Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline fvk

• Стать: Чоловіча
  • Иркутск
Дамочка приехала зарабатывать денежку. Собирается открыть в России косметический бизнес и продавать крема под своим именем.
Для этого российский паспорт не нужен.
Для создания режима максимального благоприятствования надо благословение Путина. Ну, и паспорт, как без бумажки с печатью-то.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Daena_

• Айыртау!
Дамочка приехала зарабатывать денежку. Собирается открыть в России косметический бизнес и продавать крема под своим именем.
Для этого российский паспорт не нужен.
У нее муж какой-то очень сомнительный персонаж, много лет в России развивал сетевой маркетинг, говорят, что мошенник и плут.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча

Принцесса Аура из Флэша Гордона?

У них там просто какой-то пансионат для вышедших в тираж голливудских актеров :)

Под лозунгом "После этого крема Вы будете такая же красивая, как я?"  :consul:  :scare3:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline shtativ

Партнерша Челентано из "Укрощение строптивого".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mougrim

Партнерша Челентано из "Укрощение строптивого".
Одно другому не мешает :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
некоторая идеализация РФ в виде этакого рыцаря добра
У Веллера была байка, как один англичанин еще в советское время повелся на пропаганду и попросил советское гражданство. Тут-то действительность его и ударила промеж бровей, но обратно дороги не было.
Тю, ля, а шо?

Offline mougrim

некоторая идеализация РФ в виде этакого рыцаря добра
У Веллера была байка, как один англичанин еще в советское время повелся на пропаганду и попросил советское гражданство. Тут-то действительность его и ударила промеж бровей, но обратно дороги не было.
Который в итоге спился к хуям, а жена ушла искать поперспективнее? Ага, читал.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Чиби

• Disce pati
Рой Джонс-Младший.
Это боль. Вот вроде и давно уже с ним это началось, а все равно каждый раз расстраиваюсь.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Глава МИД Люксембурга выступает за санкции ЕС против Турции
07.11.2016

Преследование лидеров оппозиции и журналистов может стать поводом для введения экономических санкций ЕС против Турции, считает Ассельборн. В Австрии призывают прекратить переговоры с Анкарой о членстве в ЕС.

Министр иностранных дел Люксембурга Жан Ассельборн не исключает введения экономических санкций Евросоюза против Турции в ответ на преследование властями представителей парламентской оппозиции и журналистов. Половина турецкого экспорта идет в ЕС, и 60 процентов инвестиций в турецкую экономику поступают из Европы, отметил Ассельборн в понедельник, 7 ноября, в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk. По его словам, у Европы есть средства для оказания давления на Эрдогана, и наступает время, когда не остается другой возможности, кроме как использовать эти средства.

Как заметил Ассельборн, президент Эрдоган считает себя всемогущим, он отменил принципы правового государства в Турции. Это выглядит как "инструкция по созданию диктатуры", сказал политик. По его словам, любой житель страны в любой момент может оказаться в тюрьме. Имена людей, вышедших из тюрем, теперь публикуют в ведомственном бюллетене. Таким образом у них нет шансов найти работу, и фактически их лишают средств к существованию. "Такие методы применялись (в Германии. - Ред.) во времена национал-социализма", - заявил Ассельборн. По его мнению, это недостойно страны, которая собирается стать членом ЕС.

В свою очередь, министр иностранных дел Австрии Себастиан Курц призвал прекратить с Турцией переговоры о членстве в ЕС. "Государству, которое пытается отправить за решетку лидеров оппозиции и журналистов, нет места в Евросоюзе", - сказал Курц газете Passauer Neue Presse. По его словам, Эрдоган уже давно пересек красную линию.

Заместитель председателя бундестага Клаудия Рот (Claudia Roth) призвала разорвать соглашение по беженцам, которое, по ее словам, вынуждает Евросоюз выносить оскорбления и шантаж президента Эрдогана и в то же время оказывать ему поддержку. По мнению немецкого политика, Турция находится на прямом пути к диктатуре после "гражданского путча" Эрдогана.

(Deutsche Welle)

Много общего с Россией, есть повод и подружиться, и ножи в спины повтыкать.
Просто человек

Offline Ann:-)

Только ведь с годами этот прогиб становится всё сильнее и сильнее, даже если судить по прошлым годам. Уже ни малейшего бунта, ни малейшей критики - "не вижу зла, не слышу зла", ничего не знаю, не смотрю, не был, не участвовал, не состоял по утрам прозрачная (с).. И в какой-то момент это уже не прогиб, а соучастие, увы.
Согласна - "ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу", но мне его не жаль - он сознательно ампутировал у себя как журналиста свою гражданскую позицию (и ради чего? ему что-то или кто-то угрожает), а это конформизм чистой воды, и он обязательно аукнется.
А мы не знаем, угрожали или нет. Если уж Хаматовой угрожали, то ему само собой. Там где он вращался все это время нравы волчьи. Хотя ет, простите меня, волки. Волки помогают своим больным старикам и поддерживают членов стаи. Нравы там уголовные.

Offline ЯМ 64 бета

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Только ведь с годами этот прогиб становится всё сильнее и сильнее, даже если судить по прошлым годам. Уже ни малейшего бунта, ни малейшей критики - "не вижу зла, не слышу зла", ничего не знаю, не смотрю, не был, не участвовал, не состоял по утрам прозрачная (с).. И в какой-то момент это уже не прогиб, а соучастие, увы.
Согласна - "ничего не вижу, ничего не слышу и ничего никому не скажу", но мне его не жаль - он сознательно ампутировал у себя как журналиста свою гражданскую позицию (и ради чего? ему что-то или кто-то угрожает), а это конформизм чистой воды, и он обязательно аукнется.
А мы не знаем, угрожали или нет. Если уж Хаматовой угрожали, то ему само собой. Там где он вращался все это время нравы волчьи. Хотя ет, простите меня, волки. Волки помогают своим больным старикам и поддерживают членов стаи. Нравы там уголовные.
Кто угрожал Хаматовой? Кто вообще на такое способен?
А Шендеровичу, например, угрожают постоянно, ему очень сочувствую, Парфёнову - как-то не получается.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Руководство Приватбанка предложило украинцам, а также россиянам, которые носят фамилию "Путин", поменять ее до конца этого года и получить за это iPhone 7  :smilie5:
За смену некоторых других неприличных фамилий - iPhone 6

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.

У них там просто какой-то пансионат для вышедших в тираж голливудских актеров :)

Торгуя попутно своим насиликоненным лицом.  :facepalm:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Sp0t

В комментариях пишут (читал через гугл-транслейт), что, таки, все это можно купить в военторге - кастеты и т.д. и что не показали ни одного огнестрельного оружия.

В этом видео - нет, но раньше упоминались изъятые немецкие пистолет-пулеметы МП-5.

Кстати - кастеты признаются холодным оружием и просто так их не купить (по крайней мере у нас - точно). В любом случае, сомнительно чтобы покупали такую большую партию спецоборудования оптом в каком-то из легальных "военторгов" - уж больно палевно, наверняка спецслужбы мониторят такие покупки. Там, по уточненным данным, в перевороте должны были участвовать до 500 (!) человек бойцов, так что показанное - лишь малая часть изъятого.

Offline Sp0t

А сколько их там уже зарегистрировалось?  Депардье, Сигал, кто еще?
Сноудена не считаем, да он и не звезда.

Ну, та Мути уже давно мутит с Путиным (пардон за плохой каламбур) и даже пострадала за него. А "русские своих не бросают!"  :sarcastic:

История почти двухлетней давности:

Цитувати (виділене)
Орнелла Мути заплатит за ужин с Путиным

Суд итальянского города Парденоне приговорил актрису Орнеллу Мути к 8 месяцам лишения свободы и штрафу в 600 евро. По сообщениям местных СМИ, таковой стала цена ее поездки в Санкт-Петербург в 2010 году на благотворительный концерт фонда «Федерация». Чтобы присутствовать на нем вместе с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, актриса, как выяснилось, подделала медицинские документы.

Offline Gerbil

• Израиль
Ну, та Мути уже давно мутит с Путиным (пардон за плохой каламбур) и даже пострадала за него. А "русские своих не бросают!"  :sarcastic:
История почти двухлетней давности:
А пусть они поженятся. И возьмут двойную фамилию.  :i_am_so_happy:

Offline mxm

• Одесса
И возьмут двойную фамилию.  :i_am_so_happy:
Мути-Путин?  :)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Suddenly

А пусть они поженятся. И возьмут двойную фамилию.

Я как раз вчера смотрела ее фото и думала, что она лицом Кабаеву напоминает.

Offline Sp0t

Я как раз вчера смотрела ее фото и думала, что она лицом Кабаеву напоминает.

И чем не пара?  :f1: (Мути по правую руку от Х. - если кто не знает)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Зайдешь в поликлинику.А там россиянка Орнелла Мути в очереди.."Бонджорно, Орнелла" А она: "В очередь блядь! Я с 4 утра занимала" Приятно..
Сразу за Депардьёй, после меня Сигал, но он в регистратуру отошел.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сразу за Депардьёй, после меня Сигал, но он в регистратуру отошел
сиганул.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А мы не знаем, угрожали или нет. Если уж Хаматовой угрожали, то ему само собой. Там где он вращался все это время нравы волчьи.
Эээ... А за что угрожать Парфенову? Никто его не тронул за речь на Тэфи, никто не мешает ему бухать в Лондоне с Чичваркиным и дружить с "оппозиционером" Кохом, который имел непосредственное отношение к разгрому НТВ.
Я даже понимаю искреннее желание некоторых жить спокойно, заниматься любимой работой и ничем не рисковать. Хотя больше уважаю тех, для кого главное - оставаться порядочным человеком.
Мой пойнт в другом. Если уж у тебя нет ни сил, ни желания, ни смелости что-то сказать, то лучше промолчи. Может, будешь выглядеть порядочным. А если начинаешь косить под дурачка - "не знаю, не видел, не слышал" - то слишком трудно поверить в твою порядочность. Парфенов априори не может быть розовым пони, он слишком умен для этого. И если бы он просто сказал, что не будет отвечать на некоторые вопросы, мое отношение к нему было бы другим.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да пофиг, но культурный и интеллигентный Мальгин написал "понемного". 
Да ладно, ошибки - это фигня, все мы делаем кучу ошибок, половина из них просто из-за быстрого печатания и отсутствия проверки.  Имперскость гораздо хуже.
Когда я иногда смотрю на набранный мной текст, мне кажется, что моей рукой водил сам дьявол.  :scare3::grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Чиби

• Disce pati
Если уж у тебя нет ни сил, ни желания, ни смелости что-то сказать, то лучше промолчи. Может, будешь выглядеть порядочным. А если начинаешь косить под дурачка - "не знаю, не видел, не слышал" - то слишком трудно поверить в твою порядочность. Парфенов априори не может быть розовым пони, он слишком умен для этого. И если бы он просто сказал, что не будет отвечать на некоторые вопросы, мое отношение к нему было бы другим.
Да даже и не в этом дело, хотя в этом тоже. Нельзя усидеть на двух стульях, седалища не хватит (с). Выбрал ты себе жизнь в России такую, какую ведешь, -- ну и бог с тобой. Это твой выбор, твое право. Но они же хотят, чтобы их непременно еще и здесь, в Украине поддерживали и относились с пониманием. А здесь уже нашла коса на камень. Не всем дано быть Вечеровскими, но вот не быть Глуховым может каждый.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Хиллари Клинтон и Владимир Путин: история растущей неприязни

Цитувати (виділене)
Джордж Буш-младший прогремел в 2001 году своим заявлением, что он заглянул Путину в глаза и узрел там его душу. Но Клинтон заявила нечто совсем иное в 2008 году во время своей первой попытки сделаться президентом. "Он был сотрудником КГБ, - сказала она. - У него по определению не может быть души".
Просто человек

Offline shtativ

(Мути по правую руку от Х. - если кто не знает)
Это которая в сером костюме с галстуком?
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Насладитесь, как Поклонскую отмазывают.

Cпойлер
Грибоедов служил у Суворова? Интересно кем, в пятилетнем (самое большее) возрасте-то?
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.