Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Против строительства очередного храма на месте парка? -- Твой дом -- турма! (с)
Цитувати (виділене)
Сергей Митрохин ‏@mitrokhin  10h10 hours ago View translation
Беспредел на грани террора. Защитников Торфянки в 6 утра арестовала полиция. Вместе с семьями и компьютерами увезли неизвестно куда
Цитувати (виділене)
Yevgenia Chirikova ‏@4irikova  8h8 hours ago View translation
13 человек,защищающих парк Торфянка хотят посадить за "оскорбление чувств верующих". Здравствуй, инквизиция
Цитувати (виділене)
Сергей Митрохин ‏@mitrokhin  9h9 hours ago View translation
1937 год В. Гундяева. Арестованным защитникам Торфянки шьют ст. 148 УК РФ - оскорбление чувств верующих
http://activatica.org/blogs/view/id/2857/title/obyski-i-zaderzhaniya-aktivistov-parka-torfyanka
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ну что, Болгария-Молдавия, думали, вас тут кормить будут? Агащаз
Цитувати (виділене)
Победы Радева в Болгарии и Додона в Молдавии связывают, конечно же, как всё сейчас происходящее в мировой политике, с триумфом Трампа, однако в реальности являются плодами многолетней стратегии Владимира Путина, не пытавшегося силой вернуть страны бывшего Советского блока в орбиту России, а делавшего ставку на то, чтобы плод созрел и упал в руки. В этом смысле они очень показательный пример для Донбасса и Украины.
...
Отныне перед ними надо честно поставить простой выбор - либо вы прозябаете на задворках Западного мира и страдаете от его корпораций, которые в агонии пытаются выжать ресурсы из всех колоний, либо вы начинаете присоединяться к русскому миру, но на условиях со-делания, со-действия, получая уровень благ и защиты в соответствии с привнесённой в наш Евразийский союз пользы. То есть акцент должен быть сделан на пропорциональность благ и ответственности, прибыли и созданной продукции. Говоря упрощённо, если вы поставляете только болгарский перец и молдавское вино, то вам отводятся определённые условия для торговли на евразийском рынке, однако никаких высокотехнологичных заводов строить вам Москва не будет. Если же хотите заводы, то вкладывайтесь в науку и производство, выращивайте кадры и тратьте на это свои средства - Москва поможет советом и определенным участием.

Но ни копейки просто так, ни одного предприятия за красивые глаза - чтобы потом не пришлось как после развала СССР остаться без половины промышленности на окраинах. Все ключевые инфраструктурные проекты должны быть в пределах Российской Федерации. Только так и никак иначе.
По ссылке прекрасно все

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Скрепы не удержали
Цитувати (виділене)

5 сентября 2005.
Просто человек

Offline Garfield

• Nederland
5 сентября 2005.
А и точно, правда или нет оно, но про нынешнее событие писали "после взлета", а не "при посадке".
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Скрепы не удержали  :sneaky:
Это что-то американское, имхо. 

Offline Garfield

• Nederland
С российскими флажками и, собственно, самолетом? :wacko3:
О, там же и взлетная рампа видна Кузина - точно американцы...
Homo homini felis est.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Не, российское. И именно "Адмирал Кузнецов". Причём на гифке не МиГ-29, как в новости, а Су-33.
Просто человек

Offline Garfield

• Nederland
Homo homini felis est.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
С российскими флажками и, собственно, самолетом? :wacko3:
О, там же и взлетная рампа видна Кузина - точно американцы...

Мне не видно ни хрена, плохо грузится.  Просто я видела как-то похожее американское.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не, российское. И именно "Адмирал Кузнецов". Причём на гифке не МиГ-29, как в новости, а Су-33.
Ух ты, респект, Стейджер!  :)  Я. конечно, вижу, что это военный самолет, но это все. 

Offline mxm

• Одесса
Чистый убыток ВЭБа с начала года составил 154 млрд рублей
Цитувати (виділене)
Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Чистый убыток Внешэкономбанка за 9 месяцев 2016 года по РСБУ вырос в 3,3 раза по сравнению с убытком за тот же период прошлого года, до 153,8 млрд рублей, свидетельствует отчет госкорпорации по ценным бумагам.

На результаты ВЭБа повлияли убытки от операций с ценными бумагами, имеющимися с наличии для продажи, которые составили 116,6 млрд рублей. Эта цифра учитывает убыток от реализации ценных бумаг.

В третьем квартале "Газпром" выкупил у ВЭБа 3,59% своих акций, стоимость сделки оценивалась в 130 млрд рублей. Так как бумаги приобретались при другой конъюнктуре и сейчас стоят значительно дешевле, после их продажи ВЭБ должен был отразить убытки в своей отчетности.

Из материалов ВЭБа следует, что в третьем квартале он получил чистый убыток по РСБУ в размере 136,7 млрд рублей. Глава ВЭБа Сергей Горьков говорил журналистам, что сделка по продаже акций "Газпрома" стала основным негативным фактором, повлиявшим на финансовый результат ВЭБа в этом году.

"Это единственный убыток, который мы несем в этом году. Он достаточно существенный. В остальном наш портфель несет доход, наша маржа выросла с нуля на начало года до 1,5%", - указывал он. ВЭБ в 2016-2017 годах прогнозирует убыток.

Offline Ann:-)

Вопрос не в том, какие фотки постановочные, а какие репортажные, а в том, сколько усилий надо приложить, чтобы получить требуемый результат.
Ты снимал Трампа и Хуйло?
Скрепы не удержали 
На авианосцах же должны быть удерживающие самолет штуки -забыла как называютс - самолет специальным крюком их цепляет при посадки и они его подтормаживают. На кузе что, их нету вообще? Или видео плохое?

Offline Ann:-)

А вообще прекрасно, прекрасно. Еле-еле доползли через половину мира, дымя на весь белый свет и снося плевки в спину. Дотелепались кое как и тут же не сходя с места утопили самолет. За такое любимый совками Сталин поставил бы к стенке всех, включая корабельных крыс, потому что худшего позора для страны выдумать трудно, даже если думать  нарочно.

Offline Аксельбант

Новый вице-президент США Майкл Пенс.

Думаю, что Майкл в отличии от того, кто сбацал данную статью читал Киплинга. А именно The Truce of the Bear. Остальное проблемы перевода.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Garfield

• Nederland
На авианосцах же должны быть удерживающие самолет штуки -забыла как называются - самолет специальным крюком их цепляет при посадки и они его подтормаживают. На кузе что, их нету вообще? Или видео плохое?
Если видео не подшаманили - похоже что как раз аэрофинишер и сломали: вначале самолёт резко тормозится, а потом даже ускоряется (как если бы тягу движков еще не полностью убрали, а сопротивление тормозов и финишера резко упало).
Homo homini felis est.

Offline Аксельбант

На авианосцах же должны быть удерживающие самолет штуки -

Тормозные канаты - аэрофиниши. И их несколько штук, чтобы а) проще было зацепится крюком при посадке б) иногда они рвутся. Но если отлетел крюк у самолета - увы, будет плюх в воду за палубой. Единственный шанс - успеть набрать скорость и долететь до другого аэродрома, желательно на земле. Поэтому посадка проходит на полной тяге, чтобы успеть. Но тут либо пилот промазал вообще и сел с большим опозданием, либо авик сманеврировал либо еще какая-то причина. Миг же он легкий, вряд ли там топлива было в ноль, чтобы не успеть набрать высоту.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Не понятно зачем они это корыто вообще тащили к Сирии?
Ракеты они могли пускать из Каспийского моря, а самолеты со своей базы в Сирии. А доставить их туда своим ходом всяко проще, чем на Кузе.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Победы Радева в Болгарии
Этот пророссийский президент Болгарии сломался, несите следующего

Цитувати (виділене)
Первые слова Радева после победы:
"....я натовский генерал, я первый болгарин, который закончил военновоздушную академию в США и я буду защищать наше евроатлантическое членство даже более активными средствами, чем сейчас.
...Для России - должно быть ясно что мы являемся лояльными членами НАТО и ЕС ... мы должны освободиться от этого сателитного синдрома и иметь политику которая работает для наших интересов.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
Но тут либо пилот промазал вообще и сел с большим опозданием, либо авик сманеврировал либо еще какая-то причина.
А может он просто пофигист?  :)
Типа
If I should take a notion
to jump into the ocean...
Ain't nobody's business!

Offline Сайонара

Напугать мир :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline shtativ

Ты снимал Трампа и Хуйло?
Я много кого снимал, но этих в моем послужном списке нет. Но и речь не об этом.
В открытом доступе полно видео- и фотоматериалов, позволяющих оценить состояние пациента в его разных ипостасях, и для этого совершенно необязательно снимать его персонально.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Упс! Вот это многоходовочка!!!

Offline Охтирка

Тут Татьяныч в ФБ поплаклся.
Комменты порадовали. Там даже Макл Щур отписался. :grin:
Татьяныч их, наверное, не читает, бо, как и мамо, он песатель.
Цитувати (виділене)
Артемий Лебедев
9 год ·

Почему у нашей студии офис в Киеве и почему у Порошенки фабрика в Липецке

Офис нашей студии работает в Киеве с 2001 года. У нас отдельное юридическое лицо, украинская компания. В киевском офисе работают 15 граждан Украины. Мы платим налоги на Украине. Наши работы известны во всей стране - от логотипа Одессы (http://www.artlebedev.ru/everything/odessa/) до сайта аэропорта Борисполь (http://www.artlebedev.ru/everything/borispol/), от логотипа движения Фемен (http://www.artlebedev.ru/everything/femen/) до уличных табличек Переяслава-Хмельницкого (http://www.artlebedev.ru/everything/pereyaslav-khmelnytsky/).

Студия Лебедева - ведущая дизайн-студия Украины - http://www.artlebedev.ua.

При этом мало кто может понять наши проблемы, если он не оказался в схожей ситуации. Московской компании, даже если она занимается таким невинным видом деятельности как дизайн, сегодня очень хуево на Украине.

Небольшой контекст: с тех пор, как на Майдане инфантилы заработали себе право развалить государство, послать нахуй все нормы, правила и законы, думая, что их пустят в Европу или дадут с ней свободно торговать, на Украине сменилась валюта.

Теперь вместо денег ценятся фантики как в монополии, это фантики патриотизма. Их каждый может напечатать сколько хочет и расплачивается ими при любом удобном случае. А реальных денег нет. И особенно их нет для компаний из Москвы, потому что если какая-либо компания захочет работать с нами, ее тут же подвергнут остракизму.

При этом, как я уже говорил, Украина состоит из 98 % совершенно нормальных, адекватных и вменяемых людей, а 2 % составляют ебанаты. И сегодня они - совершенно как большевики в 1917 - захватили власть и установили военно-чекистскую цензуру и патрулируют нравы.

Любая украинская компания, которая сегодня решит открыто с нами работать, сильно рискует. Говноеды из ебанутых двух процентов начнут вонь в инете, люди, подписавшие с нами контракт будут уволены.

Но мы не закрываем офис, никуда не деваемся, продолжаем работать в Киеве на благо наших клиентов.

И нам остается только одно: ждать. Я уверен, что текущая временная власть будет с позором изгнана, наступит долгожданное просветление, счастье, покаяние и братание. Ситуация изменится, мы резко станем нужны и любимы. Наши секретные проекты перестанут быть секретными. Воссияет радуга счастья. Возможно, это будет отблеск денег.

* * *
А тем временем в России работает кондитерская фабрика "Рошен", которая принадлежит олигарху-злодею Порошенке. Чтобы никто не перепутал, слово "рошен" удобно расположено в середине его фамилии.

Украинский президент Порошенко производит четверть (25 %) всей карамели в России. Обсосаться!

У фабрики есть сайт roshen.ru, который перестал обновляться во время Майдана. Зато украинская версия roshen.ua исправно обновляется. И там есть роскошная новость двухнедельной давности (страшно сказать - на русском языке!) - "Дивиденды от работы Липецких активов корпорация ROSHEN вкладывает в благотворительность в Украине". (Липецких = русских, но это пиарщики ловко маскируют.)

Самое охуительное в новости - ее начало.

"За период 2014-2016 гг. корпорация ROSHEN получила и вывела в Украину $72 062 721 дивидендов от работы Липецких активов. С этой суммы в бюджет Украины было выплачено 125 628 466 грн. налогов."

(Источник: http://roshen.ua/…/dividendy-ot-raboty-aktivov-korporacija…/)

То есть, за период войны на Донбассе (2014-2016) украинский президент Порошенко заработал на территории "агрессора" N денег, из которых одни только дивиденды составили 72 миллиона долларов (представьте, сколько оставили, реинвестировали и пр.). Это только деньги, которые удалось перевести на Украину, то есть, в карман. А налогов с этих денег было заплачено 125 млн гривен. То есть, чуть меньше 5 миллионов долларов.

То есть, на Украине разрешается зарабатывать в России, платя при этом 7 % налогами от дивидендов.

Шоб я так жил.

* * *
Я понимаю, почему у Порошенки фабрика в России, и понимаю, почему у нас офис в Киеве.

В первом случае это бизнес, а во втором - гордость и достоинство.

Offline mxm

• Одесса
Цитувати (виділене)
"....я натовский генерал, я первый болгарин, который закончил военновоздушную академию в США и я буду защищать наше евроатлантическое членство даже более активными средствами, чем сейчас.
...Для России - должно быть ясно что мы являемся лояльными членами НАТО и ЕС ... мы должны освободиться от этого сателитного синдрома и иметь политику которая работает для наших интересов.
Цитируют это, но он не только это сказал. В "Что там у" я выложил ссылку на статью на болгарском, там есть разное. В т.ч. что "мы за Европу, но Россия тоже Европа".
В общем, он такой себе "многовекторный".
Но, конечно, уже понятно, что никаких отказов от НАТО и ЕС не будет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Напугать мир :)
Ща как развалиццаааа!  :smile10:  :scare3:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Артемий Лебедев
Наши работы известны во всей стране - от логотипа Одессы (http://www.artlebedev.ru/everything/odessa/) до сайта аэропорта Борисполь (http://www.artlebedev.ru/everything/borispol/),
Первое - хрень редкостная, второе не работает. Ну и вспе остальное в том же духе.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Артемий Лебедев
Наши работы известны во всей стране - от логотипа Одессы (http://www.artlebedev.ru/everything/odessa/) до сайта аэропорта Борисполь (http://www.artlebedev.ru/everything/borispol/),
Первое - хрень редкостная, второе не работает. Ну и вспе остальное в том же духе.  :sarcastic:
+1
И Киевстаровский сайт был гэ, а Авалевский и сейчас гэ.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Жители российской Рязани создали петицию о переименовании 2-й Безбожной улицы в улицу Дональда Трампа. Соответствующая петиция размещена на сайте change.org. "Само по себе название улицы Безбожная противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп - большой друг России и защитник традиционных ценностей", - говористя в тексте петиции
Тю, ля, а шо?

Offline Kpok

• **
  • Reptiloid
Цитувати (виділене)
Артемий Лебедев

Нравится!
Мне - нравится! Что у Одессы такой красивый, многозначный и, вместе с тем, лаконичный логотип
(узнал только сейчас, сходив по Вашей ссылке).
Пусть уж лучше иностранцы создают для вашей страны такие прекрасные произведения, чем приезжают на танках.

Для нашего города Артемий тоже сделал логотип. Мне нравится: яркий, оптимистичный, согревающий - на фоне низких серых облаков, сплошным покрывалом закрывающих небо большую часть года...
Но этот логотип сильно раздражает очень многих ижевчан. В первую очередь потому, что был сделан "мАсквичём". А во-вторых, потому что здесь все привыкли быть серыми, незаметными, главное правило: не высовываться, чтобы "как бы чего не вышло - отвечать придется" (с)...

http://www.artlebedev.ru/izhevsk/logo/

.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.