Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
А судьи кто? (с)
Цитувати (виділене)
Рогозин назвал советника Порошенко «моральным уродом» после его высказывания о Ту-154
Not all those who wander are lost

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Кстати, любой гражданин РФ платит налоги, тем финансируя военных. Значит что?
А чего не продолжил? Германия платит за газ Газпрому...
Ти що, хуйло, сюди подискутувати прийшов? Ти взагалі їбонувся?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это точно не перебор?
После Беслана и Дубровки, после жилых домов в Москве, Волгодонске и Рязани, после Немцова? После Крыма и Донбасса? После этого всего вряд ли хоть какая-нибудь вообще версия может быть перебором.
Просто человек

Offline Spika

Бля, вот именно сегодня налоги заплатила. Немного, но тем не менее(
101 км от Москвы

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Надеюсь, что когда-нибудь получится лучше.
Возможно.
Я к тебе отношусь хорошо.  Но ты просто не можешь почувствовать того, что мы, благодаря событиям последних 3-х лет. Из-за этого твои морализаторские наезды выглядят неуместно.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Да, совершенно верно. И нефти куча продается за рубеж (а это деньги побольше, чем от продажи газа). Говорят, что именно лишние нефтедоллары всему виной. Дурные деньги жгли руки и старуха возомнила себя Владычицей морскою. Это, разумеется, упрощенное видение, на самом деле нефтедоллары легли на старые имперские дрожжи. Если бы приток валюты в Россию уменьшился, то это сказалось бы на военном потенциале однозначно.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

:up:
КРЫМский бандеровец

Цитувати (виділене)
Читаю комментарии сегодня и понимаю, что кацапская затея с совэцкими песнями на вокзалах пошла насмарку. "адиннарот" тока в фантазиях
Not all those who wander are lost

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Надеюсь, что когда-нибудь получится лучше.
Возможно.
Я к тебе отношусь хорошо.  Но ты просто не можешь почувствовать того, что мы, благодаря событиям последних 3-х лет. Из-за этого твои морализаторские наезды выглядят неуместно.

А их систематичность по определенным поводам наводит на размышления.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Йоссариан

За последние пол года дважды интервьюировал украинцев, менеджерствующих на россии, но внезапно имеющих планы вернуться в Украину.
(Причем один из двух с айкью что-нибудь  от 140  - был другой тест -  перевожу в общепринятые единицы  на глазок, но за значение вполне уверен)
Если кто думает, что планы возвернуться возникли потому как совесть замучала на агрессора работать, то хрен там...
По некоторым данным там таких 4 мильона. Спросите, к чему это я вдруг - а опять же - хрен его знает - просто наверное навеяло, что сильно всё по разному людишки воспринимают - в том числе и если вот мы тут испытываем чувство (недостаточно)глубокого удовлетворения по поводу ту154, то лишь потому что коллектив давно сп(и/е)тый. а на самом деле публики для которой это как минимум неочевидно - овердофига...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Змей перегнул палку.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Это плохо. Но это наш разговор с Германией. Ты за себя ответь. Что ты сделал, чтобы остановить войну? Морали нас поучил? Просто рассказал гитлерюнгенду, что сталин не зверь? Иди и гордись.

Offline Старина Z

Ну ты же не можешь их не платить, живя в России. Вдобавок, с небольших налогов особо не повоюешь. Так что твоя совесть чиста.  :)

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Да, совершенно верно. И нефти куча продается за рубеж (а это деньги побольше, чем от продажи газа). Говорят, что именно лишние нефтедоллары всему виной. Дурные деньги жгли руки и старуха возомнила себя Владычицей морскою. Это, разумеется, упрощенное видение, на самом деле нефтедоллары легли на старые имперские дрожжи. Если бы приток валюты в Россию уменьшился, то это сказалось бы на военном потенциале однозначно.
К сожалению шанс получить нормальную страну был упущен в 90-е. Дальше будет только хуже.
"I aim to misbehave"©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
...если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.

Это как это?  Вот прямо всегда-всегда-привсегда? Ты плохо подумал, прежде, чем написать это. А может вообще не подумал, хз.

И лично это как - лично меня не убил, лично меня не ограбил, лично за моею спиной не стоял и тыды?
А формулировочка "плохого не сделал" даже забавляет где-то. Такая детсадовская пушистость, это что-то.
Вот если военнослужащий ВС РФ убил совершенно незнакомого мне военнослужащего ВС Украины, вот этот, который убил, он лично мне "сделал что-то плохое" или нет, в твоей картине мира? А тот, который развлекал в перерывах между убийствами вот этих, которые убивают, он мне лично сделал что-то плохое или все пока ещё нет, и нужно подождать, пока он на моих похоронах споёт и спляшет?

Странный ты, короче, чтобы не сказать больше.

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Ты за себя ответь. Что ты сделал, чтобы остановить войну?
Ничего. Точнее, я всегда голосовал против Путина. Ну да, правильно - ничего.
"I aim to misbehave"©

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
А их систематичность по определенным поводам наводит на размышления.
Поделишься?
"I aim to misbehave"©

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
По некоторым данным там таких 4 мильона.
Кстати, да. Да и в самой Украине полно мышебратьев, не взирая ни на что.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

Причем один из двух с айкью что-нибудь  от 140
Айкью - это же не тест на моральные качества или патриотизм. Петэн, наверное, тоже был неглупым человеком.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Змей перегнул палку.
Не перегнул, увы. Но читайте контекст. Я же вижу разницу между Спикой и Бизоном.я тока задал вопрос Бизону. Я знаю, что Спиеа, Гелла, И так далее делают чтобы остановить войну. А что бля бизон?

Offline Eney

По некоторым данным там таких 4 мильона.
Кстати, да. Да и в самой Украине полно мышебратьев, не взирая ни на что.
Так вони і під час Майдану нікуди не дівалися. І в 2014-му чудово себе почували. Більше того, таких можна знайти у любій країні, це не показник якоїсь окремо взятої держави. Просто нам дуже не повезло з сусідом, якому подобається гадити не тільки у себе.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Цитувати (виділене)
Белоруссия присоединяется к трауру по погибшим при крушении российского самолёта Ту-154
Ничего личного, просто очень деньги нужны.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Йоссариан

То есть "мерзавец" в твоем словаре не осуждающее слово?
Я думал о Божене, когда писал это. Но от слов не отказываюсь, если кто-то радуется смерти людей, которые лично ему ничего плохого не сделали - он мерзавец.
блядть... разовьем твой тезис по вектору - получается  радоваться смерти человека который меня так и  не убил мне получается нельзя... но один проблем - когда он меня убьет у меня шансов радоваться не будет... двойные вилы вылазят...

Offline Старина Z

К сожалению шанс получить нормальную страну был упущен в 90-е. Дальше будет только хуже.
Ну ведь сколько веревочка ни вьется, а конец все равно будет. Япония сколько веков была феодальным, отсталым и агрессивным государством? И ничего, поднялась.

Offline mougrim

На ФЭРе кто-то радовался по нынешнему поводу?
Пост с "яка сумна новина" сейчас в удаленных. Но он был.
Хотел вот сказать по поводу "а у них родственники есть, у погибших".

Родственники и родители были у каждого бойца Вермахта, у каждого ССовца и солдата Ваффен-СС. У охранников концлагерей. У редакторов и сотрудников газет, рассказывающих, против каких унтерменшей воюет доблестный Райх. И чо?

Звизданись в 1942 году какой-нить ансамбль песни и пляски "Эдельвейс" (чистые голоса, красивые танца, а как играли, а какие любящие у них мамы и девушки), летяший поздравить доблесных немецких зольдатен с Новым Годом, нашелся бы кто-то вне Германии и оккупированных, который бы этому посочувствовал?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Ну ведь сколько веревочка ни вьется, а конец все равно будет. Япония сколько веков была феодальным, отсталым и агрессивным государством? И ничего, поднялась.
Дожить бы...
"I aim to misbehave"©

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А, до меня дошло - это, наверное, такой тактический приём: вызываю огонь на себя, зато эти мерзавцы хоть ненадолго остановятся и перестанут радоваться смерти тех, кто "ничего плохого лично им не сделал". А я уж пострадаю во славу гуманизЬма.

Да ты герой, Bizon, практически Матросов.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mougrim

Можно воевать и хотеть, чтобы война закончилась. А можно воевать и хотеть, чтобы война продолжалась.
А можно воевать и хотеть победить. А просто гипотетически хотеть, чтобы война закончилась = хотеть поражения своей стране, в наших реальных условиях. Я не хочу прекращения войны любой ценой, я хочу прекращения войны благодаря нашей победе. Хочу, чтобы наши солдаты погибли не напрасно, хочу такого прекращения войны, чтобы ближайщие сто лет Россия и посмотреть в нашу сторону опасалась.
Чтобы не только Россия боялась посмотреть. Чтобы еще лет сто-двести вперед диктаторы, шейхи и президенты всего мира просыпались в обоссаной пижаме от того, что им приснилось, как они нападают на Украину.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Старина Z

Дожить бы...
Ну здесь вероятность 50% - или доживешь, или нет.  :smilie5:
А вот как думаешь, если для удержания режима нужно будет ядерное оружие применить против какого-нибудь соседнего государства или по Воронежу для острастки, пойдет на это Путин или нет?

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.