Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
ж очень живодёрской тут выглядит власть, и сотрудничество с такой властью ничем уже оправдать нельзя.
В ее ситуации, когда на руках дети, которым уже запущена схема лечения или деньги вот вот должны подойти, я бы тоже согласилась. Да, власть живодерская, а дети что, должны умирать за идею? Тут бы любой согласился, я думаю.

Offline Ann:-)

Что-то она чем больше говорит, тем сильнее закапывается. Ей бы перерыв взять, затихариться, ткскзать, на время. Неужели инстинкт самосохранения ей не подсказывает ничего? А то она уже в раж вошла, совсем в своих словесах запуталась, а интервьюеры и рады стараться.
Мне кажется, у нее маниакально-депрессивный психоз и она как раз сейчас в маниакальной стадии.

Offline Ver_OK

Что-то она чем больше говорит, тем сильнее закапывается. Ей бы перерыв взять, затихариться, ткскзать, на время. Неужели инстинкт самосохранения ей не подсказывает ничего? А то она уже в раж вошла, совсем в своих словесах запуталась, а интервьюеры и рады стараться.
Она, по-моему, действительно абсолютно безмозглая, а посоветовать некому. Пока она в Крыму сидела, никому особо не была интересна, ну и может думали, что там все равно все малахольные, фиг с ними, а как вытащили ее на Москву - тут из нее и поперло.
Чувствую, она народ еще не раз повеселит.
Да, так и будет веселить, пока пламенный мотор в жопе не загонит ее поперек дороги кому серьезному встать, тогда и сожрут, махом. она уже довольно хорошо разогналась :smilie5:

Offline marplik

• Шалена бджілка
В ее ситуации, когда на руках дети, которым уже запущена схема лечения или деньги вот вот должны подойти, я бы тоже согласилась. Да, власть живодерская, а дети что, должны умирать за идею? Тут бы любой согласился, я думаю.
А они и умерли. Потом. Которые вот-вот должны были уехать в усыновившую их семью.
Или что, все больные дети от Хаматовой и её фонда зависят?
P.S. Я с этой темой завязываю. А то следующий вопрос будет, я чувствую, сколько больных детей я лично от смерти спасла.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
По Чулпан Хаматовой: я очень просто представляю себе ситуацию, когда какой-нибудь благотворительный фонд, скажем, Красный Крест, во имя спасения людей идет на договоренности с бандитами и преступниками. Но не представляю, чтобы он агитировал за кого-то из них.
Все-таки есть определенная линия, за которую идти не нужно.
Тем более, что у Хаматовой имя и ее уволить и заменить кем-то не получилось бы.

Offline Камея

Да вы тут все просто снобы! Сидите и выискиваете "пробелы в образовании" у "красивой женщины", "заслуживающей доверия". Вот. :hmm: 

https://twitter.com/_U_R_I_c/status/795641736328519680

Коллеги, как думаете, о какой персидской кампании говорит "эксперт" Калачев? Если он имеет в виду поход 1805г. , то Грибоедов при всём желании не мог в нём участвовать, ему в ту пору было всего 10 лет.  :shok:   
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline AlexUA

• Hero Member
Коллеги, как думаете, о какой персидской кампании говорит "эксперт" Калачев?

Цитувати (виділене)
Туркманчайский договор (Туркманчайский трактат[1]) — мирный договор между Российской империей и Персией (Ираном), завершивший русско-персидскую войну 1826—1828 годов. Подписан 10 (22) февраля 1828 года в деревне Туркманчай (близ Тебриза). В разработке условий договора участвовал Александр Грибоедов.

Offline Юльчча

• Львів
Она, по-моему, действительно абсолютно безмозглая, а посоветовать некому. Пока она в Крыму сидела, никому особо не была интересна, ну и может думали, что там все равно все малахольные, фиг с ними
Да так оно и есть. Умом она не блещет, и малохольности ей не занимать.
А представьте, если бы, к примеру, Аксенов вырвался бы в Москву. Да было бы тоже самое, что и с Няшей, если не хуже. Чувак за речью следить не привык, эрудицией и умом не обременен, зато потрепаться любит и пафосных речей не чужд. Потому и не пустят его никуда, а то позору не оберешься.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Партия «Единая Россия» настоятельно рекомендовала депутату Госдумы Наталье Поклонской в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности, сообщили изданию Znak два источника, близких к руководству фракции в Думе

Неоднозначные высказывания Поклонской вызвали «бурное негодование» среди единороссов, отметил один из собеседников Znak. «Эпатажные действия» политика, по которым судят о новом созыве Думы, расходятся с заявленным руководством парламента курсом на профессионализацию депутатов. «Последней каплей» стала история с отождествлением Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, расколовшая ряды «Единой России».
https://snob.ru/selected/entry/116150
Not all those who wander are lost

Offline fvk

• Иркутск
Пусть говорит, у нас свобода слова!
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Юльчча

• Львів
Партия «Единая Россия» настоятельно рекомендовала депутату Госдумы Наталье Поклонской в ближайшее время воздержаться от любой медийной активности, сообщили изданию Znak два источника, близких к руководству фракции в Думе
О! Ну раз сама сообразить не может, значит за нее сообразят. А то вырвалась девка на свободу...

Offline franco

• бендеровец
А представьте, если бы, к примеру, Аксенов вырвался бы в Москву. Да было бы тоже самое, что и с Няшей, если не хуже. Чувак за речью следить не привык, эрудицией и умом не обременен, зато потрепаться любит и пафосных речей не чужд. Потому и не пустят его никуда, а то позору не оберешься.
По уровню маразматичности речей они с Поклонской очень подходят друг другу.

Offline Ver_OK

У Ольги Романовой в ФБ увидела пост, не знала об этой истории, очередная грань мордора :smilie9:
https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/1336309153069988

Offline Камея

Туркманчайский договор (Туркманчайский трактат[1]) — мирный договор между Российской империей и Персией (Ираном), завершивший русско-персидскую войну 1826—1828 годов. Подписан 10 (22) февраля 1828 года в деревне Туркманчай (близ Тебриза). В разработке условий договора участвовал Александр Грибоедов.

Понятно. Спасибо

P.S. Только всё равно непонятно, каким образом Грибоедов "учился храбрости у князя Суворова", если он участвовал всего лишь в разработке условий договора  :scratch_one-s_head:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Понятно. Спасибо P.S. Только всё равно непонятно, каким образом Грибоедов "учился храбрости у князя Суворова", если он участвовал всего лишь в разработке условий договора  :scratch_one-s_head:
А князь регулярно присылал в министерство отчеты. Вот Грибоедов читал и по ним учился.

Offline Daena_

• Айыртау!
Извините, я про ФЭР.
Я не выдержала, к Маку в игнор Ингварда добавила.
У мужика в натуре с головушкой что-то не в порядке.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Цитувати (виділене)

Неоднозначные высказывания Поклонской вызвали «бурное негодование» среди единороссов, отметил один из собеседников Znak. «Эпатажные действия» политика, по которым судят о новом созыве Думы, расходятся с заявленным руководством парламента курсом на профессионализацию депутатов. «Последней каплей» стала история с отождествлением Владимира Ленина и Адольфа Гитлера, расколовшая ряды «Единой России».
https://snob.ru/selected/entry/116150

Пусть научат девку новую родину любить. А то привыкли в неньке говорить все, что думают, пусть теперь учатся фильтровать под руководством более опытных товарищей по партии.
Мечты сбываются, Наташа. Вот твоя и сбылась, ешь теперь лопатой.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline mxm

• Одесса
В Думе поддержали идею проверить связь Альфа-банка и украинских силовиков
Цитувати (виділене)
«Единая Россия» поддержала идею запроса в Генпрокуратуру, ФСБ и СКР с просьбой проверить Альфа-банк на связь с украинскими силовиками. Ранее активисты НОД заявили, что солдаты украинской армии получают зарплаты через отделения Альфа-банка

skip

В комментарии Альфа-банка Украины, поступившем в РБК, сказано, что это самостоятельная, независимая структура, не связанная с российским Альфа-банком и не является его дочерней структурой. Аналогичным образом организована деятельность самостоятельных банковских структур Альфа-банка в Белоруссии и Казахстане, сказано в заявлении.

Ранее сам Федоров говорил «РИА Новости», что суть обращения заключается в том, чтобы Генпрокуратура, ФСБ и СКР проверили публикации в интернете, согласно которым Альфа-банк в зоне конфликта «выплачивает зарплаты и другие виды денежного довольствия солдатам, которые осуществляют вот эту карательную операцию, уничтожая русских людей на территории Украины».

«Мы просто попросили проверить этот факт. Если это подтвердится, то принять соответствующие меры, которые предусмотрены российским законодательством», — добавлял парламентарий.
:kos:

Offline mougrim

Мне кажется, все носители фамилии Чикатило должны были поменять ее еще когда маньяка взяли.
Ну Чикатило фамилия редкая.
А что Оноприенко?
Из-за того, что какой-то урод оказался уродом, менять свою фамилию?
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Мне кажется, все носители фамилии Чикатило должны были поменять ее еще когда маньяка взяли.
Ну Чикатило фамилия редкая.
А что Оноприенко?
Если в предковские дебри полезть, практически обязательно в каждой фамилии найдется свой урод. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Garfield

• Nederland
Бывало, и имя меняли массово
Cпойлер
- в СССР к 1941 году было не так уж мало Адольфов
Homo homini felis est.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Сплетни, интриги, расследования.

Цитувати (виділене)
Писатель Ольга Кучкина посвятила свою новую книгу "Ночь стюардессы" истории знакомства, брака и развода Владимира Путина и Людмилы Шкребневой.
"Ночь стюардессы" – не журналистское расследование, а, по авторскому определению, "призрак прозы", документальный роман, написанный, как говорится в предисловии, "хорошо осведомленным современником".
Героиню зовут Дружочек (так в самом деле называл Путин свою жену), а героя – Джоконда.

Cпойлер
Поскольку это хоть и документальный, но все же роман, читателю предстоит отделить правду от вымысла. Есть такой эпизод, например: Путин, работая у Собчака в мэрии, строит шикарный по тем временам дом, но начинается пожар, и ему не удается вытащить чемодан с долларами. Это фантазия или факт?

– Это факт. Вообще в этой книге ряд реальный перепутан с придуманным. Эта история – чистая правда. А вот прием у Людмилы Путиной в честь 8 марта – это сочинено. Молодой человек, который пытался ухаживать за Людмилой Путиной в то время, как она поссорилась с Путиным, и потом она думает, что, может быть, это Путин подстроил – это в его духе проверять людей, устраивая им провокации, – это правда.

– А правда то, что Путина не знала, что ее муж работает в КГБ: он уверял ее, что в угрозыске, и она верила?

– Это правда

– Вы утверждаете, что это не он, а она стала инициатором развода…

– У меня сведения есть, что инициатором была она.

– А причины?

– У нее кончилось терпение быть с ним, когда он уже не с ней. Я очень скупо об этом говорю. Там только три момента, где говорится о другой женщине. Я считала, что не стоит ударяться в желтизну.

– Вы пишете, что она молилась, чтобы он не обольстился властью.

– У него становилось все больше власти, она должна была начинать чувствовать ложь, которая распространяется в государстве. Я думаю, что так моя героиня должна была реагировать на это. Я думаю, что это близко к действительности. Потому что помимо женщин, которые появлялись у него, очень существенно то, что происходило с подлодкой "Курск", с Бесланом и так далее. У нее должны были быть личные переживания по этому поводу.

– И вы думаете, что она не одобряла поведение мужа?

– Моя героиня не одобряла.
[/spoiler]
http://www.svoboda.org/a/28097807.html

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Бывало, и имя меняли массово
Адольфычи и сейчас имеются.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Тыц.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я не знаю, какие обстоятельства у Шендеровича и где он спрятал семью. Она у него вообще есть? Кажется, да.
Есть. Дочь теперь живет в Польше, публикуется.
Семьи есть у многих, и никто не требует от Парфенова лезть на баррикады. Разговор шел о том, что лучше жевать, чем говорить молчать, а не строить из себя девочку-колокольчик из города Динь-Динь.
Я не прошу сочувствовать, я прошу реально оценивать обстановку.
А по обстановке - уже надоело. Всё это было в том посте И.Вайцмана: "Вы от нас требуете, чтобы мы на Кремль шли? Так нас всех танками задавят".
Это всё манипуляции. Никто этого от россиян не требует. Только очень многие не хотят признавать, что ничего они менять не хотят, им хватает позаламывать руки в ФБ.
На разрешенный и согласованный Марш мира в Москве вышло около 70 тыс. человек. Один из известнейших оппозиционеров, главред ЕЖа Рыклин спокойно едет из РФ в Крым, потому что у него "традиция такая". Он же в пикете постоял? Постоял. Ну и всё, долг выполнен.
Пусть не поддерживают нас, пофиг уже на всех. Только пусть розовых пони не изображают.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline tolyanych

Извините, я про ФЭР.
Я не выдержала, к Маку в игнор Ингварда добавила.
У мужика в натуре с головушкой что-то не в порядке.
Ингвард довольно безобиден, даже когда украинофобствует.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Тыц.
Спасибо, ознакомлюсь на досуге.

Offline Старина Z

Традиционно высок культурный уровень российских политиков.
Вот что бывает, когда хронически не закусывают :smilie5:

Цитувати (виділене)
Рогозин сравнил Молдавию и Украину с Гватемалой и Гондурасом

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, комментируя новость о готовности Украины оказать помощь Молдавии по выводу российских миротворцев из Приднестровья, сравнил эти страны с Гондурасом и Гватемалой.

«А с Россией и Приднестровьем посоветоваться забыли? А то звучит как «Гондурас пообещал помочь Гватемале в выводе войск США из Кореи», — опубликовал он запись в Facebook.

Ранее в понедельник, 7 ноября, министр обороны Молдавии Анатолий Шалару заявил, что Украина готова предоставить коридор для вывода российских войск и вооружения из Приднестровья.

Верховная рада разорвала соглашение о транзите российских военных и вооружения в Приднестровье в мае 2015 года. Доступ российских военных тогда также ограничили власти Молдавии. В российском Минобороны тогда заявляли, что разрыв соглашения о транзите через территорию Украины не помешает их ротации и снабжению.

Российские миротворцы были введены в Приднестровье в 1992 году в ходе миротворческой операции совместно с молдавскими и приднестровскими военными на основе Соглашения о принципах мирного урегулирования вооруженного конфликта в Приднестровском регионе Республики Молдова.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5820af179a794714401256ff?from=newsfeed

Offline Старина Z

Хозяйке из Нафтогаза на заметку
Простые рецепты от "Газпрома"
Когда контракт тебя не устраивает, а изменить в одностороннем порядке его не можешь, можно просто платить сколько хочешь.

Цитувати (виділене)
«Газпром» и «Туркменгаз» приостановили арбитражный процесс

«Газпром» и «Туркменгаз» приостановили арбитражный процесс из-за работы по мирному разрешению спора. Об этом говорится в меморандуме к выпуску еврооблигациий «Газпрома», который имеется в распоряжении РБК.

В июле «Газпром» потребовал от туркменской компании почти $5 млрд за поставленный в 2010–2015 годах газ. Как говорил источник в «Газпроме», речь идет о ретроактивных платежах за этот период.

«Газпром» с 2008 года пытался пересмотреть цену на закупаемый туркменский газ. По соглашению 2010 года «Газпром» закупал у туркменской компании 10 млрд куб. м газа в год. В 2015 году российская монополия решила уменьшить объем закупок до 4 млрд куб. м. «Газпром» в одностороннем порядке с января 2015 года перешел на оплату по цене безубыточного экспорта в Европу, так как не смог договориться с «Туркменгазом». Весной того же года министерство нефти и газа Туркмении заявило, что «Газпром» с начала года не полностью оплачивает поставки, назвав его «неплатежеспособным партнером».

С января 2016 года «Газпром» прекратил прием туркменского газа.

На минувшей неделе состоялись переговоры президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова с российским президентом Владимиром Путиным. «Несмотря на известные сложности в экономической сфере, в рублевом эквиваленте наш товарооборот растет», – заявил в начале встречи Путин (цитата по www.kremlin.ru). Но о решении газового спора тогда не сообщалось.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5820ca8b9a79474f49f6590e?from=newsfeed

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.