Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Выросло молодое поколение, отравленное пропагандой. Им в головы вложили воспоминания о том, чего никогда не было.
И с ними что-то надо делать.

Путин уволил чиновников, не отказавшихся от баллотирования в РАН.
Внимательно читаем список уволенных:
начальник следственного департамента Александр Савенков
начальник главного военно-медицинского управления Минобороны России Александр Фисун
начальник управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василий Христофоров

Вы все еще думаете, что дело в академической мантии?  :sarcastic:

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса

В кокошниках нельзя, с кокошниками нельзя!
Цитувати (виділене)
Полиция помешала блогерам Сергею и Татьяне Безгодовым фотографироваться на Красной площади, поскольку на голове Татьяны был кокошник. Об этом супруги сообщили в своем инстаграме, большую часть которого занимают фотографии домов в русском стиле и Татьяны в одежде, вдохновленной народными мотивами.

По словам Татьяны, полицейский пояснил, что кокошник «приравнивается к маскарадному костюму, а в нем можно быть на Красной Площади только по специальному разрешению». Женщина в ответ заявила, что это «просто ее личная одежда», и продемонстрировала другие фотографии в кокошнике в подтверждение того, что она «так ходит». После ее отказа снять головной убор полицейский вызвал патрульную машину.

«Ситуацию разрулил только подошедший сотрудник ФСО (Федеральной службы охраны. — «Медуза»), — написала Татьяна.

Источник в правоохранительных органах заявил «Комсомольской правде», что женщину «банально приняли за «артистку», которая фотографируется с туристами за деньги». «Никто, конечно, арестовывать девушку не собирался, и патрульная машина специально для этого не приезжала. Просто вышло небольшое недоразумение, которое было улажено буквально за несколько минут», — сказал он.

Обновление. После публикации Татьяна и Сергей ограничили доступ к своему инстаграму. Посмотреть их фотографии по-прежнему можно на их сайте, а прочесть оригинальное сообщение — например, здесь.

Offline Георгина

Минутка нехороших чуйств.
Мне стыдно, но не могу не поделиться.
Сейчас позвонила соседка дачная. Ну та, что мне специально звонила сообщить, что Крымнаш.
Разъярённая.  Спрашивала, не знаю ли я - что за межевание за 25 тыщ.   Я не знаю, если надо (а скорее всего, обяжут) то платить не хочу, ессно.
Но тут другое.  Она возмущалась - что за межевание, почему нам в карман лезут бессовестно? Я несколько раз ввернула - ну если Крым можно своровать, то ваш карман чем лучше-то? Ну и - за всё надо платить, за Крым в том числе.
Если раньше - не, ну при чём тут это, то сегодня - как не слышала.   Ну и ессно - надо фюреру сообщить на прямой линии, дачи ведь у пенсионеров в основном. 

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
28.11.2016

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал внесистемных оппозиционеров "болтунами" и "бесстыжими людьми". По его словам, "все, что им нужно ─ и дальше продавать интересы государства за тридцать жалких сребреников". Он также рассказал, что сделали бы с Pussy Riot, если бы они выступили в мечети.

В интервью ТАСС Кадыров заявил, что "придет время" и народ будет гонять внесистемных оппозиционеров "как бродячих собак, из региона в регион". "Даже родственники отвернутся, чтобы не позорили фамилию", - добавил он.

Глава Чечни не уточнил, о каких именно политиках говорит. "Не хочу называть имена. Если начну произносить вслух, тренироваться не смогу, стошнит", - сказал он. Кадыров отметил, что в Чечне "эти балаболы получили считаные доли процента". "К ним нет доверия. Что говорят в таком случае? "Давай, до свидания!", - сказал глава республики.
<...>
"Для меня все эти пусси ─ враги России,- также сказал в интервью ТАСС Кадыров. - Зашли в церковь, устроили танцы с пошлыми песнями. Если бы сунулись в мечеть, произошло бы двойное преступление, их на месте порвали бы на куски".

Он отметил, что теперь некому больше финансировать Pussy Riot и "подкармливать грантами разные движения вроде того, что нарисовало похабщину на Литейном мосту в Питере".
<...>
"Кто-то ведь устраивал эти провокации, - сказал Кадыров. - Зачем это было делать? Мы все знаем и понимаем, но молчим. Теперь им денег не дают, вот и поутихли". В ответ корреспондент ТАСС заметил, что "некоторые затихли навсегда, например, Борис Немцов". 27 февраля 2015 года политик был убит на Большом Москворецком мосту в центре столицы.

Кадыров отметил, что Немцов никогда не был его "личным врагом или другом", но он сделал себя "врагом России". По его словам, зная, что от Немцова "больше нет пользы, его друзья решили одним залпом убрать двоих": застрелив Немцова, устранить Кадырова.

"Но со мной ничего у них не получилось. Я абсолютно спокоен, на ложь и провокации не реагирую. Посылаю всех подальше и нормально живу", - сказал глава Чечни.

(Би-би-си)

Какие тут могут быть комментарии?

UPD:
Ссылка на полный текст интервью Кадырова. ТАСС.
« Останнє редагування: Листопад 28, 2016, 13:07:50 від Old Stager »
Просто человек

Offline RedCat

стойкое ощущение - что преемника готовят - отбеливают, распушивают

Offline Гелла

• едкое вещество
отбеливают, распушивают
Чего ж тут отбеливающего?

Offline RedCat

отбеливают, распушивают
Чего ж тут отбеливающего?
ну для ширнамасса - он же не всех русских стрелять будет, а только пятую колонну - предателей там всяких (твердая рука, хозяин крепкий - порядок наведет - справный барин - строгий , но справедливый)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
"Бойся своих желаний". Россияне дрочат на Сталина, вот могут получить "сильную руку" во всей красе.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Потомки чекистов просят Путина закрыть доступ к базе "Мемориала"

Потомки чекистов, работавших в годы "Большого террора" просят закрыть доступ к базе данных правозащитного общества "Мемориала", которое обнародовало сведения о 40 тысячах сотрудниках НКВД, получивших специальные звания системы госбезопасности.

"Комсомольская правда" утверждает, что потомки сотрудников НКВД и "единицы тех, кто оказался в списке и до сих пор жив" в открытом письме президенту Владимиру Путину требуют закрыть доступ. Прямых цитат из письма не приводится, но газета утверждает, что подписантами "движет страх, ведь дети, внуки и правнуки могут мстить за репрессированных предков".

Сведения о десятках тысяч сотрудников советской госбезопасности появились на сайте организации на фоне расследования жителя Томска Дениса Карагодина, прадед которого был репрессирован и расстрелян. В "Мемориале" заявляли, что два события случайно совпали по времени, а базу собирали около 15 лет.

Денис Карагодин вскоре после завершения своего расследования и установления имен палачей прадеда сообщил, что с ним связалась внучка офицера НКВД, который участвовал в расстреле Степана Карагодина. Внучка Николая Зырянова узнала о его деятельности из результатов расследования Карагодина и попросила у него прощения. Денис в ответ поблагодарил ее за искренность и мужественность и предложил "обнулить всю ситуацию", назвав это "актом гражданского согласия и примирения".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
В Москве прошел митинг против дня памяти жертв Голодомора в Украине

В Москве перед зданием украинского культурного центра прошел митинг, участники которого выступали против отмечаемой в Украине годовщины Голодомора 1932-33 годов. Несколько десятков человек во главе с муниципальным депутатом района Якиманка Дмитрием Захаровым заявили, что отказываются считать Голодомор геноцидом украинского народа.

Протестующие держали плакат с надписью "Миф о Голодоморе — ложь и пляска на костях". По их словам "миф о голодоморе" был придуман для того, чтобы рассорить "братские народы".

При этом участники митинга поиздевались над памятью погибших от голода людей, выложив перед зданием украинского культурного центра части разделанной свиной туши.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Да дело-то даже не в интеграции, а в том, чтобы как-то восстановить психику и восприятие мира после пропаганды. Даже у тех, кто ждал возвращения Украины. И граница раздора пойдет по семьям. Так что там трудно будет взять и уехать.
Да никак это не восстанавливается.
Помните Атланту с форума? Вот чего ей не хватает? Вроде, всё есть, ан нет, вынь да положь ей сэсэсэр обратно в зад.
И что? Вынуть и положить? Ставьте перед собой реальные цели, как говорилось когда-то в рекламе салата оливье.

Offline shtativ

Вроде, всё есть, ан нет, вынь да положь ей сэсэсэр обратно в зад.
При том все сопутствующее сэсэсэру прелести соцыализма она скорей всего не хочет.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Гелла

• едкое вещество
редко пишу такое, но
Cпойлер
марплик, блин, напугала аватаром.  :grin:

Offline marplik

• Шалена бджілка
редко пишу такое, но
Cпойлер
:silly: :girl_dance: :wacko3:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
редко пишу такое, но
Cпойлер
Cпойлер
Look Who's Talking.  :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
редко пишу такое, но
Cпойлер
Cпойлер
Я думала, только меня. :)))

Offline marplik

• Шалена бджілка
Совсем-совсем плохо? Или привыкнете? Я могу поменять, если вдруг совсем-совсем.
Это меня дочка так сняла, прикольно же.

Offline Sp0t

Цитувати (виділене)
28.11.2016
Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал внесистемных оппозиционеров "болтунами" и "бесстыжими людьми". По его словам, "все, что им нужно ─ и дальше продавать интересы государства за тридцать жалких сребреников".
...

Несовершеннолетние сыновья Рамзана Кадырова подарили своему тренеру UFC Porshe

Об этом чемпион России по комплексному единоборству, тренер Абдул Керим-Эдилов написал на своей странице в Инстаграме. Стоимость автомобиля в зависимости от комплектации – от 5-ти до 10-ти миллионов рублей. Как отмечает портал «Спортс.ру», фотография подарка свидетельствует о том, что это далеко не базовая комплектация. Детям, которые сделали подарок, от 9-ти до 11-ти лет.

Offline Чиби

• Disce pati
Не, ничо. :) Это от неожиданности страшно было, а потом приглядишься, и ничо так, забавно. :)

Offline Sp0t

редко пишу такое, но
Cпойлер
Cпойлер
Look Who's Talking.  :grin:

Волнуется - конкурентку увидела!  :smile7:
« Останнє редагування: Листопад 28, 2016, 23:06:38 від Sp0t »

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Совсем-совсем плохо? Или привыкнете? Я могу поменять, если вдруг совсем-совсем.
Это меня дочка так сняла, прикольно же.
Та клас!  :good:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне кажется, что симпатично очень.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mougrim

Мне кажется, что симпатично очень.
Таки да!
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
29.11.2016

Как выяснил "Ъ", в российских школах все-таки может появиться предмет "Православная культура", рассчитанный на все время обучения — с 1-го по 11-й класс. Первый проект курса получил этим летом отрицательный отзыв экспертов — но, как оказалось, не был окончательно похоронен. Авторы внесли в проект ряд исправлений, а на прошлой неделе Российская академия образования, не афишируя, запустила процесс заочного голосования по нему, которое продлится до 30 ноября. Как считают эксперты, если документ будет одобрен, курс "Православная культура" станут массово вводить в школах по просьбе Минобрнауки и региональных епархий. В Минобрнауки ситуацию пока не комментируют.

(КоммерсантЪ)
Просто человек

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цитувати (виділене)
Cпойлер
Как выяснил "Ъ", в российских школах все-таки может появиться предмет "Православная культура", рассчитанный на все время обучения — с 1-го по 11-й класс. Первый проект курса получил этим летом отрицательный отзыв экспертов — но, как оказалось, не был окончательно похоронен. Авторы внесли в проект ряд исправлений, а на прошлой неделе Российская академия образования, не афишируя, запустила процесс заочного голосования по нему, которое продлится до 30 ноября. Как считают эксперты, если документ будет одобрен, курс "Православная культура" станут массово вводить в школах по просьбе Минобрнауки и региональных епархий. В Минобрнауки ситуацию пока не комментируют
.

(КоммерсантЪ)
Не прошло и 100 лет, как они начисто забыли, что октябрьский переворот случился в полностью воцерковленной царской России. Патриархальной, скрепной, набожной -  весь набор.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Вот уже Кадыров лечит наложением рук на больное место. Интересно, он любое место вот так может? Геморрой, кожвен всякий тоже?  :girl_in_dreams:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Т.е. у них официально существует Центр исламской медицины, где лечат Кораном?  :facepalm:
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

А може то ліки від застуди?!  :smilie2:
https://twitter.com/Zn_Portnova/status/803490348630704128

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.