Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Arktika

Если кому интересно, о чем вещал "четвертый"
http://www.1rnd.ru/news/1455611

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
И эту проблему надо будет решать, иначе это будет постоянно горячая точка.
Никакой горячей точки без вежливых зелёных мудавечков там не будет. Попиздят на кухне вечерок и потянутся в собес оформлять пенсию - подтверждать дипломы.
Ага, даже в добренькой Украине образца 90-x нашли решение для крым-ваты, которая бычилась, не хотев брать украинский паспорт. То ли приватизировать жилье не давали, то ли газ не подключали. Побежали за паспортами как миленькие. А уж после того, что теперь случилось, даже хитрить не надо будет.

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Телеканал "Дождь": что вам известно о финансировании войны на Донбассе? По слухам, там были Ваши деньги...
Share options
20:35
Янукович: "Я не мог ничего финансировать. У меня денег нет. Счета арестованы. Кто финансировал? Донбасс всегда был самодостаточным регионом. Там крупные предприятия. несмотря на то, что сейчас многое разрушено, народ там живет. Наверняка, кто-то помогает. Я не знаю, кто, но могу только сказать этим людям спасибо"

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Это тупо заказ на нового врага и новую войнушку.
  Это вы там всякие ужасные вещи придумываете - то цену на транзит взвинтить, то интерес какой-то странный к азербайджанской нефти.  Это ж самая настоящая русофобия, вот это вот всё.
Это вы еще от нас реальной русофобии не видели... По сравнению с ней все выбрыки Луки вам милыми шутками покажутся.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Arktika

Цитувати (виділене)
Вопрос от радио "Свобода" об отношении к тому, что на Донбассе воюют русские профессиональные военные.
Share options
20:46
Ответ: "Практика применения наемников в мире стала обыденной. В Украине мы имели случаи задержания иностранцев, которые приезжали воевать. Почему из России больше? Связи у соседних регионов особенные - продолжительные и родственные"

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Минобороны рыфы издаёт разные ноты. Турчинов сказал: "Ноты хуёвые".
Цитувати (виділене)

Сегодня, 25 ноября, министерство обороны РФ вручило военно-дипломатическую ноту атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в РФ в связи с планами украинской стороны провести ракетные стрельбы рядом с аннексированным Крымом.

Cпойлер
Как сообщили "Интерфаксу" в министерстве обороны РФ, "заявленные Украиной юго-восточные границы опасной зоны нарушают границы территориального моря Российской Федерации, что является нарушением норм международного права и российского законодательства".

В ведомстве добавили, что в переданном атташе по вопросам обороны документе "выражен протест минобороны РФ в связи с введением украинской стороной незаконных ограничений на использование 1 и 2 декабря 2016 года воздушного пространства над акваторией Черного моря западнее побережья Крымского полуострова для проведения ракетных стрельб".

25 ноября Федеральное агентство воздушного транспорта РФ заявило о якобы "нарушении украинской стороной российского воздушного пространства во время испытаний ракетного оружия".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов отметил, что ракетные испытания Украина будет проводить в пределах международных обязательств и договоров.

Offline Георгина

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Непробиваемо.
Значит, у человека поразило не весь мозг, а только левую его часть ...

Виноватые найдены. Те же, что и всегда.
... а у самого фамилия русофобная  :blum2:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Значит, у человека поразило не весь мозг, а только левую его часть ...
Не, там всё нормально с мозгами. Просто такой взгляд издалека, через океан - вот как бы сделать, чтобы было: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ГРЕЙС

В Донецке пропала группа "Дождя". По последним сведениям, их арестовала "служба безопасности".  :hot:
Чему ты радуешься, я не пойму?

Offline Ogi-dogi

Виноватые найдены. Те же, что и всегда.
Рашкин и Мальцев - два карманных саратовских терминатора a la юный Жириновский. Причем карман, учитывая прошлое Володина, прослеживается весомо, грубо и зримо.

Offline Ogi-dogi

Москвичам задавали вопрос о присоединении Хакассии
Помню, покойный губернатор Цветков троллил чиновников, которые предлагали обеспечивать северный завоз железнодорожным транспортом. Ну и дотроллился.

Offline Робин Локсли

• *
Ну, не только Россия. Советами замучают. :smilie5:
Я тут пару дней в ФБ наблюдаю дискуссию о Крыме. Бывшую россиянку, живущую в США, очень волнует вопрос, какое сотрудничество предложит Украина Крыму после деоккупации. Эта жительница США совершенно не ватница. Она считает и аннексию Крыма, и войну на Донбассе преступлением со стороны РФ. И тем не менее, у нее, через пост вставляющей напоминание о том, что она живет в правовой стране, куча вопросов. В частности, почему судьбу крымчан должен решать всеукраинский референдум, а не "крымчане"; а если у них другие интересы (не хотят учить язык, не разделяют ценностей, тянутся к русской культуре и т.д.), почему Украина интересы этих граждан не будет защищать; законы не статичны, Конституция в том числе...  :facepalm:
Непробиваемо.
Що до мене, то я б залюбки та з превеликим задоволенням послав їх усiх пiд три чорти: "Вам, шановнi, не вистачає росiйської культури? То будь ласка, їзжайте до Росiї та окультурюйтесь там до несхочу."
Але, але, але... Ми будемо вимушеннi домовлятися про культурний та мовний статус Криму, бажаемо ми того чи нi. Бо Захiд неодмiнно вструмить свого довгого носа та почне свою пiсеньку – "Ах, ви ображаєте корiнне населення, залишаєте його без культурної бази, та цим порушуєте європейськi цiнностi."
I вимушеннi будемо взяти пiд козирьок – яволь, фрау Анжела! Ес, мiссiс Тереса!
Хiба хочеш – мусиш.

Offline Smooth Pimp

Cпойлер
Сколько же в людях неполноцености.

Offline fvk

• Иркутск
Да уж, не очень похоже на счастливое детство.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Ракетные испытания: Украина предупредила пилотов об опасной зоне над Черным морем
26.11.2016

Воздушные силы Украины планируют ракетные испытания 1-2 декабря "исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем". Об опасности полетов в зоне проведения стрельб предупреждает авиационное извещение NOTAM, сообщает в пятницу, 25 ноября, в Facebook украинский  Генштаб.

В ответ на запрос DW в Государственной авиационной службе (ГАС) Украины указали, что обслуживание движения в воздушном пространстве над открытым морем в пределах РПИ (район полетной информации. - Ред.) Симферополь по решению Международной организации гражданской авиации (ICAO) делегировано Украине. РФ пытается в одностороннем порядке задекларировать право на аэронавигационное обслуживание в этом районе "после временной оккупации Автономной Республики Крым", отмечают в ГАС.
Украина не планирует осуществлять ракетные испытания в районе Керченского пролива, заявил в тот же день секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов. "Вся остальная территория на запад от Керченского пролива является суверенным воздушным пространством Украины", - подчеркнул он.

Ранее Росавиация, ссылаясь на NOTAM Украины от 24 ноября, обвинила украинскую сторону в намерении активировать опасные зоны в воздушном пространстве "на всех высотах над открытым морем в зоне ответственности РФ" и "с заходом в воздушное пространство над территориальными водами РФ с максимальным углублением на 12 км".

В свою очередь, Минобороны РФ вручило военному атташе Украины ноту протеста против "незаконных ограничений на использование 1 и 2 декабря 2016 года воздушного пространства над акваторией Черного моря западнее побережья Крымского полуострова".

(Deutsche Welle)

А здесь внезапно вспомнили о нарушении норм международного права, но пока ещё не вспомнили, кто же их нарушил и продолжает нарушать:

Цитувати (виділене)
Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU - Министерство обороны РФ в пятницу пригласило атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в РФ для вручения военно-дипломатической ноты в связи с планами Украины провести ракетные стрельбы рядом с Крымом.

"Заявленные украинской стороной юго-восточные границы опасной зоны нарушают границы территориального моря Российской Федерации, что является нарушением норм международного права и российского законодательства", - заявили "Интерфаксу" в Минобороны РФ.

"В переданном ему (атташе по вопросам обороны) документе выражен протест Минобороны России в связи с введением украинской стороной незаконных ограничений на использование 1 и 2 декабря 2016 года воздушного пространства над акваторией Черного моря западнее побережья Крымского полуострова для проведения ракетных стрельб", - сказали в военном ведомстве РФ.
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Якщо піде Кривавий Пастор на вибори, голосую за нього.

Offline mxm

• Одесса
Спецслужбы ДНР освободили съемочную группу Дождя
Цитувати (виділене)
Спецслужбы самопровозглашенной Донецкой народной республики освободили корреспондентов Дождя Сергея Ерженкова и Василия Полонского. Они были доставлены на территорию России и вышли на связь с редакцией телеканала. Ранее журналисты были задержаны министерством государственной безопасности ДНР.

Журналисты находятся в Ростове-на-Дону.

Корреспондентов Дождя задержали вечером, 25 ноября. Полонский рассказал, что сотрудники МГБ ДНР пришли к ним в квартиру и увезли их в главное здание министерства. 

Допрос проводили трое сотрудников МГБ. Они просмотрели видеозаписи журналистов и удалили их. Также они заблокировали телефон Полонского, сломали телефон и заблокировали ноутбук Ерженкова.

Физического насилия сотрудники МГБ не применяли. «Издевались чисто психологически, не более того», — сказал Полонский.

Сотрудники МГБ в разговоре с задержанными корреспондентами назвали причиной их выдворения «ложные данные», указанные при аккредитации — неправильный номер мобильного телефона. Полонский сказал, что указал верный номер и проверил это.

Полонскому и Ерженкову запретили въезд в ДНР.

Съемочная группа Дождя в ДНР перестала выходить на связь с редакцией вечером в пятницу, 25 ноября. Ранее министерство государственной безопасности ДНР назвало причиной выдворения «необъективное» и «провокационное» освещение ситуации в ДНР.

Съемочная группа получила аккредитацию для работы в Донецке и в Службе безопасности Украины, и в министерстве информации ДНР.

Offline Ann:-)

Это делает их скотами. То есть теми, которые хотят в точности того же самого, что и сегодняшняя власть, но в профиль.
Надеюсь, что нет.
"В ожидании Годо оппозиционера", трагикомедия.
Проблема в том, что в ближайшее время он не придет, ему просто сейчас неоткуда взяться. Поле зачищено, основной массе народа внушили, что оппозиция - это предатели государственных интересов, и они тут же продадут страну врагам.
Я скорей надеюсь на "переворот сверху" по типу оттепели или перестройки.
Ну вот ты сама и обозначила проблему. Либо ждем и не дожидаемся, либо делаем что-то с тем материалом, что есть. Можно ждать сказки, но реальность - она другая.
А в 2014 там остались люди с украинскими аттестатами, дипломами, пенсией. И?
Вот именно. Вот именно. Все в обратную сторону, только плюс еще и психическая неадекватность. Это на форуме можно кликом мышки все разрулить, а сидя на земле как это все делать? Там работы непочатый край.
Да?
Уверена. Я общаюсь с кондовой ватой. Рефлексы отработаны как у тигров Запашного. И закрывать на это глаза глупо. Мы кстати с тобой вообще бок о бок с ними живем. И ты должна бы адекватно оценивать ситуацию.
Кто должен решать эту проблему, происходящую на территории Украины? Неужели Россия? А убраться с нашей территории и заняться своими делами -- ну просто никак на голову такое не налазит, да?
Если бы это зависело от меня - убралась бы уже сегодня. И я с самого начала была на вашей стороне, новичок. Но нужно понимать, что вывод войск это только первый шаг.

Чему ты радуешься, я не пойму?
Этот смайлик выражает злость, а не радость - снимись с ручника.
Ага, даже в добренькой Украине образца 90-x нашли решение для крым-ваты, которая бычилась, не хотев брать украинский паспорт. То ли приватизировать жилье не давали, то ли газ не подключали. Побежали за паспортами как миленькие. А уж после того, что теперь случилось, даже хитрить не надо будет.
Дело не в том, чтобы дать украинский паспорт, а в том, чтобы интегрировать их обратно в общество. Да, может и побегут в собесы подтверждать дипломы и все такое, но при малейшем шухере опять же побегут под чужие знамена. Надо их будет перевоспитывать как-то.

Offline Ogi-dogi

Уверена. Я общаюсь с кондовой ватой. Рефлексы отработаны как у тигров Запашного. И закрывать на это глаза глупо. Мы кстати с тобой вообще бок о бок с ними живем. И ты должна бы адекватно оценивать ситуацию.
Ну и чудесно. Значит, ты понимаешь, что рожок-другой в пузо из РПК решает проблемы с ватой кардинально? И нам уже не придется выслушивать твои подмосковные баналы?
« Останнє редагування: Листопад 26, 2016, 10:58:47 від Ogi-dogi »

Offline mxm

• Одесса
Давайте лучше обсудим, как Россия будет себя вести при закрытом над Крымом небом (вроде на два дня, 1-2 декабря), в связи с предполагаемыми учениями.
Может я преувеличиваю, но нарисовалась дилемма.

Offline Ogi-dogi

Давайте лучше обсудим, как Россия будет себя вести при закрытом над Крымом небом (вроде на два дня, 1-2 декабря), в связи с предполагаемыми учениями.
Может я преувеличиваю, но нарисовалась дилемма.
Как обычно - поднимет в воздух энгельсские бомберы, вернется и пожмет плечами.

Offline Smoke

Дело не в том, чтобы дать украинский паспорт, а в том, чтобы интегрировать их обратно в общество. Да, может и побегут в собесы подтверждать дипломы и все такое, но при малейшем шухере опять же побегут под чужие знамена. Надо их будет перевоспитывать как-то.
Взрослые не перевоспитываются. Их можно в лучшем случае утихомирить. Нужно воспитывать молодых и дождаться пока старые вымрут.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline mxm

• Одесса
Как обычно - поднимет в воздух энгельсские бомберы, вернется и пожмет плечами.
А что с пассажирской авиацией? Привычно наплюет на международные стандарты? Я не разбираюсь в этом вопросе, но говорят, что в таком случае могут быть санкции по отношению к этим "смелым" авиакомпаниям.

Offline Ogi-dogi

Я тоже не разбираюсь. Но об этом они не думают. Взлетят, долетят, повесят по медальке.

Offline mxm

• Одесса
Я тоже не разбираюсь. Но об этом они не думают. Взлетят, долетят, повесят по медальке.
На российских самолетах не только российские пассажиры могут быть, ICAO может обратить внимание на такое пренебрежение безопасностью людей, как мне кажется. Да хоть и только российские, Россия же подписалась под общими правилами, так что даже где-то глубоко у себя в тылу не может их нарушать, а тут так подавно.

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Сталингулаг ‏@StalinGulag  40 мин40 минут назад
Бутылка водки тебя взломала, мудака старого. Не умеешь пить - не имей твитор!

101 км от Москвы

Ну и чудесно. Значит, ты понимаешь, что рожок-другой в пузо из РПК решает проблемы с ватой кардинально? И нам уже не придется выслушивать твои подмосковные баналы?
Что, уже принял?
Взрослые не перевоспитываются. Их можно в лучшем случае утихомирить. Нужно воспитывать молодых и дождаться пока старые вымрут.
Не надо недооценивать пенсионеров. Именно они бегали по Донецку и Луганску с плакатами введи войска. Перевоспитывать надо будет всех. Как делали это в Германии.
Бутылка водки тебя взломала, мудака старого.
Так это же пиар!
1. Написать хуйни в Твиттер.
2. На следующий день объявить, что тебя взломали и все потереть.
3. ...
4. Профит!

Теперь все знают, что депутат Рашкин - все никак не могу поверить, что это его настоящая фамилия! - настолько важная фигура, что у него твиттер ломают.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.