Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kpok

• **
  • Reptiloid
В нынешнем припезденном мире возможно все. В том числе и нобелевка Хуйлу. Впрочем, если б нобелевка оказала на Хуйла обамообразный эффект, то и хуй с ним.

неа, не окажет)))
просто нобелевка - это последний ништячок, которого еще нет в коллекции Хуйла.
Все остальные регалии типа "Человек года", "Самый влиятельный политик по версии Форбс" и прочие первые обложки продажных журналов он уже купил.

Понимаете? У какой-то негры - презренной обамы, блин, Нобелевка есть, а у него, к которому Трамп на поклон обещал приехать, карликовые ножки целовать - нет!!!

Как только придет новость, что хуйло получил Нобелевку, хоть по физике, хоть за вклад в литературу, хоть за что - фссё, списывайте эту премию как самую престижную. Ибо не может быть престижным то, что тупо покупается за бабло.

Но я верю в Норвегию.
Как-то у норгов коррупционными скандалами пока не пованивает, как в той же Германии с ее кучей продажных чиновников, сидящих на гешефте у хуйла...
.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Как только придет новость, что хуйло получил Нобелевку, хоть по физике, хоть за вклад в литературу, хоть за что - фссё, списывайте эту премию как самую престижную.
Премия по литературе и так уже достаточно дискредитирована номинацией этого года, как мне кажется. А премию мира вполне можно будет вручить. Посмертно. Сразу после похорон. За большой личный вклад в установление мира, выраженный в этом смелом поступке.  :smilie5:

Offline franco

• бендеровец
Премия по литературе и так уже достаточно дискредитирована номинацией этого года, как мне кажется.
А почему тебе так кажется?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Премия по литературе и так уже достаточно дискредитирована номинацией этого года, как мне кажется.
Ну Боб Дилан не хуже многих лауреатов. Многих из них уж не помнит никто.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну Боб Дилан не хуже многих лауреатов.
А Фреди Меркури не хуже Боба Дилана. Только вот не писатели они.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Только вот не писатели они.

Если стихи положены на музыку, они перестают быть литературой?
В старое доброе время скальды да трубадуры только так доносили свое творчество.
Тю, ля, а шо?

Offline Старина Z

А почему тебе так кажется?
Это мое субъективное мнение.

Offline Камея

• Стать: Жіноча

Из Twitter'а

Цитувати (виділене)
Вал Мишель ‏@VALMICHEL7  11 Std.Vor 11 Stunden

МАРИЯ И ЛЮБОВЬ
Алкоголическую скорчив мину
Сказала та,что с водкою на ты:
Я не люблю,когда стреляют в спину
Бомбить больницы лучше с высоты.

Цитувати (виділене)
@VALMICHEL7
Отпив казенки из горла уныло,
Занюхав пойло грязной волосней,
Мария объяснила, скорчив рыло,
Убийство Карлова, какою-то игрой...
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Kpok

• **
  • Reptiloid
...А премию мира вполне можно будет вручить. Посмертно. Сразу после похорон. За большой личный вклад в установление мира, выраженный в этом смелом поступке.  :smilie5:

Когда стал читать первую (подчеркнутую) фразу, чуть челюсть от ахтунга не потерял  :wacko3: Глаза тут же скосились крест-накрест и поползли по экрану убедиться, а точно ли это СтаринаZ автор поста?  :crazy: Но следующая фраза/слово вернула все части морды лица на место.
Все-таки, есть прелесть в черном юморе! А если и не прелесть, то лечебный челюстной эффект уж точно!!!  :smilie5:
.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Украинское Новое время репостит статью российской Медузы, которая ссылается на сообщение в фейсбуке министерства внутренних дел Египта (facebook.com/MoiEgy/videos/1266875293356131[/facebook]) (пардон, за корявость линка) о том, что

Цитувати (виділене)
Полиция Египта объявила о задержании пятерых человек, которые снимали постановочные кадры о боях в Алеппо.

Как следует из видеоролика, размещенного в фейсбуке министерства внутренних дел Египта, среди сделанных снимков были фотографии маленькой девочки с бумажным пакетом на голове и в платье с красными пятнами. Фотографии сделаны на фоне руин в Порт-Саиде на берегу Суэцкого канала. В полиции Египта выяснили, что организаторы съемки собирались выложить кадры в социальные сети и выдать их за снимки из Алеппо.

В съемке принимали участие дети 12 и 8 лет, родственники одного из организаторов фотосессии. Полицейские заметили фотосессию случайно, когда проезжали мимо — их внимание привлекли красные пятна на платье девочки.

Всех задержанных продержали под стражей четыре дня, а затем отпустили без предъявления каких-либо обвинений.

В ходе конфликта в Сирии в социальных сетях неоднократно распространяли недостоверные фотографии, которые выдавали за снимки, сделанные в Алеппо. В большинстве случаев на фотографиях были запечатлены разрушения, которые якобы произошли либо по вине сирийских и российских войск, либо по вине вооруженной оппозиции и исламистов. Зачастую снимки были сделаны не в Алеппо и не имели никакого отношения к гражданской войне в Сирии.

Сообщение появилось в фб вчера в 19:11.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Тюменского блогера приговорили к двум годам колонии-поселения за пост в ЖЖ

Тюменский областной суд во вторник, 20 декабря, вынес приговор в отношении блогера Алексея Кунгурова. Подсудимый был признан виновным в оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ) и осужден на два года колонии-поселения за пост в "Живом Журнале", сообщает "Открытая Россия".

Оглашая приговор, судья отметил, что наказание назначено с учетом смягчающих обстоятельств - на попечении Кунгурова двое несовершеннолетних детей и ранее он не был судим.

Процесс проходил в закрытом режиме, так как эксперт, который составил для следствия заключение по тексту поста Кунгурова, пожаловался, что ему угрожают убийством.

Поводом для возбуждения дела стал пост Кунгурова в ЖЖ под названием "Кого на самом деле бомбят путинские соколы?". В публикации блогер критиковал политику российских властей в Сирии.

Как отмечает Znak.com, автора поста Федеральная служба безопасности (ФСБ) заподозрила в оправдании деятельности террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ, запрещена в РФ).

Жена Кунгурова Асия Байшихина ранее сообщила, что экспертизу поста проводил доцент кафедры журналистики Тюменского государственного университета Владимир Лысов. Он пришел к выводу, что в словесных оборотах блогера присутствуют "призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определенного характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны". Также эксперт выявил у блогера "словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные, недвусмысленно призывающие к насильственным действиям в отношении президента России", поведала супруга подсудимого.

Алексей Кунгуров был арестован 16 июня, а до этого находился под подпиской о невыезде. Правозащитный центр "Мемориал" признал блогера политзаключенным.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Старина Z

Все-таки, есть прелесть в черном юморе! А если и не прелесть, то лечебный челюстной эффект уж точно!!!

Кстати, о черном юморе.
Сегодня на РБК видел титры к новости: "58 жертв отравления метиловым спиртом" и показывали в это время Медведева со скорбным желтушным лицом. Неподготовленный зритель мог подумать, что Дмитрий Анатольевич не удержался, выпил и дуба дал.

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
[/URL]

А это, говорят, графити в Анталье.
Тю, ля, а шо?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Принты такие хорошо пойдут.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sp0t

Да, парень однозначно станет мемом. (не посол)

Offline Sp0t

Как только придет новость, что хуйло получил Нобелевку, хоть по физике, хоть за вклад в литературу, хоть за что - фссё, списывайте эту премию как самую престижную.
Премия по литературе и так уже достаточно дискредитирована номинацией этого года, как мне кажется. А премию мира вполне можно будет вручить. Посмертно. Сразу после похорон. За большой личный вклад в установление мира, выраженный в этом смелом поступке.  :smilie5:

Ну, выбор лауреатов литературной премии уже давно вызывает недоумение (чаще всего после оглашения её люди кидаются гуглить "а кто это?"), и хотя на премии мира со времен Арафата клейма ставить негде - но думаю, что Хуйлу 100% точно ничего не светит.

Offline Sp0t

Offline Sp0t

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
https://twitter.com/belamova/status/811156536932368384
Может, там пары настолько ядовитые? Или метанол попал в аптечную настойку боярышника?
Что-то мне не очень верится, что нормальные люди фанфурики пьют.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
https://twitter.com/belamova/status/811156536932368384
Может, там пары настолько ядовитые? Или метанол попал в аптечную настойку боярышника?

А там разве ссылка на какие-то реальные данные есть? Вполне вероятно, что кто-то глумится просто, как это часто бывает. Подтверждения же редко ищут.

Offline Sp0t

Пары метанола - от 100 граммового пузырька? Разве что горлышко в ноздрю засунуть...

Писали же в ветке выше - там тот "боярышник" был фальсифицирован, вместо этилового спирта - метиловый + антифриз. А почему "нормальные люди" пьют "фанфурики" - это уже не ко мне.

Offline Sp0t

А там разве ссылка на какие-то реальные данные есть? Вполне вероятно, что кто-то глумится просто, как это часто бывает. Подтверждения же редко ищут.

Ну конечно, наговариваем как всегда на бедных россиян

Offline Sp0t

"По данным РБК, суррогатные напитки регулярно употребляет каждый десятый россиянин. На долю суррогата приходится до 20% всего рынка крепкого алкоголя. Во многих регионах устанавливают автоматы с так называемыми фанфуриками — пузырьками со спиртосодержащими лосьонами. Такой пузырек стоит 20 рублей, его может купить в любое время суток даже ребенок — документы не требуются."

https://meduza.io/cards/rossiyane-pyut-kontsentraty-dlya-vann-i-umirayut-kak-eto-voobsche-vozmozhno

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И там медсестры и нянечки?

Offline Sp0t

Вам трудно поверить, что медсестры и нянечки (и вообще - женщины) могут бухать?

Держите пруф, недоверчивая - и в будущем гуглите сами.

https://www.baikal-daily.ru/news/20/226489/

Offline ТетраМ

Писали же в ветке выше - там тот "боярышник" был фальсифицирован, вместо этилового спирта - метиловый + антифриз.
Я поняла, что тот, который для ванн. А если аптечный, то могли выпить 30 капель, как рекомендуют, и травануться.
Апд. Посмотрела по ссылке - речь именно о лосьоне.
Вам трудно поверить, что медсестры и нянечки (и вообще - женщины) могут бухать?
Ты не поверишь, но я знаю, что алкоголики бывают обоего пола и различного социального статуса. Просто они пьют разное.

Offline Sp0t

Я поняла, что тот, который для ванн. А если аптечный, то могли выпить 30 капель, как рекомендуют, и травануться.

Нет, там на рынок выбросили именно очень дешевый фальсификат - "концентрат для ванн". Причем на упаковке было написан запрет на внутреннее употребление. Он вроде был даже дешевле того аптечного (что не удивительно - метиловый спирт больше чем в два раза дешевле этилового) - и продавался во всех ларьках, а не в аптеках. Именно дешивизна и сыграла такую роль в массовости спроса не него.

Offline ТетраМ

Так о чем и речь - мне трудно поверить, что средство для ванн будут пить не маргиналы.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.