Понятно. То есть, ты считаешь, что Навальный -- всяко лучше, чем Путин.
Да, я так думаю. А ты считаешь иначе?
Однако такого честного и бескомпромиссного борца с ней власть почему-то до сих пор не "нейтрализовала" и не закатала в асфальт, как прочих честных и не очень, бескомпромиссных и не очень.
И Явлинского не нейтрализовала. И многих других оппозиционеров. Очень удобная версия. Если кто живой и на свободе - значит агент Кремля. Мы с тобой, кстати, тоже агенты, не пали контору!

Более того, власть с необъяснимым спокойствием в течение уже многих лет относится к его, казалось бы, радикально-оппозиционным выходкам, и даже повышает его узнаваемость в народе, через провластные СМИ не позволяет народу о нём забыть.
Что ты понимаешь под "спокойствием"? То, что он из судов не вылезает, и что многих сотрудников ФБК прессуют? Что Ашуркову уехать пришлось? Что брат на зоне сидит?
А Интерфакс даже опубликовал вполне такое политтехнологическое интервью штатного политтехнолога Павловского, многократно повторив нём его оценку "сильного хода", чтобы тоже никто не пропустил. Тебя это не настораживает?
Обычная заметка с обычным интервью. Что должно настораживать? Что Интерфакс до уровня Lifenews не опустился?
Меня -- более чем, особенно учитывая ранее известные "России для русских" и "крымские бутерброды" Навального.
Бутерброды и русские как с этим связаны вообще? Где логика?