Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
Интересно, а на ФЭРе поминальный тред ТОГДА будет?

Будет, но его быстро закроют. Думаю, не больше 1-2 страниц продержится.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Интересно, а на ФЭРе поминальный тред ТОГДА будет? :sorry:
Ну, нам, я думаю, пофиг будет, мы шампанское (или другие напитки по выбору) пьянствовать будем, с прохожими обниматься, что нам тогда тот ФЭР.  :yes:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну конечно будет.
Не знаю как долго, но что будет - зуб даю сразу, хоть и молочный, но в ассортименте.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Это тоже не знаю. Но про "потолок ледяной" слышала вроде песню очень давно, это он, что ли, поет?

Cпойлер
Ниасилила я эту арию жизнерадостного идиота.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
Давычё. Если предводитель дворянства двинет кони, то весь рунет закроют на пару дней, вот как центр Москвы зачистили на инаугурацию.
Никаких тредов, только молебны и лебединое озеро.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
родителей надо заранее готовить, что ты циничная сволочь, а то потом тяжело будет, только терпеть и терпеть на своё же тоже-уже-не-такое-уж-молодое сердце  :smilie2:
А ещё говорят, украинцы - злая хунта. У меня вся лента всё пытается донести, примеры какие-то про гитлера приводит. Вместо того, чтобы сразу нахрен.

Я наверно тоже уже поднаторела в "пропаганде" - хотя мой товарищ обзывает меня русофобкой, иногда, но когда я ему пересказала новость про шлёпнувшийся самолёт с перечнем его содержимого, он сразу сказал "хыхы, карма". Про виликую "доктора" лизу только не стала грузить, слишком много буков.
Дюша вернулась, и это - :good: И пофиг на все эти их самолеты с пропагандонами.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Capricat

...родителей надо заранее готовить, что ты циничная сволочь ... У меня вся лента всё пытается донести, примеры какие-то про гитлера приводит. Вместо того, чтобы сразу нахрен.

Вчера еще, как только информация про аварию пошла, мой муж разговаривал с мамой своей, т.е. свекровью. Ей 84 года и она ему говорит, что у нее странное ощущение. Артисты погибли, молодые люди. И с вопросом в голосе: их же, наверное, надо пожалеть. Трагедия же, а? А муж ей грубо так: а ты муттер, представь, что они летели в Сталинград, поддержать боевой дух немецкой армии. И - опаньки! - оказались тяжелее воздуха. Свекровь ему спасибо сказала, ей было неловко за такую же ассоциацию. Когда поняла, что она не одна - стало легче.  :smilie5: Она немка, кстати.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Цитувати (виділене)
Пуск Протона предварительно перенесли на вторую декаду января после обнаружения мусора в двигателе ракеты.

Запуск ракеты с американским спутником связи EchoStar 21 предварительно перенесен на вторую декаду января 2017 года, сообщил ТАСС источник в ракетно-космической отрасли.

"Предварительно пуск перенесен на вторую декаду января 2017 года", - сказал собеседник агентства.

Причиной переноса мог стать обнаруженный в двигателе ракеты мусор, сообщил источник.

"В рулевых двигателях одной из ступеней ракеты-носителя обнаружен мусор. Двигатель производства Воронежского механического завода, куда будет направлена проверяющая комиссия. Принято решение заменить двигатель и ведущие к нему топливопроводы, провести полную дефектацию изделия", - сказал собеседник агентства.
Мусор, блядь! В ракетном двигателе! Высокие технологие, ага.
Думаешь Садовой? :scratch_one-s_head:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
  :rofl: Комент дня.
Сегодня в фб был еще хороший коммент по поводу смерти главы аппарата Сечина: "Он не хотел садиться в самолет".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Ну конечно будет.
Не знаю как долго, но что будет - зуб даю сразу, хоть и молочный, но в ассортименте.
О, я тогда зарегистрируюсь на ФЭРе и "пособолезную".  :grin:

Offline ТетраМ

А "Комсомолка решила поразжЫгать.
Версия катастрофы Ту-154: в гражданские службы аэропорта Сочи мог внедриться террорист
Цитувати (виділене)
Меня всегда удивляет, с какой поспешностью власти с ходу отметают версию, которую, казалось бы, надо рассматривать в числе приоритетных. Всякий раз, когда в небе взрываются самолеты, нас зачем-то пытаются успокоить: «Это не теракт. Рассматриваются версии технической неисправности и ошибки пилотирования». Так было после страшной трагедии в августе 2004 года, когда в небе взорвались сразу два самолета — Ту-134 и Ту-154. Тогда потребовалось несколько часов, чтобы из маловероятной версия теракта превратилась в «рабочую». А чтобы признать диверсией катастрофу на Синаем потребовалось полтора месяца. Хотя с самых первых дней официальные лица и России, и Египта заверяли нас, что бомбы на борту не было.
Так можно и под Роскомнадзор попасть.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вроде один черный ящик нашли.

Offline ТетраМ

Offline Varjatka

• Минск
Комсомолка
Цитувати (виділене)
Хочу задать всем этим господам, пишущим в соцсетях, один вопрос. А кто вы такие и чего в жизни добились, чтобы говорить и вести себя подобным образом!? Есть ли у вас на это хоть какое-то право!? Лично я, мои родственники и друзья, сходимся во мнении – за такие антинародные высказывания нужно незамедлительно привлекать к суду и давать реальные сроки. А некоторые мои товарищи в этом вопросе более категоричны - к стенке! Да, и мне тоже жаль, что сейчас время другое.
http://www.kp.by/daily/26621.7/3641927/

Online Марика

• Hero Member
  • Варшава
Веселенькие песенки тоже пели. Это 2008 год

Offline Lily_was_here

• uk_ua
А как же. Им же надо будет где-то скорбеть.
Как и сейчас будут говорить, пусть это был неоднозначный человек, но он же умер, и нельзя говорить о нем плохо.
О мертвых или хорошо, или ничего.
И он сделал столько-то хорошего для страны и мира.
И далее всё, что сейчас несут скорбя и содрогаясь от цинизма нечюткого мира.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Оказывается, в бедах современной России Рюрик виноват.
Ну наконец-то всё стало на свои места.

…единственный период, который был нормальный в этой стране, когда в этой стране начали думать о том, что эта страна не только  Москва и не только Санкт-Петербург, а что есть еще огромные просторы, в которых живут какие-то люди, которые говорят по-русски. Это был период между 1861 и 1881 годами. Когда здесь появилось и было угроблено в конечном итоге земство. Когда какие-то люди, которые умели читать и писать, шли в народ и учили читать и писать людей, которые читать и писать не умели. 20 лет нормальной жизни было у этой страны. 20 лет ответственности, 20 лет закона, 20 лет просвещения и 20 лет надежды. 20 лет нормальной жизни за тысячу лет. Вот в этой стране. А ты говоришь, пришел Путин в Сирии…А там ее пьют, да они всегда ее пьют [настойку]. Я разговаривал с одним из вице-губернаторов одного из огромнейших регионов в 2008 году, и я говорил: а кто у тебя тут живет, показывая своей ладонью на кусок карты размером с три Франции. Он говорил: ну тысяч 200-300 живет, но никто не знает, кто они. Паспортов не просят, пенсии не просят и хрен бы то с ними. Вот так устроена эта страна и так она всегда была устроена. Да, в этом вина Путина. Вина Путина в том, что за 17 лет он не сделал ничего, чтобы это изменить. Но это не Путин пришел и вот так устроил эту страну. Так устроил эту страну Рюрик.
А. Красовский на Эхе

Offline Игрек

• Hero Member
Хочу задать всем этим господам, пишущим в соцсетях, один вопрос. А кто вы такие и чего в жизни добились
А ты кто такой! Нет, ты кто такой ! (С) Паниковский

Offline Lily_was_here

• uk_ua
«Завтра день траура. А 31-го будет Новый год, его же никто не отменял. Я лично праздновать не буду, потому что это такая мировая грусть…» — сказал Лев Лещенко. [певец]

Offline ТетраМ

Оказывается, в бедах современной России Рюрик виноват.
Ну, наконец-то найден главный преступник!  :grin:
Десятку ему в зубы и пять по рогам.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А кто это? (гуглить лень)

З Тро-ло-ло цікава історія. То була розвесела пісенька зі словами, як ковбой повертається додому. Ковбоя зарізали, залишився вокаліз. Після "Как хорошо бить генералом" на рік заборонили співати, поки Гагарін не втрутився. Записи залишилися в основному "Зими" та іншого подібного, у другій половині 70-х після генеральної чистки естради запхали під шконку, займавя викладанням. Голос огого був, а жополизстві не помічений, буцати не треба.
« Останнє редагування: Грудень 27, 2016, 08:41:24 від Солоха »

Offline franco

• бендеровец
Выходим мы, значит вчера в 23:00 из одного генделыка в центре Симферополя и чу, слышим органную музыку на всю округу. Думаем, что за дела? Оказалось, что это так траур блюдут по пропагандонам. На большом светодиодном экране на здании Украинского театра показывают свечку и пускают что-то такое органное, смутно напоминающее главную тему к Солярису Тарковского. Ну всем пофигу, очевидно, что 23:00 - это, в принципе время, когда нормальные люди спать идут, а главную площадь города окружают вполне себе жилые дома. Особенно феерично это смотрелось на фоне  гуляющих людей, перемещающихся из одного кабака в центре в другой, гогочущих, явно довольных жизнью. Вот такой траур. Мне кажется, немногие даже в курсе что это было вообще. Россия - страна показушного вообще всего.

Offline shtativ

Но про "потолок ледяной" слышала вроде песню очень давно, это он, что ли, поет?
Или "привыкли руки к топорам, только сердце неподкупно докторам".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline RedCat

эпичненько -  на "Дожде"
Цитувати (виділене)
Российская православная церковь (РПЦ) рано или поздно может рассмотреть возможность причисления к лику святых погибшей в катастрофе Ту‑154 Елизаветы Глинки, также известной как Доктор Лиза. Такое мнение высказал глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Как проходит процедура канонизации, и когда Глинку могут причислить к лику святых, Дождь спросил у представителя РПЦ, заместителя председателя отдела взаимодействия церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе.

Offline Ann:-)

Хочу вступиться за хор Александрова как за хор, а не как за пропагандонов. Если посмотреть на них без их репертуара, то это сильные певцы и сильнейшие танцоры. Туда отбор жестче, чем в ансамбль Моисеева. И это я точно совершенно знаю. Другое дело, что очень печально заставлять эти таланты обслуживать такую власть.
Интересно было бы так же знать, какой безбожной твари пришла в голову идея устраивать концерт в Алеппо. Кто этот Чуркин номер два? Хотелось бы знать фамилию товарища. Главный стерх сам бы не додумался.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
эпичненько -  на "Дожде"
Цитувати (виділене)
Российская православная церковь (РПЦ) рано или поздно может рассмотреть возможность причисления к лику святых погибшей в катастрофе Ту‑154 Елизаветы Глинки, также известной как Доктор Лиза. Такое мнение высказал глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов. Как проходит процедура канонизации, и когда Глинку могут причислить к лику святых, Дождь спросил у представителя РПЦ, заместителя председателя отдела взаимодействия церкви с обществом и СМИ Вахтанга Кипшидзе.
Ну, так! Какая церковь-такие и святые.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Ann:-)

Ну, так! Какая церковь-такие и святые.
Католики ж свою Терезу протащили в святые. Нашим завидно.

Offline mxm

• Одесса
Хочу вступиться за хор Александрова как за хор, а не как за пропагандонов. Если посмотреть на них без их репертуара, то это сильные певцы и сильнейшие танцоры. Туда отбор жестче, чем в ансамбль Моисеева.
Так и про бурятов никто не говорит, что они плохие танкисты.

Offline Milena

Хочу вступиться за хор Александрова как за хор,

Ann, извини но с твоими аргументами можно вступиться и за автомат Калашникова - он убивает, но как автомат он хороший, качественный. 

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.