Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
пугают да отменой русскага языка.
Да, аж дату стала проверять, точно ли сейчас, а не 2014-й. "Запретили говорить на русском языке".

Offline Тинатин

Цитувати (виділене)
16:30, 18 октября 2016

Песков: Поддержка командира-сепаратиста Моторолы не является официальной позицией Москвы

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он добавил, что Россия обладает влиянием на представителей Донбасса, но оно не безгранично.
В минувшее воскресенье Арсений Павлов (известный, как Моторола) погиб от взрыва самодельного устройства, заложенного в его доме. Представители вооруженных сторонников самопровозглашенной ДНР сегодня заявили, что располагают доказательствами того, что к убийству причастны украинские спецслужбы.
http://echo.msk.ru/news/1858010-echo.html

Offline Kaa

• Стать: Чоловіча
  • Жидомоскальский укр
Некогда - талантливый фантаст, писавший неплохие романы в направлении "альтернативная история", задался новой альтернативно-исторической темой:

Хотел было спросить в коментах - а зачем это ему? Но почитав, как вполне себе образованные, где-то даже интеллигентные люди (там, кстати, и Уллис отметился), обсуждают  - что было лучше, утопить Майдан в крови, или может начать полномасштабную войну с Украиной ещё в 2014-м (несмотря на явное предупреждение в посте), или лучше в 91-м, а может правильно было бы ещё при царе всякое украинство давить жестко-жестко... Вот как-то пропал всякий интерес к вопросу "зачем", и желание что-то такое им объяснять или там доказывать - пропало нафиг.
Praise the Lord and pass the ammunition
And we'll all stay free

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Хотел было спросить в коментах - а зачем это ему?
Может он просто мудак?  Много их таких.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Как зачем? Утопить в крови, чтоб снова стать "братьями". Нормальная логика ипанутых.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mxm

• Одесса
Еще один момент, вносящий сомнения. До выложенной пару недель назад записи, я его особенно не видел и не слышал, только отголоски "на горизонте восприятия". Я допускаю, что он появлялся, и вещает свое мнение не первый день, и вполне себе активно - просто я этого не видел. Так вот, как по мне, он появился в тот момент, когда все, кто пытался докричаться и что-то донести до людей, уже стали открытым текстом посылать каналы. И каналам стал необходим человек на роль помидорового чучела. А у него достаточно тщеславия, чтоб желать прославиться даже таким образом.
Ну он явно не пару недель назад появился.
Я посмотрел много записей с ним, он достаточно умен, начитан и остроумен. Фразу "Россия разделилась на пятую колонну и шестую палату" слышал? Это он автор.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline shtativ

Ну он явно не пару недель назад появился.
Да, я уже посмотрел более старые записи. Но тем не менее. остальные вопросы никуда не делись.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
А было бы неплохо в совокупности с планами возвращения на родину деток и прочих родственников.  :sarcastic:

В Великобритании могут конфисковать особняки российских чиновников

Цитувати (виділене)
Владельцев дорогой недвижимости вынудят полностью раскрыть источники финансирования своих покупок. Особенно это будет касаться капиталов, нажитых в арабском мире и России. Если владельцы особняков не смогут аргументированно и документально доказать британским властям полную легальность и прозрачность своих заработков — эти особняки будут конфискованы.
К российским олигархам, бандитам и коррумпированным чиновникам, предпочитавшим прятать наворованные деньги в инвестициях в престижную лондонскую недвижимость, незаметно подкралась конфискация собственности. Она станет прямым последствием законопроекта «О криминальных финансах», внесенного на днях в британский парламент, информирует еizvestia.com.
Как говорят сами британцы, новый закон является ярчайшим примером общественного консенсуса: несмотря на многовековые традиции уважения к частной собственности, в британском обществе назрел переломный момент, когда респектабельные джентльмены больше не могут быть соседями русских бандитов. Всю собственность иностранных коррумпированных (а других в России не бывает) чиновников и недвижимость, купленную на капиталы криминального происхождения, будут изымать в доход британской короны.
— Данное решение назрело уже очень давно, и правительство попросту больше не могло не реагировать на запрос общества, — прокомментировал журналистам новый британский закон доцент российской Высшей школы экономики Павел Толстых. — В мире всего несколько известных центров, где богатые и сверхбогатые люди находили «тихую гавань» для своих криминальных капиталов. Прежде всего, это Лондон, а также княжества Монако и Лихтенштейн. После панамского офшорного скандала, а также выхода на телеканале ВВС документального фильма о том, как в Лондоне массово отмывают бандитские деньги российского и арабского происхождения, политикам ничего не оставалось, кроме как подыграть общественному мнению. Думаю, что на практике закон будет реализован очень просто: владельцев дорогой недвижимости вынудят полностью раскрыть источники финансирования своих покупок. Особенно это будет касаться капиталов, нажитых в арабском мире и России. Если владельцы особняков не смогут аргументированно и документально доказать британским властям полную легальность и прозрачность своих заработков — эти особняки будут конфискованы.
Как рассказали журналистам власти Лондона, проверки происхождения денег, на которые покупалась дорогая недвижимость в британской столице, они готовы начать уже сейчас. В первую очередь будут проверять особняки выходцев из России, стран Центральной Азии, Китая и арабских государств. Вопросы у ревизоров возникнут к любой недвижимости иностранцев, стоимостью более 30 тысяч фунтов стерлингов.
К слову, на сегодня уже более 7% недвижимости Лондона принадлежит иностранным гражданам. Большинство ее сосредоточено в центральной части города, где особняки неприлично дороги. К примеру, российский олигарх Роман Абрамович несколько лет назад купил знаменитый четырехэтажный дом Lindsey House в центре Лондона, стоимость которого составляла 150 миллионов долларов.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
? Утопить в крови, чтоб снова стать "братьями".
Ну дык есть же мемориальная табличка, как новгородцы и московиты бились друг с другом за единую Русь.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
У вдовы до Моторолки, похоже, еще один ребенок был, судя по фоткам ВК.
Дык ей 21 был, когда женились. Рання пташка?
А уж на севасе вой стоит. "такая молодая, красивая,таааак его любила". Орфография сохранена.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Интересно, а сколько на самом деле в Донецке сокрушается по Мотороле?
Его военно-полевая баба.  Которая его спокойно могла на ручки взять. Но наверное она уже себе кого-то на замену присмотрела.
Емнип в прошлом году был какой-то скандальчик, что  Моторыла застукал ее с каким то мужиком в кафе.
Не верю я в "большую и светлую любовь" с ее стороны.
« Останнє редагування: Жовтень 18, 2016, 23:16:56 від Mrs_Who »

Offline mxm

• Одесса
У чеченских курортов (понимаю, немного необычное сочетание) появились новые перспективы.
Чечня и ДНР планируют сотрудничать в сфере туризма
Цитувати (виділене)
ГРОЗНЫЙ, 18 октября. /ТАСС/. Чеченская Республика заключила соглашение о сотрудничестве с Министерством молодежи, спорта и туризма провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в сфере туризма. Об этом ТАСС сообщила директор туристско-информационного центра "Тур-Экс" Элина Батаева.

"Туристские компании Чечни готовы к сотрудничеству с турагентами Донецкой народной республики, пока еще в рамках соглашения ничего не реализовано, но актуально. Такие же договоренности достигнуты практически со всеми соседними регионами, а также с Санкт-Петербургом и Казанью. Сотрудничество носит скорее имиджевый характер и включает в себя взаимный обмен рекламой, студентами и туристами", - сообщила Батаева.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Чеченская Республика заключила соглашение о сотрудничестве с Министерством молодежи, спорта и туризма провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в сфере туризма
С абхазским туризмом уже намоторолились, даешь чеченский!

Offline shtativ

У чеченских курортов (понимаю, немного необычное сочетание) появились новые перспективы.
Ох бля, чтобы это не было программой по обмену отпускниками...

Offline mxm

• Одесса
Приключения Дойче Банка в России. Скандальчик на 10 млрд., выведенных из России. А может и отмытых.
Как золотой мальчик из Deutsche Bank рухнул с небес на землю

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Daena_

• Айыртау!
Знаете, я редко смотрю видеоролики (мне информация понятнее в текстовом виде, а любое видео длиннее одной минуты меня утомляет), так сегодня поняла, что Путина "вживую" не видела лет, наверное, восемь минимум (а то и больше), а слышала его голос в последний раз полгода назад (и тут же завопила "переключите канал!").
Так что сегодня увидела ролик с летающими собаками и изумилась, какое у него странное поведение - манера говорить, жестикуляция, гримасы.
То есть, я потом еще посмотрела несколько раз, и вроде, наверное, ничего необычного, но в первый раз какая-то неправильность поведения глаз резанула.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Сайонара

провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР)
Что за зверь такой "провозглашенная республика"? ТАСС одной своей задницей хочет сесть на два стула - непризнанные парашей "республики" не хочет называть "самопровозглашенными"?)) Предлагаю тогда и парашу называть провозглашенной. А что? Президент провозглашенной российской федерации (РФ) ВВХ. Звучит.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline düsha

Советник Путина по экономическим вопросам Глазьев принял участие в заседании Византийского клуба ...
Оказывается, под руководством США в Украине убито 100 тыс. человек, 1 млн. человек репрессирован.
Цитувати (виділене)
«Самый большой выгоды приобретатель участия в евразийской интеграции была как раз Украина, которая сегодня оккупирована американскими ставленниками, проповедующими идеологию нацизма, ведущими свою государственность не к советской Украине, не к Российской Империи и не к Византийской Империи, а ведущая свою государственность к националистическому правительству образца 1918-1919 года. Затем к оккупационному гитлеровскому режиму, где поставленные фашистами марионеточные руководители органов самоуправления на Украине тоже кричали о своей государственности, претендовали на то, что они выбраны населением. Американский оккупационный режим, действующий сегодня на Украине, навязал 40 миллионам человек абсолютно самоубийственную и невыгодную им модель государственного устройства, не имеющую исторических корней, противостоящую нашей идеи евразийской интеграции. В стремлении силой эту модель навязать убили уже порядка 100 тысяч человек, репрессировали около миллиона людей, многие из которых были вынуждены уехать из Украины. Оказалось, что рациональные разумные аргументы явно недостаточно для формирования гармоничной модели будущего мироустройства на нашей территории», - отметил Глазьев.
http://www.narodsobor.ru/events/politics/32101-sergej-glazev-lmy-dolzhny-predlozhit-miru-novye-smysly-sovmestnoj-deyatelnostir
И т.д. про Украину, переворот, Крым, крах США.
Он называет все это рациональными разумными аргументами.
Реально пугает
Цитувати (виділене)
«Тем не менее, - продолжил он, - нам нужно выработать такую цивилизационную формулу современную, которая бы сделала евразийскую интеграцию комфортной и удобной для всех участвующих в ней народов и государств».

:wacko3:
меня уже не пугает - что ещё-то они могут сделать? войну уже развернули, поздно бояться
в говне утопить только хочется, в их собственном

Offline Сайонара

Не верю я в "большую и светлую любовь" с ее стороны.
Ну, если в его "бригаде" у нее изначально был ласковый позывной "канистра"...)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
Что за зверь такой "провозглашенная республика"?
Я на их словесную эквилибристику обращаю внимание только в особо одиозных или знаковых случаях.

Offline düsha

Советник Путина по экономическим вопросам Глазьев принял участие в заседании Византийского клуба ...

Пусть его пустят к управлению российской экономикой! Ну пожалуйста!

это не в русских традициях! при выборе между "сразу убить или сначала помучиться", надо выбирать "лучше конечно помучиться"  :grin:

Offline düsha

Вчера в ФБ был "локальный конфликт". :smilie5:
Дореволюцiонный Совѣтчикъ
Как много, однако, в цэрэушно-жидомасонском еретическом фэйсбуке русскомирных. Стопудово два года назад радовались, когда "укропов" в Донбассе выгоняли, а теперь что-то лопочут с "нехорошо шутить про смерть".

ха, может, мне на одноклассники пора зайти :grin:
что-то я забыла про них
скорбят наверно

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Сноб.
Цитувати (виділене)
В Коми провели военно-патриотический слет молодежи в память о Мотороле
Первый слет кадетских классов, военно-патриотических клубов и объединений «Юнармия Коми — 2016» посвятили памяти убитого в Донецке командира самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Арсена Павлова, более известного как Моторола, пишет 7х7

«Это наш современный герой. <…> Пример отчаянного, хорошего героизма, мужского поведения. Мы приняли это решение, чтобы ребята чтили, знали, что он жил среди нас», — заявил начальник управления молодежной политики министерства образования, науки и молодежной политики Коми Леонид Красноперов.

Красноперов назвал сообщения о причастности Моторолы к расстрелам людей ложью. По его мнению, командир ДНР воевал в открытом бою, «как мужчина с мужчиной».

В военно-патриотическом слете принимают участие около 200 детей. Они живут в военно-полевом лагере, приближенном к армейским условиям. Слет начался 17 октября и продлится неделю.

Offline shtativ

Ну, если в его "бригаде" у нее изначально был ласковый позывной "канистра"...)
Более чем красноречиво.  :)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Новая залипуха от Звизды
В Харькове детей жестоко избили за русскую речь
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610181858-6n9y.htm
Тю, ля, а шо?

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.