Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Хочу вступиться за хор Александрова как за хор, а не как за пропагандонов. Если посмотреть на них без их репертуара, то это сильные певцы и сильнейшие танцоры. Туда отбор жестче, чем в ансамбль Моисеева.
Так и про бурятов никто не говорит, что они плохие танкисты.
"Если абстрагироваться от того, что эти мудаки пришли к нам убивать, то солдаты они неплохие"
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline chucha

Посмотрел ФЕР - тот же фейсбучек. Высокоморальные господа рассказывают некультурному быдлу какое оно быдло. Ну и за мир во всем мире.
Музыканты то хорошие были, а форма понарошку, карнавал почти что. Удивительно даже, как с такой концентрацией морали столько фарша из человечины производить удается.

Offline franco

• бендеровец
Посмотрел ФЕР - тот же фейсбучек. Высокоморальные господа рассказывают некультурному быдлу какое оно быдло. Ну и за мир во всем мире.
Музыканты то хорошие были, а форма понарошку, карнавал почти что. Удивительно даже, как с такой концентрацией морали столько фарша из человечины производить удается.
Просто мораль у них, как и большинство вещей в России - поддельная и для виду.

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
Хочу вступиться за хор Александрова как за хор, а не как за пропагандонов. Если посмотреть на них без их репертуара, то это сильные певцы и сильнейшие танцоры. Туда отбор жестче, чем в ансамбль Моисеева. И это я точно совершенно знаю. Другое дело, что очень печально заставлять эти таланты обслуживать такую власть.
Ну то есть эти замечательные талантливые люди еще и прилагают неслабые усилия, чтобы иметь возможность исполнять такой репертуар. Молодцы, да.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Разница в том, что в ФБ ты себе можешь отобрать контингент и радоваться жизни. Вот у меня, например, в целом очень здоровая атмосфера в ФБ, никто особо не зрадствует, не всепропальствует и не собачится. Если я захочу, могу сама пойти и где-то потоптаться. А на ФЭРе все, кто решил, что он там нужен...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Vitalii Chepynoga
4 hrs ·
В Ростові міліція затримала на вулиці... страуса... Який був одягнутий в йолочну гірлянду і сріблястий "дощик"...
І не ймьотся вам, Віктор Фьодорич...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ann:-)

Ann, извини но с твоими аргументами можно вступиться и за автомат Калашникова - он убивает, но как автомат он хороший, качественный.
Конечно. Ведь дело не в калаше, а в руках, которые его держат. В данном случае музыканты работали на власть. Но они были очень хорошие музыканты, одни из лучших. От этого еще больнее, во что их превратили пропагандисты.
Музыканты то хорошие были, а форма понарошку, карнавал почти что.
У меня всегда, даже еще при СССР, были стойкие ассоциации с крепостным театром.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Vitalii Chepynoga
2 hrs ·
З задоволенням послухав інтерв’ю Юрія Медовара, вченого з Росії, старшого наукового спіробітника РАН, архітектора... Про так званий керченський міст...
Значить так: карст, 80 метрів донних напилень, муляка, десять водних горизонтів, грязевий вулканізм, дві прісні річки і розсолонення акваторії і тд... І ще мільйон причин...
Висновок спеціаліста однозначний: ніякий міст в цьому місці побудувати НЕМОЖЛИВО!... Вірніше, можна, якщо здуру, але він впаде і завалиться майже відразу...
Сама природа, географія і геологія нібито натякають: Крим - це Україна, ідіоти!
Але вони хай строять собі потроху... Керченський міст - вавілонська вежа ватних дураків....

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Ann, извини но с твоими аргументами можно вступиться и за автомат Калашникова - он убивает, но как автомат он хороший, качественный.
Конечно. Ведь дело не в калаше, а в руках, которые его держат. В данном случае музыканты работали на власть. Но они были очень хорошие музыканты, одни из лучших.
Гёббельс тоже на скрипочке играл.
У музыкантов был выбор.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Конечно. Ведь дело не в калаше, а в руках, которые его держат. В данном случае музыканты работали на власть. Но они были очень хорошие музыканты, одни из лучших. От этого еще больнее, во что их превратили пропагандисты.
А музыканты - твари бессловесные, без права голоса и силы воли? Вот как родились, их прямо сразу в хор этот записали, они там на кабальных условиях и живут всю жисть?  :obm:
Ann, все эти люди стремились в этот хор как к хорошей, надежной кормушке. И за право припасть к этой кормушке согласились делать все, что им прикажут, отключив мозги, совесть и чувство собственного достоинства. Я за это должна их уважать?
Это не их превратили, это они сами - пропагандисты, слаженно работают с другими подразделениями. Вполне сознательно и вменяемо. Поэтому для нас они - враги. Какими бы красивыми, профи или голосистыми они не были.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Varjatka

• Минск
На ФЭР мораль уже так далеко зашла, что некоторые пишут, что радующиеся смерти немцев во время ВОВ, не вышли воспитанием.

Гёббельс тоже на скрипочке играл.
У музыкантов был выбор.
Во-первых, там не любители пели, а выпускники консерваторий по классу вокала, один из них даже мой земляк. Во-вторых, крепостной театр я не зря упомянула. В армии выбора нет, а уволиться из музчасти быстро нельзя. Я знакома с военным музыкантом, он не из Александровского хора, а из нашего военного оркестра гарнизонного. Так им оттуда труднее уволиться, чем из обычной армии. Их сразу не отпускают, они должны до увольнения еще несколько концертов отыграть.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вот вы знаете, я сама люблю выйти в белом пальто, мне вообще идет белое.
Но тут...
Впрочем, ничего нового - в ситуации, когда ваш военный борт вез певцов и танцоров в Алеппо  и, не выйдя, из воздушного пространства над РФ упал в море, если и есть чем кичится, так это высокой моралью. Извините.
палимо танки з ночі до ранку

А музыканты - твари бессловесные, без права голоса и силы воли? Вот как родились, их прямо сразу в хор этот записали, они там на кабальных условиях и живут всю жисть? 
Военные музыканты - именно что да. Пока от этой кабалы распутаешься поседеешь. Но многие идут туда потому, что это может быть хорошим стартом в профессиональную жизнь. А люди, которые не могут не петь и не танцевать, согласятся на все. Поэтому мне и больно от запредельного цинизма власти, которая испоганила своей пропагандой все, до чего дотронулась: музыку, театр, кино.
Ann, все эти люди стремились в этот хор как к хорошей, надежной кормушке. И за право припасть к этой кормушке согласились делать все, что им прикажут, отключив мозги, совесть и чувство собственного достоинства. Я за это должна их уважать?
Я их тоже не уважаю, я скорблю о талантах, поставленных на службу дьяволу. Вот примерно как я скорблю о таланте Рифеншталь, воспевшей нацизм. Хотя и не уважаю эту тетку.
На ФЭР мораль уже так далеко зашла, что некоторые пишут, что радующиеся смерти немцев во время ВОВ, не вышли воспитанием.
Это кто ж такой благородный?

в ситуации, когда ваш военный борт вез певцов и танцоров в Алеппо  и, не выйдя, из воздушного пространства над РФ упал в море, если и есть чем кичится, так это высокой моралью. Извините.
Я как заядлая русофобка моралью не страдаю. Вот приступом хозяйственности - да, бывает. Таланты жалко. Могли бы пользу приносить вне хора, на сцене где нибудь. А вот подписались в этот хор и сгинули. Такова особенность контракта с дьяволом.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Хотелось бы знать фамилию товарища. Главный стерх сам бы не додумался.
Антон Николаевич Губанков - Директор департамента культуры Министерства обороны Российской Федерации
очень культурный человек.
Ну вот, а говорите кармы нет. Шах и мат, атеисты.  :drinks:

Offline Oak

• Hero Member
Вот в правильном государстве все таланты утилизируются правильным образом. А в неправильном неправильным. Бедные таланты. Петь умеют, а говорить нет.

Offline mougrim

А я ждал, когда они это скажут :)

У нас же главный аргумент "смерти врага порадоваться не грех" ;)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я, кажется, понял о чем Гелла вчера говорила.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Висновок спеціаліста однозначний: ніякий міст в цьому місці побудувати НЕМОЖЛИВО!... Вірніше, можна, якщо здуру, але він впаде і завалиться майже відразу...
Так это было давно известно.
Хай строят. Чем дальше, тем смешнее.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Тонкие русские люди, или Вежливое расчеловечивание

Который раз жизнь и ее подружка смерть подбрасывают сюжет, грешащий какой-то подчеркнутой литературщиной и богатый на смыслы и интерпретации. Гибель Ту-154 министерства обороны России вышла за рамки рядовой авиационной катастрофы. Все было бы проще, если бы в самолете летели обыкновенные военные, летевшие в Сирию убивать и рисковавшие быть убитыми. Но пассажирами были артисты, журналисты и знаменитая доктор Лиза. Лиза Глинка вообще была не о гибели, а о спасении.

Нет, в гибели солдат тоже нет ничего нормального. Для них, ей-богу, нормальней покраска травы и рытье канав «отсюда и до обеда», сооружение дембельских альбомов да песни с надрывом про девчонку, которая не дождалась парня из армии и выскочила замуж. Однако российская армия уже давно не только воюет, она ищет войны и их развязывает.  И над погибшими военными Россия, которая даже не знает толком числа своих потерь и ими не интересуется, вовсе не рыдает. Плевать ей на своих солдатиков и уж сугубо плевать на тех, кого российские военные регулярно убивают. А вот гибель культурно-информационной обслуги войны вдруг сильно задела, как перед этим убийство посла в Турции.

Собственно, кого задела – тех же представителей пишуще-пляшущей обслуги: «А наших за что?»
Cпойлер
Наличие среди погибших доктора Лизы и вовсе сделало едва не всех, находившихся на борту, святыми. Но Лиза Глинка летела в Сирию не в составе гуманитарной миссии ООН или «Врачей без границ», а среди участников ведомственной агитбригады министерства обороны. Того самого, чьи подчиненные обвиняются в военных преступлениях, среди которых и разбомбленный 19 сентября гуманитарный конвой ООН и «Красного полумесяца». Предположить, что Глинке об этом было неизвестно, значит делать из нее совсем уж какую-то дурочку. Она давно сделала свой выбор, пытаясь, по известному выражению, делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего. А злу такой цветок в свою пропагандистскую икебану был просто дорогим подарком: вот Валерий Гергиев выступает в освобожденной Пальмире со своим симфоническим оркестром, а вот сама доктор Лиза спешит на помощь сирийскому народу, как до этого спешила на Донбасс. Кто говорит, что русские убивают? Вот же Лиза. А вот хор имени Александрова с песней «Хотят ли русские войны».

Тонкие русские люди, даже на нюх не переносящие Путина, потерялись в этих играх зла. Многие из них возмутились той радости, с которой в Украине была встречена катастрофа военного Ту-154. В Украине, часть которой превращена Россией в полигон для тренировки курсантов-артиллеристов и подготовки младшего и среднего командного состава для дальнейшего прохождения по службе. В Украине, о которую вытирают ноги журналисты основных российских телеканалов, в частности, именно те, что погибли в составе делегации. Если бы тонкие русские люди хотя бы вполовину этого возмущения возмущались убийственной политикой своей страны, очень многие до сих пор были бы живы.

Зато, увидев в украинцах дикарей, неспособных к сочувствию, тонкие русские люди станут, наверное, лучше понимать Владимира Владимировича Путина, который щемит нас, бесчувственных, уже который год. Ну, чтобы уж совсем тонко.

А выпьем, не чокаясь. С некоторых пор и с кремлевской подачи всем есть, кого помянуть.

Налил и немедленно выпил – Леонид Швец
Ну вот да, тоже было такое ощущение, что весь этот стон, вой и скрежет зубовный в Рунете на 99% потому, что погибли не просто какие-то там сапоги-солдаты-офицеры, быдло присяжное, а АРТИСТЫ! Вы что же, не понимаете, скоты бессердечные, это же АРТИСТЫ были! Креста на вас нет!
Нам потому и не понять, мы ж люди малокультурные. Для меня лично надел форму - значит офицер. Надел мундир или сотрудничаешь с госорганами - значит чиновник. И если это армия и госорганы вражеской страны - значит ты враг. А уже артист ты или не артист - вот кому это должно быть интересно во время войны?
Интересно, что на сирийской и нашей войнах (да и до этого) поубивали уже не одну сотню (если не тысячу) людей в российских мундирах и тысячи россиян без всяких мундиров - но на них российскому культурненькому сообществу общечеловечески глубоко наплевать. Потому что петь и танцевать те не не умели.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я, кажется, понял о чем Гелла вчера говорила.
?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Вот вы знаете, я сама люблю выйти в белом пальто, мне вообще идет белое.
:super:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
https://twitter.com/dimsmirnov175/status/813674882571632641
А, вот почему вчера там целый день свет выключали! Теперь по энергомосту газ пойдет.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline RedCat

А, вот почему вчера там целый день свет выключали! Теперь по энергомосту газ пойдет.
:rofl:

Offline mxm

• Одесса
Испустит газы в прямом эфире.
Как это символично по отношению к Крыму.

Offline Гелла

• едкое вещество
Предложение канонизировать доктора Лизу это конечно рукалицо.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.