Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Я столкнулась с интересным явлением - очень многие из пропутинской ваты, ненавидящие "пятую колонну" и "нацпредателей", абсолютно не знают ни деятелей оппозиции, ни оппозиционных СМИ. Только человек пять, которые на слуху, да "Эхо Москвы" - вот и всё.
Э... Макаревич?  :crazy:

Offline franco

• бендеровец
Молодец, Понасенков :good: Не пожалейте шести минут, посмотрите  :grin:
Честно говоря, троллинга как такового не заметил. Мужик пытается что-то доказать в том месте и тем людям, которым доказать невозможно в принципе. Вторая сторона медали - сценарий подобных шоу изначально предполагает наличие антагониста-клоуна, которого нужно закидывать помидорами. И он придя на запись и понимая, что куда и зачем откуда (если он режиссер, он просто обязан понимать структуру подобных шоу) - соглашается быть таким клоуном. А сейчас разве что тараканы в подвалах, у которых нет телевизора, не знают, какая у кого роль в этих балаганах и что будет в финале действа.

Согласен. В российском медиапространстве, порой, всплывают такие персонажи, которые, вроде бы говорят все правильно, критикуют власть, выступают за все хорошее против всего плохого, с ними создается масса контента на ютьюбе, они приобретают, даже свою аудиторию, а потом сливаются, или как-то иначе монетизируют свою популярность. На выходе получается пшик. Внезапная популярность Понасенкова в последнее время мне напоминает такие истории.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Интересно, а сколько на самом деле в Донецке сокрушается по Мотороле?
Вдова и вся ее родня

Offline mxm

• Одесса
Внезапная популярность Понасенкова в последнее время мне напоминает такие истории.
Внезапная популярность у Понасенкова случилась после опубликования его видения на войну 1812 года, теперь же он ее "усугубляет", идет на чуть ли не все эфиры, куда его приглашают, но пытается ставить условия — и часто наказывает организаторов публичным скандалом за регулярное их несоблюдение.
Естественно, не в последнюю очередь из-за скандалов тоже приглашают, на роль этакого клоуна.
Он ЕМНИП как-то объяснял это попыткой рассказать хоть с любой платформы нечто важное, но ИМХО ему этот формат драки в грязи несколько нравится, ему хочется даже там держаться с достоинством (интеллигентно не получается, этого не предусматривает формат).

Опять же, насчет него не должно быть иллюзий, у него полно своих заморочек, начиная с приверженности чуть ли не сегрегации и особого мнения насчет Брейвика.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вдова и вся ее родня
Сегодня видела ссылку, что ее родные в Славянске. У матери профиль в соц.сети на украинском, брат с флагом фотки выкладывает. Может она у них паршивая овца. А может и нет, хз.
Но судя по тому, что "безутешная" вдовица вчера постила фотачьки вконтактик, то она не пропадет.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Из того же сообщества в ЖЖ, откуда видео про Понасенкова принесли.
"Звоню подруге в Донецк, спрашиваю:
-В курсе "трагедии" в Республики, Хероя убили, отмечать уже приготовилась?
пауза, потом вопрос:
-кого убили?
Отвечаю, весь интернет шумит, расСея страдает, улицу именем Хероя планируют называть
Посмеялась подруга, она эту новость только от меня узнала, не когда ей в интернете за страстями наблюдать.

Мама на этот вопрос отреагировала более ожидаемо:
-А кто это?
Объяснила, ее ответ был более лаконичен:
-Скорей бы уже всех поубивали....

Думаю, может траур в донецких пабликах (ну это я из аналогии: когда в Днепре убили полицейских, местные группы просто пестрели словами "трагедия").......не, тишина.

Чет мне кажется что реальным жителям Донецка, занятых своими делами, живущих обычной жизнью-просто наплевать на этого Хероя и на его смерть".

Offline franco

• бендеровец

Опять же, насчет него не должно быть иллюзий, у него полно своих заморочек, начиная с приверженности чуть ли не сегрегации и особого мнения насчет Брейвика.
Да, порой его эти словеса по поводу "черни", к примеру и подобное слегка напрягают и заставляют к нему относиться настороженно.

Offline Smooth Pimp

И Понасенков, и Потапенко занимаются самопиаром на телевидении, но они оба красавцы. Понасенкова всего на ютюбе переслушал, жжёт термоядом. Где он рассказывал о широте русской души на примере засранного общественного туалета - шедевр.

Offline Smooth Pimp

«Метрострой»: Для «Зенит-Арены» закупим дополнительное оборудование на 3 млрд рублей
Цитувати (виділене)
По словам нового генерального подрядчика, на стадионе запроектировано более 100 инженерных систем различного назначения. В рамках контракта, заключенного между Комитетом по строительству Санкт-Петербурга и ОАО «Метрострой», планируется закупить оборудование на сумму около трех миллиардов рублей, заявил генподрядчик.
Предвижу всплеск патриотизма и разоблачения происков пятой колонны.

Offline shtativ

Не знаю, понимает ли он, что его все равно затюкают (вероятно, да), но все равно соглашается обычно.
Должен понимать. Не может не понимать, если он тот, за кого себя выдает - аналитически и трезвомыслящий представитель интеллигенции.
Еще один момент, вносящий сомнения. До выложенной пару недель назад записи, я его особенно не видел и не слышал, только отголоски "на горизонте восприятия". Я допускаю, что он появлялся, и вещает свое мнение не первый день, и вполне себе активно - просто я этого не видел. Так вот, как по мне, он появился в тот момент, когда все, кто пытался докричаться и что-то донести до людей, уже стали открытым текстом посылать каналы. И каналам стал необходим человек на роль помидорового чучела. А у него достаточно тщеславия, чтоб желать прославиться даже таким образом.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Его военно-полевая баба.  Которая его спокойно могла на ручки взять. Но наверное она уже себе кого-то на замену присмотрела.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не смог я ЭТО до конца досмотреть, начинаются приступы слабоконтролируемого бешенства и хочется всех там в студии поубивать извращенным способом.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Чиби

• Disce pati
Не смог я ЭТО до конца досмотреть, начинаются приступы слабоконтролируемого бешенства и хочется всех там в студии поубивать извращенным способом.
:plusone:

Offline Охтирка

Вдова и вся ее родня
Сегодня видела ссылку, что ее родные в Славянске. У матери профиль в соц.сети на украинском, брат с флагом фотки выкладывает. Может она у них паршивая овца. А может и нет, хз.
Но судя по тому, что "безутешная" вдовица вчера постила фотачьки вконтактик, то она не пропадет.
Не знаю, мамашка такая счастливая на фотках со свайбы была, доцю благословляла. Може, поссорились... У вдовы до Моторолки, похоже, еще один ребенок был, судя по фоткам ВК.

Offline Ann:-)

А потом поднять некромантским ритуалом и снова убить. И так пока не надоест.

Offline franco

• бендеровец
Да. Меня на минуту действия хватило.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Крым с самого начала свербил. В Думе в 90-е очень часто поднимали этот вопрос. В разговорах часто было, мол Хрущев гад. Лужков активно пиарился. Документы какие-то показывал, что  Севастополь не передавали УССР.
Крым свербел, но не до чесотки. Да, Лужков, Затулин, нацболы и др. активничали. У остальных были скорей фантомные боли с ноткой сожаления: "Это хреново, но так уж вышло". Еще и сцена в "Брате-2" не выглядела реальной угрозой (не кулаком погрозили, а язк из-за угла показали). А вот ко времени Тузлы было уже понятно, что вооруженный конфликт вполне возможен. Правда, мне тогда казалось, что очень локальный.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Varjatka

• Минск
Советник Путина по экономическим вопросам Глазьев принял участие в заседании Византийского клуба ...
Оказывается, под руководством США в Украине убито 100 тыс. человек, 1 млн. человек репрессирован.
Цитувати (виділене)
«Самый большой выгоды приобретатель участия в евразийской интеграции была как раз Украина, которая сегодня оккупирована американскими ставленниками, проповедующими идеологию нацизма, ведущими свою государственность не к советской Украине, не к Российской Империи и не к Византийской Империи, а ведущая свою государственность к националистическому правительству образца 1918-1919 года. Затем к оккупационному гитлеровскому режиму, где поставленные фашистами марионеточные руководители органов самоуправления на Украине тоже кричали о своей государственности, претендовали на то, что они выбраны населением. Американский оккупационный режим, действующий сегодня на Украине, навязал 40 миллионам человек абсолютно самоубийственную и невыгодную им модель государственного устройства, не имеющую исторических корней, противостоящую нашей идеи евразийской интеграции. В стремлении силой эту модель навязать убили уже порядка 100 тысяч человек, репрессировали около миллиона людей, многие из которых были вынуждены уехать из Украины. Оказалось, что рациональные разумные аргументы явно недостаточно для формирования гармоничной модели будущего мироустройства на нашей территории», - отметил Глазьев.
http://www.narodsobor.ru/events/politics/32101-sergej-glazev-lmy-dolzhny-predlozhit-miru-novye-smysly-sovmestnoj-deyatelnostir
И т.д. про Украину, переворот, Крым, крах США.
Он называет все это рациональными разумными аргументами.
Реально пугает
Цитувати (виділене)
«Тем не менее, - продолжил он, - нам нужно выработать такую цивилизационную формулу современную, которая бы сделала евразийскую интеграцию комфортной и удобной для всех участвующих в ней народов и государств».

Offline ТетраМ

Я столкнулась с интересным явлением - очень многие из пропутинской ваты, ненавидящие "пятую колонну" и "нацпредателей", абсолютно не знают ни деятелей оппозиции, ни оппозиционных СМИ. Только человек пять, которые на слуху, да "Эхо Москвы" - вот и всё.
Ага.  :smilie5:
Ну, еще Немцов, Навальный, Каспаров и Касьянов. Всё.

Offline shtativ

Советник Путина по экономическим вопросам Глазьев принял участие в заседании Византийского клуба ...
После того, как прочитал, что же такое этот византийский клуб, вопросы отпали сами собой.
http://pikabu.ru/story/v_moskve_uchrezhden_vizantiyskiy_klub_3884349
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Varjatka

• Минск
После того, как прочитал, что же такое этот византийский клуб, вопросы отпали сами собой.
http://pikabu.ru/story/v_moskve_uchrezhden_vizantiyskiy_klub_3884349
Я думаю, у Путина картина мира примерно такая же, как у Глазьева.

Offline ТетраМ

Вчера в ФБ был "локальный конфликт". :smilie5:
Дореволюцiонный Совѣтчикъ
запостил картинку.

Поклонники телефона чуть с ума не сошли.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Из того же сообщества в ЖЖ, откуда видео про Понасенкова принесли...
Родители аккурат в день убивства рано спать легли, поскольку на следующий день рано в Бердянск выезжали. Тем не менее, утром мама была уже в курсе (их при досмотре в известность поставили, план "Перехват" осуществляли, ага...). Когда я ее спросила, знает ли она, ответила:"Да конечно, поделились тут. Ну и слава Богу!".
Впрочем, что от моей мамы еще ожидать?
Сегодня пообщается с местным населением, я у нее спрошу еще.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Охтирка

по
Ага.  :smilie5:
Ну, еще Немцов, Навальный, Каспаров и Касьянов. Всё.

А есть еще? Я серьезно.

Offline mougrim

Оказывается, под руководством США в Украине убито 100 тыс. человек, 1 млн. человек репрессирован.
Цитувати (виділене)
«Самый большой выгоды приобретатель участия в евразийской интеграции была как раз Украина, которая сегодня оккупирована американскими ставленниками, проповедующими идеологию нацизма, ведущими свою государственность не к советской Украине, не к Российской Империи и не к Византийской Империи, а ведущая свою государственность к националистическому правительству образца 1918-1919 года. Затем к оккупационному гитлеровскому режиму, где поставленные фашистами марионеточные руководители органов самоуправления на Украине тоже кричали о своей государственности, претендовали на то, что они выбраны населением. Американский оккупационный режим, действующий сегодня на Украине, навязал 40 миллионам человек абсолютно самоубийственную и невыгодную им модель государственного устройства, не имеющую исторических корней, противостоящую нашей идеи евразийской интеграции. В стремлении силой эту модель навязать убили уже порядка 100 тысяч человек, репрессировали около миллиона людей, многие из которых были вынуждены уехать из Украины. Оказалось, что рациональные разумные аргументы явно недостаточно для формирования гармоничной модели будущего мироустройства на нашей территории», - отметил Глазьев.
http://www.narodsobor.ru/events/politics/32101-sergej-glazev-lmy-dolzhny-predlozhit-miru-novye-smysly-sovmestnoj-deyatelnostir
И т.д. про Украину, переворот, Крым, крах США.
Он называет все это рациональными разумными аргументами.
Реально пугает
Цитувати (виділене)
«Тем не менее, - продолжил он, - нам нужно выработать такую цивилизационную формулу современную, которая бы сделала евразийскую интеграцию комфортной и удобной для всех участвующих в ней народов и государств».
Пусть его пустят к управлению российской экономикой! Ну пожалуйста!
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Не пожалейте шести минут, посмотрите  :grin:
Осилила.  :grin:
Вот как ещё два года назад Пшель сказал про российские ток-шоу -
"сеанс ненависти и пропаганды"
"у вас такие привычки, не знаю откуда. В моём мире такие привычки, что нужно послушать другого.
Такое "качество" дискуссии: вот "объективный" журналист, который не даёт договорить даже двух слов" -
вот абсолютно всё, что попадается оттуда, точь-в-точь такое же.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я даже и не пытался. Но желание поддерживаю.
Тю, ля, а шо?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А я, кажется, дистанцировалась.
Я и севас вчера спокойно читала, и вотэтовот посмотрела. Ничо нового. Вообще, как-то даже жалко убогих, 2, 5 года, а они все факельными шествиями пугают да отменой русскага языка. Ничего нового придумать не могут.

Вот на ФЭР ходить не могу. Слишком большой был шок.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ТетраМ

А есть еще? Я серьезно.
Если серьезно, то дела с оппозицией в РФ очень печальны, на мой взгляд. Но дело даже не в этом. Ненавидя "агентов Госдепа" множество ватников никогда не слышало фамилий Яковенко, Подрабинека, Шарова-Делоне, даже Бабченко и Сотника. Ничего не знает о Грани.ру и ЕЖе. При всей своей упоротости и пропутинской позиции они как бы аполитичны в массе.

Offline Smooth Pimp

Вчера в ФБ был "локальный конфликт". :smilie5:
Дореволюцiонный Совѣтчикъ
Как много, однако, в цэрэушно-жидомасонском еретическом фэйсбуке русскомирных. Стопудово два года назад радовались, когда "укропов" в Донбассе выгоняли, а теперь что-то лопочут с "нехорошо шутить про смерть".

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.