Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
И меня еще спрашивают, почему напряг украинский лозунг. Потому что я здесь вокруг себя уже наелась этого дерьма о невъебенности и превышевсевости.
А давай не подменять понятия и смыслы. Это не "украинский лозунг", а лозунг военной разведки Украины.
Что у них там должно висеть - "Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу"? "Пиво только членам профсоюза"?
Если бы Россия не лезла в нашу страну, мне было бы абсолютно пофигу - где и что у них висит.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Камея

Расскажут ли нам о результатах следствия?

Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны

Цитувати (виділене)
Москва. 31 октября. INTERFAX.RU - Боеприпасы в железнодорожном вагоне на станции "Перово" в Москве предназначены для одного из воинских соединений Подмосковья, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в министерстве обороны России.

"Транспортировка груза осуществлялась согласно существующим требованиям безопасности. Все боеприпасы перевозились в разукомплектованном виде и не представляют опасности. На всем протяжении следования вагона обеспечивался должный уровень охраны груза", - сказали в военном ведомстве.

По данным Минобороны РФ, боеприпасы в железнодорожном вагоне в составе грузового эшелона, прибывшего на станцию "Перово-1" в Москве, предназначены для одного из соединений Западного военного округа, которое дислоцируется в Подмосковье.

"В ближайшее время груз будет направлен по ранее установленному маршруту следования", - заявили в Минобороны РФ.
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Online Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
 :kos:

Ростовский драмтеатр поставит спектакль об Иосифе Сталине. По словам художественного руководителя, перед зрителями предстанет «монашествующий монарх, аскет», избравший путь «бескорыстного служения своему Отечеству»
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/31/10/2016/58177d009a7947f680c0e76e?from=newsfeed
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Боеприпасы в вагоне на востоке Москвы оказались грузом Минобороны
:sarcastic:
Боеприпасы, предназначенные для одного из воинских подразделений из Подмосковья, почему-то отправили туда, где их никто не ждал, в Подмосковье, а не туда, где сейчас находится это воинское подразделение...

Offline mxm

• Одесса
:kos:

Ростовский драмтеатр поставит спектакль об Иосифе Сталине.
Интересно, пойдут ли спектакли про романтичного художника, волею судеб оказавшегося во главе европейской страны в трудное для нее время.
Наверное, нет, там же надо будет показать свастику, а это запрещено, а какая актуальная для России тема пропадает.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Этот тип вроде как считается гуманитарием-виртуозом, сам себя считает, владеет и чувствует русское слово? Мне что-то не чувствуется.
У евреев это больное место могла бы и знать.
Ты тут сейчас евреев объединила по наличию специфического больного места дополнительно к какому признаку - национальному, этническому или религиозному? :sarcastic:

Rumor

• Гість
Вся эта чуткость российского  общества к военным эмблемам страны, граждан которой Россия уже скоро три года как убивает, не то, чтобы совсем понятна. То есть она понятна, но без матерных слов не получится.

Offline Kaa

• Жидомоскальский укр
Тут в МК статью Минкина опубликовали. Как-то даже странно, как для МК...
Судьба России
Светлой памяти Дня народного единства

Цитувати (виділене)
Наши граждане воевали на Украине. Сомнений в этом нет. Можно называть их добровольцами или ещё как-нибудь.

Некоторые наши добровольцы там погибли. Сомнений в этом нет. Большую (надеемся) часть погибших вывезли оттуда в Россию и похоронили, можно сказать, тайно. Во всяком случае, делалось всё, чтобы не было шума.

Тайно уезжать — ладно. Но тайно хоронить?

Добровольцы — значит, заслужили почести.

Родина признаёт добровольцев достойными гражданами. Устами госТВ восхищается ими, и в некотором смысле посылает в бой. А если и не посылает, то одобряет — это уж точно.

…Некий странный тип прибил яйца к брусчатке на Красной площади. Нормальные люди его если и не осуждают, то не одобряют уж точно. Но ведь он прибил свои. А кто-то бестрепетно распоряжается чужими.

Матери и жёны украинцев, погибших на Украине, плачут. Это показывают по нашему ТВ. Матери и жёны граждан России, погибших на Украине, тоже, конечно, плачут. Но это по ТВ не показывают.
...
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Solmir

• Киев
И меня еще спрашивают, почему напряг украинский лозунг. Потому что я здесь вокруг себя уже наелась этого дерьма о невъебенности и превышевсевости.
А давай не подменять понятия и смыслы. Это не "украинский лозунг", а лозунг военной разведки Украины.
И даже не это. Вот эмблема:

Лозунг мудрость выше звезд.
А "Україна понад усе" это лозунг на занавеси.

Offline ТетраМ

Вся эта чуткость российского  общества к военным эмблемам страны, граждан которой Россия уже скоро три года как убивает, не то, чтобы совсем понятна.
Они волнуются, что это провоцирует, ах-ах...
У Иртеньева комменты по поводу эмблемы, естественно, закрыты. И "Україна попад усе" им тоже не нравится. Они сокрушаются, что это, мол, дает козырь в руки пропагандонов. Можно подумать, что пропагандонам нужны факты, а не "распятые мальчики".
Но многие в РФ тоже нормально всё понимают.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Вот эмблема:
Кстати, почему от США осталась только Аляска? Раз уж такая проекция.
Тю, ля, а шо?

Offline ТетраМ

А "Україна понад усе" это лозунг на занавеси.
Ну да. Причем неизвестно, это лозунг разведки или просто данного мероприятия.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Вот говорят что русские ненавидят запад. А смотрите как они заботятся о них. Даже предложили дорогу Лондон-Нью-Йорк.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

А ві говорите, что в России отсталые технологии.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Вот говорят что русские ненавидят запад. А смотрите как они заботятся о них. Даже предложили дорогу Лондон-Нью-Йорк.
О, дорога.
До этого была вполне реальная идея сделать автотрассу высокого класса из Китая через Казахстан и Россию в Европу. Не помню, что там Китай, вроде всё пучком, но читал, что Казахстан, скажем так, недоумевает. Или даже обижается — они сделали свой участок трассы, закопав туда ЕМНИП 34 млрд долларов. А Россия даже не приступала. Пуйло на форуме даже что-то сказал по этому поводу, ну типа, как наш Янукович в свое время, "да, гитара не настроена".

Offline shtativ

А ві говорите, что в России отсталые технологии.
Индульгенция в ногу со временем.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline shtativ

Даже предложили дорогу Лондон-Нью-Йорк.
Походу таки перестало хватать бабла на всех, значит скоро начнется активное отсечение лишних хвостов.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Байкеры проехали обнаженными по Москве ради «очищения от скверны Хэллоуина»

Цитувати (виділене)
Мотопробег в Москве, как предполагает Life, устроили представители мотоклуба «Дубасер». Этот клуб планировал провести 29 октября «крестный ход» «во имя очищения от скверны Хэллоуина», в рамках которого предполагалось проехать по городу в обнаженном виде, а после отправиться в баню. Байкеры из «Дубастера» пока не комментировали сообщения о голом мотопробеге.

Температура воздуха в Москве в ночь с 29 на 30 октября не превышала 2 градусов выше ноля.
https://snob.ru/selected/entry/115821
Not all those who wander are lost

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Походу таки перестало хватать бабла на всех, значит скоро начнется активное отсечение лишних хвостов.
Я - не хвост, сказал кадыров. И даже не покраснел.
https://twitter.com/LyapunovS/status/793177162031464448

Offline mxm

• Одесса
 :sarcastic:
Портников
Цитувати (виділене)
Написал российский читатель, возмущённый моей прошлогодней статьёй "Последний год путинской России". Статья была о исчерпанности ресурсов, но парень понял ее буквально и написал, что сколько бы я не бесился, с великой Россией ничего не произойдёт.
На фото - Кизнер, родной город читателя.

P.S. Там еще замечательный комментарий к этому посту:
Цитувати (виділене)
Serhii Savchuk В каком-то смысле он прав - с ней таки "ничего не произойдёт". Наверняка, такой пейзаж был 20 лет назад. И будет через 20 лет.

Offline düsha

А что вы так к Шендеровичу пристебались то? Это один из немногих людей в России, кто до сих пор открыто называет все, что происходит между нашими странами вооруженной агрессией России против Украины.  Причем, говорит это во всех эфирах крупных СМИ куда его еще до сих пор приглашают
Поэтому и не ждали, что он разделит точку зрения Иртеньева.
Уже довольно давно обнаружил, что в России у даже вполне искренне поддерживающих нас людей возникает непонимание того, как украинцы могут вполне искренне ненавидеть Россию целиком. Мол, и мы тут живем, и куча отличных людей. И вообще это все путинцы.

Очень с трудом и очень некоторым удается объяснить, что против населения РФ я, к примеру, в массе своей зла не держу, но даже я уже начинаю подумывать, что для окружающих стран было бы лучше иметь вместо РФ десяток-другой мелких государств без ядерки. Чтобы у имперцев уже никогда не хватило сил и ресурсов грозить сопределью кулаком, а несбыточной мечтой ьыло не Империя на всю Европу с Азией, а РФ в границах 2013 года.

главное, чтобы там среди этих мелких государств опять ни одна "правопреемница" не вылупилась
Чорт, интересно, можно было бы запретить это в прошлый раз?  :smilie2:

Offline düsha

Этот тип вроде как считается гуманитарием-виртуозом, сам себя считает, владеет и чувствует русское слово? Мне что-то не чувствуется.
У евреев это больное место могла бы и знать.

я смотрю, у тебя и про евреев мнение имеется
лучше не буду уточнять, о чём ты, от греха  :scare3:

Offline Milena

сколько бы я не бесился,
:facepalm: :consul: :sneaky:

Да что же это такое?! И Портников туда  же - НИ, надо, НИ! "сколько бы я ни бесился".

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
сколько бы я не бесился,
:facepalm: :consul: :sneaky:

Да что же это такое?! И Портников туда  же - НИ, надо, НИ! "сколько бы я ни бесился".
Может, он слова читателя процитировал?
Not all those who wander are lost

Offline düsha

только чтобы участок по жобеням, т.е. виликой и могучей рассее, делался на деньги запада, на часть из которых наймём турков, может быть?
путин пытается всех переиграть!!  ротенбергам мяса недокладывают!  :smilie5:
« Останнє редагування: Листопад 01, 2016, 00:04:50 від düsha »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
К
Цитувати (виділене)
онстантин Хабенский покидает Россию
Известный актер Константин Хабенский может покинуть Россию и переехать в Испанию, сообщает Дни.ру.
Актер приобрел квартиру за 265 тысяч евро в курортном городке Плайя-де-Аро. Кроме того, Хабенский заранее записал маленькую дочь в частную английскую школу в соседней Жироне, стоимость обучения в которой составляет 500 евро в месяц.
По информации издания, помощь в обустройстве Хабенскому оказал его давний друг и популярный актер Михаил Пореченков. Он посоветовал Хабенскому выбрать именно Плайя-де-Аро, так как город не популярен среди российских туристов и отличается хорошей экологией
Не понял. А чо это любитель русского мира особо советует места, где нет русских?
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Расходы бюджета по непрозрачным «другим вопросам» в 2017 году вырастут до 10%. Отчасти это можно считать неофициальным засекречиванием расходов, говорят эксперты

Цитувати (виділене)
Расходы федерального бюджета, классифицированные правительством по статьям «другие вопросы», в 2017 году увеличатся до 1,62 трлн руб., или почти 10% от общих расходов, следует из проанализированных РБК материалов к проекту бюджета. Иными словами, каждый десятый рубль попадает в непрозрачную «ячейку», которую власти не смогли (или не захотели) отнести к более определенным и конкретным направлениям. Это больше, чем в 2016 году, по итогам которого «другие вопросы» составят 1,46 трлн руб., или 8,9%.

Цитувати (виділене)
«Другие» расходы могут быть связаны с обороной — «одним из самых спорных направлений госрасходов», говорит она. Закрывая эти расходы, власти «убирают возможность обсуждать, насколько эти вопросы необходимы», продолжает эксперт.

Цитувати (виділене)
Каждый десятый рубль, направленный по «другим вопросам», — это обычная «структурная непрозрачность», говорит заведующий лабораторией военной экономики Института экономической политики Гайдара Василий Зацепин. «Это советская травма. С советских времен у нас полностью непонятный и непрозрачный бюджет. Верховный совет его одобрял, но на что именно тратятся деньги, знали только конкретные чиновники в Минфине», — говорит он.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
И Портников туда  же - НИ, надо, НИ! "сколько бы я ни бесился".
Нет, ты не права, частица "НЕ" там как раз правильно.

Offline düsha

"дно кризиса уже пройдено"
ищем новое дно, приём, приём!
Российская экономика возобновила спад

Цитувати (виділене)
Положение дел в российской промышленности в сентябре 2016 года ухудшилось, сообщается в опубликованном в понедельник, 31 октября, мониторинге Минэкономразвития. Рассчитываемый ведомством сезонно сглаженный индекс промпроизводства после зафиксированного в августе роста (+0,3% к июлю) вновь вышел в минус (-0,2%).

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
И Портников туда  же - НИ, надо, НИ! "сколько бы я ни бесился".
Нет, ты не права, частица "НЕ" там как раз правильно.
НИ (п.3)

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.