Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Sp0t

Этот текст не стоил бы никакого внимания, если бы не одна деталь: блог этого юного дарования публикует "Эхо Москвы.

"Эхо" много всякого дерьма публикует.... "Соблюдают баланс и беспристрастность" (С)

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ну вот вы нагнали саспенса и в кусты.
Вертолеты летают, метро останвливается, дипломаты с крыш падают. Что ж они там все такое курнули-то, а?

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
"Эхо" много всякого дерьма публикует.... "Соблюдают баланс и беспристрастность" (С)
Раньше было сильно иначе. Во-первых, не публиковали хрен знает кого. А для баланса было от силы 4 человека со стороны "сил зла". Сейчас - наоборот.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Ну вот вы нагнали саспенса и в кусты
А вертолеты всё летали и летали, а дипломаты всё падали и падали... И только Володин загадочно улыбался в усы... Пескова.

Offline Sp0t

Ну вот вы нагнали саспенса и в кусты.
Вертолеты летают, метро останвливается, дипломаты с крыш падают. Что ж они там все такое курнули-то, а?

https://twitter.com/JoN_TM/status/796059955258359808

Offline Sp0t

Offline ТетраМ

Цитувати (виділене)
«Кавказцы, евреи и коммунисты – вот кто управляет нами!» (с). Жириновский.
:grin:
Цитувати (виділене)
Как Вольфыч с Рудольфычем искали русскую идею.
Как Зиновьевский клуб определял цену, которую мы все должны заплатить за то, чтобы стать альтернативой Западу.
Почему в России невозможен "либеральный реванш".
И. Яковенко. ЛИБЕРАЛЬНЫЙ РЕВАНШ? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Вспоминается, как я наблюдал из окна за проездом по Садовому кортежа королевы Велиобритании в 94-м году. На пять минут перекрыли одну полосу.

Offline Сайонара

Цитувати (виділене)
Я желаю победы Дональду Трампу!
Территория советского союза, Украина и страны Прибалтики — это территория росмийских интересов и я уверена, Америка должна уважать это.
Дональд — я желаю тебе победы!
Хиллари — пошла вон! Иди на кухню и делай бургеры для мужа!
Трамп — президент!
Большой привет из России!

Марьяна Наумова
четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков
Этот текст не стоил бы никакого внимания, если бы не одна деталь: блог этого юного дарования публикует "Эхо Москвы.

Цитувати (виділене)
Олег Пономарь
1 ч ·
Я хочу быть честным, ведь я говорил, что вы узнаете первыми - хорошее или плохое.
Мой прогноз не оправдался. Трамп победил.
Хиллари проиграла традиционные штаты демократов, в которых все были уверены.
Как это будет влиять на Украину (на мой взгляд) напишу позже.
Хорошего всем дня.
пс. умение проигрывать - важно не менее, чем умение выигрывать. тем более, что иногда оказывается, что здесь будет заложен правильный (но другой) сценарий.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Сайонара

Просто интересно - кто ж теперь будет в россии гадить в подъездах? Ну вот Трамп победил, как они и хотели яростно, кто теперь будет виноват в том, что все плохо?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Jessika

• Thornhill, Canada
Просто интересно - кто ж теперь будет в россии гадить в подъездах? Ну вот Трамп победил, как они и хотели яростно, кто теперь будет виноват в том, что все плохо?
Если мне не изменяет мой склероз, то и приходу Обамы в России очнь радовались. Так что проблемы с главным гадящим в подъездах не будет. :smilie5:

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Думала, что фейк. Ан нет. :kos:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Sp0t

Даст Бог, Хуйло сегодня упьётся до смерти, на радостях...  :smilie2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Депутаты Госдумы 9 ноября, в среду, встретили аплодисментами известие о том, что кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон признала поражение на президентских выборах, пишет «Интерфакс»

Во время пленарного заседания Думы слово взял председатель парламентского комитета по образованию Вячеслав Никонов. Он сообщил депутатам, что Клинтон позвонила своему противнику, кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу, чтобы поздравить его с победой на выборах.

«Коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента США, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент США», — сказал Никонов. Его слова заглушили аплодисменты депутатов.
https://snob.ru/selected/entry/116242
Not all those who wander are lost

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Цитувати (виділене)
Депутаты Госдумы 9 ноября, в среду, встретили аплодисментами известие о том, что кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон признала поражение на президентских выборах, пишет «Интерфакс»

Во время пленарного заседания Думы слово взял председатель парламентского комитета по образованию Вячеслав Никонов. Он сообщил депутатам, что Клинтон позвонила своему противнику, кандидату от Республиканской партии Дональду Трампу, чтобы поздравить его с победой на выборах.

«Коллеги, три минуты назад Хиллари Клинтон признала свое поражение на выборах президента США, а секунду назад Трамп начал свою речь как избранный президент США», — сказал Никонов. Его слова заглушили аплодисменты депутатов.
https://snob.ru/selected/entry/116242
Как в фильме имхо "Взятие Берлина", когда Адольф зашел в бункер и поздравил всех присутствующих со смертью Рузвельта. Там тоже хлопали.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Sp0t

Offline Ann:-)

А вот Трамп это не мягкий Обама, за такие надписи может и прилететь в виде санкций пожестче. Хоть какая то радость. Представьте как этот полезет к нему дружить и аж по морде, по морде.

Offline fvk

• Иркутск
Кстати, пишут, Трамп ещё повыше Обамы, аж 1.9 m.
В общем, не понимаю я этого стона в фейсбуке, "хочу другую планету, давайте скорее осваивать Марс...", да всё в порядке, всё идёт по плану, даже сотня Трампов американскую систему сдержек и противовесов не расшатает, и не с такими справлялись.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Пукин с ним только сидящим общаться будет? Иначе представляю я себе эти парные снимки...  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
даже сотня Трампов американскую систему сдержек и противовесов не расшатает, и не с такими справлялись.
На это кагбе и надежда, хотя доллар на этом фоне таки просядет. В любом случае постоянно видеть эту рожу в новостях как минимум 4 года удовольствием сильно ниже среднего.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А вот Трамп это не мягкий Обама, за такие надписи может и прилететь в виде санкций пожестче. Хоть какая то радость. Представьте как этот полезет к нему дружить и аж по морде, по морде.
Это очень неумелый фотошоп.  Наверное даже просто в Пейнте сделали. Напечатали буквы прямо на картинке.

Offline franco

• бендеровец
В общем, не понимаю я этого стона в фейсбуке, "хочу другую планету, давайте скорее осваивать Марс...", да всё в порядке, всё идёт по плану, даже сотня Трампов американскую систему сдержек и противовесов не расшатает, и не с такими справлялись.
Можно на это надеяться, конечно. Но не надо забывать, что Трамп вполне может, если что обходиться указами, как это делал Обама, не рассчитывая на Конгресс Я, честно говоря не склонен рвать волосы на голове и бегать с криками "все пропало". Неприятный, да человечишко у руля с Америкой. Но это другой вопрос.

Offline Sp0t

Это очень неумелый фотошоп.  Наверное даже просто в Пейнте сделали. Напечатали буквы прямо на картинке.

Вы бы посмотрели, кто автор фото ....  :f1:

P.S. И попробовали бы повторить такой "трюк" в Пеинте!  :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Вы бы посмотрели, кто автор фото ....  :f1:

P.S. И попробовали бы повторить такой "трюк" в Пеинте!  :sarcastic:

Вот вам из Пеинта
Cпойлер

Offline Ann:-)

Так это ПОКА фотошоп. А если в реале? И плакатик в надписью Трамп убийца против посольства уже не вывесишь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Не успел Трамп стать президентом:
http://by24.org/2016/11/09/plant_roof_crash_in_yekaterinbourg/ (В РФ рухнул завод, выпускающий Буки)....  :popcorn:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
P.S. И попробовали бы повторить такой "трюк" в Пеинте!
Очень легко - открываешь картинку в пейнте, нажимаешь на кнопку А, выставляешь шрифт, размер и цвет шрифта, печатаешь поверх картинки надпись.  Минута времени.

апд. О, Киндрат сделал.

Хотелось бы, чтобы было правдой, конечно...

Offline mxm

• Одесса
Хотелось бы, чтобы было правдой, конечно...
Трамп же еще не успел пройтись по подъездам, еще ж президент Обама. Так что в подобные надписи пока не верю.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.