Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Old Stager

• Стать: Чоловіча
  • Россия, Москва
Байкер Хирург небось сразу обосрался в свои красивые кожаные штаны.

Щаз! "Песков, ты кто такой?!" -- сказал "хирург".

Цитувати (виділене)
Хирург отреагировал на критическое замечание Пескова по поводу Райкина
27.10.2016, 16:02

Байкер Александр Залдастанов (Хирург) заявил РБК, что не отказывается от своих слов в адрес Константина Райкина.

«Мне не нравятся эти выставки, и от своих слов я не отказываюсь, и, более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится и я с этим не согласен. Я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было», — сказал руководитель «Ночных волков».

Таким образом Залдастанов прокомментировал заявление Дмитрия Пескова, который посчитал, что «бес попутал мотоциклиста, оскорбившего актера». «Я надеюсь, что он извинится», — сказал пресс-секретарь президента.

25 октября Хирург раскритиковал Райкина в разговоре с «Национальной службой новостей». ​«Дьявол всегда соблазняет свободой, — сказал он. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии».

(РБК)
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
На лисапедах девочкам тоже низя кататься. А то мало ли что.
Вспомнилось
Цитувати (виділене)
Вопрос армянскому радио: - Что делать, чтобы из горжетки не выпадали волосы? После некоторой паузы: - Мы не знаем точно, что такое горжетка, но советовали бы меньше кататься на велосипеде.

"... но советовали бы меньше больше кататься на велосипеде".   Больше!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Жадность фраера таки погубит.

Цитувати (виділене)
РФ сказала ОПЕК, что лишь заморозит добычу нефти - источники
Четверг, 27 октября 2016 17:43 MSD

ДУБАЙ (Reuters) - Россия сообщила Организации стран-нефтеэкспортёров (ОПЕК), что не будет сокращать добычу сырья в рамках ожидаемого глобального пакта, но готова её заморозить на достигнутом уровне, сообщили Рейтер источники.

По информации источников, в воскресенье входящие в ОПЕК страны Персидского залива, включая Саудовскую Аравию, на закрытой встрече с представителями РФ в Эр-Рияде говорили о возможности сокращения своей добычи на 4 процента. Это предложение может обсуждаться на встрече представителей ОПЕК и не входящих в организацию стран в Вене в конце этой недели, говорят источники.

Вспомним:
Цитувати (виділене)
10.10.2016, 16:02
Россия готова присоединиться к решению о заморозке или сокращении добычи нефти, что является необходимым для сохранения стабильности рынка нефти. Такое заявление президент России Владимир Путин сделал на Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле, передает «РИА Новости».
(РБК)
Цитувати (виділене)
10.10.2016, 19:53
Сечин сообщил о планах «Роснефти» увеличить добычу нефти в 2016 году
(РБК)
Просто человек

Offline Лукерья

• Стать: Жіноча
И на метле летать без седла
Причем дамского седла, боком.

Offline Лукерья

Российскую эскадру, которая направляется в Сирию, заправляют с нефтяных танкеров.
:smile10: Сырой нефтью? :crazy:

Offline Камея

Фильм, который не хотят показывать в российских кинотеатрах (видео)

Цитувати (виділене)
27 октября в российский кинопрокат выходит фильм режиссера Виталия Манского. Однако показывать эту картину уже отказались несколько кинотеатров. О чем это очень откровенное кино?

Режиссёр Виталий Манский - "Я, собственно, принял решение снимать о том, как выглядит жизнь без жизни".

По ссылке 5-минутный видеоролик, дающий представление об этом фильме.

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Камея

Только энергетическое эмбарго против России может остановить бомбежки Алеппо

Лучшим невоенным средством давления на внешнюю политику Москвы стало бы "ограничение объемов импорта энергоносителей из Сибири в западные страны. Это, пожалуй, самый длинный потенциальный рычаг Запада против Кремля". Такое мнение высказал старший научный сотрудник киевского Института евроатлантического сотрудничества Андреас Умланд в своей статье для немецкого журнала Focus.

Цитувати (виділене)
Эксперт уверен: "Значительное сокращение или даже полное прекращение ежемесячных европейских закупок российской нефти означало бы для западных стран определенные потери. Но в то время как Запад переварит их, у российских властей начнутся серьезные трудности". Ведь даже согласно официальной статистике (веб-сайт Министерства финансов РФ), в 2014 году 37% российского бюджета формировали доходы от внешней торговли, причем львиная доля пришлась на экспорт нефти в страны Европейского союза, напоминает издание. Природному газу, в свою очередь, отводится менее значимая роль.

"Таким образом, если западные страны прекратят вести торговлю (энергоносителями. - Прим. ред.) с Россией в нынешних масштабах, у Кремля стало бы значительно меньше денежных средств на свои "гибридные" действия, в том числе военные операции, пропагандистские кампании, политические манипуляции и т.п. в таких странах, как Молдавия, Грузия, Украина, и для военной операции в Сирии, - подчеркивает политолог. - Без доходов от продажи сырья и преимущественно нефти на Запад российское правительство полностью тратило бы бюджет на то, чтобы выполнять свои первостепенные функции обеспечения порядка в государстве и гаранта благосостояния". А ввиду "большого числа госслужащих, получателей пенсий и соцпособий, а также студентов государственных вузов в России страна стала бы неспособна сохранить прежний уровень финансирования своих сателлитов - Приднестровья, Абхазии, Южной Осетии, Луганска, Донецка и аннексированного Крыма, а также своего воинского контингента в Сирии".

Цитувати (виділене)
Ввиду нынешней политики государств-участников ОПЕК Евросоюз, как говорится далее, "смог бы заменить Россию в качестве поставщика нефти на другие страны. Разумеется, это было бы сопряжено с усилиями и финансовыми потерями, но это было бы куда менее проблематично, чем широко разрекламированные поставки вооружения для находящейся на грани развала Украины и отчаявшихся оппонентов Башара Асада в Сирии".

"Россия при этом оказалась бы не в состоянии продавать свою нефть в страны за пределами ЕС, так как большая часть российских нефтепроводов ведет именно туда, а существующей российской инфраструктуры, портов и танкерного флота недостаточно для продажи российской нефти морским путем в другие регионы мира. В итоге Москве придется буквально сидеть ни с чем на своих энергорезервах до тех пор, пока российским энергетическим концернам не удастся наладить продажи соответствующих объемов нефти неевропейским клиентам, в том числе - в Восточной Азии", - заключает Умланд, отмечая, что все это требует "немалых затрат средств, времени и усилий".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Российскую эскадру, которая направляется в Сирию, заправляют с нефтяных танкеров.
А готовую нефтепродукцию разве не перевозят?  Другое дело - будет ли кто-то перевозимые грузы посреди рейса кому-то продавать? 
Возможно, это свой танкер.

Хотя наверное есть какие-то танкеры-заправщики.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Пока танкер идет, мазут на донышке отстаивается, а при заправке шланг поглубже опускают...
Слава Украине!

Offline Камея

"Не очаровывайтесь - и не придется потом разочаровываться" :pardon:

Цитувати (виділене)
"Меня всегда настораживали восторги публики по поводу тех или иных высказываний разных деятелей культуры. Вот сейчас многие носят на руках Константина Райкина (за совершенно правильные, конечно, слова), как два года назад обожали Макаревича, а пять лет назад призывали Шевчука идти в президенты. Вот, мол, великий актер/музыкант/писатель/ученый сказал нам долгожданную правду, он гений, а значит, он прав", - пишет Олег Козловский в Facebook.

"Но только на каждого Райкина находится свой Говорухин, на Макаревича - Кобзон, на Акунина - Минаев и так далее. Никакой корреляции между театральным, литературным, вокальным и т.п. талантом и политической позицией нет.
Более того, эти деятели культуры очень часто меняют свои взгляды под влиянием конъюнктуры или эмоций.

Тот же Райкин недавно одобрял аннексию Крыма, а Говорухин в свое время жестко критиковал советскую систему, которую теперь прославляет.

Короче говоря, мнение великого режиссера и актера Константина Райкина, как и мнение великого режиссера и актера Никиты Михалкова, - это мнения двух частных лиц, не более и не менее ценные, чем мое или ваше. Не позволяйте другим людям думать за вас. Не очаровывайтесь - и не придется потом разочаровываться".

Offline Old Stager

• Россия, Москва
По ссылке 5-минутный видеоролик
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В составе судов сопровождения -- ТРИ танкера. Да, именно для заправки остальных и себя.
Просто человек

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Про взломанную почту Суркова уже пишет британскаяThe Times, правда к статье доступа нет  :(
http://www.thetimes.co.uk/article/email-leak-shows-kremlin-instigated-ukraine-break-up-0gxbhcr66
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Камея

Old Stager, спасибо за ролик  :give_rose:

:blush:

Cпойлер
Если тебя не затруднит, научи меня, пожалуйста, вставлять ролики из DW :f1:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Про взломанную почту Суркова уже пишет британскаяThe Times, правда к статье доступа нет
Вот австралийская перепечатка статьи.
Просто человек

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Байкер Хирург небось сразу обосрался в свои красивые кожаные штаны.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Хирург отреагировал на критическое замечание Пескова по поводу Райкина
27.10.2016, 16:02

Байкер Александр Залдастанов (Хирург) заявил РБК, что не отказывается от своих слов в адрес Константина Райкина.

«Мне не нравятся эти выставки, и от своих слов я не отказываюсь, и, более того, я бездействовать не буду. Я постараюсь отбить желание и возможность оскорблять веру, оскорблять иконы и выставлять там этих педофилов. Мне это не нравится и я с этим не согласен. Я буду бороться, чтобы у нас в стране этого не было», — сказал руководитель «Ночных волков».

Таким образом Залдастанов прокомментировал заявление Дмитрия Пескова, который посчитал, что «бес попутал мотоциклиста, оскорбившего актера». «Я надеюсь, что он извинится», — сказал пресс-секретарь президента.

25 октября Хирург раскритиковал Райкина в разговоре с «Национальной службой новостей». ​«Дьявол всегда соблазняет свободой, — сказал он. — А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии».
(РБК)
[/quote]
 :smile7:
Цитувати (виділене)
«Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве. Но от своих слов я не отказываюсь. Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит», — сказал Залдостанов.

Лидер «Ночных волков» также подчеркнул, что не просил писать фамилию Райкина со строчной буквы, как это сделали журналисты, бравшие у него интервью. «Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. <...> Прошу писать о Райкине с большой буквы, он достоин этого!» — сказал Хирург.
https://snob.ru/selected/entry/115653
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

Old Stager, спасибо за ролик  :give_rose:

:blush:

Cпойлер
Если тебя не затруднит, научи меня, пожалуйста, вставлять ролики из DW :f1:
Cпойлер
А он читер, он его с канала дойчевелле на ютубе вставил)))
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Камея

"Это пиздец, дорогая редакция!" (pozemka)

:facepalm:

https://twitter.com/SvobodaRadio/status/791411563500560384

Offline Лукерья

Вот австралийская перепечатка статьи.
Ссыль ведет на страницу подписки.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В составе судов сопровождения -- ТРИ танкера. Да, именно для заправки остальных и себя.
А зачем они тогда хотели заходить в порты для дозаправки?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Если тебя не затруднит, научи меня, пожалуйста, вставлять ролики из DW
У DW есть свои YouTube-каналы. Вот этот -- DW (Russian). Оттуда.  :)
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ссыль ведет на страницу подписки.

Ага, спасибо, поправил на заход через Google: тогда подписка не требуется. Такой фокус часто проходит с платными статьями разных газет (Гуглу они, видимо, дают доступ, чтобы тот находил потом статьи по контексту), но с The Times не проходит.
Просто человек

Offline Камея

Cпойлер
А он читер, он его с канала дойчевелле на ютубе вставил)))

Cпойлер
Ах, вот оно что! Спасибо! :yes: Я-то ролик смотрела в DW, а не здесь, поэтому и не в курсе, что он загружен с ютюба  :mocking:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А зачем они тогда хотели заходить в порты для дозаправки?

Потому что кто-то слишком много жрёт. Теперь, без заходов, танкерам придётся постоянно мотаться туда-сюда в Россию и обратно.
Просто человек

Offline Камея

У DW есть свои YouTube-каналы. Вот этот -- DW (Russian). Оттуда. 

Спасибо! :give_rose: Ссылку забрала  :yes:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Потому что кто-то слишком много жрёт. Теперь, без заходов, танкерам придётся постоянно мотаться туда-сюда в Россию и обратно.
Может, запад рассчитывает, что это замедлит передвижение корабля и поэтому отказал в заходах?

Offline Камея

Offline Varjatka

• Минск
Минобороны опровергло нанесение ударов самолетами ВКС РФ по школе в Идлибе

В ведомстве заявили, что опубликованные прессой снимки являются "склейкой"

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Для проверки информации ООН об авиаударе в среду по школе в населенном пункте Хасс (провинция Идлиб) Минобороны РФ проанализировало данные всех средств объективного контроля воздушной обстановки над северной частью Сирии, сообщил в четверг журналистам официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков.

"В среду, 26 октября, ни один самолет ВКС в данный район не заходил. Это абсолютный факт", - сказал он.

"Мы проанализировали фото- и видеокадры якобы "свидетельств" разрушения школы. Опубликованные в ряде зарубежных СМИ видеокадры якобы нанесения удара по населенному пункту Хасс являются склейкой более десяти смонтированных отрезов, снятых с различным разрешением в разное время суток", - заявил Конашенков.

По его словам, "на опубликованной агентством AFP фотографии видно, что повреждена только одна торцевая стена здания, причем, все парты в классе стоят на своих местах".

"Более того, через проломы в стене отчетливо видно, что ограждение розоватого цвета напротив - целое и не имеет даже осколочных повреждений", - сказал он.
"При взрыве авиационного боеприпаса такого не может быть в принципе - ограда и все стены здания должны быть разрушены и посечены осколками, а мебель сметена ударной волной", - сказал Конашенков.
"Было установлено точное место проведения видеосъемки и привязка к реальной местности", - подчеркнул он.

Ранее в МИД РФ также отвергли обвинения в причастности Москвы и Дамаска в авиаударе по школе и призвали немедленно провести расследование трагедии.
Ранее детский фонд ООН (UNICEF) сообщил о гибели 22 детей и шести учителей при атаках в среду на школу в сирийском городе Идлиб.
http://www.interfax.ru/russia/534506

Offline shtativ

Теперь, без заходов, танкерам придётся постоянно мотаться туда-сюда в Россию и обратно.
Ну прям как логистика пополнения армии в HMM3.  :grin:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.