Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline glasha

Например украинская ракета.
Не, так нельзя: полетят чины из ПВО.
Это вы правы, там к тому же и недосягаемость по ТТХ ракет. Если от истребителя, то это тоже - невозможно, радары бы засекли. Скорее всего или топливо или критич.неисправность. Отправили музыкантов на развалюхе.

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
Но слова хуйловка не заслужила от слова совсем.
Всі хто з хуйлом і приймають від нього медальки саме такого визначення і заслуговують, доречі, пишуть, що у списку пасажирів її не було.
liveinly

Offline Mike123

А ти кажеш чому Україна так проголосувала.
Кстати, да. Весьма красноречиво. И про вежливых людей небось исполняли бы.

Offline glasha

Доктор Лиза была на борту.
Да, подтвердилось. И дирижер ансамбля Халилов, 64 года

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Шо за хуйловка?
Пыталась вывезти детей из краматорского детдома в Россию. При поддержке бабаев, естественно.
       Ой у лузі червона калина

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
Если я правильно помню, то мнение о докторе Лизе испортилось и в том числе из-за ее посещений Савченко? Напомните, кто без склероза, в чем зашквар был?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Шо за хуйловка?
Пыталась вывезти детей из краматорского детдома в Россию. При поддержке бабаев, естественно.
Да, это помню.

Offline Саминсусамин

Всего 91 было на борту.
А мне жаль членов экипажа. Они же не виноваты, что приходится всякое дерьмо возить куда прикажут.

Offline glasha

Список пассажиров, находившихся на борту Ту-154 Минобороны России
http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12106925@egNews

Offline dlifua

• liveinly
А мне жаль членов экипажа
А мені не шкода, не те, що радісно, а просто пох, оскільки літак МО і пілоти військові, були.
liveinly

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
девять представителей СМИ было: "Первого канала" и "Звезды".
Лучше б они летели с ихтамнетами.
Минобороны говорит, что и они там были.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Там еще и девять представителей СМИ было: "Первого канала" и "Звезды".
Три съёмочные группы по три человека каждая: "Первый канал", "Звезда" и "НТВ".
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Она-то что там забыла, ёлки-палки.
У меня догадки, которые сейчас будут выглядеть несколько цинично.
Могла лететь спасти пару десятков сирийских детей, прекрасный пиар. Как это было у нас.

Offline glasha

Борт 33 года в эксплуатации. Лукашевич пишет, что что по характеру обломков на морском дне можно сделать вывод, что самолет начал разрушаться в воздухе, а именно на наборе высоты.
Если это так, то техн.неисправность или ошибка пилотирования исключены, стойки шасси лежат существенно отдельно от остальных частей самолета...Вообще, чем больше подобностей, тем больше вопросов. Остается еще вопрос: что успел сообщить экипаж. Вспоминаю А-325 над Синаем, тогда вначале говорили, что экипаж просил посадку и т.п., а потом оказалось, что это неправда.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У меня догадки, которые сейчас будут выглядеть несколько цинично.
Могла лететь спасти пару десятков сирийских детей, прекрасный пиар. С Донбассом прошло.
Я теж так думаю. Бог не фраєр

Offline Ann:-)

Я ж говорю - испортилась. Решила быть уже не только благотворительницей, но и с истеблишментом сблизиться. Хотя, персона и до того неоднозначная. Говорят, и не доктор вовсе по образованию - не доучилась. Но бедным помогала когда-то - факт.
Если я правильно помню, то мнение о докторе Лизе испортилось и в том числе из-за ее посещений Савченко? Напомните, кто без склероза, в чем зашквар был?
Ну, попыталась парить над схваткой, но не получилось.
А мне жаль членов экипажа. Они же не виноваты, что приходится всякое дерьмо возить куда прикажут.
Ну так увольнялись бы.

Вообще людей жалко, если так подумать. А если еще немного подумать - то не очень. Смешанные чувства, короче. Но то, что это кармастрайк - однозначно.
Всі хто з хуйлом і приймають від нього медальки саме такого визначення і заслуговують
Медали не путин раздает, а государство награждает. Если допустим врача за труд наградили или пожарного, который людей спас, тоже не принимать награды? Пу всего лишь государственный чиновник, не царь.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Всего 91 было на борту.
В РФ известны случаи отказа военных летчиков лететь в Сирию.

Offline mxm

• Одесса
Борт 33 года в эксплуатации. Лукашевич пишет, что что по характеру обломков на морском дне можно сделать вывод, что самолет начал разрушаться в воздухе, а именно на наборе высоты.
Если это так, то техн.неисправность или ошибка пилотирования исключены, стойки шасси лежат существенно отдельно от остальных частей самолета...Вообще, чем больше подобностей, тем больше вопросов. Остается еще вопрос: что успел сообщить экипаж. Вспоминаю А-325 над Синаем, тогда вначале говорили, что экипаж просил посадку и т.п., а потом оказалось, что это неправда.
Т.е. теоретически, получается, допускается диверсия?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline Shan

У меня в ФБ россияне ругаются, что разлекаловка идет по всем каналам.
як диты (с)
они бы еще обращение президента ждали.. это ж свой самолет, а не голландский в чужой стране

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
11:33

Представитель ансамбля рассказал корреспонденту Медузы, что концерт должен был состояться прямо в Алеппо.

Цитувати (виділене)
11:35

Фонтанка со ссылкой на источник в Минобороны передает, что Ту-154 мог перевозить большой объем бумаг, в том числе и секретные документы.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline glasha

Последнее фото разбившегося борта.
http://russianplanes.net/id198436

Offline Daena_

• Айыртау!
Представитель ансамбля рассказал корреспонденту Медузы, что концерт должен был состояться прямо в Алеппо.
Вот теперь перед жителями Алеппо и выступят.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
як диты (с)
они бы еще обращение президента ждали.. это ж свой самолет, а не голландский в чужой стране

Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175  4 мин.4 минуты назад
Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе: поручил Медведеву возглавить комиссию по расследованию

Offline glasha

Я ее знала, еще когда устраивали показуху с детьми из Донбасса. Да, оказывали помощь, но показухи было больше. Было неприятно, если честно: на чужом горе делали ТВ-пиар. Первоисточник. См. с 2.40

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
11:54
Телеканалы заявили об изменении сетки вещания из-за крушения Ту-154

Федеральные телеканалы вносят изменения в сетку вещания из-за падения самолета Ту-154 в Черное море, передает РБК.

С эфира сняли развлекательную программу «Киношоу»​, рассказал РБК генеральный директор НТВ Алексей Земский. «Дальше [вопрос корректировки сетки вещания на следующие дни] будем решать», — добавил он.

Изменения в сетку вещания также вносит телеканал «Россия 1», сообщили «РИА Новости» в пресс-службе телерадиокомпании. По словам собеседника агентства, с эфира снята программа «Смеяться разрешается». Вместо нее будет показана премьера художественного фильма, отметили в пресс-службе.

(РБК)
Просто человек

Offline Shan

Cпойлер
як диты (с)
Дмитрий Смирнов ‏@dimsmirnov175  4 мин.4 минуты назад
Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе: поручил Медведеву возглавить комиссию по расследованию
удивительно

Offline Сайонара

Доктор, которая бесплатно лечила бедных, малоимущих, детдомовцев и бомжей. После начала войны резко испортилась. До того считалась приличным человеком.
Да не так она лечила, как пиарилась. Помню я эти красочные репортажи о ней в журналах, таскала за собой целый пул журналистов и фотографов и на камеру  мазала мазью вавки бомжам, мыла им ноги и обтирала своими волосами рассказывая, как надо всех любить. Благодарные бомжи давали при этом обширные слезливые интервью журналистам из свиты "доктора Лизы".

Те, кто реально помогает нищим и бездомным - в путлеровское окружение не входят.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.