Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Кстати, вроде ж анонс Захаровского спектакля по Сорокину был, и билеты на два месяца вперед раскуплены.
Интересно было бы глянуть, как это Захаров увидит сценически.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
*писает кипятком, не отходя от компа*
Ты это, хотя бы не на клавиатуру, ей горячее вредно.

Offline Георгина

И, как бы иллюстрация к цитатам.
Россиянку осудили на 7 лет за СМС во время войны с Грузией
   :shok: :shok: :shok:   Это что, 8 лет хранили эту смс и щаз вытащили?

Offline Sp0t

odessa-ua
17h17 hours ago

Киркоров жжот с годами всё чудесней,
но мы должны признать его права:
чего б не пи#дить вражеские песни
в стране, где пи#дят полуострова?

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Союз-У с Прогрессом -- это да
У меня такое чувство, что они деньги на ракету раздерибанивают, а саму ее просто хлопушками напихивают для видимости, чтобы концы в воду спрятать.
А у меня чувство, что просто уже некому работать в ЦУПах и на стартовом столе. Что там таджики ракету готовят с ближайшей стройки.

— Горящее возле реки Кубань число 93 символизирует удаль казачьей трансгрессии и шёпот кубанского гедонизма.
  *писает кипятком, не отходя от компа*  :hot:
Нет покоя ебанутым, да. Интересно, чем казаки маги отличаются от просто магов? Кастуют файерболы шашками?

Offline Ann:-)

МОСКВИЧИ О ВОЗМОЖНОМ ЗАПРЕТЕ FACEBOOK

Господи, они заслужили и все что их ждет. Им же все равно. Начнут вешать по субботам, они начнут отвечать, что а это же не у нас вешают, а в соседнем микрорайоне, я там не живу, мне все равно.

Offline Daena_

• Айыртау!

По поводу медицины недавно почитал как Сталик свою дочь от рака лечил. Тут без политики, просто о больницах, болезнях и "реформах" здравоохранения.
http://stalic.livejournal.com/811385.html
В комментах: "А чо врачи так мало возмущались за оптимизацию? Чо они хотят, чтобы пациенты возмущались, что ли?" :facepalm:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию схоже по духу и смыслу с первой книгой Нового Завета — Евангелием от Матфея, - заявил лидер байкерского клуба «Ночные волки» "Хирург" (Залдостанов).

«Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет», — приводит слова Залдостанова «Национальная служба новостей».

Байкер считает, что это было лучшее выступление президента: «Такое ощущение, что он действительно русский царь, помазанник, — признался Хирург. — Его речь пронизана заботой о людях. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране» - сказал он.
Чего вот это искусственно усложнять? Сказал бы попросту: Путин - наш бог! и все понятно. Во имя Путина, и Медведева и ФСБ его! Пиздец! Т.е. - аминь!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline mxm

• Одесса
Show must go on!  :)

Киркоров заберет заявление о вымогательстве, если Маруани извинится и компенсирует отмененный концерт в Кургане
Цитувати (виділене)
"Я не хочу никаких посадок, мне достаточно извинений, даже не передо мной, а перед моими поклонниками, которым эта песня так дорога, перед зрителями, которым был сорван концерт в Кургане, перед теми, кто создал песню. Он извинится - я прощу, я могу забрать заявление", - сказал Киркоров в эфире телеканала "Россия-24". Вместе с тем он высказал сомнения в том, что Маруани или его юрист Игорь Трунов согласятся принести извинения, передает "Интерфакс".

Киркоров также сообщил, что намерен требовать компенсацию с Маруани за концерт в Кургане, который он сам отменил в связи с происшедшими событиями. В своем Twitter артист написал, что все купленные билеты остаются действительны. Однако на сайте Курганской областной филармонии указано, что концерт отменяется по техническим причинам и билеты можно сдать в кассы. Концерт должен был состояться сегодня, 30 ноября, в 19 часов, стоимость билетов составляла от 1 до 8 тыс. рублей.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Я не хочу никаких посадок, мне достаточно извинений,
Пусть у Кадырова возьмет урок. Перед Рамзаном все извиняются.
Тю, ля, а шо?

Offline Ogi-dogi

«Когда он говорил о сплоченности и единстве страны, мне почему-то пришло на ум Евангелие от Матфея, глава 12, где сказано, что всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет», — приводит слова Залдостанова «Национальная служба новостей».
Вызывает антирес
Их мыслительный процесс -
Как у них там делят царство -
По Матфею али без?

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
В комментах: "А чо врачи так мало возмущались за оптимизацию? Чо они хотят, чтобы пациенты возмущались, что ли?" :facepalm:
Угу. Просто поражает когда страна долгое время купалась в нефте-газодолларах, а на выходе получилась "золотая тысяча" или как-то так :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А у меня чувство, что просто уже некому работать в ЦУПах и на стартовом столе. Что там таджики ракету готовят с ближайшей стройки.
У меня было такое чувство.  Но в таком случае программу просто сворачивают, чтобы не было стыдно.
А тут запускают и запускают, невзирая на гибридные успехи.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не ну если в поездах, следующих из Украины в РФ, перехватывают курьеров везущих запчасти к самолетам в целлофановых пакетах, то я не удивлюсь если систему управления так-же получили. Почему бы ей и не отправиться в Туву? :unknown:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Киркоров заберет заявление о вымогательстве, если Маруани извинится и компенсирует отмененный концерт в Кургане
Кажется, Филю ждет международная известность.  Только не по линии изящных искусств.  :kos:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Киркоров заберет заявление о вымогательстве
Киркоров заберет заявление пранкеров, я правильно понял?
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline mxm

• Одесса
Киркоров заберет заявление пранкеров, я правильно понял?
Не, про заявление он всегда говорил, что сам написал, был просто вынужден, не мог терпеть дальше.
Но там вообще загадочно, конечно, тут играем, тут рыбу заворачивали.
Заявление он написал, потому что типа потоки грязи и лжи, нет сил дальше терпеть. Маруани про заявление не знал.
Далее, по словам Киркорова, с Маруани общались пранкеры. На прямой вопрос, а кто же вызвал его в Москву и назначил встречу в Сбербанке, он ответил, что ни он, ни его адвокат, к этому отношения не имеют, что это уже спецоперация силовиков.
И это при том, что сам Киркоров с адвокатом на встречу тоже пришел.

Offline mougrim

У меня было такое чувство.  Но в таком случае программу просто сворачивают, чтобы не было стыдно.
Так наверх уже доложено, что все зашибись. Вот и запускают.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Т.е., мы в курсе, что они все падают, а царю докладывают, что все в порядке?

Offline mougrim

Т.е., мы в курсе, что они все падают, а царю докладывают, что все в порядке?
Не. Типа "в следующий раз все будет зашибись".
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
*писает кипятком, не отходя от компа*
Ты это, хотя бы не на клавиатуру, ей горячее вредно.
На самих этих казаков бы...  Мы бы все поучаствовали, и на подогрев цистерны бы раскошелились.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Евгений Рудашевский
26 ноября в 18:45 ·
Тула, школа, актовый зал, 120 пяти- и шестиклассников. Провёл голосование. Предложил два варианта.
Первый вариант. Жить с комфортом в тюрьме. Вас кормят, раз в неделю навещают врач и родители, вам приносят новые игрушки. Выступаете на сцене: поёте, танцуете, развлекаете гостей. На улицу никогда не выглядываете. Проще говоря, живёте, как нерпа в нерпинарии. Живёте так всегда, зато дольше, чем ваши собратья на воле.
Второй вариант. Жить свободно, но без комфорта. Сами решаете, с кем общаться, куда идти, чем заниматься. Болеете чаще и в итоге живёте меньше, чем ваши собратья в тюрьме. Прокормить вам себя сложнее, нужно много работать. Но никаких стен - окоёмный простор. Волны, закаты, солёный ветер открытого мира.
Большинство уверенно выбрало первый вариант.
Мальчик с первого ряда засомневался. С подозрением спросил, будет ли в тюрьме интернет. Узнав, что будет, проголосовал за тюрьму.
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
"Я выполнял приказ" "Я просто делаю свою работу".
Кстати, я не верю в просветление через разовые звиздюли. Если ему вернуть работу, будет продолжать. У некоторых память, как у рыб.

Offline Георгина

Если кому вдруг заскучалось - https://topwar.ru/104773-smi-finlyandiya-snimaet-ekonomicheskie-sankcii-v-otnoshenii-rossii.html
Чудесна и статья, но комменты - ваще супер.
Писали явно не боты, потому что я примерно такое же слышу вот этими вот ушьями.

В Калининграде (Россия) в ходе ходовых испытаний столкнулся с пирсом недавно построенный и спущенный на воду фрегат проекта 11356 «Адмирал Эссен».

Offline sergk1

• Хортиця

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Работать пока ещё есть кому, хотя с этим тоже большие проблемы: молодых безграмотных менеджеров почему-то стало больше, чем квалифицированных разработчиков и изготовителей. Кроме того, квалифицированные работники стареют и естественным образом выбывают, а заменять их нынешними свежеиспечёнными, но почему-то безграмотными, бакалаврами и магистрами почему-то совсем не получается. А главная проблема -- вдруг ни с того ни с сего совершенно неожиданно обнаружившееся отсутствие элементной базы. Импорт качественных микроэлектронных и электротехнических комплектующих закрыт, а отечественного импортозамещения -- почему-то совершенно неожиданно как не было, так и нет.

По приказу высокого начальства пытаются делать на левой (некачественной) элементной базе: вдруг, мол, получится?
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Жить с комфортом в тюрьме.
Это слишком гипотетическая ситуация. Если б был вариант с минимальным комфортом в тюрьме, а интернет только на разрешенные сайты - это было бы ближе к действительности.
Тю, ля, а шо?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
02.12.2016

Российский президент Владимир Путин заявил, что украинский кинорежиссер Олег Сенцов осужден не за свое творчество, а за террористическую деятельность. Реагируя на просьбу режиссера Александра Сокурова поспособствовать освобождению коллеги, Путин ответил, что "это вопрос чувствительный".

"Украинский режиссер, 20 лет лагерей, в северном лагере сидит парень. Мне стыдно, что мы до сих пор не можем решить эту проблему. Умоляю вас, найдите решение этой проблемы", - обратился к президенту Сокуров. Они оба принимали участие в совместном заседании Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку в Санкт-Петербурге.

"По поводу Сенцова: мы должны исходить из того, что мы живем в правовом государстве, и вопросы такого рода, конечно, должны решаться судебной системой", - заявил Владимир Путин.

"Что касается его творчества, то он осужден не за творчество, а за то, что взял на себя совершенно другие функции, как утверждают органы следствия и суда. А именно фактически посвятил свою жизнь террористической деятельности", - заметил он.

Отметив, что "дело Сенцова" - "вопрос чувствительный", Путин добавил, что он будет "иметь его в виду".

(Би-би-си)

Отметим, что несмотря на то, что "мы живем в правовом государстве, и вопросы такого рода, конечно, должны решаться судебной системой", Путин намерен каким-то непонятным образом "иметь его в виду". Наверное, вмешиваясь-таки в совершенно независимую судебную систему совершенно правового государства.
Просто человек

Offline Sp0t

Offline Лукерья

Первый вариант. Жить с комфортом в тюрьме. Вас кормят, раз в неделю навещают врач и родители, вам приносят новые игрушки. Выступаете на сцене: поёте, танцуете, развлекаете гостей. На улицу никогда не выглядываете. Проще говоря, живёте, как нерпа в нерпинарии. Живёте так всегда, зато дольше, чем ваши собратья на воле.
Второй вариант. Жить свободно, но без комфорта. Сами решаете, с кем общаться, куда идти, чем заниматься. Болеете чаще и в итоге живёте меньше, чем ваши собратья в тюрьме. Прокормить вам себя сложнее, нужно много работать. Но никаких стен - окоёмный простор. Волны, закаты, солёный ветер открытого мира.
Специально составлено, чтобы получить желаемый результат. Плюсы тюрьмы преувеличены, минусы описаны толлько следующие из самой идеи заключения. Плюсы ывободы вообще никак не указаны, кроме видов.
Вот если бы указали что кормят, но баландой и выбора нет, родители навещают если только и ты, и они ведут себя правильно,  любые выданные игрушки могут в момент отобрать, выступая на сцене пляшешь и поешь только то, что разрешили, даже если это жуткая гадость, и развлечение гостей (буде на то желание гостей) может выходить далеко за пределы школьной программы, то результат мог бы быть и иным. Особенно если бы а про волю хотя бы упомянули, что есть возможность не только гулять и зарабатывать тяжким трудом, но и зарабатывать дохрена, на спрашимвая разрешения вертухая.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.