Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline повстанець

• Стать: Чоловіча
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Это товарищеский матч. Выбирайте, те команды, которые без припездонии.
ну опять же. Игроки - люди подневольные. Тренер сборной - под спорткомитетом. И так далее.
Спорткомитет чей?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
ха! в смысле требований ситуация и правда похожа, но отличается
мужчины не требуют, а другие женщины - да  :grin:
Лифчики - вопрос опциональный. У кого грудь большая - помогают, а у кого маленькая - и увеличить могут, для внешнего наблюдателя. Хоть какая польза. А платок только лысину прикрыть может, если что...  :sneaky:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А я смотрю на них и недоумеваю - тут возмущаются, зато памятники Грозному, Сталину и Мотороле - прекрасно.  И пофиг, что убийцы людей.
Меня коммент добил
Цитувати (виділене)
Как хорошо нарисовали, какой портрет! Молодцы!
Источник: http://zelv.ru/v-rossii/35681-v-sankt-peterburge-narisovali-ogromnoe-graffiti-s-portretom-motoroly.html
У тетки очки потерялись?

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А платок только лысину прикрыть может, если что...
Платок этот должен полностью, надёжно и с запасом скрывать волосы. Так что практическая польза видится очень большой: можно забить забыть не только о ежедневной суете с причёсками и укладками и о ежеминутных заботах о них, тем самым сэкономив кучу времени и нервов для более важных дел, но и сэкономить кучу денег на мыле и шампунях-кондиционерах, красках, шапочках для мелирования, фенах и плойках, на парикмахерских. :)
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
сэкономить кучу денег на мыле и шампунях-кондиционерах, красках, шапочках для мелирования, фенах и плойках, на парикмахерских.
И на средствах от насекомых тоже

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А платок только лысину прикрыть может, если что...
Платок этот должен полностью, надёжно и с запасом скрывать волосы. Так что практическая польза видится очень большой: можно забыть не только о ежедневной суете с причёсками и укладками и о ежеминутных заботах о них, тем самым сэкономив кучу времени и нервов для более важных дел, но и сэкономить кучу денег на мыле и шампунях-кондиционерах, красках, шапочках для мелирования, фенах и плойках, на парикмахерских. :)
Ага, не был ты в женском туалете в торговом центре в Дубае.  Там как раз местные богачки переукутывались. Под черной тряпкой скрываются отличные густые волосы длиной по пояс, красиво покрашенные (наверное хной), с укладкой легкими локонами на плойку. :wacko3: Что прическу, что макияж делали явно не сами.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
Известного российского юмориста, который прославился своими антиамериканскими стендапами, во время выступления в московском концертном зале "Меридиан", прямо перед зрителями, стало очень плохо. Менеджеры артиста прервали концерт и в срочном порядке вызвали скорую.

Как сообщает "Российский Диалог", прибывшие медицинские сотрудники обнаружили у Задорнова эпилептический припадок из-за нервного срыва.

Сейчас доктора озадачены вопросом, нужна ли госпитализация юмориста.

Как написал в социальной сети "Твиттер" один из пользователей, Задорнов "скорючился на сцене" сразу после слов "Америка - говно".
Тю, ля, а шо?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Смысл в этом вознесении?
Как-то так.
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Ver_OK

Про Задорнова несколько дней назад попадалось, что на запад лечиться не поедет, боицо зарэжут. Совсем плох дяденька, во всех смыслах.

Offline düsha

Цитувати (виділене)
Известного российского юмориста, который прославился своими антиамериканскими стендапами, во время выступления в московском концертном зале "Меридиан", прямо перед зрителями, стало очень плохо. Менеджеры артиста прервали концерт и в срочном порядке вызвали скорую.

Как сообщает "Российский Диалог", прибывшие медицинские сотрудники обнаружили у Задорнова эпилептический припадок из-за нервного срыва.

Сейчас доктора озадачены вопросом, нужна ли госпитализация юмориста.

Как написал в социальной сети "Твиттер" один из пользователей, Задорнов "скорючился на сцене" сразу после слов "Америка - говно".

проклятый Обама!  :scare3:

Offline Ver_OK

Цитувати (виділене)
Как хорошо нарисовали, какой портрет! Молодцы!
Источник: http://zelv.ru/v-rossii/35681-v-sankt-peterburge-narisovali-ogromnoe-graffiti-s-portretom-motoroly.html
У тетки очки потерялись?
Какие жалкие потуги тьху) А Бэнкси таки гений гениальный :super: Все, что нужно знать про хероя, как жил и как закончил

Offline Ash

как для нас лифчик. Тоже ни смысла, ни толку, ни пользы, только чешется и дави
Строго ИМХО  и оффтоп
Cпойлер
:от лифчика намного больше толку. Например, в определенные дни без лифчика   некомфортно и даже  бывает больно. Это , естественно, индивидуально, но с такими индивидуальностями  народу наберется много. ИМХО.
  Под хиджабом разве что удобно  грязные волосы прятать( одна наша сотрудница на работу как-то раз пришла в бейсболке, у нее дома  утром воды не было, голову помыть не могла). И вся выгода.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Sp0t

Господа-панове модераторы и прочие админы7 А не пора ли вам замахнуться вынести посты про "платочки" в отдельный тред? Ибо учитывая способности пиквиков толочь воду в ступе любую не стоящую и выеденного яйца подтему обсуждать минимум на 10 страницах (см. в свое время вовремя выделенную ветку про транспорт), то эта тема тут будет долго еще тлеть мелким флудом. А Форуму нужны новые ветки - хотя бы для статистики!  :sarcastic:

Offline Suddenly

Cпойлер

В инете пишут, что на фото Беларусь.

Offline Sp0t

Артемий Троицкий: Контракт выживальщика

Cпойлер
«Загон овец предпочтительно осуществлять пастуху»
Найман/Гринуэй, «Контракт рисовальщика».

Два текста мне попались на глаза совсем недавно и подвигли на эту реплику: нашумевшее интервью Дмитрия Быкова с Андреем Кончаловским и выступление Владимира Познера в английском Кембридже. Если совсем коротко (но ясно), то оба корифея-гуманитария оправдывают по различным статьям нынешний российский режим и призывают не просто смириться с ним, но и всячески поддерживать. В финале означенной кембриджской встречи, отвечая на мягкий вопрос — не будет ли потакание Путину знаком одобрения его «негуманной» политики в Украине? — Познер сказал буквально следующее. «Забудьте о гуманности, забудьте о том, что есть добро и что есть зло. Помните только одну вещь: ЧТО ТУТ В ВАШИХ ИНТЕРЕСАХ». Поздравляю, Владимир Владимирович — лучше не скажешь!

Одна наша с В.Познером общая американская приятельница охарактеризовала его главную черту — и человеческую, и карьерную — английским словом «survivor». Точного его эквивалента в русском языке нет, но можно, наверное, употребить корявый неологизм «выживальщик». Это как видный деятель советского государства Анастас Микоян, про которого ходила поговорка «От Ильича до Ильича (имеется в виду от Ленина до Брежнева — АТ) без инфаркта и паралича!» Андрей Кончаловский, как нетрудно прикинуть, из этого же клуба.

Сам таковым, пожалуй, не являясь, к выживальщикам я отношусь спокойно и не без уважения к их способностям. В конце концов и сам я, хотя жизнь проживал, как правило, безрассудно и неосторожно, принципиальность проявлял не всегда, и по большому «галичскому» счёту (помните: «Промолчи — попадёшь в богачи… Промолчи — попадёшь в первачи… Промолчи — попадёшь в палачи») совсем не без греха… Сейчас, правда, решил высказаться — что, возможно будет стоить мне отношений с двумя приятными людьми. И вот почему: я, ей-богу, не понимаю: почему два умных, образованных, авторитетных человека не могут ХОТЯ БЫ (простите, Александр Галич!) промолчать? Как это делают сотни скромных — в нужных местах — мастеров культуры и асов эфира. Обязательно надо быть «первыми учениками»?!

В искренность поддержки Кончаловским и Познером «путинского блага» я ни секунды не верю; в искренность соблюдения «интересов» — склонен верить, несомненно. Но, ребята: вам уже по 80 лет, плюс-минус — не время ли вспомнить о том, что есть вещи поважнее, чем статус первача и богача — да и куда уж больше?? Или это всё же контракт — фаустовский контракт с адской властью? Подпись кровью, все дела… Ох, не знаю.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Господа-панове модераторы и прочие админы7 А не пора ли вам замахнуться вынести посты про "платочки" в отдельный тред? Ибо учитывая способности пиквиков толочь воду в ступе любую не стоящую и выеденного яйца подтему обсуждать минимум на 10 страницах (см. в свое время вовремя выделенную ветку про транспорт), то эта тема тут будет долго еще тлеть мелким флудом. А Форуму нужны новые ветки - хотя бы для статистики!  :sarcastic:
Если планируете продолжать - то перенесу. А если закруглились - то не буду.

Offline mxm

• Одесса
Извините, если было.
Сеть принесла:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Про Задорнова несколько дней назад попадалось, что на запад лечиться не поедет, боицо зарэжут. Совсем плох дяденька, во всех смыслах.
Цитувати (виділене)
— Должна быть свобода слова. И от человека приличного и сильного, а не от шушеры либеральной. Либералы — фуфло, они еще хуже чиновников.

Да, такое как крик сердца, это не зомбирование. А как понимать - видимо, либералы просто дадут свободу и все, это не то.  Надо, чтобы при этом еще сильною рукою что?  Отхлестали?   :shok:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Свобода слова по-российски - это разнообразие способов высказывания любви к любимому президенту и одобрения его политики.
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline shtativ

Не знаю было ли тут.
Какая прелесть!)))
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Не знаю было ли тут. jpgazeta.ruАлександр Роджерс: Письмо европейцам
Мой антивирус не пустил на эту страницу, заблокировал, страшная, грит, и опасная, грит, а я не стал прорываться силой.  Раз уж кто-то уже там, нельзя ли цитатнуть самую прелесть?

Offline shtativ

Раз уж кто-то уже там, нельзя ли цитатнуть самую прелесть?
Александр Роджерс: Письмо европейцам
20.10.2016 14:19

Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, не делайте вид что мы не предупреждали вас о том, что США приготовили вам сразу два новых Рейха – радикально-исламистский ИГИЛ* и нацистский киевский режим...
Cпойлер
Дорогие европейцы и израильтяне!

Когда вы будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то, возможно, до вас дойдёт, что «что-то мы (Европа) делали не так».

Один раз вы уже пренебрегли опасностью нацизма. Один раз вы уже заигрывали с инфернальным злом.

«Подумаешь, Гитлер, он и его партия маргиналы, и никогда не придут к власти».

А чуть позже, когда НСДАП всё-таки пришла к власти «Подумаешь, нацисты, они всё равно хотят воевать с коммунистами, а не с нами».

И даже когда он уже проглотил Австрию и Чехословакию, большинство говорило «Но он же движется в правильном направлении, на восток, против СССР».

И лишь когда нацисты захватили Польшу и Францию, они удивились «Ой, как оно так само получилось!».

Нет, не само. Об этом не любят говорить, но нацистскую партию взрастили на щедрые пожертвования как немецких промышленников, так и (в ещё большей степени) американских банкиров. Часть из которых, из истории правду не вычеркнешь, была евреями.

Европейский и американский истеблишмент видел в Гитлере цепную собаку, которая будет защищать его от коммунистов. Но бешеных собак невозможно контролировать, они зачастую срываются с поводка.

Результат вы все знаете – «окончательное решение еврейского вопроса», концлагеря смерти, десятки миллионов жертв и разрушенная Европа, большую часть которой пришлось восстанавливать из руин почти заново.

Сегодня США взрастили сразу два новых Рейха – радикально-исламистский ИГИЛ* и нацистский киевский режим. Умберто Эко писал, что ур-фашизм постоянно мимикрирует, приспосабливается и маскируется, принимая новые формы, но при этом не способен скрыть свою античеловеческую сущность.

Исламистский Рейх устраивает массовые публичные казни, пытаясь запугать весь мир своей запредельной жестокостью. Несмотря на это, США пытаются разделить его на «радикальных» и «умеренных» головорезов. Хотя есть всего два антиасадовских центра силы – это «чёрные» игиловцы и «зелёные», такие же запрещённые террористы из Джебхад ан-Нусра (сколько бы они не переименовывали бы себя). Все более мелкие группировки прямо подчиняются этим двум, без вариантов.

Украинский Рейх устраивает массовые сожжения людей, хвастается этим, а также третий год неизбирательно обстреливает из тяжелых орудий жилые кварталы городов Донбасса – это чисто террористическая тактика, не имеющая никакого военного смысла. Основную ударную силу киевского Рейха составляют добровольческие нацистские батальоны, состоящие как из идейных нацистов, так и из обыкновенных уголовников.

А на днях киевский Рейх перешёл на следующий этап своей нацистской эволюции – из нацистского полка «Азов» и его «гражданского корпуса» была зарегистрирована политическая партия «Национальный корпус», которая призвана системно продвинуть нацистов в органы власти.

Программа этой партии, совершенно не удивительно, содержит целый ряд положений, совпадающих с «25 пунктов» НСДАП. В ней, в частности, утверждается о превосходстве белой расы, о национализации стратегических предприятий в пользу нации, о введении смертной казни, и, в качестве вишенки на торте, о необходимости создания на Украине своего ядерного оружия.

После создания своей партии нацисты промаршировали по Киеву с факельным шествием, выкрикивая лозунги типа «Смерть жидам!» и «Украина превыше всего!» (прямое заимствование с немецкого «Deutschland uber alles»).

Но я думаю, что европейские элиты снова сделают вид, что ничего страшного не происходит. Как они уже третий год старательно не замечают устраиваемого киевским режимом геноцида русского населения Юго-востока Украины.

Попытки европейских элит не замечать роста ИГИЛ* уже привели к целому ряду жестоких терактов, и я уверен, что это ещё далеко не конец истории ближневосточного псевдорелигиозного терроризма.

Аналогично старательное игнорирование роста нацизма на Украине также ещё больно ударит и по Евросоюзу. Так что когда будете сидеть в газовых камерах и крематориях, то не делайте вид, что вас не предупреждали.

Offline shtativ

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Без дыма не считается. 
Ну так щас по самокрутке вкурят - уу как задымит!

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Хакер из США заявил, что ему удалось взломать сайт российского МИДа. Об этом сообщает телеканал CNN.

Хакер, представившийся как Шут (The Jester), заявил журналистам, что он устроил кибератаку на сайт российского внешнеполитического ведомства в пятницу ночью и оставил сообщение с призывом "прекратить атаки на американцев".

Согласно утверждению Шута, он написал следующее: "Товарищи! Мы прерываем программу вещания сайта Министерства иностранных дел РФ, чтобы передать вам следующее важное сообщение. Перестаньте. Возможно, у вас получается давить на соседние страны, но это Америка. Это здесь никого не впечатлит".
Цитувати (виділене)
Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Сайт МИД России, о взломе американским хакером которого сообщил телеканал CNN, работал и работает в штатном режиме, сообщила официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова. По ее словам, речь идет о старом сайте, который уже давно не используется.

"Специалисты разбираются, что это было. Если установят, что имел место взлом, пусть и не работающего ресурса, американцами, приятного мало, потому что либо начала действовать кибермашина разрушения, о которой говорили Байден (вице-президент США - ИФ) и Макфол (экс-посол США в России - ИФ), либо эта адская провокационная избирательная кампания в Штатах завела людей до такого состояния, что они начинают крушить все на своем пути", - написала Захарова на своей странице в фейсбуке.

Она добавила, что телеканал CNN не обращался в российский МИД за подтверждением информации о взломе сайта.

Весьма похоже на постановочный трюк. Сценарий, видимо, предполагал обращение CNN в МИД РФ, но этого не произошло.
Просто человек

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Не знаю было ли тут.
Этих ватных блядей на зарплате у Путина тут до хрена.
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.