Есть много недовольных нынешней властью - от дальнобойщиков до учителей с врачами.
Много? Я вокруг себя не вижу.
Вот ценами недовольных - полно, это да.
Да у вас уже было только в недавнее время с десяток скандалов такого уровня, что в стране с более развитыми демократическими традициями уже давно не было бы и пуйла, и правительства, и парламента, и по судейству прошлись бы.
Скандалы - по телеку их почти не было, поэтому - обсуждений нет. Да и особо вникать не желают люди - а, везде воруют, все воруют, какая разница кто конкретно.
А раз все и везде воруют - то при сообщении об очередном Захарченке - по моему, только одно - ээх, жаль что не я на его месте - хоть пожил бы.
Я не знаю, как еще нужно распинать россиян, чтобы "рейтинги понизились".
И врут в глаза, и избивают на зоне безнаказанно, если это нужно власти, и покалечить могут, и убить, и уже заявляют права на мозги детей, впихивая им под видом православных ценностей дремучие средневековые принципы.
Врууут?

Это я вру на нашу прекрасную действительность. А телек, Лаврун и тд, и тп - как у них только здоровья хватает на иностранных врунов.
Рашу тудой приравняли к игилу? Чё, значит, попали в цель, показали им их грязь и враньё!
Избивают на зоне? Так правильно - я вот честный, на зону не попаду. Да и верить преступнику? Наврёт ведь.