Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Цитувати (виділене)
Жители российской Рязани создали петицию о переименовании 2-й Безбожной улицы в улицу Дональда Трампа. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org. "Само по себе название улицы Безбожная противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп - большой друг России и защитник традиционных ценностей", - говористя в тексте петиции
Им надо поторопиться, а то кто знает, как оно ещё повернётся.  А так раз, и улица-то вот она!

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Не понятно зачем они это корыто вообще тащили к Сирии?
Для разворовывания денег, выделенных на перетаскивание корыта в Сирию?

Тут Татьяныч в ФБ поплаклся.
Да, уже дайте ему кто-нибудь пососать рошеновский леденец, что б он успокоился...  :mad:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Да, уже дайте ему кто-нибудь пососать рошеновский леденец, что б он успокоился...  :mad: 
Канхвєта Тузік, очєнь нє хуйова. (с). :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 :shok: :consul:
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
Цитувати (виділене)
«Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту. Это очень серьезное обвинение, которое требует очень серьезных доказательств. В любом случае, решить что-либо может только суд», — сказал Песков.
В свою очередь, в пресс-службе Минэкономразвития сообщили, что ничего не знают о задержании Улюкаева.
В настоящее время в отношении министра проводятся оперативные следственные действия, возбуждено уголовное дело по ч. 6 статьи 290 УК РФ «Получение взятки в особом крупном размере».
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Владимир Винокур познакомился с хорошими ребятами:
Цитувати (виділене)
"Я познакомился с прекрасными нашими военными, молодыми ребятами, с летчиками", — рассказал артист.
Там же были и Масляков младший и веселыми на находчивыми.
Анекдоты, репризы, корки, примочки...

А прохохотавшишь "прекрасные ребята" полетели бомбить граждан сирийского города Алеппо противобункерными снарядами, чтобы помочь своему другу - диктатору, похожему на гусака.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

Из комментариев:

"Улюкаев наконец-то нашел свое дно"

"При Обаме такого не было"

:lol2:

Offline Старина Z

А вообще пауков в банке заколбасило неслабо. Прям сталинские времена-лайт.
А еще прослушка ФСБ в течение года сразу напомнила Пелевина и ДПП(ру), когда Сракандаев во время не традиционного секса вешал на стену портрет Путина. Говорил, мол, знаю, что ФСБ меня записывает, но пусть потом это видео куда-то выложит.

Улюкаев теперь нужно заявить, что деньги брал для Путина, а тому они нужны, чтобы внести аванс за готовящееся убийство Меркель. :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Владимир Винокур познакомился с хорошими ребятами:
Цитувати (виділене)
"Я познакомился с прекрасными нашими военными, молодыми ребятами, с летчиками", — рассказал артист.
Там же были и Масляков младший и веселыми на находчивыми.
Анекдоты, репризы, корки, примочки...

А прохохотавшишь "прекрасные ребята" полетели бомбить граждан сирийского города Алеппо противобункерными снарядами, чтобы помочь своему другу - диктатору, похожему на гусака.
Какая мерзость.
Я на днях услышала от соловьева не менее мерзкое высказывание (дословно, но не цитата) - Украина должна быть красивой, богатой, счастливой, цветущей страной при соблюдении российских интересов и любить таможенный союз.
Возможно, в недалёком будущем фраза 'да чтоб ты жил, как в таёжном союзе' будет приравнена к обсценной лексике.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Daena_

• Айыртау!
Это какого ж размера взятка, что аж за жопу взяли?

Не, я понимаю, что могут и за шоколадку взять, если пора раскулачивать, но все же?

Upd. Почитала в новости, 2 млн. Не поражает воображение.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Старина Z

Кстати, задержали Улюкаева за взятку от Роснефти за приватизацию Башнефти, но прислушивались больше года. Получается, что прослушку нельзя объяснить этой сделкой. Год назад о ней еще не было ни слуху, ни духу.

Offline Ann:-)

В порядке бреда: первыми озабоченность арестом министра высказали японцы. А недавно было подписано с Японией соглашение о сотрудничестве, осмотре нескольких наших заводов и внедрении там системы кайдзен. Может быть, Улюкаева конкуренты убирают от кормушки? Но сам повод ареста из разряда на воре шапка горит. Значит точно не все чисто с башнефтью.

Offline Старина Z

В порядке бреда: первыми озабоченность арестом министра высказали японцы. А недавно было подписано с Японией соглашение о сотрудничестве, осмотре нескольких наших заводов и внедрении там системы кайдзен. Может быть, Улюкаева конкуренты убирают от кормушки? Но сам повод ареста из разряда на воре шапка горит. Значит точно не все чисто с башнефтью.

Да, клановая борьба за передел собственности, это понятно.

Offline Старина Z

На телеканале РБК большой интересный комментарий Крутихина, думаю, что и на сайте есть.

Тезисы: эти события еще раз подтверждают, что приватизация Башнефти - никакая не приватизация.
Роснефть придумала схему с существенным изъяном, которого сразу не осознали: после приватизации Башнефти часть акций Роснефти из голосующих становится казначейскими, количество голосующих акций уменьшается и из-за этого БиПи может получить блокирующий пакет голосов, имея сейчас 19% акций. Чтобы этого не случилось, сейчас судорожно ищут покупателя на этот пакет.

На телеканале РБК большой интересный комментарий Крутихина, думаю, что и на сайте есть.

Тезисы: эти события еще раз подтверждают, что приватизация Башнефти - никакая не приватизация.
Роснефть придумала схему с существенным изъяном, которого сразу не осознали: после приватизации Башнефти часть акций Роснефти из голосующих становится казначейскими, количество голосующих акций уменьшается и из-за этого БиПи может получить блокирующий пакет голосов, имея сейчас 19% акций. Чтобы этого не случилось, сейчас судорожно ищут покупателя на этот пакет.
А Улюкаев при чём?

Offline Varjatka

• Минск
Улюкаев вымогает взятку в 2 миллиона у Сечина. Очень правдоподобно. :smilie5:

Offline Старина Z

А Улюкаев при чём?

А с Улюкаевым просто повод подвернулся. Больше года ведь следили.
Крутихин еще пошутил, что скорее логично было министра финансов проверить по поводу возможной взятки, потому что Минфин, который должен бороться за наполнение бюджета, вдруг предлагает отказаться от всяческого налогообложения сделки, а просто переложить из одного кармана в другой.

Offline Старина Z

Улюкаев вымогает взятку в 2 миллиона у Сечина. Очень правдоподобно. :smilie5:
Наличными (при наличии панамского офшора) и ночью (СК ведь утверждает, что взяли с поличным).

Offline Oak

• Hero Member
Только много бабла в кеше (у министра экономики, ггг) найдут или еще и визитку сами знаете кого? По экономической срок мотать будет или терроризм с вредительством пришьют?

Если серьезно, то кто будет министром вместо?

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Цитувати (виділене)
В комментарии ТАСС Песков отметил, что суд может не согласиться с СКР. «Как известно, суд далеко не всегда соглашался с мнением следствия, и наоборот», — напомнил пресс-секретарь Путина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/11/2016/582a51ac9a794726bcbdf7ec?from=main

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Охранник, водитель, массажистка... Да мало ли!

Offline mxm

• Одесса
:shok: :consul:
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев
О, вот это я понимаю.
А то всякие наезды на бизнесменов типа Евтушенкова или Прохорова как-то особо за паучьи драки не катят, бизнесмены для этих еда. А тут уже может быть серьезнее, если не договорятся.

как проходил обыск у борцов против храма в торфянке. я с телефона, весь текст скопировать не могу. Но самая жуткая часть про обыск у правозащитников. Приехали со своими понятыми, недали постановление суда, а также "изьяли" крупную сумму денег от продажи недвижимости.

Offline mxm

• Одесса
Улюкаев теперь нужно заявить, что деньги брал для Путина, а тому они нужны, чтобы внести аванс за готовящееся убийство Меркель. :smilie5:
Очевидно, что он не сможет это сделать, ему просто не дадут. А сама попытка будет серьезным приговором с немедленными медицинскими последствиями.
Думаю, что будет взывать к верховному пауку, чтобы как-то уладить по-свойски.
Прощали ведь и не такое. И Сердюкову, и Чайке.

Положительный или отрицательный результат будет показателем — началось или нет.
Термидор в свое время был начат отчаявшимися кандидатами в клиенты к гильотине.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Татьяныч их, наверное, не читает, бо, как и мамо, он песатель.
Приятно увидеть, что Татьяныч как был долбоебом, так и осткался, за те 2 года, что я его не читаю, ничего не изменилось. Значит, правильно я от него отписался.  :crazy:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline AlexUA

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Путин знал об операции, в результате которой был задержан российский министр экономического развития Алексей Улюкаев.

По словам Пескова, Путин получал всю информацию с момента начала оперативной разработки, сообщает ТАСС.

Пресс-секретарь Путина еще раз обратил внимание, что речь идет об очень серьезном обвинении в адрес министра.

"И, собственно, вердикт вынести относительно состоятельности этих обвинений может только суд", - добавил он.

Ну чо, пора наконец дать дорогу молодым Глазьеву...

Offline Старина Z

Во-первых, Рафик был совсем невиновным.  :smilie5:

Цитувати (виділене)
Тулеев заявил о сохранении должности для обвиняемых в вымогательстве

Оснований увольнять заместителей губернатора Кемеровской области Алексея Иванова и Александра Данильченко, которые обвиняются в вымогательстве акций у одного из владельцев шахты «Разрез «Инской», нет. Об этом журналистам заявил глава региона Аман Тулеев, передает ТАСС.

«Они остаются [на своих должностях — РБК]», — заявил он. По мнению Тулеева, оснований отстранять Данильченко и Иванова нет. «Это порядочные честные люди, государственники. Ничего у них нет», — уверен он.

Глава Кузбасса сообщил, что накануне, 14 ноября, в домах подозреваемых был обыск. «Где горы золота? Почему их не показали?» — сказал он. По мнению Тулеева, заместителей губернатора Кемеровской области «грамотно подставили». «Кто-то очень грамотно разобрался», — заявил он. Тулев согласился, что юрисдикцию обвиняемые нарушили. «То, что случилось, что вроде давайте контрольный пакет акций передадим этому товарищу и объединим предприятия — это сделано, чтобы заработала шахта, чтобы не было забастовок и массовых увольнений», — пояснил он. Глава региона добавил, что ситуация в шахте «Разрез «Инской» была напряженная с конца прошлого года. Тулеев также рассказал, что на предприятии возникла задолженность по зарплате шахтерам в 34 млн рублей, а к июлю этого года эта сумма увеличилась до 62 млн рублей. Долги по налоговым отчислениям увеличились до 154 млн рублей, заключил он.

О возбуждении уголовного дела о вымогательстве против главы кемеровского управления СКР Сергея Калинкина и двух заместителей губернатора Амана Тулеева Алексея Иванова и Александа Данильченко стало известно накануне, 14 ноября. Как считает следствие, фигуранты дела вымогали у контролирующего акционера АО «Разрез «Инской» акции на сумму около 1 млрд руб. Обвиняемые проходят ​п.«б» ч.3 ст.163 УК РФ (вымогательство), которая предусматривает лишение свободы от семи до 15 лет со штрафом до 1 млн руб.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/582aa0cb9a794719f90e1488?from=newsfeed

Ситуация понятна. Представители местной власти пришли к акционеру проблемной шахты и сказали: "Товарищ! Мы видим, что у тебя ничего не получается. Передай акции другому товарищу". А у акционера оказалась ФСБ-шная крыша в Москве.

Раньше как-то всем клещам хватало, а теперь кормовая база сокращается.  :pardon:

Offline Старина Z

Охранник, водитель, массажистка... Да мало ли!
Глазьев - хорошая перспективная фигура.  :smilie5:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Российская журналистика открывает новые горизонты...
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Старина Z

Думаю, что будет взывать к верховному пауку, чтобы как-то уладить по-свойски.
Верховный паук был в курсе с самого начала. Что может предложить Улюкаев, чтобы остаться на свободе?

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.