Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/955122861204538
Хм.. У нас есть кто из Армении?  И там хфашисты с цветными рэволюциями?  :rolleyes2:

У меня Общество защиты прав потребителей - веб-страница не доступна.
А через экономию трафика - читаема.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 22:44:39 від Георгина »

Offline Natan

• Стать: Чоловіча
У меня ОЗПП открывается без обходных манёвров.
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 22:48:13 від Natan »

Offline mxm

• Одесса
У меня Общество защиты прав потребителей - веб-страница не доступна.
А через экономию трафика - читаема.
Новость уже добралась до СМИ: https://meduza.io/news/2015/06/22/roskomnadzor-zablokiroval-sayt-s-pamyatkoy-turistam-v-krymu

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Георгина

В правительстве предложили забрать у пенсионеров 2,5 трлн рублей

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/22/06/2015/55884f899a7947ffa0fc26c5#xtor=AL-[internal_traffic]--[rss.rbc.ru]-[top_stories_brief_news

Замечательно.  Наверное, чтоб поскорее ушли в мир иной.   Про зарплатки миллеров и прочих якуниных  чего-то никто не заикается.

Offline Kivi

Наверное, чтоб поскорее ушли в мир иной.
Как мы одновременно.
Новость+картинка.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

зато
Правительство внесло изменения в список санкционных продуктов

Цитувати (виділене)
«Что касается перечня товаров, на которые предполагается продлить эмбарго, он остается практически неизменным, за исключением ранее обсуждаемых позиций, которые нужны для реализации программы импортозамещения. Например, таких как биоматериалы, мальки и личинки для разведения рыб и устриц»,
:girl_in_dreams:

Offline Георгина

Фингарантии косят туризм.     Это на уровне туркомпаний.    Ну и плюс те два лимона, на которые надо застраховаться.    Минус зарубежный туризм.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Какая-то желтушная статья. Другие источники есть? Подозреваю, что все же кто-то что-то сильно переврал.

Официальнее некуда: "Российская газета" - Федеральный выпуск №6701 (130)
Просто человек

Offline Spika

Да, замечательное было место, особенно в межсезонье, когда лето уже закончилось и народа в будние дни не было практически совсем, а зима ещё не началась. Тогда повсюду в парке наступал полный бардак, а в пивбаре "Пльзенский" можно было заходить прям на кухню и зачёрпывать в огромном алюминиевом чане варящихся там креветок.
Снаружи уже было прохладно, а внутре было малолюдно, по-семейному и полное очей очарованье.
Эххх, молодость... И как же близко, казалось, до того парка.
101 км от Москвы

Offline Nerag

https://www.facebook.com/olena.balaba/posts/955122861204538
Хм.. У нас есть кто из Армении?  И там хфашисты с цветными рэволюциями?  :rolleyes2:

В Армении база РФ плюс дамокловым мечом висит НК и все, что за ним. Плюс абсолютная зависимость в экономике и защите, и транзите от РФ.
Боюсь, в критической ситуации города будут зачищать местные силовики с поддержкой русских войск.  :(

Offline mxm

• Одесса
Боюсь, в критической ситуации города будут зачищать местные силовики с поддержкой русских войск.  :(
Очень надеюсь, что до насилия не дойдет.

Offline Yocto

Эххх, молодость... И как же близко, казалось, до того парка.

Да совсем рядом было. Прошёл мимо институтских корпусов, там несколько секций забора были оторваны заботой предыдущих поколений студентов, там ещё с полкилометра по прямой - и здравствуй Пльзень.

Offline Garfield

• Nederland
После траурного собрания в актовом зале школы, мы с группой одноклассников отправились в кафе-мороженое. День был увенчан пломбиром с орехами и политическими анекдотами .
Могу обрисовать ещё более сюрреалистичную обстановочку. Вы представьте себе военкомат, где толпу проходящих медкомиссию согнали прямо как были (из одежды - одни трусы) в актовый зал. Всем приказано внимать телеящику и скорбеть. 
Военкоматские (по крайней мере врачи), кажется, за это время успели накатить... :grin:
Homo homini felis est.

Offline dimoto

В Армении база РФ плюс дамокловым мечом висит НК и все, что за ним. Плюс абсолютная зависимость в экономике и защите, и транзите от РФ.
Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov
8 mins · Edited ·
- Эта ночь будет самой тяжелой для протестующих в Армении. Власти согнали множество полиции и техники. Как только людей станет меньше, есть риск применения силы. Протесты начались еще 19-го, но сегодня будет самая главная ночь. Если молодежь столицы выстоит - завтра поднимется вся страна. ‪#‎армения‬ ‪#‎революция‬
Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov
17 mins ·
- В Ереване люди несут протестующим еду, раздают посуду, напитки. Молодежь отказывается уходить, пока власть не выполнит их требования, которые становятся смелее с каждым часом. Людей становится только больше. Звучат крики "Свободу Армении!".
наверное надо по Армении отдельную тему заводить

Offline mxm

• Одесса
Пока обсуждаем в теме "Что там у..."

Offline Nerag

Цитувати (виділене)
Peter Shuklinov
8 mins · Edited ·
- Эта ночь будет самой тяжелой для протестующих в Армении. Власти согнали множество полиции и техники. Как только людей станет меньше, есть риск применения силы. Протесты начались еще 19-го, но сегодня будет самая главная ночь. Если молодежь столицы выстоит - завтра поднимется вся страна. ‪#‎армения‬ ‪#‎революция‬
Собственно, три момента:
1. Толпа любых размеров может сопротивляться силовикам только до того момента, пока силовики не получат приказ - и не будут готовы его выполнить - убивать.
2. Россия напугана и разъярена как Майданом, так и всем, что на него хоть чуток похоже. Страх и ярость обычно ведут к насилию и агрессии.
3. Как вообще относятся в Армении к России и своему положению на Кавказе? И как относится к ситуации Азербайджан - НК, это, конечно, раздражитель, но будет ли Баку давить Армению в такой ситуации или будет смотреть со стороны?

P.S. Вообще, где есть нормальная - не ватная - аналитика по Армении и текущей ситуации? Я, в основном, только общую картину знаю...
« Останнє редагування: Червень 22, 2015, 23:48:40 від Nerag »

Offline mxm

• Одесса
Собственно, три момента:
1. Толпа любых размеров может сопротивляться силовикам только до того момента, пока силовики не получат приказ - и не будут готовы его выполнить - убивать.
2. Россия напугана и разъярена как Майданом, так и всем, что на него хоть чуток похоже. Страх и ярость обычно ведут к насилию и агрессии.
3. Как вообще относятся в Армении к России и своему положению на Кавказе? И как относится к ситуации Азербайджан - НК, это, конечно, раздражитель, но будет ли Баку давить Армению в такой ситуации или будет смотреть со стороны?

P.S. Вообще, где есть нормальная - не ватная - аналитика по Армении и текущей ситуации? Я, в основном, только общую картину знаю...
Предлагаю переходить сюда.

Offline Лукерья

За людей страшно. Россия будет нагнетать в сторону насилия сколько сможет. Если же все-таки протестующие чего-то добьются, то у меня ванговатор буксует. Россия введет войска (или выведет с базы)? а они могут себе это на данный момент позволить? Азербайджан попробует оттяпать Карабах?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Вы видите это на сайте Минздрава?
https://www.rosminzdrav.ru
Какая-то желтушная статья. Другие источники есть? Подозреваю, что все же кто-то что-то сильно переврал.
Вот это не оно?
http://regulation.gov.ru/project/18909.html?point=view_project&stage=3&stage_id=13084

Offline andronchik

• Херсон
Газета.Ру - об Армении ни слова (!!!)
Только что глянул - про цветы и шоколад, три килограмма пчел из Германии, НДС на кинобилеты, ДНР хочет отправить
детей в Артек... Чебуреки, Чебоксары  :smilie1:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Лукерья

Газета.Ру - об Армении ни слова (!!!)
Я посмотрела несколько разных газет - нигде не упоминается.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вы видите это на сайте Минздрава?
https://www.rosminzdrav.ru
Вот это не оно?
http://regulation.gov.ru/project/18909.html?point=view_project&stage=3&stage_id=13084
Чёрт его знает, на самом сайте Минздрава я не нашла, а сколько ещё в России официальных источников для ознакомления с новыми приказами, без понятия.

Offline Ash

Официальнее некуда: "Российская газета" - Федеральный выпуск №6701 (130)
Правильно ли я поняла , что  теперь   достаточно  большой группе граждан с серьезными и опасными заболеваниями может быть на законных основаниях отказано в госпитализации ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Nerag

Правильно ли я поняла , что  теперь   достаточно  большой группе граждан с серьезными и опасными заболеваниями может быть на законных основаниях отказано в госпитализации ?
А с этой большой группы можно деньги распилить? Или они могут ракеты строить? Или от них есть толк в росте президентского рейтинга? Или их можно выдать за жертв хунты?
Ну, раз нет, то... извините, граждане, Отечество в опасности, денег мало - кому-то предстоит ужаться.  :smilie9:

Offline Ash

А с этой большой группы можно деньги распилить?
К счастью , я все-таки ошиблась .  Хотя бы отчасти . Речь идет о том , что  в приютах ( для сирот , для  пожилых) нельзя оставлять  людей с серьезными заболеваниями.
 Хорошего в этом, конечно, нет ничего , потому что я очень сомневаюсь , что их оставят в больницах для лечения.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Destrie

• Одесса
упс  :pardon:
Министерство финансов Чехии сообщило, что вся выгода, которую будет приносить имеющаяся в этой стране конюшня беговых лошадей главы Чечни Рамзана Кадырова, в самой Чехии или где-либо на территории Европейского союза, попадает под санкции ЕС, объектом которых является и Кадыров и его активы
Министерство финансов также сообщило, что все субъекты предпринимательства, которые в Чехии занимаются имуществом Рамзана Кадырова, предупреждены о введении санкций. В случае нарушения, говорится в документе, на них может быть наложен штраф в размере до 50 миллионов чешских крон (более 2 миллионов долларов США)..
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline düsha

Правительство приказало начинать экономить на подготовке к футбольному чемпионату, поменьше пилить, урезать аппетиты на 30 мильярдов рублей. Т.е. у путина экономического кризиса нет, а у  "правительства" всё-таки есть.
Конечно, 30 мильярдов - чепуха, по сравнению с их планом распилить 631,5 мильярд. Но - пустячок, а неприятно.
Якобы, стадионы не пострадают, разве что отели.
Ну ничего, настоящие фанаты и в палатках поживут, страданиями душа совершенствуется.
Материалы для строительства теперь тоже придётся использовать местные.

Offline düsha

Сегодня на нескольких сайтах несколько раз пришлось прочитать про "русофобское лобби", "русофобскую политику", "особенно цинично, 22-го июня, в 4 часа".
Они там в МИДе наверно друг друга по щекам бьют перед сочинением своих пасквилей, чтоб больше страданий и злости вложить. Без этого им по-честному должно же смешно стать. Я уже не могу без смеха видеть слово "русофобия".

Offline Георгина

Нда, а почему тогда занятия в школе начинаются в день начала 2 мировой войны?
Cпойлер
Моя тётя после поездки в Ленинград -  да там идёшь, и в каждом почти доме кто-нибудь да жил! 
Расшифровалось - на каждом почти доме памятные таблички о известных людях.
« Останнє редагування: Червень 23, 2015, 06:05:22 від Георгина »

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.