне осознанно стрижет купоны со скандалов вокруг ее имени

Offline Sp0t

Она не дура. Она вполне осознанно стрижет купоны со скандалов вокруг ее имени

Одно другому не мешает!  :pardon:

Offline AlexUA

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А мне Божена нравицы... рыженькая такая...  :f1:

Offline Гелла

• едкое вещество
Одно другому не мешает! 
Да прям. Дурак на такое не способен

Offline Sp0t

Ну чисто визуально еще так-сяк, "сойдет для сельской местности". Но если рот открывает....  :facepalm:

Offline Степанида Ластівченко

А где ж футболка "Матрёшка"? Считаю, недоработка   Ну или платье. Тем более, пишут, что есть модели, скрывающие недостатки фигуры. По-моему, фасон "Матрёшка" - и скрепно, и скроет удачно, если надо чего скрыть
Цитувати (виділене)
Ваши отзывы и замечания очень важны для нас.
Напишите свой отзыв, чтобы мы могли сделать одежду для вас еще лучше!
  :sarcastic:
Да ну, посмотрела я их "отзывы", не попасть мне в эту декоративную галерею "Ульян", "Людмил" и "Лаур"

Offline Степанида Ластівченко

Вериги, рубища и фофудьи?
Чтение форума обогащает интеллектуально - спасибо, я сегодня узнала новое слово "фофудья", а заодно ознакомилась и с одноименным явлением

Offline Capricat

А если серьёзно, я не понимаю - или она безбашенно храбрая, или понимает, что ей нечего бояться. Во втором случае тоже вопросы возникают...
Хм, БР больная в прямом смысле этого слова. Не надо ее делать героиней, она
Cпойлер
гнида
. То, что ее позиция на данный момент приемлема, не делает ее вменяемой и вообще… рукоподатной. Есть даже гипотеза (которая казалась мне полным бредом, но сейчас я готова в нее поверить), что она - проект спецслужб, созданный для полной дискредитации так называемой "оппозиции". Не удивлюсь, что ей за все  эти выступления абсолютно ничего не будет.

Offline tolyanych

Есть инициатива выдвинуть ее в президенты. Я - за. :pardon:

Offline Capricat

Cпойлер
гнида
. То, что ее позиция на данный момент приемлема, не делает ее вменяемой и вообще… рукоподатной. Есть даже гипотеза (которая казалась мне полным бредом, но сейчас я готова в нее поверить), что она - проект спецслужб, созданный для полной дискредитации так называемой "оппозиции". Не удивлюсь, что ей за все  эти выступления абсолютно ничего не будет.
PS: Она вполне может не знать, что она "проект".

Offline düsha

Cпойлер
гнида
PS: Она вполне может не знать, что она "проект".

если не знает, то может быть и так
В то, что она сознательно сотрудничает, верится с трудом. Т.е. не то что _она_ не могла, но в то, что _они_ её наняли да ещё и платят - вот в это невозможно поверить  :grin: Она идиотский персонаж, по-моему.
Но что забавно, я видела тот пост, кто-то где-то на фейсбуке запостил, она по музыкантам убивается, как положено, по "нашей лизе" вроде бы тоже, - единственное, на журналюг наехала. Ну и естественно вся эта кобла ей устроила, им чай не за красивые глаза пукин платит, оне умеют  :grin:

Offline Capricat

если не знает, то может быть и так

Мне кажется, что именно так и есть. Классика же, больной человек, которого используют вслепую.

Offline Sp0t

Мне кажется, что именно так и есть. Классика же, больной человек, которого используют вслепую.

В этом плане она мне кое-кого из наших украинских дам-политиков напоминает...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Мнение.
Так и есть.
Сами понимаете, какого "доктора" разрешили посадить на военный пропагандистский самолет.
безбашенно храбрая, или понимает, что ей нечего бояться
Скажем так, даже если у нее есть воинское звание и охранная грамота от Путина - нет никакой гарантии, что ей не сделает чего-нибудь плохого какой-нибудь ватный энтузиаст, который не в курсе.
Я бы на ее месте валил, тем более, что она уже жила в Штатах.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Capricat

Скажем так, даже если у нее есть воинское звание и охранная грамота от Путина - нет никакой гарантии, что ей не сделает чего-нибудь плохого какой-нибудь ватный энтузиаст, который не в курсе.
Я бы на ее месте валил, тем более, что она уже жила в Штатах.
У нее нет ни гражданства, ни ГК. Ей некуда валить. А вот этот скандал с угрозами лишить гражданства, убить в подъезде и т.п. дает ма-а-а-ленькую надежду на статус беженца. Для нее это подарок будет. Ну, а если ее используют вслепую, то и потерять ее не особо жалко. Может она для этого и нужна?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Посмотрим, как будет.
Цитувати (виділене)
Белый дом близок к тому, чтобы наказать Россию за «вмешательство» в выборы США, узнала Washington Post. Объявить о новых санкциях администрация Барака Обамы может уже на этой неделе.
СМИ анонсировали санкции против России за «вмешательство» в выборы США

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Зеленку тоже пить можно??? вместо абсента, наверное.
:rofl:
Предполагаю, что вместо абсента пойдёт только настойка конопли.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Историческая дискуссия на ФЭРе.
Цитувати (виділене)
Ефрат написал:
Позабавило больше всего то, что, когда Тамерлан мне говорит про русские княжества, действующие как оккупанты и захватчики, у тебя не возникает вопроса "Русские???", когда я ему через пост отвечаю про русские княжества и объединение земель, у тебя это вызывает всплеск эмоций.
Вру, не позабавило, а расстроило. К сожалению, тебя тоже приходится перестать считать разумным собеседником хотя бы пытающимся мыслить непредвзято. Жалкие национальные комплексы отбивают работу мозга.
Так что оставляю тебя с твоими маленькими закомплексованными забавами :)
Цитувати (виділене)
Drons написал:
Меня ваши прибалтийские неславянские мнения вообще не интересуют. Тем более за правду биться - это не мое. Я истинную украинскую правду знать хочу. Желательно со ссылкой на авторитетные украинские институты. А то у меня подозрения есть, что AlexUA сознательно меня к провалу на экзамене подводит :).
Цитувати (виділене)
duk написал: Ну а в целом про дискуссию минувших суток: ВДШ рулит. Причем носители его даже об этом не подозревают.
И ещё один смешной момент, - несогласие что-то именовать русским - это оказывается украинский национализм. :p

Offline Выдра

• ___
Смешанные чувства. Не смогла маме купить подарок на НГ - абонемент в оперу в Новосибирске. С одной стороны, досадно. С другой стороны, черт побери, работают санкции :-). Газпромбанк.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цитувати (виділене)
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 7h7 hours ago

Журналист Божена Рынска забросала фекалиями из лотка собственной кошки участников акции возле окон ее дома
Барышня жжот.  :)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ну так-то ни на какое расследование это не тянет.
Так или иначе, утверждение, что она открыла первый бесплатный хоспис в Украине тоже не тянет на проверяемый факт.
Да и какое это сейчас уже имеет значение, после всего, что произошло за последние 3 года? Вот все эти возмущения нашим "нескорбением" от относительно вменяемых даже россиян типа Шендеровича, Акунина и т.д. - это от того, что даже для них украино-российская война это "невсерьез". Пусть они в этом и не признАются никогда. Это далеко, как-то не по-настоящему и их не коснулось. И они думают, что и не коснется. И они на словах как-то сопереживают, а подсознательно все равно отодвигают это на третий-четвертый план.
Если бы США захватили Дальний Восток, например и вторглись в Сибирь и у Шендеровича там пусть даже не родственник погиб бы, а сосед по двору и у него самого в кармане повестка лежала - вот тогда я посмотрел бы, как он разлагольствует о "хосписах" американских благотворителей и об американской "девочке, которая только поступила в ансамбль и сразу погибла".
Девочку жалко, конечно. Но после тысяч погибших наших и миллионов разрушенных судеб даже это уже не имеет никакого значения. А уж тем более "хосписы", первые они там были или не первые.
Короче, не понимают они ни хера. Российский либерал, как всегда, заканчивается на украинском вопросе. 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Lily_was_here

• uk_ua
а я полюбила джазик, так что военные оркестры мне теперь бывают ничего  :smilie5:
Привет почившему ансамблю песни и пляски от американской армии, луизианская похоронная!
Cпойлер
Спасибо, @düsha, отлично!

У меня про песню.
Несколько лет назад был мой советник в Питере. Сидят они в ресторане с дворцовым интерьером, и тут заходит группа товарищей в красивой военной форме и с дирижёром. Встав в шеренгу они исполнили несколько песен и так же строем покинули зал. Впечатлило.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Мысли Перзидента ‏@VVP2_0 7h7 hours ago

Журналист Божена Рынска забросала фекалиями из лотка собственной кошки участников акции возле окон ее дома

:kos:
Или участников акции было совсем немного, или у Божены очень, гм, мощная кошка с хорошим пищеварением.
Она же писала, что журналюга из НТВ лез к ней через окно и она на него кошкины какашки высыпала. А остальное - творческие доработки участников, как я понимаю...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Bozhena Rynska
11 hrs ·
И знаете, что самое интересное. Решила я папку отфильтрованных сообщений почистить. Обычно там склад пожеланий самых мирных религильтян мира сдохнуть маме и пожелания ее еб*ть. Высеры мусульман Кавказа это особая тема, хоть выставку делай. Думала, там сейчас такое же. Обычно не читаю, по первой букве все понятно. Блокирую и репорт в ФБ отправляю. И вот открываю папку, а там.... а там 700 выражения поддержки и согласия. И ненависти к НТВ. Люди самыми жесткими словами написали мне, как они ненавидят НТвшей. Очень бы хотелось опубликовать это, замазав имена респондентов.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
С собчачкой согласен в том смысле, что в наше время искусство промолчать - очень редкое и почти забытое. К сожалению. Каждый "властитель дум" и "иксперд", который набрал тысячу фолловеров, считает своим святым долгом высказаться по абсолютно всем злободневным вопросам. И вместе с волной цитирований и поддакиваний это создает совершенно невыносимый информационный шум, интеллектуально крайне убогий и чаще всего негативно окрашенный. И голоса разумных людей (которых всегда относительно немного, потому что умный человек говорит не тогда, когда хочется поговорить, а тогда, когда ему есть что сказать и когда не может промолчать) просто тонут в этом дерьмопаде. И создается впечатления, что дебилизация населения уже зашкалила за 99%.
А кто виноват? Цукерберг, что б ему галушкой подавиться! 
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline franco

• бендеровец
Ну, надо сказать, Божена еще та ёбнутая тетка. Она, в свое время "сотрясала" русскую блогосферу, различной степени упоротости скандалами. Это надо всегда помнить, когда возникнет желание ее пожалеть.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Футболка "Самовар" сразила наповал.  :sarcastic:
Юбка синяя универсальная - хорошо звучит.

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.