Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
ЧЯ сбитого турками Су-24
Так там і без чя все було видно, красиво і ефектно.
liveinly

Offline glasha

Я бы там только стюардесс пожалел.
Я жалею всех, но и жалею их еще и потому, что это случилось с ними в стране, которая сейчас сама как подбитый лайнер идет на дно.

Offline glasha

Так там і без чя все було видно, красиво і ефектно.
Так они же хотели доказать, что Су-24 не нарушал границ Турции )) Из-за чего, собственно и был конфликт.

Offline Varjatka

• Минск
Про крест сильно. :smilie5:
Цитувати (виділене)
https://twitter.com/adagamov/status/813024664884744192?lang=ru

Offline dlifua

• liveinly
Так они же хотели доказать
Кому? Самі собі? Навіть туркам ті маневри на той час вже остогидли і після сто двадцять п'ятого попередження таки вальнули той бєззащитний бомбардіровщік.
liveinly

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Помню, в одном из эпизодов Air crash investigation как раз рассказывали о катастрофе с самолетом (юаровским, вроде), который тоже "непонятно почему" упал. Потом выяснилось - перегруз в результате перевоза незадекларированного (или ваще запрещенного к перевозу туда, куда везли) военного груза.

Может и тут такое могло быть? Перегруз, в смысле.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
"фашисты и бандеровцы",

Сначала скакали по Майдану, а теперь пляшем на костях?
Не скорбим. Сегодня мы не скорбим по пропагандистам и военным, завтра будем радоваться падению обычного самолета, а там и до (не знаю чего, не написал) недалеко. Народ в шоке, какие мы нехорошие.

Offline AlexUA

• Hero Member

Основная непонятка - большой разброс обломков...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Основная непонятка - большой разброс обломков...

Я не спец ваще в этом деле, но - может он еще в воздухе разрушаться начал?

Offline AlexUA

• Hero Member
может он еще в воздухе разрушаться начал?

Ну это явно не от перегруза...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
*почитав ФЭР* Похоже, мы снова не "одиннарот", а "фашисты и бандеровцы", с которыми лучше не иметь ничего общего. И это не может не радовать.
Шо, недолго вежливо точки ставили? Пойти глянуть

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
ЧЯ Ту-154 не были оборудованы радиомаяками - проблема их найти
Концы в воду.
Not all those who wander are lost

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
О, на ФЕР припікає пердаки. Знає киця, за що носом натовчуть.

Offline Oak

• Hero Member
"фашисты и бандеровцы",

Сначала скакали по Майдану, а теперь пляшем на костях?
Не скорбим. Сегодня мы не скорбим по пропагандистам и военным, завтра будем радоваться падению обычного самолета, а там и до (не знаю чего, не написал) недалеко. Народ в шоке, какие мы нехорошие.

Когда взорвали лайнер над Шармом радости не было. Впрочем, неважно.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)

Есть крест. И две молнии на каске :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Kivi

Шо, недолго вежливо точки ставили? Пойти глянуть
Не, это в ПЖ больше.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Тинатин

У меня не получается сочувствовать. Ни военным, ни пилотам, ни армейскому хору, ни журналистам, ни доктору Лизе. Они все активно были за войну в Украине и Сирии, они активно в ней принимали участие. Я плохой человек?
Я бы там только стюардесс пожалел.
А там не было стюардесс. Выше приводили ссылку на список погибших, экипаж самолета полностью из военнослужащих-мужчин.

Offline Kivi

В поминальном Грелку запинали за то, что совершенно справедливо назвала Кобзона гнидой за пиар.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Цитувати (виділене)
Пусть утешится, слушая пестню про "вежливых людей".  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline glasha

Ролдугин дает концерты в Сирии, доктор Лиза везет лекарства в Сирию. Но, пожалуй, для нас будет интереснее ее деятельность по ВЫВОЗУ детей из Донбасса в Россию.
http://ru.tsn.ua/svit/doktor-liza-kotoraya-spasala-detey-donbassa-chto-izvestno-o-pogibshey-v-katastrofe-tu-154-rossiyanke-774560.html
Вот настолько нужно было делать пиар российскому "гуманизму". Конечно, она - исполнитель, но остается и другая сторона этой медали: она-то понимала, что она делает.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Artem Malder
1 год ·
а если серьезно, я весь день думаю почему их так колбасит. ну да, достаточно шуток в сети, но сквозь эти шутки лично я вижу людскую боль.
дело в том, что все они уже давно заготовили мантру " во всем был виноват путин" и только ждут часа, чтобы ее запеть.
а тут мы такие вдруг начинаем вину за все преступления возлагать на всех них.
потому и колбасит.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Как много воя о танцах украинцев на костях от тех, чья страна послала самолет с ансамблем танцевать на костях разрушенного города. То, что у нас это злые слова, а у них реальное действие, никого не жмет.
Это не самолет с туристами, трегедии с которым мы сочувствовали, это военный самолет, летящий устроить танцы на костях, но, нет, мерзкие хохлы совершенно не могу понять горя и посочувствовать, надо же!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline glasha

О перегрузе или неправильно расположенном грузе не может быть и речи, т.к. обломки и тела - разлет в несколько км, т.е. разрушение в воздухе с сохранением некоторой скорости

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Они не понимают, что для нас это был самолет с вражескими солдатами. Пусть на идеологическом поле, но все равно - вражескими. И "Вежливые люди" для нас не просто песня, а символ начала войны.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Eney

Гарно сказано. Якщо хтось захоче, закиньте на цей фер.
Цитувати (виділене)
Денис Андрус поширив свій допис у групі: Свидетели Кровавого Пастора.
2 год. ·
Россияне забрасывают украинцев полными непониманию и укора сообщениями вроде "как вы можете?! Там же люди в самолете погибли!"
А знаете почему мы радуемся, мои глупые русские?
Сейчас расскажу!
Только пленку надо отмотать назад, где-то на конец 2013 года.
Мы стартовали с осознания россиян, если и не братом, то по крайней мере - другом. Сейчас эти слова звучат комично, но тогда - это было реалиями.
И тут вы, мои непонятливые русские, начали нам тыкать ножами в спину, загонять иголки под ногти, срезать шкуру по живому.
Мы плакали над покалеченными на Майдане, а вы смеялись над кастрюлеголовыми.
Мы кричали "Слава Украине!", а вы орали нам в спину "Героям Сала!"
Мы шли вам на встречу с гимном, а вы тыкали автоматами нам в лицо.
Мы защищали свою Родину от террористов, а Вы стреляли в наших солдат через границу. Вы расстреливали их в "зеленом коридоре". Вы пытали их и отрезали руки с туировкой в виде нашего герба.
Мы, сцепив зубы и затянув пояса, кормили и одевали армию, а Вы -ждали когда мы замерзнем без газа и загнемся без ваших рынков сбыта.
Мы ждали поддержки от Вас, а Вы - разрывали наши культурные связи. Ваши артисты стреляли в наших военных, называли их оккупантами и фашистами, пели песни о "возвращении Крыма".
И постепенно, с каждым таким предательским ударом, мы огрубели, мои удивленные русские.
Как говорил Маугли: "Вы так долго называли меня Человеком, что и сам поверил в это!"
Мы стали тем, кем вы нас называли - укропами, карателями, бандеровцами, хунтой. Мы стали тем, кем Вы нам были изначально - врагом.
И поэтому - не надо хныкать, заливать соцсети слезами, размазывать сопли по клавиатуре и кричать "да что ж вы, не братья, что ли?".
Не братья. Враги. Хунта. Каратели.
И мы будем смеяться и радоваться вашим потерям, как бы они не произошшли: от птицы в двигателе, от стекломоя, от пули, ставшего на путь Джихада, или от снарядов наших воинов.
Вы посеяли ветер, мои ошеломленные русские. Так пожните же бурю!

Offline glasha

Непосредственно в полете он был лишь 7 минут. Именно после начала полета через 7 минут была потеряна связь, исчез с радаров. Самолет следовал для перелета 5час.25 мин. (т.е. перелет продолжался бы 5ч.25 мин.)
Или я не понимаю, или МО РФ переврало самих себя. теперь росс.ТВ сообщает, что на 2-й минуте исчез с радаров. Так что вот пока так.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Я, собственно, и не против посильно разделить горе гибели мирных людей с их соотечественниками и близкими. Но ведь сами, суки, пишите - "погибли на боевом посту", "геройски пали в борьбе с терроризмом", "музыкальные войска", "боевые товарищи" и прочее. И вот тут, извините, я сочувствовать не готова, потому что это уже совсем другая морально-этическая парадигма.

Не пиздите, да не пиздимы будете.

Offline Eney

У діда рація ого-го.
Цитувати (виділене)
​Факт отсутствия связи с командиром рухнувшего лайнера ТУ-154, вместе с паралельной пропажей с радаров диспетчеров может говорить о мгновенной смерти всех членов экипажа. Об этом заявил бывший министр обороны Украины Евгений Марчук.

По его мнению большим вопросом и загадкой остается молчание российских властей о последних словах разбившегося экипажа. Он отметил, что пропажа с радаров и отсутствие связи с экипажем - разные вещи.

Загадочность усугубляется тем, это событие произошло в близости от аэропорта всего по прошествии пары минут после взлета с ВПП. Марчук отмечает, что пропажа самолета с радаров одновременно с пропажей связи может означать только моментальную гибель всех членов команды управления самолетом.

Это говорит о взрыве в передней структурной части самолета или о стремительной разгерметизации лайнера по какой-то неназванной причине.

Марчук подчеркнул, что использование похожих самолетов говорит о том, что по техническим причинам разрушение самолета начинается не с головной части, что дает экипажу время сообщить о ЧП.
http://www.dialog.ua/news/106439_1482680493

Offline Чиби

• Disce pati
Цитувати (виділене)
Не хватает только вопроса "За что же вы нас ТАК ненавидите, ну за что?!"

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.