Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Камея

• Стать: Жіноча
"Слабоумие и отвага!" - вот то самое.

Да вообще, позорище :facepalm:

https://twitter.com/vits2014/status/793915696216322048
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Как она вообще попала на прокурорскую должность с вавкой в голове?
С умом и продвинуться ? Шутить изволите ! (с) (Миронов в роли Фигаро)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А что за прикол со стадион?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А говор у прокурора наш, не вывела.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А говор у прокурора наш, не вывела.

А шо делать? Училась в Харькове. Тут все так говорят.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Угрохали страшные миллионы денег (больше млрд долларов), а оказалось, что для международных соревнований не годится.
Там выдвижное поле какое-то, так вот, дотошные инспекторы решили по нему попрыгать (кто ж мог ожидать, что на футбольном поле кто-то прыгать будет), а оно пружинит, вибрирует. А не должно, понятное дело.
Забраковали, в общем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я увидела в телефоне ссылку, но сразу потеряла, а погуглить сейчас неудобно.
Но сумма там была  :consul:
То есть даже с учетом наших общих традиций казнокрадства.

Offline Ann:-)

Герба национального.
"Теперь я и ворону не вижу" (с) Луи де Фюнес. Герб чей? Я вижу только какие-то штрихи и кружочки.

Offline Ann:-)

Но сумма там была 
Мы строили строили и наконец построили. Страшно представить, сколько они еще туда вбухают.

Offline mxm

• Одесса
(Погуглил) 1,4 млрд долларов, строить начали в 2007 году...
СМИ: комиссия ФИФА забраковала поле "Зенит-Арены" из-за вибрации
Цитувати (виділене)
Участники проверки рассказали "Фонтанке", что члены комиссии "зашли на закаченное внутрь арены поле и начали прыгать на газоне", в результате чего поверхность стадиона "запружинила".

В результате комиссия заявила, что подобный уровень вибрации недопустим при проведении соревнований. При этом, по данным издания, строители были в курсе проблем.

"Вибрации были ожидаемыми для инженеров. И было понимание, что их надо устранять до сдачи в рабочем режиме", — пояснил источник "Фонтанки", знакомый с ходом строительства петербургского стадиона.

Издание пишет, что в конструкторском бюро "Высотное и подземное строительство", которое является генеральным проектировщиком стадионе пока не получали официальных претензий по качеству "Зенит-Арены". Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что комиссия ФИФА высказала "рабочие замечания, неустранимых нет".

Вице-премьер по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко назвал ситуацию штатной. По его словам, проблему с полем нельзя было обнаружить, не начав эксплуатацию.

"Газон был помещен в чашу стадиона. Были выявлены недоработки, которые были допущены при проектировании. Сейчас они будут устранены — есть план по их устранению и краткосрочный и перспективный", — сказал вице-премьер, выразив уверенность в том, что в конце года стадион сдадут в эксплуатацию.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что строительством стадиона занимаются владельцы арены и подрядчики проекта. По его словам, это "не вопрос Кремля".
Выделил знакомые фразы.  :)
Наличие "и краткосрочного плана, и перспективного" говорит о том, что окончательно проблему устранять даже не собираются, хотят как-то подлампыжить, абы сдать.  :)

Offline shtativ

Так там чуть ли не 10 лет пилили-закапывали.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline fvk

• Иркутск
Герба национального.
"Теперь я и ворону не вижу" (с) Луи де Фюнес. Герб чей? Я вижу только какие-то штрихи и кружочки.
Наш двухголовый птиц, только очень поверженный.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mxm

• Одесса
Герб чей?
Российской империи, ясное дело.  :) Кого же рабоче-крестьяне с примкнувшими растоптали в свое время?  :)

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Герба национального.
Наш двухголовый птиц, только очень поверженный.
Хвостом вверх, крылами-головами в стороны.  И даже Егория на щите хорошо видно, даром что тоже кверхкармашками.

Offline Камея

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Удалила, запуталась в арифметике.  :grin:
Олимпиард, короче.

Offline Камея

Мария Лондон об Ильдаре Дадине

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Удалила, запуталась в арифметике.  :grin:
Олимпиард, короче.
Охулиард.(С)

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Российское телевидение подает своей аудитории ту информацию, которую она хочет услышать
Об этом российский журналист Леонид Парфенов заявил в интервью 5 каналу.

По его мнению, в случае появления спроса на другой контент, появилось бы другое предложение. В России есть альтернатива провластным каналам, но спроса у российского зрителя она не имеет.

"Если бы не хавали, то не втюхивали бы. Это всегда взаимный процесс", - охарактеризовал журналист причину отсутствия качественного контента в российских средствах массовой информации.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline düsha

я, кстати, никогда не была с этим согласна - про "втюхивают только то, что хавают"
Начиная с музыкальных радио.
Удивительно, но почему-то пока не было всех этих радио с уголовным "шансоном", он не был НАСТОЛЬКО распространён.
Хавают наиболее тупое из того, что втюхивают. Но втюхивание первично.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Удивительно, но почему-то пока не было всех этих радио с уголовным "шансоном", он не был НАСТОЛЬКО распространён.
Хавают наиболее тупое из того, что втюхивают. Но втюхивание первично.
Вот ППКС двумя руками! Та же одиозная Оля Полякова со своими "шлепками-попками", говорит нагло -я пою то, что вам нгравится. И наш губернатор не придумал лучше, как ее на день горда пригласить, дочек своих с букетами к ней направить, она их в подтанцовку со сцены взять обещала. Губернатор, Карл!!!

Offline Чиби

• Disce pati
она их в подтанцовку со сцены взять обещала.
:grin: Зачет!

Offline Milena

Удивительно, но почему-то пока не было всех этих радио с уголовным "шансоном", он не был НАСТОЛЬКО распространён. Хавают наиболее тупое из того, что втюхивают. Но втюхивание первично.
Вот ППКС двумя руками! Та же одиозная Оля Полякова со своими "шлепками-попками", говорит нагло -я пою то, что вам нгравится. И наш губернатор не придумал лучше, как ее на день горда пригласить, дочек своих с букетами к ней направить, она их в подтанцовку со сцены взять обещала. Губернатор, Карл!!!

Простите, но несмотря на ППКС, первое сообщение несколько не согласуется со вторым, а именно: в первом - втюхивание первично, а во втором - втюхивают то, чего народ ждет.
Мое ППКС за второе: если бы у рос. граждан (большинства) не было склонности верить в распятых мальчиков, им бы их не втюхивали - ложь была бы, но изощреннее.

Offline tolyanych

Мое ППКС за второе: если бы у рос. граждан (большинства) не было склонности верить в распятых мальчиков, им бы их не втюхивали - ложь была бы, но изощреннее.
Да.

Offline Sp0t

@Elsewhere читайте классиков эту же ветку  :f1:

P.S. Сумма, потраченная на сегодняшний момент - 1.4 миллиарда. Официально. В Википедии пишут - что пока он второй по стоимости в мире. Слабаки!  :sarcastic: Но есть шанс ещё наверстать. "Догнать и перегнать" - любимая русская забава с середины прошлого века.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
а во втором - втюхивают то, чего народ ждет.
Да нет, народ действует по принципу - раз эта телка скачет на центральнйо сцене, значит, она крута, а остальные - разогрев.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Виновна, я эту ветку не успеваю читать.
Но так приятно прийти и спросить умных людей.

Offline düsha

Простите, но несмотря на ППКС, первое сообщение несколько не согласуется со вторым, а именно: в первом - втюхивание первично, а во втором - втюхивают то, чего народ ждет.

нет никакой "склонности верить" в распятых мальчиков
В мире происходит много плохого, веришь ты или нет. То, что в Африке похищают школьниц десятками, и держат в плену годами, - это тоже ужас, в который можно верить или не верить.
Или в "изнасилование лизы" тоже глупо было верить? Такого не бывает и не может быть, что ли?
Глупо верить русским СМИ - мы это знаем. Независимо от того, что они говорят. И люди вовсе не "хотят" это слышать. Они хотят цветочки нюхать.

Offline düsha

Да.

Не согласна.
Скажем так, они доказанно "хотят верить", если
- им сто пийсят раз доказали, что это враньё
- им это выгодно, потому что крым нужен
Но опять же вопрос, почему им крым стал нужен. Так же как и уголовный "шансон".

Offline Milena

Но опять же вопрос, почему им крым стал нужен. Так же как и уголовный "шансон".

Потому что они всегда считали, что Крым "ихний" и его у них просто отобрали, а уголовный шансон в Р. был популярен всегда - ты знаешь другую страну, где бы так поэтизировали и пели надрывные песни о тюремных буднях? - Я не знаю.   

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.