Уже 41 труп, в Иркутске объявлено чрезвычайное положение.
Чисто гипотетически, метанол разве допустим в быту?
В связи с трагедией в городе введен режим чрезвычайной ситуации, продажа непищевых спиртов запрещена.
Вкусовые качества так себе, но терпимо.
Цитата: В.И.Лемминг від Грудень 19, 2016, 15:13:43 Вкусовые качества так себе, но терпимо.Откуда ты знаешь???
Блин - пишут, что несмотря на широкую кампанию оповещения про ситуацию с "Боярышником" в Иркутске из всего что может "вещать" - продавцы говорят, что до сих пор приходят и интересуются покупкой "Боярышника" для ванн!
Откуда ты знаешь???
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 19, 2016, 14:52:18Обожаю боярышник (ягоды, товарной спелости) и запах его люблю. Ты и калину любишь.
Обожаю боярышник (ягоды, товарной спелости) и запах его люблю.
А кто-то уже купил...
Цитата: Гелла від Грудень 19, 2016, 15:19:51Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 19, 2016, 14:52:18Обожаю боярышник (ягоды, товарной спелости) и запах его люблю. Ты и калину любишь. Не, ну вот ты когда нибудь ела боярышник крупноплодный, а?! Ела?!А калину да, люблю, она и сейчас у меня на столе присуцтвует.
Не, ну вот ты когда нибудь ела боярышник крупноплодный, а?! Ела?!
Вопрос в том, кого теперь назначат виноватым.
Так уже вроде вычислили цех, взяли 7 человек. Делали "Боярышник" из метилового спирта и антифриза...
Я не удивлюсь если они ещё и игиловцами окажутся.
У нас в этом отношении раздолье для алкоголиков. Настойка Боярышника 100 мл - 7гр. Крепость 70%. Кто ж будет бухать косметическое средство?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Грудень 19, 2016, 16:08:06Я не удивлюсь если они ещё и игиловцами окажутся.Правосеки-игиловцы
Я что-то не пойму, а что дает ванна с боярышником?
Может для мойки ванн?
ванн
Винная и пивная косметика как бы не новость. Мне в свое время шампунь нравился.
0 Користувачів і 39 Гостей дивляться цю тему.