Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline invariant

• Стать: Чоловіча
  • Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ага. И три четыре шестёрки подряд в номере телефона. :facepalm:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
В Орегонском Портланде начались беспорядки. Интересно, а кто же гадит Трампу? Неужто Госдеп решил остаться верным Обаме?  :sarcastic: Представляю, как сейчас колбасит старуху А. Наверно аж кончает на клавиатуру.

Offline Ogi-dogi

Ага. И три четыре шестёрки подряд в номере телефона. :facepalm:
Ну это же евреи. Они наверняка могут позволить себе "красивый номер".  :pardon:

Offline franco

• бендеровец
Неужто Госдеп решил остаться верным Обаме?  :sarcastic:
Конечно. Обама - президент и Госдеп - его. По крайней мере, до 20 января 2017 года.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Странно, что при задержании эти "диверсанты" не оказались в шароварах и с оселеднями.  :unknown:
"Объявление о работе" как бы объясняет, почему. :crazy:
ЭТУ деталь при задержании тоже не показали.

Offline Ann:-)

Конечно. Обама - президент и Госдеп - его. По крайней мере, до 20 января 2017 года.
Пора высылать национальную гвардию на помощь Трампу.  :sarcastic:

А если без хиханек, то вата достала уже по самое не могу. Ощущение безысходности такое, что хоть башкой в стену.

Online Garfield

• Nederland
Цитувати (виділене)
Тюремный кризис в Нидерландах: где взять заключенных?
11.11.2016
Cпойлер
Пока в большинстве стран мира ломают голову, как справиться с проблемой перенаселения тюрем, Нидерланды пытаются решить прямо противоположную проблему. Там заключенных не хватает, причем настолько, что за последние несколько лет власти вынуждены были закрыть 19 тюрем, и еще несколько будут закрыты в будущем году.

(Би-би-си)
[/spoiler]

Передайте им там, чтобы подождали закрывать тюрьмы: совсем скоро они крайне потребуются. Пусть лучше, пока не поздно, срочно модернизируют их до особо строгого режима и построят спецтранспортные ветки с односторонним движением от Гааги.
Так совсем недавно про нововведение говорили: стали, дескать, камеры на двух человек делать (вместо чтоб по одному)...
А самую для Гааги тюрьму в Vucht никто не закрывал. И замечательный самолетик, которым отмороженных возят (пиратов задержанных, например, доставляли) на базе в Эйндховене никуда не делся. Главное - чтоб клиент дозрел.
Homo homini felis est.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
"Работа для евреев"???
...это с одной стороны, а с другой на видео не было пузырька с наклейкой "кровь ватных младенцев".  Все так загадочно.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline shtativ

с другой на видео не было пузырька с наклейкой "кровь ватных младенцев".
Он уже ее выпил, а пузырек проглотил.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А самую для Гааги тюрьму в Vucht никто не закрывал. И замечательный самолетик, которым отмороженных возят (пиратов задержанных, например, доставляли) на базе в Эйндховене никуда не делся.

Это хорошо. Вот только в данном случае одной замечательной тюрьмы и одного замечательного самолётика, боюсь, никак не хватит.
Просто человек

Offline shtativ

Вот только в данном случае одной замечательной тюрьмы и одного замечательного самолётика, боюсь, никак не хватит.
Непоместившихся в первый рейс можно повезти вторым, а совсем непоместившихся можно где-то ненавязчиво потерять с высоты 10 км. Я даже потом задушу жабу и разорюсь на две гвоздички к посольству.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Камея

Я даже потом задушу жабу и разорюсь на две гвоздички к посольству.

:rofl:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

Министр обороны ФРГ призвала Трампа проявить жесткость к Путину

Урсула фон дер Ляйен предостерегла избранного президента США от мягкости по отношению к Путину. Трамп должен четко заявить, на какой он стороне.

Цитувати (виділене)
Министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен (Ursula von der Leyen) призвала избранного президента США Дональда Трампа занять жесткую позицию по отношению к России. Об этом она заявила в четверг, 10 ноября, в эфире немецкого общественно-правового телеканала ZDF.

"Трамп должен четко заявить, на какой он стороне: на стороне закона, миропорядка и демократии, или же ему все равно и он налаживает своего рода мужскую дружбу", - сказала глава Минобороны. Она также добавила, что в разговорах с Путиным нельзя забывать ни про аннексию Крыма, ни про бомбардировки Алеппо.

Кроме того, фон дер Ляйен призвала Трампа не относиться к НАТО как к бизнесу. "Это не предприятие. Это не тот случай, когда можно сказать: прошлое меня не волнует. Ценности, которые мы представляем, мне также не важны, я посмотрю, сколько денег я могу заработать и может ли получиться выгодная сделка. Так не управляют страной, и это не принцип НАТО", - подчеркнула она.

Offline Камея

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Урсула фон дер Ляйен предостерегла избранного президента США от мягкости по отношению к Путину.
Боюсь, что подобного рода призывы окажут противоположное действие. Трамп на редкость самовлюблен, поэтому ему необходима иллюзия, что все принимаемые решения исходят только от него одного. Таких нужно убеждать только фактами. Надеюсь, спецслужбы США собрали их достаточно.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Наверное, это хорошо, что у каждого долбоеба есть шанс стать Президентом. Или плохо. Я пока не разобрался. Но после Трампа я уже не удивлюсь, когда президентом России станет Петросян.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Камея

Боюсь, что подобного рода призывы окажут противоположное действие. Трамп на редкость самовлюблен, поэтому ему необходима иллюзия, что все принимаемые решения исходят только от него одного. Таких нужно убеждать только фактами. Надеюсь, спецслужбы США собрали их достаточно.

:plusone:

Offline Varjatka

• Минск
Готов на любые жертвы, лишь бы санкции сняли. :smilie5:
Цитувати (виділене)
Николай Руденский
12 ч ·
Соловьев беседует с Кирсаном Илюмжиновым. Спрашивает, почему же ФИДЕ не перенесла матч на первенство мира по шахматам из США, раз его, Илюмжинова, внесли в санкционный список и в Америку не пускают. "Мы хотели, чтобы Соединенные Штаты немного умнели, немного интеллектуализировались", - скорбно, но с достоинством отвечает Илюмжинов.

Илюмжинов (печально): "Я написал директору ФБР, директору ЦРУ, министру финансов США, чтобы меня пустили в Америку. Президенту Обаме написал. Я готов даже временно принять гражданство США, чтобы судиться с их правительством. Если проиграю, пусть сажают в тюрьму, на электрический стул, но если выиграю, пусть извинятся и выплатят материальную компенсацию. Так до сих пор и не ответили". Соловьев (сочувственно): "Благодарю вас за смелость, за принципиальность". #ТВперлы

Offline Ogi-dogi

Наверное, это хорошо, что у каждого долбоеба есть шанс стать Президентом. Или плохо. Я пока не разобрался. Но после Трампа я уже не удивлюсь, когда президентом России станет Петросян.
Не соглашусь, не у каждого. Это непременно должен быть сказочный долбоеб. Таким образом, Петросян не проходит - унылый, жалкий долбоебишко. Я бы поставил на Лозу.

Offline Камея

Мнения. Александр Рыклин: "Русский истеблишмент угодил в американскую ловушку..."

"Триумфальная победа Дональда Трампа на президентских выборах США донельзя наглядно проиллюстрировала тезис, который время от времени всплывает в обсуждениях российских политологов и экспертов: нынешний русский политический класс устроен крайне просто и примитивно. И рефлексии его, и реакции на те или иные внешние возбудители соответствующие. То есть присущие самым незатейливым одноклеточным организмам", - пишет главный редактор "Ежедневного журнала".

Цитувати (виділене)
"Так вот та единственная клетка, коей Господь наградил нашу доморощенную элиту, так жестко ориентирована на Кремль, что реакцию ее носителя на результат американских выборов предсказать было не сложно. Однако, как это часто бывает в случаях с российскими политиками, реальность превзошла самые смелые ожидания.
"Дорогие друзья, уважаемые коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента Соединенных Штатов, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент Соединенных Штатов Америки, с чем и я вас всех поздравляю". С таким обращением к своим соратникам, депутатам Госдумы, на вчерашнем пленарном заседании выступил внук наркома Молотова Вячеслав Никонов... А дальше случилось неожиданное - российские депутаты в едином порыве поднялись со своих мест и бурными аплодисментами встретили известие об избрании 45-го президента США".
"Празднование дня США продолжилось в кулуарах Госдумы. Рассказывают, что Жириновский устроил в собственных думских покоях настоящую вечеринку по случаю победы своего заокеанского единомышленника. С шампанским, тостами, вереницей гостей".

Цитувати (виділене)
"Но что это мы все про депутатов? Буйный восторг по поводу избрания Трампа демонстрировали и остальные отечественные ньюсмейкеры, завсегдатаи ток-шоу на федеральных каналах.
Вот, например, реакция на избрание Трампа советника президента по экономике Сергея Глазьева: "Я думаю, Трамп как прагматичный человек отменит антироссийские санкции, которые наносят ущерб и американскому бизнесу. Поэтому товарооборот и финансово-экономические отношения между Россией и не только США, но и Западом в целом, восстановятся и будут, скорее всего, расти уже в зависимости от чисто экономической конъюнктуры".

А главный редактор кремлевского пропагандистского ресурса, вещающего на Запад, телеканала RT Маргарита Симоньян оставила в своем Твиттере следующую запись: "В общем, я сегодня езжу так: в одном окошке наш флаг, в другом американский. Символизирую мир-дружбу-жвачку. Авансом".

"Во как! По Москве с американским флагом! Смелая, скажу я вам, женщина - не побоялась, что случится ей по пути какой-нибудь член НОД и ничтоже сумняшеся запустит в это самое окно орудием пролетариата. И будет, кстати, в своем праве. Потому что нельзя так с простым патриотическим народом! Ему, тяжко выживающему в условиях экономического кризиса, не до нюансов российской внешней политики. Столь резкий ее разворот в сторону "заокеанских партнеров" он мог и пропустить, не заметить".

Цитувати (виділене)
"Впрочем, в любом случае этот когнитивный диссонанс долго не продлится.
 Очень скоро наступит протрезвление, в Москве убедятся, что никакие США никакой Крым, конечно, не признают, санкции не отменят, и очень скоро Маргарита Симоньян тот флажок, что нынче выставила в окне своей машины, демонстративно сожжет.

Впрочем, друзья, а чего вы, собственно, ждали от путинской элиты. Она хоть и состоит из людей по большей части ничтожных и жалких, но тем не менее не лишенных обычных человеческих чувств. Поэтому им хочется верить, что вернется прежняя жизнь, санкции отменят, потихоньку восстановится ресурсная база, которую так сладко было дербанить всей бандой. Что опять можно будет спокойно летать на выходные к детям в Лондон, а не в унылый Крым (сто лет бы его не видеть!), не прятать недвижимость на озере Гарда, не коситься с подозрением на спущенных с цепи силовиков..."

Цитувати (виділене)
"Конечно, долго эта эйфория не продлится. Подозреваю, что сменится она очередным всплеском антиамериканской кампании, которую мы наблюдаем все последние годы. И еще не замутненный в сознании народа образ главного врага засияет новыми красками.

Дональд Трамп - человек непредсказуемый, и не может быть ничего глупее, чем опираться на его предвыборную риторику, прогнозируя будущую внешнюю политику США.
Но точно можно сказать одно - у Путина Трамп ничего не купит. И вовсе не по этическим причинам. Путину нечего продать Трампу. У него нет ничего, что могло бы того заинтересовать".

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не соглашусь, не у каждого. Это непременно должен быть сказочный долбоеб. Таким образом, Петросян не проходит - унылый, жалкий долбоебишко. Я бы поставил на Лозу.
Так тоже хорошо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Я бы поставил на Лозу.
Я -- на Залдостанова. Лоза по этому критерию ему в подмётки не годится.
Просто человек

Offline Ogi-dogi

Я бы поставил на Лозу.
Ну, это ты с козырей зашел. Я сейчас из рукава Проханова достану и кирдык Хирургу вместе с его ягодицами. :)

Offline mxm

• Одесса
Не понимаю, какие могут быть херурги и певцы-критики, когда есть Эрнест Макаренко. Он всех делает с обескураживающим отрывом. Включая не названных тут еще всяких мизулиных-милоновых с прочими поклонскими-яровыми.

Offline Gerbil

• Израиль

Трампу обязательно понравится.  Ему все на чем есть его портрет или имя нравится.
Единственное спасение - срочно развесить во всех лифтах и подъездах портрет Трампа! :scare3:

Offline Ogi-dogi

Не понимаю, какие могут быть херурги и певцы-критики, когда есть Эрнест Макаренко. Он всех делает с обескураживающим отрывом. Включая не названных тут еще всяких мизулиных-милоновых с прочими поклонскими-яровыми.
Тебя, дружище, придется дисквалифицировать. Мы тут на конвенционных долбоебах фехтуем, а ты нас буйнопомешанной дубиной по темечку. Неспортивно.  :pardon:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Офицеры в России будут получать одну белую рубашку на пять лет
11.11.2016, 14:06

Правительство России внесло изменения в нормы снабжения военнослужащих вещевым имуществом в мирное время. Соответствующий документ был размещен на официальном портале правовой информации.

В частности, до 1 июня 2022 года военнослужащие будут получать одну белую рубашку на пять лет. Раньше им полагалось по две штуки на такой же срок. Повседневная рубашка с длинным рукавом и рубашка с коротким рукавом будет выдаваться на три года, а не на два. Между тем количество футболок будет увеличено — с двух до трех.

Также изменения предполагают прекращение до 1 июня 2022 года выдачи одежды из шерсти. Помимо этого, документ разрешат выдавать офицерам ботинки вместо полуботинок, а полусапоги выдавать демисезонные или зимние.

(РБК)

Чёрт, совсем же недавно была новость про портянки. А теперь ещё и вот это вот.

Вместе с тем,

Цитувати (виділене)
"Уважаемые товарищи, сегодня мы решаем множество масштабных общенациональных задач. Но важнейшая из них, безусловно, является укрепление вооруженных сил. Современные, хорошо оснащенные, мобильные армия и флот армия и флот — это гарантия суверенитета и независимости отечества, безопасности наших граждан. Это весомый аргумент против любых попыток провокаций, шантажа или давления на нашу страну. Не сомневаюсь, что вы это хорошо понимаете", — сказал Путин.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Банк для состоятельных клиентов перестал проводить платежи
11.11.2016, 14:18

Азиатско-Тихоокеанский банк, являющийся владельцем М2М Прайвет Банка, заявил, что вместе с ЦБ работает над планом по нормализации работы своей «дочки». 10 ноября М2М перестал проводить платежи, а до этого не исполнил обязательства по сделке РЕПО

(РБК)

"Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе".
Просто человек

Offline Георгина

Как найти.   Было до войны в газете Правда?  статья - что разрешение на митинг - фактически его запрет.
Муж не верит, что такое писали.      Это он конституцию почитал на днях.

Offline Аксельбант

когда президентом России станет Петросян.

Почему то мне кажется, что для России (особенно сегодняшней) это будет реальный шанс. Хотя боюсь он умнее, чем лезть на эти галеры.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.