Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!
Цитувати (виділене)
Кобзон: Россия не должна ехать на "Евровидение" петь для своих врагов
Йося прав. Нехуй шастать.
А лечиться, значит, у врагов можно?  :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline ГРЕЙС

Значит, надо на Пиквиков зайти, тут гораздо более отзывчивые люди.
Принес сюда ты, а не я.
И мне там ответили. И я с тем ответом согласна.
В России такие уроды - герои, а в Украине таких судят и правильно делают.
Что именно тебе не понравилось?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
ГРЕЙС, ты специально приходишь по ночам с риторическими вопросами "Как жить", "Кто виноват", "Что делать" и прочими?
Как-то уже начинает задалбывать, особенно гибкость мышления. То у тебя друзья не имперцы, хотя и крымнашисты, но ты их из-за этого терять не готова. И при этом не найдешь никогда общего языка с приверженцами ЕдРо, но Говорухин хоть как-то противостоит... :wacko3:  Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

На первой фотке надпись посередине очень смахивает на фотошоп.
   Нет, это прямая цитата их мини-фюрера Фёдорова.   Я лично ролик с этим брЭдом слышала.  И плакаты видела - тут уж воочию :-(

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Cпойлер
Эклектика, как основа российского единства.

Воt в Foreign Policy Magazine тоже сконфужены - маршировали за Пу или против Пу?

Цитувати (виділене)
Given the conflicting chants at the different demonstrations, it is unclear if nationalists are discontented with their dear leader because they want more war in Ukraine or less war in Ukraine; or if economic sanctions are finally beginning to take their political toll, even if that pain isn’t fully reflected in approval ratings.
Народ сумлевается - так мы за большевиков или за коммунистов? больше войны в Украине или за меньше войны в Украине? И вредят ли нам санкции или жизнь украшают?  И, вообще, куда дели нашу Новороссию?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Воt в Foreign Policy Magazine тоже сконфужены - маршировали за Пу или против?
Русский марш был очень даже антипутинским, но еще более эклектичным. Там было всё: и долой Путина с Медведевым, и надо стремиться к Европе, и у русских особый скрепный путь, и НАТО враги, и даешь свободу слова с демократией, и русских угнетают...

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ГРЕЙС

ГРЕЙС, ты специально приходишь по ночам с риторическими вопросами "Как жить", "Кто виноват", "Что делать" и прочими?
Секундочку. Где я задаю какие то вопросы? Ты вон тоже ночью пишешь, мне тебя спросить, а чегой то ты ночью пишешь? Когда мне удобно, тогда и пишу.
Как-то уже начинает задалбывать, особенно гибкость мышления.
Странная постановка вопроса. Ответ - не нравится не читай. Ты модератор?
Что меня задалбывает, я  же не озвучиваю.
То у тебя друзья не имперцы, хотя и крымнашисты, но ты их из-за этого терять не готова. И при этом не найдешь никогда общего языка с приверженцами ЕдРо, но Говорухин хоть как-то противостоит...
И что?
Голова пухнет.
Это плохо, конечно же. Голова она такой предмет... Пухнуть не должна ни в коем случае.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Модераториальное предупреждение:  Прошу воздерживаться от обсуждения поведения и личностей друг друга. Скользкая дорожка.

Offline Ver_OK

Значит, надо на Пиквиков зайти, тут гораздо более отзывчивые люди.
Принес сюда ты, а не я.
И мне там ответили. И я с тем ответом согласна.
В России такие уроды - герои, а в Украине таких судят и правильно делают.
Что именно тебе не понравилось?
С "уродами" из Торнадо все не так однозначно, кстати. Статья для НГ позорная, уровня распятого мальчика и вот тут очень большой разбор почему.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Слава Рабинович, когда не постит про "я все уже предсказал, все идет по моему плану"  :smilie5:, может неплохо сформулировать свои мысли:
Цитувати (виділене)
Slava Rabinovich
19 hrs ·

На мультяшные наезды и потешные жалобы в Прокуратуру от няшной мультипликационной персонажки Поклонской, в отношении своего нового фильма, кинорежиссёр Алексей Учитель заявил, что эта травля напоминает ему Германию 1930-х годов.

Господин Учитель запамятовал, наверное, о своём поведении и своих поступках в марте 2014 года. Тогда, почему-то, путинская аннексия Крыма Россией не напоминала ему гитлеровскую аннексию Судетов Германией. Более того, он стал одним из самых узнаваемых "в народе" подписантов того знаменитого "письма деятелей культуры" в поддержку Путина и его международных преступлений против Украины.

Можно было бы, конечно, предположить, что какие-нибудь злые, нечестные люди хотели оклеветать порядочного режиссёра и обманным путём поставили за него эту подпись. Но нет, в интервью Ксении Лариной того же времени, товарищ Учитель рассеял всякие сомнения: Крым был его!!! "Хрущёв, там живут русские, я там снимал три раза", и всякая подобная лабуда изрыгалась из его рта, как ядовитые змеи, в гремучей смеси имперского шовинизма, юридического нигилизма и жизненного инфантилизма, с примесью поцелуев вождя-фюрера в одно место.

Теперь Крым ваш, товарищ Учитель: как вы и хотели. А Поклонская comes as a bonus, прямо оттуда. Вы же получили не только няшного лже-прокурора в лже-регион лже-империи. И никто не ограничивал её преступления только лишь запретом Меджлиса и преследованиями крымско-татарского народа. Прилетела ответочка, товарищ Учитель, как при Сталине. Да, времён Гитлера. Потому что мультяшная депутатша нелегитимной Госдуры, вместе с преступной Генпрокуратурой, возглавляемой знаменитым Чайкой, теперь взаправду тычет в вас палкой, чтобы посмотреть, не завоняете ли. И эту палку вы ей вручили сами.

Так всегда бывает, когда наступает "Обыкновенный Фашизм".

А по мне, так вы завоняли ещё в марте 2014.

И не вам говорить про Германию 30-х. Два с половиной года назад вы её прославляли, и это уже не вырубить топором.

Простите, что так грубо. По делам своим судимы будете.

Но не волнуйтесь: ворон ворону глаз не выклюет. Вот уже Минкульт путинского рейха выдаёт Константину Райкину новый траншик, да и ваш партайгеноссе Станислав Говорухин уже сказал, чтобы вас не трогали. И не тронут. Пока. Пока мы все не перешли в следующую стадию поддерживаемого вами фашизма.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ann:-)

Пауки начинают жрать друг друга...
Какие пауки?  Это бактерии! Бактерии поедают друг друга.

Возможно, под идеализацией можно понять те выводы, которые сами собой возникают, когда Парфёнов сравнивает ту Россию и эту - та выглядит привлекательнее и просто человечнее только в сравнении с тем ублюдством, что вызревало в России в течении 20-го века.
+100
Вообще, меня всегда удивляло, как быстро в сознании людей образ царской России стал воплощаться условно в девочках с персиками, как моментально забылись все те ужасы, тоска и безысходность, которые описывали Чехов, Короленко, Куприн и прочие, я уж не говорю о тех, кто писал в середине 19 века.
Это потому, что двадцатый век в России переплюнул девятнадцатый по всем этим параметрам.
Кроме того, Короленко и Куприн, а так же все наши прочие классики очень сильно пострадали от советской школьной программы, когда из них лепили стихийных марксистов. Потому и пошло отторжение.

Offline tolyanych

Зачем вытащили девку из Крыма ?
City
limonov_eduard
November 3rd, 23:00
Вытащили девку из глубокого Крыма, и зря это сделали.
Всем стала видна глубина её мудрости.

Это я о Поклонской. Наговорила сорок бочек арестантов. Открылся тёмный разум, который никто  никогда  не проветривал.
Зачем вытащили девку из Крыма, сидела бы там эта пискля и выглядела бы отважным прокурором.

И чего теперь ?
По-моему даже защищать её вряд ли кто станет. Как же так убого сформировалась, под какими аркадами ходила, что ошибочно шептали ей крымские волны ?

http://limonov-eduard.livejournal.com/964789.html

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
limonov_eduard
Но это не отменяет того факта, что Эдичка - ебнутый старикашка.
Тю, ля, а шо?

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
City
limonov_eduard
Всегда приятно смотреть, когда пауки, глядящие из банки в твою сторону, начинают давить и жрать друг друга.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline tolyanych

limonov_eduard
Я к тому, что "если уж в Моссовете..."
 :crazy:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я к тому, что "если уж в Моссовете..."
Все сложно   :smilie5:  :

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline just1fix

Ему просто за дедушку Ленина обидно стало. А в целом одобряю, пусть грызут друг друга. Санкций бы еще добавить..

Offline mxm

• Одесса
А как они восхищались ей, когда она творила фигню исключительно в Крыму...  :sarcastic:
А в Москве, значит, не подходит, ну-ну.  :)

Offline Milena

но был да сплыл
Ничего подобного. Ему просто не дают развернуться, но его последние фильмы даже если про культуру, то все равно про политику. И кстати, Парфенов с самого начала четко обозначил свою позиwb. по аннексии Крыма. То, что он не жжот глаголом, а выражается мягко и интеллигентно, это еще не значит, что он вертится как уж на сковородке. И кстати, многие тут высказывали ровно ту же мысль что и Парфенов: не было бы общественного запроса - не было бы и распятых мальчиков.
Ann, насчет "сплыл" - здесь обсуждалось, см. сообщения за вчерашний день, а если не "сплыл" - давай ссылки, посмотрю и почитаю с интересом.

Offline AlexUA

• Hero Member
По Парфенову - тут ИМХО как нельзя кстати  характеристика полезный идиот... Пока он нес свою пасторальную хуйню про совок и РИ был востребован... Как только попробовал выйти за перебрик взять несанкционированное интервью, так тут же был послан властью нахуй...

Какая разница что он сейчас говорит...  :kos:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Все сложно     :
Только сейчас заценила уровень вокала  :rofl:

Offline Sp0t

Черноюморно...

Offline Kivi

меня всегда удивляло, как быстро в сознании людей образ царской России стал воплощаться условно в девочках с персиками, как моментально забылись все те ужасы, тоска и безысходность, которые описывали Чехов, Короленко, Куприн и прочие, я уж не говорю о тех, кто писал в середине 19 века.
А "хруст французской булки" -- и всё тут.
Носила в ТО материалы из дореволюционной медицинской прессы -- голод, эпидемии, поголовное пьянство в деревнях, венерические заболевания. в т.ч., в той же армии накануне 1-ой МВ -- "да ангажированы ваши врачебные источники, не канает".

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
От ссуки.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline fvk

• Иркутск
Разбить? Поллитра? Вдребезги? :mad:
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

а если не "сплыл" - давай ссылки, посмотрю и почитаю с интересом.
Без если. Только летом его интервью было на ютубе. В кафе каком-то давал. Кроме него и Зубова в нынешней русской культуре и надеяться не на кого, если по гамбургскому счету.
Носила в ТО материалы из дореволюционной медицинской прессы -- голод, эпидемии, поголовное пьянство в деревнях, венерические заболевания. в т.ч., в той же армии накануне 1-ой МВ -- "да ангажированы ваши врачебные источники, не канает".
Крайности это крайности. Что не отменяет уебищности большевистского режима. Он кстати из этой темноты пьяной и вырос. Медицински выражаясь, упал иммунитет и в общем комплиментарная инфекция стала злобно-патогенной.
От ссуки.
Бульдозериста, наверно, по скорой увезли. Инфаркт микарда от такой рубец.

Все сложно
Вот как раз никто не сделал больше для пропаганды французских булок чем вторая часть "Красных мстителей". ;) Хотя бы потому, что юные "дарования" вряд ли могли переиграть Джигарханяна, будь он даже пьяный и больной.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.

Offline Milena

Без если. Только летом его интервью было на ютубе. В кафе каком-то давал.

Ну, так я могу многое доказывать, вот только насколько это убедительно?  :unknown:

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.